ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3935)
  • Дела житейские и не только (7467)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4418)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (279)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (240)
  • Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3466)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5060)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20781)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6886)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9641)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18165)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35376)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17135)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13687)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14567)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14140)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25711)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на игральной колоде
    Artemis Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:46 | Сообщение # 301
    Практик
    Награды: 191
    Статус: Offline
    Александр, вот ваш расклад:

Я выбрала в карте личности для вас Короля Треф, а расклад - "Чем сердце успокоится".

Для Вас - Туз Пик, 6 Пик, 9 Червей
    В настоящее время ваш ум больше, чем сердце, затрагивают тяжелые переживания. Вообще, это сочетание - Туз пик + 6 пик - это не очень приятные раздумья о будущем, а 9 червей подсказывает, что раздумья связаны с сердечной сферой, сферой взаимоотношений. Еще карты здесь дают совет - неприятных мыслей стоит избежать, т.к. они уже дают нагрузку на сердце.

Для дома - Валет треф, 7 пик, Валет пик
    Видимо, вы довольно сильно заняты в настоящее время, предпринимаете какие-то попытки что-то наладить, и судя по всему получается не очень. Ваши хлопоты приносят вам огорчения и неуверенность в себе (7 пик), а также вызывают чувства, что все напрасно.

Знаете, Александр, по первым двум пунктам - для вас и для сердца, я бы сказала, что вы сильно принимаете близко к уму, не к сердцу ситуацию, т.е. сильно на ней замарачиваетесь. Вам бы очень помогло просто отпустить все как есть и не создавать лишнее мысленное напряжение в ситуации.

Для сердца - 8 бубей, 10 бубей, 9 бубей
    Есть люди или человек, на которого вы в душе полагаетесь, доверяете в отношении вашего вопроса. Вам что-то то ли обещают, то ли как-то успокаивают... В любом случае на сердце у вас не сумрачно в отлии от ума.

Что будет - Туз треф, Туз бубей, Король бубей
    В ближайшем будущем вы получите письмо (сообщение) от некоего Короля бубей. Оно будет как-то затрагивать вашу жизнь. Я бы сказала, что вселит надежду. Также это сочетание указывает, что возможно вы живете под одной крышей вместе с неким мужчиной, который в ближайшем будущем сыграет определенную роль в том вопросе, которым вы интересуетесь. Я бы не сказала, что это будет четко положительная или четко отрицательная роль, скорее напоминает, что вас данный человек как-то промотивирует.

Что случится - 6 бубей, Валет бубей, 9 треф
    Вышеуказанный человек вам, действительно, постарается помочь, пойдет навстречу, но это улучшит ситуацию на время я бы сказала. Поскольку завершающая карта для вас - 9 пик - чем сердце успокоится. А это - переживания.

Я вытащила доп карту как сигнификатор на вашу картину - 8 треф.
    Она дословно говорит, что в вашем случае пора перейти от слов к действиям.
    Желаю удачи! flowers
    Жду ОС.

На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать"
    и "Погадайте мне".
    Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.

natali00 Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:00 | Сообщение # 302
    Практики
    Награды: 17
    Александр,
    Quote (Александр)
    Объявляю акцию на игральных картах на расклад четыре валета

можно мне поучавствовать в вашей акции...

Александр Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:04 | Сообщение # 303
    Подполковник
    Награды: 5
    Здравствуйте. Расклад выложу в понедельник.

Александр Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:55 | Сообщение # 304
    Подполковник
    Здравствуйте natali00. Ваш расклад на год.
    Валет буби ( события весной) : КОРОЛЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ТУЗ ПИК, ТУЗ ЧЕРВИ
    Валет ЧЕРВИ:( события летом) ШЕСТЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ КРЕСТИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ.
    Валет крести: 9 события осенью) : ВОСЕМЬ ПИК, ТУЗ БУБИ, ШЕСТЬ ПИК, ДАМА ЧЕРВИ
    Валет пик: 9 события зимой): КОРОЛЬ ЧЕРВИ, ДАМА КРЕСТИ, ДАМА ПИК, КОРОЛЬ БУБЕЙ, СЕМЬ ПИК
    Весной следующего года у вас будет знакомство с женатым мужчиной старше пятидесяти лет, досада, сердечные хлопоты, казенный дом, домашние заботы.
    Летом у вас будет дорога, проблемы с деньгами, деловая сделка, дорога, сердечный разговор
    Осенью будет неприятная встреча, известие, дальняя дорога, замужняя женщина старше пятидесяти лет
    Зимой будет женатый мужчина младше пятидесяти лет, замужняя женщина старше пятидесяти лет, злоба, молодой человек, неприятный разговор.
    На сердце: КОРОЛЬ БУБИ, ДАМА ПИК, ДЕСЯТЬ КРЕСТИ, ВАЛЕТ ПИК, ВАЛЕТ КРЕСТИ
    Прошлое: ВАЛЕТ БУБИ, ВАЛЕТ ЧЕРВИ, ДАМА КРЕСТИ, КОРОЛЬ ЧЕРВИ
    Настоящее: ДЕСЯТЬ БУБИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ ЧЕРВИ, ДАМА ЧЕРВИ
    Близкое будущее: ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, КОРОЛЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ ПИК, ШЕСТЬ БУБИ
    Далекое будущее: СЕМЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ
    А с чем останешься: Король Крести, Шесть черви, Дама черви
    На сердце молодой человек, злоба и пустые хлопоты, перемены в жизни и казенные хлопоты.
    В прошлом денежные хлопоты, сердечные хлопоты, замужняя женщина старше пятидесяти лет.
    В настоящем деньги, досада, дорога, замужняя женщина младше пятидесяти лет
    В близком будущем: счастье, женатый мужчина старше пятидесяти лет, дальняя дорога.
    В далеком будущем сердечный разговор, неприятный разговор, удачная финансовая сделка, сердечная встреча
    А останешься с дорогой, с женатым мужчиной старше пятидесяти лет, с замужней женщиной младше пятидесяти лет.

Александр Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:58 | Сообщение # 305
    Подполковник
    Quote Видимо, вы довольно сильно заняты в настоящее время, предпринимаете какие-то попытки что-то наладить, и судя по всему получается не очень. Ваши хлопоты приносят вам огорчения и неуверенность в себе (7 пик), а также вызывают чувства, что все напрасно.

Знаете, Александр, по первым двум пунктам - для вас и для сердца, я бы сказала, что вы сильно принимаете близко к уму, не к сердцу ситуацию, т.е. сильно на ней замарачиваетесь. Вам бы очень помогло просто отпустить все как есть и не создавать лишнее мысленное напряжение в ситуации.
    Да. Все правильно. Меня тяготит ситуация, над которой я все время думаю. А остальное пока не случилось. Посмотрим.

mari88_smil Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:12 | Сообщение # 306
    Начинающий практик
    Награды: 0
    Здравствуйте, можете мне сделать расклад?

Александр Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:13 | Сообщение # 307
    Подполковник
    Здравствуйте mary88.На сердце: ВАЛЕТ БУБИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ВОСЕМЬ БУБИ, ДЕВЯТЬ БУБИ
    Прошлое: ДАМА КРЕСТИ, ТУЗ КРЕСТИ, ДЕСЯТЬ ЧЕРВИ, ШЕСТЬ ПИК
    В настоящем: ШЕСТЬ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ ПИК, ВАЛЕТ КРЕСТИ
    Ближайшее будущее: КОРОЛЬ ПИК, ДЕВЯТЬ ПИК, СЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ ПИК
    Далекое будущее: ШЕСТЬ КРЕСТИ, ТУЗ БУБИ, ШЕСТЬ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ
    А останетесь с КОРОЛЬ ПИК, ДАМА КРЕСТИ, ШЕСТЬ БУБИ
    На сердце у вас денежные хлопоты, досада, сердечные хлопоты, шумная компания, деловые разговоры
    В прошлом замужняя женщина старше пятидесяти лет, солидное учреждение, счастье, дальняя дорога
    В настоящем дорога, несбыточные мечты, казенные хлопоты, встреча с молодым человеком
    В ближайшем будущем казенный человек, болезнь, неприятный разговор, ссора.
    В далеком будущем: дорога, известие, приятный разговор.
    А останетесь с казенным человеком, с замужней женщиной старше пятидесяти лет, с дорогой

mari88_smil Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:51 | Сообщение # 308
    Начинающий практик
    Награды: 0
    Quote (Александр)
    На сердце: ВАЛЕТ БУБИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ВОСЕМЬ БУБИ, ДЕВЯТЬ БУБИ Прошлое: ДАМА КРЕСТИ, ТУЗ КРЕСТИ, ДЕСЯТЬ ЧЕРВИ, ШЕСТЬ ПИК В настоящем: ШЕСТЬ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ ПИК, ВАЛЕТ КРЕСТИ Ближайшее будущее: КОРОЛЬ ПИК, ДЕВЯТЬ ПИК, СЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ ПИК Далекое будущее: ШЕСТЬ КРЕСТИ, ТУЗ БУБИ, ШЕСТЬ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ А останетесь с КОРОЛЬ ПИК, ДАМА КРЕСТИ, ШЕСТЬ БУБИ На сердце у вас денежные хлопоты, досада, сердечные хлопоты, шумная компания, деловые разговоры В прошлом замужняя женщина старше пятидесяти лет, солидное учреждение, счастье, дальняя дорога В настоящем дорога, несбыточные мечты, казенные хлопоты, встреча с молодым человеком В ближайшем будущем казенный человек, болезнь, неприятный разговор, ссора. В далеком будущем: дорога, известие, приятный разговор. А останетесь с казенным человеком, с замужней женщиной старше пятидесяти лет, с дорогой

это Вы кому ответили?

natali00 Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:14 | Сообщение # 309
    Практики
    Награды: 17
    Александр,
    Quote (Александр)
    natali00. Ваш расклад на год.
    Валет буби ( события весной) : КОРОЛЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ТУЗ ПИК, ТУЗ ЧЕРВИ Валет ЧЕРВИ:( события летом) ШЕСТЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ КРЕСТИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ. Валет крести: 9 события осенью) : ВОСЕМЬ ПИК, ТУЗ БУБИ, ШЕСТЬ ПИК, ДАМА ЧЕРВИ Валет пик: 9 события зимой): КОРОЛЬ ЧЕРВИ, ДАМА КРЕСТИ, ДАМА ПИК, КОРОЛЬ БУБЕЙ, СЕМЬ ПИК Весной следующего года у вас будет знакомство с женатым мужчиной старше пятидесяти лет, досада, сердечные хлопоты, казенный дом, домашние заботы. Летом у вас будет дорога, проблемы с деньгами, деловая сделка, дорога, сердечный разговор Осенью будет неприятная встреча, известие, дальняя дорога, замужняя женщина старше пятидесяти лет Зимой будет женатый мужчина младше пятидесяти лет, замужняя женщина старше пятидесяти лет, злоба, молодой человек, неприятный разговор. На сердце: КОРОЛЬ БУБИ, ДАМА ПИК, ДЕСЯТЬ КРЕСТИ, ВАЛЕТ ПИК, ВАЛЕТ КРЕСТИ Прошлое: ВАЛЕТ БУБИ, ВАЛЕТ ЧЕРВИ, ДАМА КРЕСТИ, КОРОЛЬ ЧЕРВИ Настоящее: ДЕСЯТЬ БУБИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ ЧЕРВИ, ДАМА ЧЕРВИ Близкое будущее: ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, КОРОЛЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ ПИК, ШЕСТЬ БУБИ Далекое будущее: СЕМЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ А с чем останешься: Король Крести, Шесть черви, Дама черви На сердце молодой человек, злоба и пустые хлопоты, перемены в жизни и казенные хлопоты. В прошлом денежные хлопоты, сердечные хлопоты, замужняя женщина старше пятидесяти лет. В настоящем деньги, досада, дорога, замужняя женщина младше пятидесяти лет В близком будущем: счастье, женатый мужчина старше пятидесяти лет, дальняя дорога. В далеком будущем сердечный разговор, неприятный разговор, удачная финансовая сделка, сердечная встреча А останешься с дорогой, с женатым мужчиной старше пятидесяти лет, с замужней женщиной младше пятидесяти лет

спасибо большое за расклад,даже и не знаю как дать ОС,скорее всего по ходу событий....а может быть мужчина моложе,а то как то жутко становится примерно на 20 лет старше... dumau
    король крести это мой МЧ на данный момент,он темный,по ходу он и правда для меня пустой....
    в прошлом да в материальном плане пока проблемы,никак на работу не могу устроится...женщины старше 50ти лет нет в окружении..
    в настоящем...досада на бывшего МЧ,дорога пока не намечалась,ближайшее время....
    остальное ОС по событиям отпишусь....
    спасибо вам cjom cjom cjom cjom flowers

Александр Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:30 | Сообщение # 310
    Подполковник
    Здравствуйте объявляю акцию на игральные карты.

Vika Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:31 | Сообщение # 311
    Практик
    Награды: 509
    Александр,

Artemis Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:36 | Сообщение # 312
    Практик
    Награды: 191
    AVI, ваш расклад:

На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать"
    и "Погадайте мне".
    Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.

AVI Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:41 | Сообщение # 313
    Практик
    Награды: 81
    Artemis,

Светик, спасибо Вам!
    ОС напишу в конце месяца cjom

НУ ВОТ И МЕСЯЦ ПОДОШЕЛ К КОНЦУ...
    отписываюсь. как и обещала ah

все гениальное - просто!

Александр Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:15 | Сообщение # 314
    Подполковник
    Vika ваш расклад. На сердце: СЕМЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ КРЕСТИ, ВАЛЕТ ПИК, СЕМЬ БУБЕЙ, ТУЗ БУБЕЙ
    Прошлое: СЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ ПИК, ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ
    Настоящее: ТУЗ ЧЕРВИ, ТУЗ ПИК, ДАМА ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ КРЕСТИ
    Близкое будущее: ВОСЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ БУБИ, КОРОЛЬ ПИК, ВОСЕМЬ КРЕСТИ
    Далекое будущее: ДЕВЯТЬ КРЕСТИ, СЕМЬ ПИК, ДЕВЯТЬ БУБИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ
    С чем останетесь: ТУЗ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ, КОРОЛЬ ПИК, ШЕСТЬ КРЕСТИ, ВАЛЕТ ПИК, ДАМА ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ ПИК.
    На сердце у вас финансовые проблемы, дорога, пустые хлопоты, деловые переговоры, известие.
    В прошлом сердечный разговор, несбыточные мечты, счастье, сердечная привязанность.
    В настоящем домашние заботы, казенный дом, замужняя женщина младше пятидесяти лет, перемены.
    В близком будущем неприятная встреча, шумная компания, казенный человек, досада.
    В далеком будущем удачная деловая сделка, ссора, деньги, сердечный разговор.
    А останетесь с домашними заботами, с хорошими результатами после финансовой сделки, с казенным человеком, с дорогой, с пустыми хлопотами, с замужней женщиной, с несбыточными надеждами.

Mirnaja Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:20 | Сообщение # 315
    Генерал-полковник
    Награды: 154
    Александр, можно поучаствовать в Вашей акции?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz