ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (296)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (276)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3452)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5033)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20730)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6837)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9620)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18136)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13668)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14125)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Психологический портрет по А. Хшановской
    Lisika Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:02 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В этой теме мы учимся описывать психологический портрет по А. Хшановской.
    Для этого нужно указать число, месяц, год рождения.
    Портреты разбираются всеми желающими принять участие в теме.
    Мы накапливаем информацию, поэтому
    от вас потребуется обратная связь по вопросам:
    1) краткая характеристика детства и влияние отца, матери, других людей;
    2) образование, профессиональный род занятия и призвание;
    3) страхи, фобии;
    4) отношение с противоположным полом, семейное положение, дети.
    Это не значит, что придется описывать все. Эти вопросы могут возникнуть при обсуждении и просьба прояснять ситуацию.
    Если ответ слишком личный, можно дать его в ЛС или указать, что не хотели бы говорить на эту тему.
    Заявки принимаются от участников форума. Для других людей, родственников, любимых, детей заявка может быть выполнена по желанию трактующего, но вы должны суметь дать полноценную обратную связь.

Информация по расчетам и толкованию

Lisika
    Олюня
    Lena_Lena

Турмалин

mari32

Мария (самое красивое имя - не знаю я никаких Гекат :))))

Мася

Олюнькин сынуля smile

Lannen,

Дата

Юля

korrin,

Тимур

Татьяна - Точка

Девочки, написание портрета сложный процесс.
    Поэтому пока приостановим запись. По исчерпанию очереди, примем решение о дальшейшем продолжении или сделаем перерыв.

Определение карт судьбы

Вводите даты без начальных нулей. Например, вместо 03, просто 3.

Число
    Месяц
    Год

Амазонка Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:33 | Сообщение # 61
    Генерал-майор
    Награды: 35
    Я только что приехала smile Lisika, Igolka, девчонки, я в восторге от вас !
    Вот это и есть Сила в п 7. Молодец! Маг показывает, что вы мастер, все умеете, бояться нечего. А как только страх замучает, сразу вспоминайте Справедливость пп на 4-й позиции. Это она. Причины бояться нет. Вы все можете преодолеть и ничего не бойтесь
    буду читать как мантру biggrin
    Igolka,
    Правосудие ПП возможно вы сами для себя придумываете правила по которым стараетесь жить, считая что ваши правила отражают ваш внутренний мир.Хотя постоянно идет внутренняя борьба между разумом и чувствами , между духовным и материальным.
    думаю,что мои правила не противоречат нравственным и духовным законам, но иногда ,действительно бывает противоборство и тогда я слушаю сердце...
    Судя по вашим словам вы очень критичны к себе и это даже идет как неосознанная жертвенность Повешенный с вашей стороны- чувство вины без конкретных причин за все
    да, все верно...
    В сочетании со Жрицей возможно у вас была какая то стычка в детстве с женщиной которая с вами не справедливо обошлась-это может быть школа,родители,соседи, а за вас не заступились в тот момент или просто не поддержали- что породило чувство несправедливости и оставило в душе неизгладимый след-это могло расцениваться как психологическое насилие. Поэтому вы и выбрали путь борьбы с несправедливостью в отдельно взятом социуме и поэтому можете относится предвзято к другим людям которые не соответствуют вашим критериям Поэтому ваша задача сбалансировать в себе все противоречия суметь идти на компромисс не только с другими людьми , но и в первую очередь с собой.
    да, все проблемы из детства...но это не от женщины, отец оказал такое влияние, без слез до сих пор не вспомнишь.Он очень сильно пил... Было постоянно психологическое унижение, каждый день мне приходилось побеждать этот жуткий страх и идти против него,защищая маму...Но я его постаралась простить,хотя в душе все равно что-то осталось, не могу до конца отпустить, мне кажется,что взрослый человек должен всегда отдавать отчет в своих действиях.
    По здоровью возможны проблемы с сердцем, грудным отделом позвоночника, склонность к образованию родинок, папиллом, новообразований, аритмия сердца, камни в почках и мочевых путях, вследствие этого головные боли
    по первой позиции
    да, верно, есть тахикардия, склонность к образов.камней в почках , забол.житов.железы.
    Так же это может быть сложность с приятием новых знаний , а возможно это боязнь связанная с живой природой: жуки-пауки.
    Нет, новые знания для меня нужны как воздух, я всегда должна находится в изучении , в этом "кайфую" biggrin , а вот про пауки -это нечто! как это вы увидели??? У меня арахнофобия...даже сейчас при упоминании этого слова, у меня мурашки по всему телу брррр

Ваше лучшее состояние- тишина и покой .Вам нравится жить для кого- то и во имя чего-то- т.е. принося себя в жертву текущему моменту и быть просто бескорыстным человеком. Но здесь надо понимать насколько ваша жертва оправдана и не ведет ли она вас в тупик, так как не дает вам возможности развиваться как личности и лишает вас энергии , а разумная жертвенность дает сил, для движения вперед.
    Да, все очень верно! Ну вообще то я уже набила шишек на этом и поняла,что не все люди умеют принимать подарки, так что немного поостыла. Но все равно мне всегда приятнее давать,чем получать.
    Наверное вам нравится учиться и познавать, а может быть копаться в себе и иногда погрустить где нибудь, чтобы никто не видел- погружение в себя (Отшельник).
    ну просто обажаю это дело smile такая легкая грусть заряжает такой необычной энергетикой , люблю посидеть в тишине, иногда стихи сочиняю.
    Вы сами по себе не плохой психолог для себя самой , да еще к тому же не хороший контакт с Высшими Силами +внутренний голос и поэтому можете сама себе отвечать на интересующие вас вопросы, да еще и подсказывать другим именно то что они не в состоянии увидеть
    люблю покапаться в себе,дойти до сути ,до причины происходящего. В последнее время заметила, что разговаривая с мужем, отвечаю на его вопрос, который он только собирался спросить...надо совершенствоваться biggrin

Всем добра

Igolka Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:53 | Сообщение # 62
    Практик
    Награды: 1955
    Олюня, спасибо за ответ кстати мы совершенно не разобрали вашего отца и получается Повешенный даже за ковшиком сказал о его пороке . Я так понимаю по выпавшим картам что он как бы сам по себе , что внутри него вы не знали. Он как бы больше жил прожектами, чем реальной жизнью. По Правосудию ПП +Отшельник принимал несправедливые решения, неправильно распоряжался деньгами. И если ему что то надо было он мог использовать любые средства для достижения цели. Причем он отвергал ту помощь которую ему предлагали
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Lisika Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:08 | Сообщение # 63
    Олюня,

спасибо за очень подробные коментарии.
    Я уверена, что у вас все сложится замечательно. Никогда не сдавайтесь flowers

Амазонка Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:50 | Сообщение # 64
    Генерал-майор
    Igolka,
    Я так понимаю по выпавшим картам что он как бы сам по себе , что внутри него вы не знали
    верно, он- сам по себе, мы -сами по себе. Он никогда не подпускал близко к себе, со временем желание понять его отпало само собой.
    По Правосудию ПП +Отшельник принимал несправедливые решения, неправильно распоряжался деньгами. И если ему что то надо было он мог использовать любые средства для достижения цели. Причем он отвергал ту помощь которую ему предлагали
    он и до сих пор так живет, особо не задумываясь о завтрашнем дне. Верно заметили, помощь он отвергает...
    Как бы то ни было,это его жизнь и я не вправе его ни за что осуждать...
    Lisika,
    Я уверена, что у вас все сложится замечательно. Никогда не сдавайтесь
    спасибо! мне очень важна ваша поддержка heart

Всем добра

Lisika Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:53 | Сообщение # 65
    Олюня,

Quote (Олюня)
    мне очень важна ваша поддержка

Мне ваша боль понятна. И хотелось бы знать, есть в этом мире хоть один хороший отец?! sad

Амазонка Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:25 | Сообщение # 66
    Генерал-майор
    Lisika,
    И хотелось бы знать, есть в этом мире хоть один хороший отец
    я не сомневаюсь в этом smile просто этот жизненный урок нам был необходим...

Всем добра

Igolka Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:54 | Сообщение # 67
    Практик
    Lisika, у меня был очень хороший отец, но ему досталась очень жесткая жена, моя мама, и это очень печально cry sad
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Lisika Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:14 | Сообщение # 68
    Igolka,

вот эту несправедливость никак не могу принять. Видела и такое. Нормальных отношений не видела smile А наверное это и невозможно, т.к. равновесие, даже на весах, это самое неустойчивое положение. Обязательно кто-то должен перевешивать, чтобы был в доме один хозяин.

Lisika Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:17 | Сообщение # 69
    Елена

-------------1) 4 Император -----2) 7 Колесница -----3) 2 Жрица

12) 18 Луна -- 4) 11 Сила----5) 9 Отшельник----7) 13 Смерть

---------------------------------------6) 20 Суд

---------------------------------------8) 5 Жрец

Император + Колесница + Сила - ваш отец очень сильный физически человек, мне подумалось, что он был военным. Вас возможно воспитывали в спартанских условиях. Чувствуется влияние отца. Его сильный характер подавлял вашу волю и возможны даже физические наказания. Вы отрицаете свою физическую привлекательность, возможно даже физическую сторону сексуальности. Вы могли перемещаться с семьей. А может быть во взрослой жизни вы просто уехали от них. У вас в портрете Жрица, Луна, Отшельник - карты, показывающую вашу тонкую духовную организацию. Родители были слишком грубы с вами. А возможно ваш детский и юношеский опыт был для вас такой школой, которая развила более глубокое понимание мира и души. Вы сознательно стремитесь к уединению. Вам нужно постоянное развитие и познание. Луна в точке комфорта показывает, что вам нужна свобода для воображения, собственная территория, где вы можете создать свой мир, пространство для творчества и место, которое вы могли бы украшать, обустраивать на свой вкус, свой дом.
    Суд в сверхсознании говорит о том, что у вас есть прямая связь с родом, вы можете получать оттуда информацию и принимать правильные решения. Вы можете жить по настоящим законам, так как оно должно быть. Возможно вам трудно это принять, вы можете отрицать род. Но на самом деле эта связь есть. Вам нужно вернуться к корням.
    На текущем этапе вы будете держать все под контролем и будете двигаться по жизни вполне успешно, если сможете устранить проблему, связанную с перевернутой Силой. У вас наверное сын? Возможно вы будете воспитывать ребенка одна. В конце жизни вы можете тоже остаться в одиночестве, сын может уехать, но это не будет вас тяготить. Вам пойдут духовные практики, можете быть медиумом, заниматься картами. Ваша миссия - полная трансформация. У вас должно быть хорошее образование и вы всегда будете с учителем. Возможно вы сами - учитель, который призван воспитывать совершенно по другому, значительно влиять на мировозрение ваших учеников. Очень много карт образования: Жрица, Отшельник, Жрец.

Леночка, у меня совсем нет опыта, поэтому извините, если приврала smile

Lena_Lena Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:45 | Сообщение # 70
    Генерал-майор
    Награды: 10
    Lisika,спасибо, попробую прокомментировать)
    Quote (Lisika)
    Император + Колесница + Сила - ваш отец очень сильный физически человек, мне подумалось, что он был военным. Вас возможно воспитывали в спартанских условиях. Чувствуется влияние отца. Его сильный характер подавлял вашу волю и возможны даже физические наказания
    Да,действительно отец бывший военный, но по поводу спартанских условий-здесь неоднозначно-в детстве была очень самостоятельным ребенком, поэтому была предоставлена сама себе и практически все что хотела-все получала, но при этом как-то так получалось что негласный контроль все-таки был, что и оберегало от неприятностей. С отцом до переходного возраста дружили и общалась с ним больше чем с мамой, может поэтому и есть влияние отца) Что же касается его сильного характера-мы до сих пор нормально общаться не можем, очень как-то быстро переходит на крик все. Физически никогда не наказывали.

Quote (Lisika)
    Вы могли перемещаться с семьей. А может быть во взрослой жизни вы просто уехали от них

Да,перемещались) за счет того что отец был военным жили на севере долгое время,а все родственники в средней полосе-вот и перемещались. Ну и в итоге переехали совсем, но на последнем месте около 15 лет уже живем. От родителей не уехала-живем вместе.
    Quote (Lisika)
    У вас в портрете Жрица, Луна, Отшельник - карты, показывающую вашу тонкую духовную организацию. Родители были слишком грубы с вами. А возможно ваш детский и юношеский опыт был для вас такой школой, которая развила более глубокое понимание мира и души. Вы сознательно стремитесь к уединению

Родители грубы не были, ну наказывали за что-то,но в пределах разумного и по поводу) Может отражается тут,то что у родителей отношения не ахти были и я переживала сильно из-за этого. Видимо это и есть причина раннего развития и мудрости. К уединению стремлюсь,но долго одна не выдерживаю,все-таки не могу без общения.
    Quote (Lisika)
    Вам нужно постоянное развитие и познание. Луна в точке комфорта показывает, что вам нужна свобода для воображения, собственная территория, где вы можете создать свой мир, пространство для творчества и место, которое вы могли бы украшать, обустраивать на свой вкус, свой дом.

Тут в точку) Постоянно чему-то учусь, причем сферы абсолютно не связанные друг с другом:То на восточные танцы потянет,то в художественную школу запишусь, то в автошколу приспичит,хоть и машины нет) Ну и по работе постоянно приходится учиться.Причем жажда познания нового появилась достаточно недавно,может 3-4 года назад, раньше как-то тяжело давалось учение. Ну и естественно хочется иметь личное пространство для саморазвития и уединения)
    Quote (Lisika)
    Суд в сверхсознании говорит о том, что у вас есть прямая связь с родом, вы можете получать оттуда информацию и принимать правильные решения. Вы можете жить по настоящим законам, так как оно должно быть. Возможно вам трудно это принять, вы можете отрицать род. Но на самом деле эта связь есть. Вам нужно вернуться к корням.

Здесь не очень как-то поняла по поводу связи с родом. Вы имеете в виду глобальную связь-на каком-то астральном уровне или общение с настоящими родственниками?
    Quote (Lisika)
    На текущем этапе вы будете держать все под контролем и будете двигаться по жизни вполне успешно, если сможете устранить проблему, связанную с перевернутой Силой

Ну так в принципе и есть, пока все чего хотела- все получала, не всегда легко и просто,но результативно. Надеюсь,что смогу устранить проблему)
    Quote (Lisika)
    У вас наверное сын? Возможно вы будете воспитывать ребенка одна. В конце жизни вы можете тоже остаться в одиночестве, сын может уехать, но это не будет вас тяготить.

Детей нет вообще. И как-то не хотелось бы воспитывать одной( и быть в одиночестве( Жизнь конечно покажет....
    Quote (Lisika)
    Вам пойдут духовные практики, можете быть медиумом, заниматься картами. Ваша миссия - полная трансформация.

Здесь очень неожиданная для меня информация) Мне в принципе все это интересно, и интуиция достаточно сильная,но пока как-то побаиваюсь развиваться в этом направлении, причем даже причину назвать не могу. А что вы имеете в виду под полной трансформацией?
    Quote (Lisika)
    У вас должно быть хорошее образование и вы всегда будете с учителем. Возможно вы сами - учитель, который призван воспитывать совершенно по другому, значительно влиять на мировозрение ваших учеников

Да,образование хорошее и продолжаю повышать квалификацию регулярно,но не учитель,деятельность связана с бухгалтерией и экономикой,хотя видимо мы о разных вещах сейчас говорим)
    Валечка,спасибо! Интересненько получилось)

Lisika Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:31 | Сообщение # 71
    Lena_Lena,

Леночка, спасибо за подробную ОС. Подкорректирую свои бинокли smile
    Скоро Иголка напишет, она нас пока не читает, чтобы не путаться. Потом все вместе обсудим.

Igolka Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:03 | Сообщение # 72
    Практик
    Lena_Lena,
    Вы сильная , решительная, волевая женщина ,через Луну несколько сентиментальная и иногда можете смягчать свой характер и быть очень восприимчивой ,и обидчивой, может быть даже несколько скрытой . Возможно в детстве это выражалось в неуверенности в себе, в заниженной самооценке . - это как противодействие между нежным и интуитивным женским началом и жестким решительным мужским –проще говоря до определенного возраста пацанка. Потом приходит осознание себя как женщины и возможно здесь может быть не совсем удачный первый сексуальный опыт . От вас наверное в детстве требовали много и главное полное подчинение родителям ,причем вы должны были пони мать что это делается для вашего же блага. Вот мне интересно было ли в детстве рукоприкладство со стороны матери, так как мне кажется она намного сильней его была в моральном плане.
    Возможно вы занимались спортом, но так чисто для себя
    Но своих позиций вы не утратили и лидерские качества никому отдавать не собираетесь. И здесь может быть как бы два разных человека –один-жесткий и самолюбивый, желающий слышать какая вы замечательная и целеустремленная, а порой человек великодушный, умеющий прощать другим их слабости, вплоть до того, что самой проще что то сделать, чем добиваться этого от другого .Если судить по проблемной точке вся ваша жизнь борьба.Возможно вы доказываете свою состоятельность и хотите всем доказать что вы лидер , что вы многое можете и умеете, особенно это вы хотите донести до мужчин, может быть вам кажется что вас испытывают на прочность в какие то моменты, а вам так важно показать всем что вы сама можете решить все вопросы
    Вас может отличать принципиальность и желание добиваться поставленной перед собой четкой цели. Вы стараетесь себя контролировать на всех уровнях, так как у вас вокруг много советчиков , которые как бы строго следят за вашим поведением.
    Наверное дома была определенная иерархия и домострой – отец и мать оба сильные личности и вам наверное в детстве расслабляться не давали. Между ними могла быть постоянная борьба за лидерство .Кто кого из них пытался подавить другого своим авторитетом. Очень чтились семейные традиции и была тесная связь с родственниками отца. Ваша мама очень была привязана к своей маме , вашей бабушке, наверное постоянно ее навещала, бабушка возможно жила не с вами, у вас о ней достаточно хорошие воспоминания. Может быть она жила одна и вы маленькой девочкой пережили смерть дедушки
    Ваша вторая часть жизни будет сопряжена с частыми командировками по родному краю. Вы будете успешно строить свою карьеру , много контактов с людьми, может быть даже будете написать научную работу, либо будете стараться внести в жизнь коллектива что то новое, но у вас такая большая жажда деятельности будет, что не всегда вы сможете это все уместить в нужные рамки, поэтому от вас потребуются размышления по поводу ваших задумок, ведь по Колеснице всегда хочется получения быстрого результата ,что не всегда позволяет довести задуманное до конца. Поэтому строя карьеру, всегда помните что не все могут принять ваши стремления и напор, что ваши возможности и стремления не всегда могут принести пользу. Для этого вам дана Сила и Отшельник не переусердствуйте, не добивайтесь желаемого через силу, больше думайте и размышляйте, что бы ваши действия не приводили к конфликтам
    Продолжение следует

Igolka Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:44 | Сообщение # 73
    Практик
    Lena_Lena, Третья часть жизни Жрица здесь вы можете уже сама стать наставником и опекуном . С матерью у вас так же будет продолжаться тесная связь. В это период вы будете поставлены перед выбором продолжать ли социальную жизнь или посвятить себя внутреннему миру так как в этот период вы уже будете достаточно мудрой женщиной , да еще к тому же появиться желание заняться более глубоко эзотерикой. Так как Луна от вас никогда далеко не уходит. Видимо все эти годы вас будет терзать сомнения- надо вам это не надо. Страх перед чем то неизведанным . А тут просто все сложиться и вы можете стать чуть ли не профессиональной гадалкой.Возможно к этому времени вы будете одна, что и подтолкнет вас к более глубоким занятиям духовной практикой, так как раньше вам было не до этого и ваш Император все время стоит на страже и несколько тормозит вас- он как бы проявляет свое упрямство и не хочет слышать что ему говорят. Так как например сейчас у вас тоже есть внутренний голос и интуиция, но вы пока не развиваете их в полной мере, у вас сейчас другие как бы цели и задачи. Но со временем все равно вам захочется понять что откуда берется и как всем этим можно управлять, это со временем для вас может стать не плохим источником дохода.
    Вокруг вас будет много стариков, не знаю это будут ли ваши родители или вы в этом направлении будете работать, или жизнь заставит. У вас может появиться чутье, или сверхчувствительность и вы сможете уже других людей понимать с полуслова. Вам придется применять все свои знания и умения и даже хитрость и лукавство при общении с этими людьми. Т.е. к этому периоду вы овладеете наукой дипломатии в совершенстве .У вас рядом находится Смерть, здесь есть опасность скатиться к черной магии в связи с кардинальными переменами в вашей жизни. Вообще все карты говорят за то что у вас жизнь должна быть связана с медициной или социальными службами. Вы будете вести более скрытый от других глаз образ жизни. Станете несколько скрытной- это как бы будет способствовать двойной жизни- на людях и для себя, так как по Луне вы будете бояться афишировать свои знания и то что вы будете делать. У вас Суд кармическая карты и получается что первый период своей жизни вы будете отрабатывать карму рода по отцу, а вторую часть жизни по матери- искать причины и разбираться с прошлыми жизнями рода.Возможно там тоже есть не мало загадок и в какой то момент вам захочется заняться исследованиями в этом направлении и написать книгу
    Продолжение следует

Lisika Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:05 | Сообщение # 74
    Igolka,

я уже зачиталась smile Классно!
    Тоже жду продолжения.

Лена, вот Иголка хорошо сказала про связь с родом, у меня просто таланту не хватает так описать. Это ответ на ваш вопрос.

Lena_Lena Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:57 | Сообщение # 75
    Генерал-майор
    Награды: 10
    Девочки, а я как зачиталась)) cool Буду писать потихоньку ОС

Добавлено (12.06.2011, 18:44)
    ---------------------------------------------
    Igolka, спасибо) Вот ОС:

Quote (Igolka)
    Вы сильная , решительная, волевая женщина ,через Луну несколько сентиментальная и иногда можете смягчать свой характер и быть очень восприимчивой ,и обидчивой, может быть даже несколько скрытой

Тут 100%-иногда даже слишком решительная и сильная)-я из тех,кто видит цель и не замечает препятствий,по поводу сентиментальности-тоже верно,могу расплакаться от рекламы памперсов)) но могу себе такое позволить только с близкими людьми. Несколько скрытной бываю, но редко, по жизни очень доверчивая и болтливая)

Quote (Igolka)
    Возможно в детстве это выражалось в неуверенности в себе, в заниженной самооценке . - это как противодействие между нежным и интуитивным женским началом и жестким решительным мужским –проще говоря до определенного возраста пацанка. Потом приходит осознание себя как женщины и возможно здесь может быть не совсем удачный первый сексуальный опыт

О,да,неуверенность в детстве иногда достигала высшей точки-причиной были проблемы с лишним весом,отсюда и комплексы. Могла мальчику и в глаз дать))) Осознание женщины где-то лет в 13-15 проявилось,тогда и изменилось что-то.Первый сексуальный опыт был нормальным), единственное что не так-не любила я этого человека.Но ни о чем не жалею.
    Quote (Igolka)
    От вас наверное в детстве требовали много и главное полное подчинение родителям ,причем вы должны были пони мать что это делается для вашего же блага.

Практически да) Всегда высокую планку держали,но за это спасибо, даже сейчас сама к себе требовательна очень.
    Quote (Igolka)
    Вот мне интересно было ли в детстве рукоприкладство со стороны матери, так как мне кажется она намного сильней его была в моральном плане.
    Тут не соглашусь- рукоприкладства не было, правда была одна ситуация когда подзатыльник получила из-за разбитой случайно банки сметаны,но мама до сих пор себе простить этого не может( А так-никогда никто руку не поднимал на меня. Мама достаточно сильная в моральном плане,т.к. выдерживала очень многие вещи в жизни,но я морально ее сильнее.
    Quote (Igolka)
    Возможно вы занимались спортом, но так чисто для себя
    Но своих позиций вы не утратили и лидерские качества никому отдавать не собираетесь. И здесь может быть как бы два разных человека –один-жесткий и самолюбивый, желающий слышать какая вы замечательная и целеустремленная, а порой человек великодушный, умеющий прощать другим их слабости, вплоть до того, что самой проще что то сделать, чем добиваться этого от другого

Со спортом сейчас не дружу. В детстве танцами занималась,но так ,как вы и говорите-для себя. Потом аля-фитнесс, степы,но как-то меня надолго не хватает. Лидерские качества очень выражены,начиная со школы еще. Староста класса, в институте занималась всевозможными орг. моментами. Во мне действительно два человека, с одной стороны достаточно жесткая,с другой очень ранимая и слабая.Но слышать о себе какая я хорошая очень люблю-тут лукавить не буду) Что же касается сделать за других-тоже в точку, с моей требовательностью мне проще самой сразу сделать,чем потом переделывать.
    Quote (Igolka)
    Если судить по проблемной точке вся ваша жизнь борьба.Возможно вы доказываете свою состоятельность и хотите всем доказать что вы лидер , что вы многое можете и умеете, особенно это вы хотите донести до мужчин, может быть вам кажется что вас испытывают на прочность в какие то моменты, а вам так важно показать всем что вы сама можете решить все вопросы
    Тут даже добавить нечего) Все так и есть. Могу предположить что это из детства-"насмотрелась "на отношения родителей и в жизни хочется ни от кого не зависеть.

Добавлено (12.06.2011, 18:57)
    ---------------------------------------------

Quote (Igolka)
    Вас может отличать принципиальность и желание добиваться поставленной перед собой четкой цели. Вы стараетесь себя контролировать на всех уровнях, так как у вас вокруг много советчиков , которые как бы строго следят за вашим поведением.

)) Да, верно,если чего в голову взбрело-не отступлюсь,но и против своих правил не пойду.Советчики есть,но всегда в итоге поступаю по-своему.
    Quote (Igolka)
    Наверное дома была определенная иерархия и домострой – отец и мать оба сильные личности и вам наверное в детстве расслабляться не давали. Между ними могла быть постоянная борьба за лидерство .Кто кого из них пытался подавить другого своим авторитетом.

Они оба сильные,но очень разные и как будто на разных языках всю жизнь говорят .И всю жизнь один пытается подавить другого.
    Quote (Igolka)
    Очень чтились семейные традиции и была тесная связь с родственниками отца. Ваша мама очень была привязана к своей маме , вашей бабушке, наверное постоянно ее навещала, бабушка возможно жила не с вами, у вас о ней достаточно хорошие воспоминания. Может быть она жила одна и вы маленькой девочкой пережили смерть дедушки

Да, тесная связь была,но пока большая часть родственников живы были, праздники совместные, дачи, "в гости" и т. д. Мама и сейчас к бабушке привязана.Да,бабушка в другом городе живет, но в одной стране хоть. Когда маленькая была-в разных странах жили. Меня оставляли ей на лето-и я с ней очень дружила) и очень ее люблю). Дедушку похоронили когда мне было лет 8( И бабушка одна осталась.
    Quote (Igolka)
    Ваша вторая часть жизни будет сопряжена с частыми командировками по родному краю. Вы будете успешно строить свою карьеру , много контактов с людьми, может быть даже будете написать научную работу, либо будете стараться внести в жизнь коллектива что то новое, но у вас такая большая жажда деятельности будет, что не всегда вы сможете это все уместить в нужные рамки, поэтому от вас потребуются размышления по поводу ваших задумок, ведь по Колеснице всегда хочется получения быстрого результата ,что не всегда позволяет довести задуманное до конца. Поэтому строя карьеру, всегда помните что не все могут принять ваши стремления и напор, что ваши возможности и стремления не всегда могут принести пользу. Для этого вам дана Сила и Отшельник не переусердствуйте, не добивайтесь желаемого через силу, больше думайте и размышляйте, что бы ваши действия не приводили к конфликтам

Пока деятельность не связана с перемещениями, так что ждемс) Научную работу врядли буду писать-не планирую продолжать обучение на таком уровне, а внести в жизнь коллектива что-то новое-это как раз про меня) Регулярно это делаю)и были естественно и недовольные,но я их как-то быстро ликвидировала)Ну, а поводу размышлений и не торопиться-спасибо,приму к сведению)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz