Я выбрала в карте личности для вас Короля Треф, а расклад - "Чем сердце успокоится".
Для Вас - Туз Пик, 6 Пик, 9 Червей В настоящее время ваш ум больше, чем сердце, затрагивают тяжелые переживания. Вообще, это сочетание - Туз пик + 6 пик - это не очень приятные раздумья о будущем, а 9 червей подсказывает, что раздумья связаны с сердечной сферой, сферой взаимоотношений. Еще карты здесь дают совет - неприятных мыслей стоит избежать, т.к. они уже дают нагрузку на сердце.
Для дома - Валет треф, 7 пик, Валет пик Видимо, вы довольно сильно заняты в настоящее время, предпринимаете какие-то попытки что-то наладить, и судя по всему получается не очень. Ваши хлопоты приносят вам огорчения и неуверенность в себе (7 пик), а также вызывают чувства, что все напрасно.
Знаете, Александр, по первым двум пунктам - для вас и для сердца, я бы сказала, что вы сильно принимаете близко к уму, не к сердцу ситуацию, т.е. сильно на ней замарачиваетесь. Вам бы очень помогло просто отпустить все как есть и не создавать лишнее мысленное напряжение в ситуации.
Для сердца - 8 бубей, 10 бубей, 9 бубей Есть люди или человек, на которого вы в душе полагаетесь, доверяете в отношении вашего вопроса. Вам что-то то ли обещают, то ли как-то успокаивают... В любом случае на сердце у вас не сумрачно в отлии от ума.
Что будет - Туз треф, Туз бубей, Король бубей В ближайшем будущем вы получите письмо (сообщение) от некоего Короля бубей. Оно будет как-то затрагивать вашу жизнь. Я бы сказала, что вселит надежду. Также это сочетание указывает, что возможно вы живете под одной крышей вместе с неким мужчиной, который в ближайшем будущем сыграет определенную роль в том вопросе, которым вы интересуетесь. Я бы не сказала, что это будет четко положительная или четко отрицательная роль, скорее напоминает, что вас данный человек как-то промотивирует.
Что случится - 6 бубей, Валет бубей, 9 треф Вышеуказанный человек вам, действительно, постарается помочь, пойдет навстречу, но это улучшит ситуацию на время я бы сказала. Поскольку завершающая карта для вас - 9 пик - чем сердце успокоится. А это - переживания.
Я вытащила доп карту как сигнификатор на вашу картину - 8 треф. Она дословно говорит, что в вашем случае пора перейти от слов к действиям. Желаю удачи! Жду ОС.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Здравствуйте natali00. Ваш расклад на год. Валет буби ( события весной) : КОРОЛЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ТУЗ ПИК, ТУЗ ЧЕРВИ Валет ЧЕРВИ:( события летом) ШЕСТЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ КРЕСТИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ. Валет крести: 9 события осенью) : ВОСЕМЬ ПИК, ТУЗ БУБИ, ШЕСТЬ ПИК, ДАМА ЧЕРВИ Валет пик: 9 события зимой): КОРОЛЬ ЧЕРВИ, ДАМА КРЕСТИ, ДАМА ПИК, КОРОЛЬ БУБЕЙ, СЕМЬ ПИК Весной следующего года у вас будет знакомство с женатым мужчиной старше пятидесяти лет, досада, сердечные хлопоты, казенный дом, домашние заботы. Летом у вас будет дорога, проблемы с деньгами, деловая сделка, дорога, сердечный разговор Осенью будет неприятная встреча, известие, дальняя дорога, замужняя женщина старше пятидесяти лет Зимой будет женатый мужчина младше пятидесяти лет, замужняя женщина старше пятидесяти лет, злоба, молодой человек, неприятный разговор. На сердце: КОРОЛЬ БУБИ, ДАМА ПИК, ДЕСЯТЬ КРЕСТИ, ВАЛЕТ ПИК, ВАЛЕТ КРЕСТИ Прошлое: ВАЛЕТ БУБИ, ВАЛЕТ ЧЕРВИ, ДАМА КРЕСТИ, КОРОЛЬ ЧЕРВИ Настоящее: ДЕСЯТЬ БУБИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ ЧЕРВИ, ДАМА ЧЕРВИ Близкое будущее: ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, КОРОЛЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ ПИК, ШЕСТЬ БУБИ Далекое будущее: СЕМЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ А с чем останешься: Король Крести, Шесть черви, Дама черви На сердце молодой человек, злоба и пустые хлопоты, перемены в жизни и казенные хлопоты. В прошлом денежные хлопоты, сердечные хлопоты, замужняя женщина старше пятидесяти лет. В настоящем деньги, досада, дорога, замужняя женщина младше пятидесяти лет В близком будущем: счастье, женатый мужчина старше пятидесяти лет, дальняя дорога. В далеком будущем сердечный разговор, неприятный разговор, удачная финансовая сделка, сердечная встреча А останешься с дорогой, с женатым мужчиной старше пятидесяти лет, с замужней женщиной младше пятидесяти лет.
Quote Видимо, вы довольно сильно заняты в настоящее время, предпринимаете какие-то попытки что-то наладить, и судя по всему получается не очень. Ваши хлопоты приносят вам огорчения и неуверенность в себе (7 пик), а также вызывают чувства, что все напрасно.
Знаете, Александр, по первым двум пунктам - для вас и для сердца, я бы сказала, что вы сильно принимаете близко к уму, не к сердцу ситуацию, т.е. сильно на ней замарачиваетесь. Вам бы очень помогло просто отпустить все как есть и не создавать лишнее мысленное напряжение в ситуации. Да. Все правильно. Меня тяготит ситуация, над которой я все время думаю. А остальное пока не случилось. Посмотрим.
Здравствуйте mary88.На сердце: ВАЛЕТ БУБИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ВОСЕМЬ БУБИ, ДЕВЯТЬ БУБИ Прошлое: ДАМА КРЕСТИ, ТУЗ КРЕСТИ, ДЕСЯТЬ ЧЕРВИ, ШЕСТЬ ПИК В настоящем: ШЕСТЬ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ ПИК, ВАЛЕТ КРЕСТИ Ближайшее будущее: КОРОЛЬ ПИК, ДЕВЯТЬ ПИК, СЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ ПИК Далекое будущее: ШЕСТЬ КРЕСТИ, ТУЗ БУБИ, ШЕСТЬ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ А останетесь с КОРОЛЬ ПИК, ДАМА КРЕСТИ, ШЕСТЬ БУБИ На сердце у вас денежные хлопоты, досада, сердечные хлопоты, шумная компания, деловые разговоры В прошлом замужняя женщина старше пятидесяти лет, солидное учреждение, счастье, дальняя дорога В настоящем дорога, несбыточные мечты, казенные хлопоты, встреча с молодым человеком В ближайшем будущем казенный человек, болезнь, неприятный разговор, ссора. В далеком будущем: дорога, известие, приятный разговор. А останетесь с казенным человеком, с замужней женщиной старше пятидесяти лет, с дорогой
На сердце: ВАЛЕТ БУБИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ВОСЕМЬ БУБИ, ДЕВЯТЬ БУБИ Прошлое: ДАМА КРЕСТИ, ТУЗ КРЕСТИ, ДЕСЯТЬ ЧЕРВИ, ШЕСТЬ ПИК В настоящем: ШЕСТЬ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ ПИК, ВАЛЕТ КРЕСТИ Ближайшее будущее: КОРОЛЬ ПИК, ДЕВЯТЬ ПИК, СЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ ПИК Далекое будущее: ШЕСТЬ КРЕСТИ, ТУЗ БУБИ, ШЕСТЬ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ А останетесь с КОРОЛЬ ПИК, ДАМА КРЕСТИ, ШЕСТЬ БУБИ На сердце у вас денежные хлопоты, досада, сердечные хлопоты, шумная компания, деловые разговоры В прошлом замужняя женщина старше пятидесяти лет, солидное учреждение, счастье, дальняя дорога В настоящем дорога, несбыточные мечты, казенные хлопоты, встреча с молодым человеком В ближайшем будущем казенный человек, болезнь, неприятный разговор, ссора. В далеком будущем: дорога, известие, приятный разговор. А останетесь с казенным человеком, с замужней женщиной старше пятидесяти лет, с дорогой
natali00. Ваш расклад на год. Валет буби ( события весной) : КОРОЛЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ТУЗ ПИК, ТУЗ ЧЕРВИ Валет ЧЕРВИ:( события летом) ШЕСТЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ КРЕСТИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ. Валет крести: 9 события осенью) : ВОСЕМЬ ПИК, ТУЗ БУБИ, ШЕСТЬ ПИК, ДАМА ЧЕРВИ Валет пик: 9 события зимой): КОРОЛЬ ЧЕРВИ, ДАМА КРЕСТИ, ДАМА ПИК, КОРОЛЬ БУБЕЙ, СЕМЬ ПИК Весной следующего года у вас будет знакомство с женатым мужчиной старше пятидесяти лет, досада, сердечные хлопоты, казенный дом, домашние заботы. Летом у вас будет дорога, проблемы с деньгами, деловая сделка, дорога, сердечный разговор Осенью будет неприятная встреча, известие, дальняя дорога, замужняя женщина старше пятидесяти лет Зимой будет женатый мужчина младше пятидесяти лет, замужняя женщина старше пятидесяти лет, злоба, молодой человек, неприятный разговор. На сердце: КОРОЛЬ БУБИ, ДАМА ПИК, ДЕСЯТЬ КРЕСТИ, ВАЛЕТ ПИК, ВАЛЕТ КРЕСТИ Прошлое: ВАЛЕТ БУБИ, ВАЛЕТ ЧЕРВИ, ДАМА КРЕСТИ, КОРОЛЬ ЧЕРВИ Настоящее: ДЕСЯТЬ БУБИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ ЧЕРВИ, ДАМА ЧЕРВИ Близкое будущее: ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, КОРОЛЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ ПИК, ШЕСТЬ БУБИ Далекое будущее: СЕМЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ А с чем останешься: Король Крести, Шесть черви, Дама черви На сердце молодой человек, злоба и пустые хлопоты, перемены в жизни и казенные хлопоты. В прошлом денежные хлопоты, сердечные хлопоты, замужняя женщина старше пятидесяти лет. В настоящем деньги, досада, дорога, замужняя женщина младше пятидесяти лет В близком будущем: счастье, женатый мужчина старше пятидесяти лет, дальняя дорога. В далеком будущем сердечный разговор, неприятный разговор, удачная финансовая сделка, сердечная встреча А останешься с дорогой, с женатым мужчиной старше пятидесяти лет, с замужней женщиной младше пятидесяти лет
спасибо большое за расклад,даже и не знаю как дать ОС,скорее всего по ходу событий....а может быть мужчина моложе,а то как то жутко становится примерно на 20 лет старше... король крести это мой МЧ на данный момент,он темный,по ходу он и правда для меня пустой.... в прошлом да в материальном плане пока проблемы,никак на работу не могу устроится...женщины старше 50ти лет нет в окружении.. в настоящем...досада на бывшего МЧ,дорога пока не намечалась,ближайшее время.... остальное ОС по событиям отпишусь.... спасибо вам
Для вас: 10 пик, 9 пик, 7 пик Денежный интерес (10 пик) вызывает сильные переживания, возможно, даже близкие к депрессии (9 пик + 7 пик). Последнее сочетание карт еще указывает на плохое самочувствие в настоящий момент. Вообще, очень много пик тут, что говорит о том, что близко принимаете все негативное. Совет карт: начните обращать внимание на позитив вокруг. В целом по раскладу видно, что вы очень хорошо держитесь, но внутри проживаете ситуацию болезненно.
Для дома: Валет треф, 9 треф, 6 пик Хлопочете о сердце своем, я бы сказала, душевной и чувственной сфере, какой-то дальней дороге. Может, поездку ближе к зиме решили затеять? В целом видно, что дома стараетесь собственными силами создать уют для всех. 6 пик тут еще указывает на некую цель, которую вы перед собой поставили. 9 треф рядом говорит, что над целью вы работаете (валет треф) с энтузиазмом, как бы эмоционально вовлечены. Возможно, это новый проект или бизнес.
Для сердца: Валет Бубей, 10 треф, Дама бубей Думаете о некой бубновой даме, ее хлопотах к вашему интересу (10 треф) или, возможно, даже ее сыне (Валет бубей). Еще тут показывают, что о вашем интересе, цели позаботиться третье лицо - некая женщина, возрастом до 40 лет.
Что будет: 9 бубей, Дама пик, 7 червей Получите неожиданную поддержку от женщины постарше, около 50 и более лет. Скоро будет встреча с кем-то из подруг, где вы получите эмоциональную подпитку.
Случится: 10 бубей, 10 червей, 8 треф Ближе к концу месяца предприятие, о котором вы думаете, начнет оборачиваться в вашу пользу. Ждут некие приятные сюрпризы со стороны Ваших знакомых и друзей.
Чем сердце успокоится - 7 треф положительная карта. Говорит о том, что все задуманное сложится. Здесь много ваших карт - т.е. личность вы активная, предприимчивая. Главное, не заворачивайтесь на неприятностях
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
НУ ВОТ И МЕСЯЦ ПОДОШЕЛ К КОНЦУ... отписываюсь. как и обещала
Для вас: 10 пик, 9 пик, 7 пик Денежный интерес (10 пик) вызывает сильные переживания, возможно, даже близкие к депрессии (9 пик + 7 пик). Последнее сочетание карт еще указывает на плохое самочувствие в настоящий момент. Вообще, очень много пик тут, что говорит о том, что близко принимаете все негативное. Совет карт: начните обращать внимание на позитив вокруг. В целом по раскладу видно, что вы очень хорошо держитесь, но внутри проживаете ситуацию болезненно
наверное так все и было..голова замучила очень..и в прямом и в переносном... никак не можем с долгами расправиться...платим только проценты...а долг и ныне там...это напрягает... были встряски по работе..я их тоже культивировала...и опять, вы правы...в мыслях.
Для дома: Валет треф, 9 треф, 6 пик Хлопочете о сердце своем, я бы сказала, душевной и чувственной сфере, какой-то дальней дороге. Может, поездку ближе к зиме решили затеять? В целом видно, что дома стараетесь собственными силами создать уют для всех. 6 пик тут еще указывает на некую цель, которую вы перед собой поставили. 9 треф рядом говорит, что над целью вы работаете (валет треф) с энтузиазмом, как бы эмоционально вовлечены. Возможно, это новый проект или бизнес.
новый проект был..на телевидении...захватывающий.. сумасшедший... отдалась ему с головой...все получилось. Но и дома все успевала... и на основной работе тоже. И еще у меня задумка появилась со своим делом..но как-то туго пока все..статика. Поездки не было...Зимой хотелось бы...Но тут опять долги на пути
Для сердца: Валет Бубей, 10 треф, Дама бубей Думаете о некой бубновой даме, ее хлопотах к вашему интересу (10 треф) или, возможно, даже ее сыне (Валет бубей). Еще тут показывают, что о вашем интересе, цели позаботиться третье лицо - некая женщина, возрастом до 40 лет.
Думала..Это моя бывшая начальница...Ей 51. И ее сын.. Она узнала где я работаю и стала...как раз через сына козни строить.. А возможно это все прекратила моя нынешняя...Ей 30 с коп. Но это чисто догадки
Что будет: 9 бубей, Дама пик, 7 червей Получите неожиданную поддержку от женщины постарше, около 50 и более лет. Скоро будет встреча с кем-то из подруг, где вы получите эмоциональную подпитку.
Встреча была на телевизионном проекте как раз... А вот на счет поддержки...затрудняюсь....возможно я просто не знаю об этом.
Случится: 10 бубей, 10 червей, 8 треф Ближе к концу месяца предприятие, о котором вы думаете, начнет оборачиваться в вашу пользу. Ждут некие приятные сюрпризы со стороны Ваших знакомых и друзей.
Сюрпризы были..Объявилась девочка у которой я была в черном списке..С предложениями руки и сердца И на работе все вроде обернулось гуд... Ну вот как-то так.
Чем сердце успокоится - 7 треф положительная карта. Говорит о том, что все задуманное сложится. Здесь много ваших карт - т.е. личность вы активная, предприимчивая. Главное, не заворачивайтесь на неприятностях
Следовала вашему совету...не зацикливалась...Была полна идей и много делала. Месяц очень даже хороший.. СПАСИБО :cjom: :cjom:
Vika ваш расклад. На сердце: СЕМЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ КРЕСТИ, ВАЛЕТ ПИК, СЕМЬ БУБЕЙ, ТУЗ БУБЕЙ Прошлое: СЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ ПИК, ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ Настоящее: ТУЗ ЧЕРВИ, ТУЗ ПИК, ДАМА ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ КРЕСТИ Близкое будущее: ВОСЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ БУБИ, КОРОЛЬ ПИК, ВОСЕМЬ КРЕСТИ Далекое будущее: ДЕВЯТЬ КРЕСТИ, СЕМЬ ПИК, ДЕВЯТЬ БУБИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ С чем останетесь: ТУЗ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ, КОРОЛЬ ПИК, ШЕСТЬ КРЕСТИ, ВАЛЕТ ПИК, ДАМА ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ ПИК. На сердце у вас финансовые проблемы, дорога, пустые хлопоты, деловые переговоры, известие. В прошлом сердечный разговор, несбыточные мечты, счастье, сердечная привязанность. В настоящем домашние заботы, казенный дом, замужняя женщина младше пятидесяти лет, перемены. В близком будущем неприятная встреча, шумная компания, казенный человек, досада. В далеком будущем удачная деловая сделка, ссора, деньги, сердечный разговор. А останетесь с домашними заботами, с хорошими результатами после финансовой сделки, с казенным человеком, с дорогой, с пустыми хлопотами, с замужней женщиной, с несбыточными надеждами.