Vika. Ваш расклад. На сердце: ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ ПИК, ВАЛЕТ КРЕСТИ, ТУЗ БУБИ, ДЕВЯТЬ ПИК. Прошлое: ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ БУБИ, ДАМА КРЕСТИ, ШЕСТЬ БУБИ. Настоящее: КОРОЛЬ КРЕСТИ, ДЕСЯТЬ ЧЕРВИ, ВАЛЕТ БУБИ, ТУЗ КРЕСТИ. Билизкое будущее: ТУЗ ПИК, ВОСЕМЬ ПИК, ШЕСТЬ ПИК, ДЕСЯТЬ БУБИ. Далекое будущее: ДЕСЯТЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ БУБИ, КОРОЛЬ БУБИ. На сердце у вас несбыточные мечты, казенные хлопоты, известие, болезнь, приятная встреча. В прошлом любовь, деньги, дорога, пожилая женщина старше пятидесяти лет( ваша бабушка). В настоящем счастье, хлопоты, пожилой мужчина женатый старше пятидесяти лет ( ваш дедушка), солидное государственное учреждение. В близком будущем неприятный разговор, дальняя дорога, деньги, казенный дом. В далеком будущем перемены в жизни, досада, встреча с молодым человеком. А останешься с казенным домом, с печалью или болезнью и с бабушкой.
Вампирша. Ваш расклад На сердце : КОРОЛЬ КРЕСТИ, ДЕВЯТЬ ПИК, ВАЛЕТ КРЕСТИ, ШЕСТЬ ПИК, ВОСЕМЬ БУБИ. Прошлое: ТУЗ КРЕСТИ, ТУЗ БУБИ, ТУЗ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ ЧЕРВИ. Настоящее: ДЕСЯТЬ БУБИ, КОРОЛЬ БУБИ, ДЕСЯТЬ КРЕСТИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ. Близкое будущее: ДАМА КРЕСТИ, ВАЛЕТ ЧЕРВИ, КОРОЛЬ ЧЕРВИ, ДАМА ПИК. Далекое будущее: ВАЛЕТ ПИК, ТУЗ ПИК, ВАЛЕТ БУБЕЙ, ДЕСЯТЬ ПИК. На сердце у вас пожилой женатый человек старше пятидесяти лет( ваш дедушка), болезнь, казенные хлопоты, дорога дальняя, деловое предложение. В прошлом солидное государственное учреждение, известие, дом, счастье. В близком будущем: женщина старше пятидесяти лет ( ваша бабушка), хлопоты, женатый мужчина младше пятидесяти лет( ваш папа), какая-то злость. В далеком будущем пустые хлопоты, казенный дом, денежные хлопоты, несбыточные надежды. А останешься с болезнью, с дальней дорогой и с дедушкой.
Александр.. сделайте мне расклад, на два месяца (мои даннъе в профиле )Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Александр, посмотрите пожалуйста, состоится ли свадьба этим летом и как сложатся наши отношения в браке? Я - Виктория, 15.09.1989, он - Эмиль, 02.03.1986«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
На сердце у вас деньги, дорога, разговор, казенный человек, казенные хлопоты.
Тут все правильно. Готовились к поездке с друзьями на все выходные. Выезжали в пятницу. Многие вопросы решались на работе параллельно с работой. Казенный человек-директор. Даст зарплату или нет? Хватит денег на поездку или придется занимать? Короче все вперемешку.
Quote (Александр)
Значит будет дорога к человеку , с которым у вас состоится деловой разговор и после делового разговора вы получите деньги.
Тут не попали.
Quote (Александр)
В прошлом было известие от пожилого женатого мужчины старше пятидесяти лет, казенный дом и какое-то огорчение либо болезнь.
Это отец. Утром ушел на работу, а от туда уже увезли в морг.
Quote (Александр)
В близком будущем очевидно у вашей мамы будет какая-то досада, будет перемена в вашей жизни и появится человек , с которым будут развиваться отношения.
Тут ни чего конкретного в голову не приходит. Видимо еще не произошло.
Quote (Александр)
В настоящем у вас счастье в вашем доме, денежные затруднения и получение какой-то прибыли.
Совпадает
Quote (Александр)
В далеком будущем деньги, дальняя дорога и неприятная ссора.
Quote (Александр)
А останетесь с казенными хлопотами, с счастьем и с домашними делами.
Ближайшее будущее и далекое позже напишу совпало или нет. Спасибо большое
Tania. Высылаю вам ваш расклад. На сердце: ТУЗ БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ ПИК, ВАЛЕТ ПИК, СЕМЬ БУБИ В прошлом: ДЕСЯТЬ ПИК, ДЕСЯТЬ ЧЕРВЕЙ, КОРОЛЬ ПИК, КОРОЛЬ КРЕСТИ. В настоящем: ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, ШЕСТЬ БУБИ, ДЕСЯТЬ БУБИ, СЕМЬ ТРЕФ В близком будущем: КОРОЛЬ БУБИ, ВОСЕМЬ ЧЕРВИ, ДЕВЯТЬ ТРЕФ, ДЕВЯТЬ БУБИ. В далеком будущем: ДАМА ПИК, ТУЗ ЧЕРВЕЙ, ВАЛЕТ БУБИ, ВОСЕМЬ БУБИ. В прошлом были несбыточные надежды, счастье, казенный человек и женатый мужчина старше пятидесяти лет. В настоящем любовь, дорога, деньги и финансовые затруднения. В близком будущем встреча с молодым человеком, деньги и финансовая прибыль. В далеком будущем злоба, домашние заботы, хлопоты, деловое предложение по работе. А останетесь с казенным человеком, с сердечным разговором, с несбыточными надеждами, с злобой и с поездкой.
Александр, ого.... да вы юноша похоже решили тут целую избу-гадальню открыть... а мне ни разу мужчины не гадали... даже любопытно, тем более, что на игральной колоде.... а сделайте-ка мне любезнейший раскладик на то, какие события меня ждут в ближайшем будущем... Заранее благодарна.... (про ваш расклад на рунах помню, постараюсь сделать - может даже и сегодня)!!!! Удачи !!!!!
Ваш расклад gialla. На сердце КОРОЛЬ КРЕСТИ, ТУЗ ПИК, ШЕСТЬ ЧЕРВЕЙ, КОРОЛЬ БУБЕЙ, ТУЗ БУБЕЙ. В прошлом ТУЗ КРЕСТИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ, ДЕСЯТЬ БУБЕЙ, ДЕВЯТЬ ПИК. В настоящем ДАМА ПИК, ДАМА ЧЕРВЕЙ, ВАЛЕТ ПИК, ВАЛЕТ БУБИ. В близком будущем ВОСЕМЬ ПИК, ТУЗ ЧЕРВИ, ШЕСТЬ КРЕСТИ, ВАЛЕТ ЧЕРВИ. В далеком будущем ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ ЧЕРВИ, ВАЛЕТ КРЕСТИ, ДЕСЯТЬ ПИК. На сердце у вас известие от пожилого женатого мужчины, дорога в казенный дом, известие от молодого человека. В прошлом разочарование, деньги, удачная деловая сделка, солидное государственное учреждение. В настоящем пустые хлопоты, хлопоты, злоба, замужняя женщина меньше пятидесяти лет. В близком будущем у вас неприятная встреча, дом, дорога, хлопоты сердечные. В далеком будущем любовь, счастье, казенные хлопоты, несбыточные мечты. А останетесь с неприятной встречей, с любовью, и с счастьем.