Для Вас - Король Треф, 9 червей, 8 бубей Вы о ком-то думаете, я бы даже сказала - лелеете надежду. Это мужчина, возможно, даже молодой, с которым Вас связывают теплые чувства, ожидания. Этого человека Вы хорошо знаете.
в точку! я Вам в личку напишу...
Для дома - 10 бубей, Валет Треф, 7 червей Вас обсуждают, но без злости. Родные и друзья - явно интересуются Вами (10 бубей), а коллеги даже хотят как-то помочь (Валет Треф), только помощь эта выглядит немного навязчивой и, может быть даже, авторитарной. Вас несколько подавляют, но это из-за того, что чувствуют Вашу неуверенность, а цели преследуют самые благие - настроить Вас на продуктивность.
тут все-таки, думаю, относится к моим родным – они правда очень переживают за меня, что все у меня не клеится. Про коллег не могу прокомментировать – на работе чувствую себя совсем изолированно.
Для сердца - 10 пик, 6 червей, Туз червей Это сочетание карт говорит о том, что Вы ждете какой-то удачи / фортуны. Считаете себя невезучей, склонны полагаться во многом на провидение, и потому идете не совсем своей дорогой, т.к. своей в настоящий момент не видите. Вот эта карта - 10 пик - она прям кричит, что Вы чувствам и интуиции предпочитаете разум и часто идете именно вопреки первым - т.е. не туда, где Вамбыло бы хорошо.
эх, все верно. Реально жду изменений каких-нибудь, толчка что ли, потому что не знаю, как действовать, чтобы что-то изменить самой… Дороги не вижу совсем – потерялась….
Что будет - Валет бубей, 7 пик, 10 треф Кто-то на работе Вам доставит хлопоты и неприятности, и будет даже в этом заинтересован. Я вот тут хочу сказать, что если Вы сейчас перестанете в себе воспитывать жертву, то и инцидента можно будет избежать, т.к. время еще есть - примерно недели полторы-две. Еще обратите внимание на "добрых" людей вокруг - их хлопоты, помощь могут принести Вам огорчения.
плохо…ничего не поняла про жертву – как это может помешать сделать мне неприятности… На работе не клеится ничего, я чувствую себя совсем не нужной и не реализованной – на другой работе я была настоящим профи, авторитетом, уверенной в себе, а тут у меня прям руки опустились, с утра я уже жду, когда закончится день… «добрые» люди меня игнорируют, причем явно, жертву вроде не строю из себя, просто я вижу, что от меня никакого проку нет, результата – и, видимо, все это видят…не знаю, может я просто очень сильно нагнетаю обстановку, но удар по моему тщеславию просто огромный… капля везения мне бы не помешала…
интересно, насколько сильными могут быть огорчения – 7 пик – это вроде совсем – хуже некуда…
Случится - 7 треф, 8 червей, Дама бубей Я думаю Вы смените работу, но не прямо сейчас, а где-то через месяца полтора-два. По крайней мере, что-то интересное Вам предложат - какая-то женщина, Дама Бубей. Личная жизнь У Вас будет налаживаться по мере стабилизации рабочей обстановки вокруг вас.
я с этой связкой: ЛЖ-Работа согласна совершенно. Будет ЛЖ – воспряну духом на работе, воспряну духом на работе – буду смотреть по сторонам в поиске ЛЖ )))) скажите, это прогноз или, как и у меня – просто анализ?
Чем сердце успокоится - 8 треф. Новой работой и новым домом (то ли переедете куда-то, то ли съедетесь с кем-то (мужчиной))
а Вы на какой срок мне смотрели?
Желаю Вам прислушаться к голосу своей души и обрести себя снова!
спасибо Вам большое за теплые слова!!! очень на это надеюсь
Девушки, я пока провожу акцию маятника, расклады на игральной колоде буду делать в последнюю очередь. Спасибо за понимание На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
ничего не поняла про жертву – как это может помешать сделать мне неприятности… На работе не клеится ничего, я чувствую себя совсем не нужной и не реализованной – на другой работе я была настоящим профи, авторитетом, уверенной в себе, а тут у меня прям руки опустились, с утра я уже жду, когда закончится день… «добрые» люди меня игнорируют, причем явно, жертву вроде не строю из себя, просто я вижу, что от меня никакого проку нет, результата – и, видимо, все это видят…не знаю, может я просто очень сильно нагнетаю обстановку, но удар по моему тщеславию просто огромный… капля везения мне бы не помешала…
интересно, насколько сильными могут быть огорчения – 7 пик – это вроде совсем – хуже некуда… Quote
"жертва" - это не поведение, а, скорее, похоже на ход Ваших мыслей в настоящее время. Вы не видите пользу в том, что делаете, собой недовольны, себя не цените. Это привлекает соответствующие события к Вам. Вам срочно нужно полюбить себя Возможно, какие-то практики поделать, медитации, почитать позитивные книжки вроде Натальи Правдиной. Мне когда-то помогла книга "Я привлекаю успех".
Quote (Таня)
скажите, это прогноз или, как и у меня – просто анализ?
нет, в "Доме" под названием "Случится" в этом раскладе - это будущие события
Quote (Таня)
а Вы на какой срок мне смотрели?
на 2 месяца. Правда, карты чуть-чуть растянули - примерно до 2,5-3 месяцев этот срок.
Не переживайте, все у Вас наладится!
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Mirnaja и Vika, пока в "Маятнике" немного посвободнее со временем, так что если готовы вопросы - пишите Постараюсь на ближайших выходных сделать расклад.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Здравствуйте natali008. Рядом с вашей картой дамой бубей лежат карты СЕМЬ ПИК и ТУЗ КРЕСТИ. Это значит будут неприятный разговор в солидном учреждении. На сердце: ШЕСТЬ ПИК, КОРОЛЬ КРЕСТИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ, ТУЗ БУБИ, ВАЛЕТ КРЕСТИ Прошлое: ДЕСЯТЬ БУБИ, СЕМЬ КРЕСТИ, ДЕВЯТЬ БУБИ, ДАМА ЧЕРВИ Настоящее: ВОСЕМЬ ПИК, ДЕСЯТЬ ПИК, ДЕСЯТЬ ЧЕРВЕЙ, ВАЛЕТ ЧЕРВЕЙ Близкое будущее: ШЕСТЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ БУБИ, ВАЛЕТ БУБИ Далекое будущее: СЕМЬ ПИК, ШЕСТЬ КРЕСТИ, ДАМА ПИК, ВОСЕМЬ БУБИ А останетесь с ШЕСТЬ ПИК, КОРОЛЬ КРЕСТи, ДЕВЯТЬ БУБИ, ТУЗ БУБИ, ВАЛЕТ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ ПИК, СЕМЬ БУБИ. На сердце у вас известие, после которого будет дальняя дорога к женатому человеку старше пятидесяти лет( возможно ваш дедушка), казенные хлопоты. В прошлом деньги, финансовые неприятности, замужняя женщина младше пятидесяти лет. В настоящем неприятная встреча, несбыточные надежды, сердечные хлопоты, счастье. В близком будущем у вас дорога, сердечняя привязанность, денежные хлопоты, оформление деловых бумаг В далеком будущем дорога по служебным обязанностям, злоба, неприятный разговор, шумная компания. А останетесь с дальней дорогой, с женатым мужчиной старше пятидесяти лет, с деньгами, с известием, с несбыточными надеждами , с сердечными заботами.
Mirnaja и Vika, пока в "Маятнике" немного посвободнее со временем, так что если готовы вопросы - пишите Постараюсь на ближайших выходных сделать расклад.
Ох, как то я просмотрела , Как будет времечко , то хотелось бы как Вы делали расклад "Чем сердце успокоится?". Совсем неразбериха в жизни. Лена 04.09.1975 . Шатенка с серыми глазами(официально за мужем, но уже скоро год как совсем одна).
На сердце у вас известие, после которого будет дальняя дорога к женатому человеку старше пятидесяти лет( возможно ваш дедушка), казенные хлопоты. В прошлом деньги, финансовые неприятности, замужняя женщина младше пятидесяти лет. В настоящем неприятная встреча, несбыточные надежды, сердечные хлопоты, счастье. В близком будущем у вас дорога, сердечняя привязанность, денежные хлопоты, оформление деловых бумаг В далеком будущем дорога по служебным обязанностям, злоба, неприятный разговор, шумная компания. А останетесь с дальней дорогой, с женатым мужчиной старше пятидесяти лет, с деньгами, с известием, с несбыточными надеждами , с сердечными заботами.
на серцевы правы на серце я хочу узнать про одного парня но ему 32 года,так же он из другого города,женат ли он я сейчас не знаю,но знаю что жил с девушкой... дедушки у меня нет
прошлом да вс финансами у меня проблемы были,и неприятности были...
в настоящем встречи не было,которая бы вызывала неприязнь,надежды и правда несбыточные,
близком будущем сердечная привязанность у меня только одному человеку ,указала выше,но это только иллюзии... а по поводу оформления м.б.я всё таки найду работу?либо вопрос решиться с жельем...
в далеком будущем скорее всего это будет связана с работой,если что то сразу отпишусь...
останусь с чем у меня мысль иногда возникает уехать в другой город и там работать,может так оно и будет но мужчину не знаю,как появится сразу напишу
Карта личности - Дама Треф. рассматриваемый период - 6 месяцев.
Для Вас - Туз треф, 6 треф, Туз Пик
Два разных Туза и 6-ка между ними говорит о том, что Ваша жизнь в настоящее время похожа на постоянное курсирование - дом (Туз Треф) - работа/учеба (Туз Пик). Что в общем-то наводит на мысль, что Вы скучаете. Еще это знак замкнутого круга, колеса, где Вы - белка. Чего-то Вам довольно сильно не хватает в настоящее время, чтобы выйти из привычного круга, - может, толчка. Внешне это напоминает активность, т.к. присутствует 6-ка Вашей масти, но по факту Вас напрягает (Туз Пик).
Для дома - 6 пик, 10 червей, Туз Бубей Планируете поездку, может, переезд на какое-то время. Со стороны близких есть поддержка, интерес (10 червей). Тут еще некое письмо- сообщение, судя по всему любовного плана (10 червей) Вы получите. кто-то из Вашего окружения признается Вам в Любви. 6 пик - карта довольно целеустремленная для этого Дома, это говорит о том, что ставить и достигать цели Вы умеете, знаете, чего хотите, точнее, уверены, что знаете. Возможно, поэтому и поместили себя в круг.
Для сердца - Король Червей, Валет Червей, 10 треф Мужчина, которого Вы видите как Вашего партнера, причем так откровенно видите его в этом свете. Тут даже не Ваш ум, а сердце видит, поскольку дом все-таки сердечный. Желаете (10 треф) его заботы, возможно, ухаживаний (Валет червей) - в общем, чтобы он интересовался, беспокоился о Вас, проявлял инициативу.
Что будет - 9 треф, Король Бубей, Валет Бубей Вот тут интересно. В сердце - один Король, в будущем - другой, но тоже с Валетом. Мне кажется, что на того, кем вы увлечены в настоящее время, Вы переносите черты другого человека, того, кто на самом деле - Ваша половинка. И Вы эту половинку еще и не встретили. Но встретите и полюбите (9 треф). Только не в эти полгода. Я делала запрос на 6 месяцев, как Вы просили, но тут карты свою историю показывают - я бы сказала пройдет несколько лет, прежде, чем Вы его встретите - лет 5-6, может больше. Но в отношениях будете до этого периода, конечно. В любом случае по запросу ближайшее будущее - до 3-х месяцев - скажу что начнете встречаться с молодым человеком, который в Вас влюбиться, будет ухаживать. Возможно, коллега или с кем учитесь - в общем, примерно Вашего возраста.
Случиться - 7 бубей, 9 червей, 8 пик Санта-Барбара:) - в эти полгода. Особенно, где-то ближе к НГ. Встречи, разговоры, признания, конфликты - много-много общения будет полгода. И толкового (9 червей), и бестолкового (8 пик).
Чем сердце успокоится - Дама Пик Тут женское общество примешивается Вас будут обсуждать, в конечном счете, особенно женский пол, и не всегда в приятном ключе. Так что укрепляйте пока самооценку, чтобы потом не реагировать:) Удачи!
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Девушки, я еще пообещала расклады трем из вас. Их в самое ближайшее время выложу, и больше расклады на игральной колоде не делаю - минимум до НГ.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Artemis, здравствуйте)) спасибо большое за расклад!
Quote (Artemis)
Для Вас - Туз треф, 6 треф, Туз Пик
Два разных Туза и 6-ка между ними говорит о том, что Ваша жизнь в настоящее время похожа на постоянное курсирование - дом (Туз Треф) - работа/учеба (Туз Пик). Что в общем-то наводит на мысль, что Вы скучаете. Еще это знак замкнутого круга, колеса, где Вы - белка. Чего-то Вам довольно сильно не хватает в настоящее время, чтобы выйти из привычного круга, - может, толчка. Внешне это напоминает активность, т.к. присутствует 6-ка Вашей масти, но по факту Вас напрягает (Туз Пик).
Вы совершенно верно оценили ситуацию, именно сейчас так и обстоит дело. Много нагрузки по учебе, занятия и т.д. Времени не так много, но жаловаться я не могу...Сейчас , в основном, всё и крутится вокруг то домашних дел, то академии и работе с клиентами . Мне не хватает эмоций, драйва.
Quote (Artemis)
Для дома - 6 пик, 10 червей, Туз Бубей Планируете поездку, может, переезд на какое-то время. Со стороны близких есть поддержка, интерес (10 червей). Тут еще некое письмо- сообщение, судя по всему любовного плана (10 червей) Вы получите. кто-то из Вашего окружения признается Вам в Любви. 6 пик - карта довольно целеустремленная для этого Дома, это говорит о том, что ставить и достигать цели Вы умеете, знаете, чего хотите, точнее, уверены, что знаете. Возможно, поэтому и поместили себя в круг.
Хм, очень интересные карты!=) Признаться честно, если переезд планироваться будет, то только общий и с семьей, но у нас этого в планах совсем нет...Быть может, карты снова показали мою активность в виде перемещений по учебе, даже не знаю. Потому что чуть позже планируется усиление нагрузки из-за выпускного года, там госы и диплом...Со стороны близких действительно всегда есть поддержка, они помогают и направляют меня.Про письмо любовного плана - очень неожиданно, я , признаться, и понятия не имею, кто это))). Очень заманчиво))
Quote (Artemis)
Для сердца - Король Червей, Валет Червей, 10 треф Мужчина, которого Вы видите как Вашего партнера, причем так откровенно видите его в этом свете. Тут даже не Ваш ум, а сердце видит, поскольку дом все-таки сердечный. Желаете (10 треф) его заботы, возможно, ухаживаний (Валет червей) - в общем, чтобы он интересовался, беспокоился о Вас, проявлял инициативу.
Светлана, вы прям ясновидящая, честное слово, да, всё так. Так получается, что у меня в голове сейчас 2 мужчины. Ну про третьего я уже постепенно забываю, потому что он не очень хорошо себя проявил и мы окончили наше общение ( в основном, общались в сети, хотя были намеки на создание пары, но это никуда не зашло). А так первый мужчина - мой бывший, с которым мы уже давно не виделись, мы давно встречались, но я всё ещё не могу его забыть. Эмоции уже не те, потому что время прошло,но всё равно его вспоминаю, иногда скучаю..Второй мужчина - тот, с кем мы регулярно общаемся, но находимся в неравноправном положении из-за статуса студентка-препод...Мы давно работаем вместе , всегда есть симпатия..Но она очень неоднозначна, и никогда нельзя понять, что к чему, всё вертится как на качелях. Но я надеюсь, что хотя бы после окончания института мы проясним ситуацию, как можно скорее. Но это лишь мои мысли, а как на самом деле - понятия не имею, теперь привыкла ни на что не надеяться, чтобы не остаться в очередной раз у разбитого корыта...И всё же сейчас я хочу в большей степени ухаживаний от второго мужчины, потому что мы регулярно общаемся.
Quote (Artemis)
Что будет - 9 треф, Король Бубей, Валет Бубей Вот тут интересно. В сердце - один Король, в будущем - другой, но тоже с Валетом. Мне кажется, что на того, кем вы увлечены в настоящее время, Вы переносите черты другого человека, того, кто на самом деле - Ваша половинка. И Вы эту половинку еще и не встретили. Но встретите и полюбите (9 треф). Только не в эти полгода. Я делала запрос на 6 месяцев, как Вы просили, но тут карты свою историю показывают - я бы сказала пройдет несколько лет, прежде, чем Вы его встретите - лет 5-6, может больше. Но в отношениях будете до этого периода, конечно. В любом случае по запросу ближайшее будущее - до 3-х месяцев - скажу что начнете встречаться с молодым человеком, который в Вас влюбиться, будет ухаживать. Возможно, коллега или с кем учитесь - в общем, примерно Вашего возраста.
Да, я действительно переношу черты с одного на другого...я даже не знаю, кто мне сейчас больше дорог, 2 мужчина или первый, потому что они оба люди из прошлого, но оба мне дороги...Умом я понимаю, наверное, ничего не будет, времени слишком много прошло, но ничего не происходит, глупо на что-то рассчитывать. тот, кто хочет быть рядом, будет... Про половинку - дай Бог, чтобы встретила, только ждать ещё долго, выходит))). А так устала ждать, вот честно.. Про мч нового - очень сильно интересно!!!Кто же это, любопытно)) да ещё и коллега или по учебе....) я прям шокирована! Потому что все те, с кем общаюсь, мои хорошие друзья, но мы именно друзья, я их даже не рассматриваю как пару и они меня....хм))
Quote (Artemis)
Случиться - 7 бубей, 9 червей, 8 пик Санта-Барбара:) - в эти полгода. Особенно, где-то ближе к НГ. Встречи, разговоры, признания, конфликты - много-много общения будет полгода. И толкового (9 червей), и бестолкового (8 пик).
мдэээээ)))....главное, чтобы пустых переживаний было поменьше. А то и так волнений хватает! Кстати, скорее всего, до Нового года смогу встретить после долгой разлуки первого мужчину, если, конечно, он работает там же ( в больнице). Каждые полгода прохожу там лечение . Интересно , как он там отреагирует).
Quote (Artemis)
Чем сердце успокоится - Дама Пик Тут женское общество примешивается Вас будут обсуждать, в конечном счете, особенно женский пол, и не всегда в приятном ключе. Так что укрепляйте пока самооценку, чтобы потом не реагировать:)
Терпеть не могу обсуждения за спиной! Я очень надеюсь, что всё обойдется))) но мне очень понравился ваш расклад, вы буквально залезли ко мне в душу)) спасибо большое!-))
element, читайте, пожалуйста, выше мое сообщение.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.