Lina ваш расклад. На сердце: КОРОЛЬ ПИК,ШЕСТЬ БУБИ, ТУЗ БУБИ, ТУЗ КРЕСТИ, ТУЗ ЧЕРВИ Прошлое: ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ ПИК, ТУЗ ПИК Настоящее: ДАМА КРЕСТИ, КОРОЛЬ КРЕСТи, ВОСЕМЬ ПИК, КОРОЛЬ ЧЕРВИ Близкое будущее: ДАМА ЧЕРВИ, ВАЛЕТ ЧЕРВИ, ВАЛЕТ БУБИ, ШЕСТЬ ПИК Далекое будущее: ДЕСЯТЬ ЧЕРВИ, ДАМА ПИК, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ, ДЕВЯТЬ ПИК На сердце у вас казенный человек, известие, дорога и солодное учреждение В прошлом любовь, сердечный разговор, ссора и казенный дом Настоящее : неприятная встреча, ваш отец и дедушка с бабушкой Ближайшее будущее: ваша мама будет о вас хлопотать, будет далекая дорога и хлопоты Далекое будущее: счастье сменится досадой и печалью, будет удачная финансовая сделка А останетесь с казенным человеком, с счастьем, с печалью , с неприятностями и сердечной привязанностью.
Александр, Спасибо за расклад! Однако моих мамы, отца, бабушки и дедушки нет в живых. Вероятно, речь о каких- то других людях. В настоящее время было много неприятных встреч, это так. А что означает понятие казенный в игральых картах? Когда говорят казенный человек или казенный дом?
Lina эти люди могли быть вашщими знакомыми. Казенный человек или дом это значит человек служащий в госучреждении а казенный дом это может быть типо банк или любое государственное учреждение. Дама Крести и Король крести-это пожилые люди после пятидесяти лет. Дама черви-это женщина меньше пятидесяти лет замужняя. Может быть это среди твоих знакомых есть или ты их встретишь.
Scarlett. Ваш расклад. На сердце: КОРОЛЬ БУБИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ ПИК, КОРОЛЬ КРЕСТИ, КОРОЛЬ ЧЕРВИ. Прошлое: СЕМЬ ПИК, ДЕСЯТЬ БУБИ, ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ ЧЕРВИ Настоящее: ШЕСТЬ БУБИ, ВАЛЕТ ПИК, ДАМА ЧЕРВИ, ДАМА КРЕСТИ Ближайшее будущее: ДЕВЯТЬ БУБИ, ВОСЕМЬ БУБИ, ДЕСЯТЬ КРЕСТИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ Далекое будущее: СЕМЬ КРЕСТИ, СЕМЬ БУБИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ШЕСТЬ ЧЕРВИ. А с чем останетесь: ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, КОРОЛЬ ЧЕРВИ, ВАЛЕТ ПИК В раскладе были три короля- это означает большой успех в карьере. Четыре семерки- интриги ваших завистников. На сердце молодой человек и сердечные хлопоты о нем, болезнь, пожилой женатый мужчина старше пятидесяти лет, молодой женатый мужчина младше пятидесяти лет. В прошлом неприятный разговор, деньги, любовь или сердечная привязанность, сердечный разговор. В настоящем дорога, пустые хлопоты, замужняя женщина младше пятидесяти лет, замужняя женщина старше пятидесяти лет. В ближайжем будущем перемены, деловое предложение и деловые разговоры, удачная финансовая сделка. В далеком будущем финансовые неприятности, дорога, досада, деловая встреча. А останетесь с пустыми хлопотами, замужним мужчиной младше пятидесяти лет и сердечными хлопотами.
natali00. Ваш расклад. На сердце: ТУЗ ЧЕРВИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ КРЕСТИ, ТУЗ КРЕСТИ Прошлое: ВОСЕМЬ ПИК, ВАЛЕТ ЧЕРВЕЙ, ВАЛЕТ КРЕСТЕЙ, ТУЗ БУБЕЙ Настоящее: СЕМЬ БУБЕЙ, СЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ КРЕСТЕЙ, ВОСЕМЬ БУБЕЙ Ближайшее будущее: ДЕСЯТЬ БУБЕЙ, ДАМА ПИК, ДЕСЯТЬ ПИК, ШЕСТЬ КРЕСТЕЙ Далекое будущее: ТУЗ ПИК, ДЕВЯТЬ ПИК, ДЕСЯТЬ ПИК, ДАМА КРЕСТИ, ДАМА ЧЕРВИ А останешься с Дама ПИК, ДЕСЯТЬ ПИК, ШЕСТЬ ПИК На сердце у тебя домашние заботы, сердечная привязанность и сердечные хлопоты, перемены, солидное учреждение. В прошлом неприятная встреча, сердечные хлопоты, казенные хлопоты, известие. В настоящем деловой разговор, ссора, досада, веселая компания. В ближайшем будущем деньги, злоба, несбыточные мечты, замужняя женщина младше пятидесяти лет, замужняя женщина старше пятидесяти лет. А останешься с злобой, несбыточным интересом, дальней дорогой.
Александр, я, честно говоря,вообще только сейчас увидела этот расклад)), не знаю, на какой срок вы делали, потому что заявку очень давно оставляла, но всё же моя ос:
Quote (Александр)
На сердце у вас несбыточные мечты, казенные хлопоты, известие, болезнь, приятная встреча.
На то время расклада были несбыточные мечты, они касались личной жизни, много верила, но , видимо, не стоило этого было делать, ничего путного от человека не получила.Казенные хлопоты могли касаться моего института , а также стажировки, которая вот совсем недавно закончилась, практически весь месяц ей посвящала. Известия были разные, не могу это никак прокомментировать, потому что они в моей жизни постоянно).Болезней серьезных не было, если только с горлом немного простужена была. Приятная встреча - да, с подругой гуляли, да и вообще вся стажировка была достаточно приятной для меня, много новых людей встретила.
Quote (Александр)
В прошлом любовь, деньги, дорога, пожилая женщина старше пятидесяти лет( ваша бабушка).
Я любила одного человека, но он меня неоднократно предавал, мы очень давно не вместе, хотя иногда его вспоминаю в своей голове...Про деньги ничего существенного сказать не могу, с этим более-менее стабильно. Дорог больших не было. Моя бабушка всегда по жизни ..))Но моя мама тоже старше 50 лет, в случае чего)
Quote (Александр)
В настоящем счастье, хлопоты, пожилой мужчина женатый старше пятидесяти лет ( ваш дедушка), солидное государственное учреждение.
На момент расклада счастье было таково,что мне показалось будто я нашла того самого человека, но ничего подобного, это было ложью.Хлопоты были связаны с сессией и подготовкой к стажировке. Дедушки у меня нет. Гос. учреждение- моя академия.
Quote (Александр)
В близком будущем неприятный разговор, дальняя дорога, деньги, казенный дом. В далеком будущем перемены в жизни, досада, встреча с молодым человеком. А останешься с казенным домом, с печалью или болезнью и с бабушкой.
Неприятного разговора вообщем-то не было, он был до момента расклада, все остальное время относительно спокойно было...Дальней дороги тоже не было, деньги -ну как сказать. Казенный дом - мое место стажировки. Что касается далекого будущего, не знаю, можно ли сейчас это комментировать, перемены в жизни постоянно происходят, просто не понятно, может ли их соотнести с глобальными переменами)). Глобального пока нет.Досада - да, есть отчасти, касается разного. Встреча с мч - не знаю,что вы имели ввиду, если любовную встречу, то пока её не было. А просто так с молодыми людьми я часто встречаюсь по разному стечению обстоятельств)). Думаю, что действительно останусь с казенным домом - это мой вуз, выпускной год, очень много дел в нем будет.Печаль - наверняка. А бабушка всегда со мной).
На сердце: ТУЗ ЧЕРВИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ КРЕСТИ, ТУЗ КРЕСТИ Прошлое: ВОСЕМЬ ПИК, ВАЛЕТ ЧЕРВЕЙ, ВАЛЕТ КРЕСТЕЙ, ТУЗ БУБЕЙ Настоящее: СЕМЬ БУБЕЙ, СЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ КРЕСТЕЙ, ВОСЕМЬ БУБЕЙ Ближайшее будущее: ДЕСЯТЬ БУБЕЙ, ДАМА ПИК, ДЕСЯТЬ ПИК, ШЕСТЬ КРЕСТЕЙ Далекое будущее: ТУЗ ПИК, ДЕВЯТЬ ПИК, ДЕСЯТЬ ПИК, ДАМА КРЕСТИ, ДАМА ЧЕРВИ А останешься с Дама ПИК, ДЕСЯТЬ ПИК, ШЕСТЬ ПИК На сердце у тебя домашние заботы, сердечная привязанность и сердечные хлопоты, перемены, солидное учреждение. В прошлом неприятная встреча, сердечные хлопоты, казенные хлопоты, известие. В настоящем деловой разговор, ссора, досада, веселая компания. В ближайшем будущем деньги, злоба, несбыточные мечты, замужняя женщина младше пятидесяти лет, замужняя женщина старше пятидесяти лет. А останешься с злобой, несбыточным интересом, дальней дорогой.
на сердце.......да вы правы,у меня на данный момент только домашние дела,сердечная привязанность с прошлого...,перемен пока не наблюдаю,а солидное учереждение может быть работа(на данный момент я не работаю,может устроюсь...)или это может быть решение квартирной проблемы.... прошлоетут я тоже соглашусь с вами,и встреча была,вначале приятная а потом оказалось нет,известие тоже было,и которое шокировало меня... настоящее....да веселая компания уже была...и ссора была... ближайшее будущее,неоткуда им взяться деньгам,женщины такой пока не наблюдаю... с чем останусь... ой е ёй....это может озночать что я могу уехать ,пока в планах не было такого....
Александр, напишите, пожалуйста, свой вопрос и данные мне в личку.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.