Практика раскладов на игральной колоде
| |
Marusja |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:33 | Сообщение # 256
|
Лейтенант
Награды: 3
Статус:
|
Quote (AVI) привет всем. я попробовала разложить на 4 туза, как на странице 2 практики описано. вот что получилось...
тч-кч-8б-9б тт-7т-7х-7ч-9х тб-9ч-8ч-7б тп-дч-9п-8т-8п
помогите ПОЖАЛУЙСТА истолковать не вижя с где этот расклад , ссылку можете кинуть точную или сам расклад скопировать
|
|
| |
AVI |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:46 | Сообщение # 257
|
Практик
Награды: 81
Статус:
|
могу Темная лошадка" Взять обычную колоду и достать из нее 4 туза, 4 семерки, 4 восьмерки, 4 девятки, короля и даму червей. Разложить тузы по такому порядку: червовый, трефовый, бубновый и пиковый. Остальные карты перетасовать (те,которые выбрали) и класть, начиная с первого туза (червового) - на каждого туза такое количество карт: на туза червей - 3 карты, на туза треф - 4 карнты, на туза бубен - 3 карты, на туза пик - 4 карты. Значения карт Туз червей - сердечные дела Туз треф - ваш путь, достижение цели, благополучие,успехи и неудачи. Туз бубен - денежные дела. Туз пик - серьезные препятствия, крупные неприятности,разочарования. Семерка червей - сердечная встреча. Семерка бубен - удачная встреча, на которой вы получите деньги. Семерка треф - деловая встреча. Семерка пик - несостоявшаяся встреча. Восьмерка червей - приятный разговор. Восьмерка бубен- денежный разговор. Восьмерка треф - деловой разговор. Восьмерка пик - сплетни. Девятка червей - сердечное удовольствие. Девятка бубен - денежное "удовольствие". Девятка треф - успешная работа. Девятка пик – слез Восьмерка бубены. Дама червей: для мужчин - любимая особа, жена; для женщины - подруга,родственница. Король червей: для женщины - любимый человек,муж; для мужчины - помощник, родственник. Значения сочетания карт Туз червей с 7 червей - радостная встреча; с 7 бубен - радостная встреча при деньгах; с 7 треф - радостное событие; с 7 пик - разочарование,тоска. Туз треф с 7 червей - внезапное исполнение желаний; с 7 бубен - приятные денежные договоренности; с 7 треф - важная деловая встреча; с 7 пик - пустые надежды. Туз бубен с 7 червей - благополучие в денежных делах; с 7 бубен - получение небольшой суммы денег; с 7 треф - промашки,которые вполне поправимы; с 7 пик - денежные убытки. Туз пик с 7 червей - досада; с 7 бубен - препятствие в получении денег; с 7 треф - неприятности в делах; с 7 пик - тоска. Туз червей с 8 червей - неожиданная радость; с 8 бубен - домашняя радость при деньгах; с 8 треф - приятное известие; с 8 пик - душевная травма. Туз треф с 8 червей - важная беседа; с 8 бубен - завершение начатого дела; с 8 треф - недоразумение; с 8 пик - ожидание. Туз бубен с 8 червей - тайный разговор о деньгах; с 8 бубен - тайный раздел денег; с 8 треф - грядущие деньги; с 8 пик - некоторые убытки из-за обмана. Туз пик с 8 червей - перемены к худшему; с 8 бубен - разговор о пропаже; с 8 треф - дела завершатся крахом; с 8 пик - афера,шантаж,угрозы. Туз червей с 9 червей - большая радость, упоение счастьем; с 9 бубен - неожиданное наследство; с 9 треф -неожиданное предложение; с 9 пик - неприятность обернется радостью. Туз бубен с 9 червей - предстоящая дорога за деньгами; с 9 бубен - получение очень больших денег;с 9 треф - большая прибыль,которую ждали; с 9 пик - деньги не получите из-за обмана. Туз треф с 9 червей - приятная творческая работа; с 9 бубен - ожидания денег не напрасны; с 9 треф - благополучие от запланированного; с 9 пик - долгое исполнение надежд. Туз пик с 9 червей -серьезное любовное разочарование, болезнь; с 9 бубен -загадочная пропажа денег; с 9 треф - убытки,разлука,сильный стресс;с 9 пик — разлука, стресс, убытки. Забыла написать - у меня Туз пик с 9 пик зачастую показывает именно стрессовую ситуацию. Туз червей с Дамой червей - одна особа поможет вам тайное сделать явным. Туз бубен с Дамой червей - превратить неудачу в успех поможет богатая особа. Туз треф с Дамой червей - исполнятся ваши планы. Туз пик с Дамой червей - особа,на которую вы надеялись,вас разочарует. Туз червей с Королем червей - взаимная любовь. Туз бубен с Королем червей -большие деньги от любимого человека. Туз треф с Королем червей - добрый помощник поможет в трудную минуту. Туз пик с Королем червей - человек, которого вы любите, окажется хитрецом и интриганом. Эти расклады у меня подтверждались,только в некоторых случаях это происходило не сразу,а через какое-то время.Пару дней,неделю,чуть больше. вотДобавлено (14.05.2012, 16:41) --------------------------------------------- а еще я вот это сделала... но что-то ничего не понимаю....вернее что-то понимаю, но не все.. ПОМОГИТЕ.. .ФОТО расклада кину в личку.
3 способ гадания:
Выбираем того, на кого гадаем, карту (например Даму пик на черноволосую девушку) кладем посередине. Перемешиваем карты, снимаем левой рукой к сердцу и по три карты кладем:
что под сердцем (под сигнификатор), три карты - что на сердце, (на карту), что в головах (сверху карты), что в ногах - внизу карты, что от Бога - справа, что от людей - слева.
В ногах - это что человек затоптала, что забыла и не хочет помнить. Что в головах - это то, о чем думает планы.
©data Добавлено (14.05.2012, 16:46) --------------------------------------------- а как фото прикреплять? научите пожалуйста.
все гениальное - просто!
|
|
| |
Marusja |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:01 | Сообщение # 258
|
Лейтенант
Статус:
|
привет всем. я попробовала разложить на 4 туза, как на странице 2 практики описано. вот что получилось...
тч-кч-8б-9б мужчина после 25 или женатый , отношения завязанные на деньгах тт-7т-7п-7ч-9т много встреч какие то удачные какие то нет , но в савокупности все получится как забумали (9т) тб-9ч-8ч-7б а вы случаем не развлекаться ли собрались? встреча приятнаяи удачная связанная опять с деньгами тп-дч-9п-8т-8п какая то женщина после 25 может вас разочаровать своими разговорами довольно сильно , вообще все карты черные ,но сплошная болтология , на исход дела не должно повлиять ,но осадок оставит
|
|
| |
AVI |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:25 | Сообщение # 259
|
Практик
Статус:
|
тч-кч-8б-9б мужчина после 25 или женатый , отношения завязанные на деньгах [u]
моему мужу 38. может у нас с ним брак на деньгах...но вроде 15 лет живем. а еще с парнем с встретиться должна. хочу у него денег на бизнес взять.
тб-9ч-8ч-7б а вы случаем не развлекаться ли собрались? встреча приятнаяи удачная связанная опять с деньгами .
ну и не знаю даже. на море собираюсь. меня уволили одним днем после 7 лет работы. с хорошей должности и с большим заработком. вот я нервы восстановить на море хочу)))
тп-дч-9п-8т-8п какая то женщина после 25 может вас разочаровать своими разговорами довольно сильно , вообще все карты черные ,но сплошная болтология , на исход дела не должно повлиять ,но осадок оставит
а женщине 50 может быть... моя бывшая начальница. увольнение ведь на сплетнях замучено. или это разочарование только будет?
спасибо большое
все гениальное - просто!
|
|
| |
Marusja |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:55 | Сообщение # 260
|
Лейтенант
Статус:
|
не 38 это много , скорей всего этот парень с деньгами . может и море , а может и деньги на бизнес дадут и будет вам радость , но мне почему то подумалось об отдыхе , хотя зависит наверное от вашей радости на удачную сделку . наврятли 50 дама червей моложе , за 50 обычно выпадает трефовой у меня , больше склоняюсь к тому ,что кто то еще вам косточки моет
спасибо за ОС
|
|
| |
AVI |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:01 | Сообщение # 261
|
Практик
Статус:
|
Quote (Marusja) может и море , а может и деньги на бизнес дадут и будет вам радость , но мне почему то подумалось об отдыхе , хотя зависит наверное от вашей радости на удачную сделку .
а я еще деньги в ммм вложила))) потом напишу что это было..откуда прибыль будет. Quote (Marusja) больше склоняюсь к тому ,что кто то еще вам косточки моет Quote (Marusja) больше склоняюсь к тому ,что кто то еще вам косточки моет ну то что моют это наверняка )))
спасибо за помощь а не научите меня как фото прикреплять... я б один раскладик в фото виде выложила...может кого заинтересует
все гениальное - просто!
|
|
| |
Marusja |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:06 | Сообщение # 262
|
Лейтенант
Статус:
|
в радикале загрузите фото и из графы картинка в тексте копируете с сообщение .
всегда пожалуйста
|
|
| |
AVI |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:55 | Сообщение # 263
|
Практик
Статус:
|
Добавлено (14.05.2012, 21:54) --------------------------------------------- My WebPage
помогите растолковать
огромное спасибо Добавлено (14.05.2012, 21:55) --------------------------------------------- дама треф в серединке...это я типо
все гениальное - просто!
|
|
| |
elisss |
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:32 | Сообщение # 264
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
$LEON-MOD Девчонки, если не сложно, можете мне погадать. Буду очень признательна. Татьяна 09.11.1985
|
|
| |
Александр |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:48 | Сообщение # 265
|
Подполковник
Награды: 5
Статус:
|
LEON- MOD. На сердце у вас ДЕСЯТЬ БУБИ, ШЕСТЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ ЧЕРВИ, КОРОЛЬ ПИК, ВАЛЕТ ТРЕФ. Прошлое : ДЕВЯТЬ ПИК, ТУЗ ПИК, КОРОЛЬ КРЕСТИ, ТУЗ БУБИ Настоящее : ДЕСЯТЬ ЧЕРВИ, ТУЗ ЧЕРВИ, СЕМЬ КРЕСТИ, ДЕВЯТЬ КРЕСТИ. Близкое будущее: ДАМА ЧЕРВИ, ДАМА ПИК, ДЕВЯТЬ ЧЕРВИ, ДЕСЯТЬ КРЕСТИ. Далекое будущее: ВОСЕМЬ БУБИ, ДЕВЯТЬ БУБИ, ВОСЕМЬ ПИК, ШЕСТЬ ПИК. На сердце у вас деньги, дорога, разговор, казенный человек, казенные хлопоты. Значит будет дорога к человеку , с которым у вас состоится деловой разговор и после делового разговора вы получите деньги. В прошлом было известие от пожилого женатого мужчины старше пятидесяти лет, казенный дом и какое-то огорчение либо болезнь. В близком будущем очевидно у вашей мамы будет какая-то досада, будет перемена в вашей жизни и появится человек , с которым будут развиваться отношения. В настоящем у вас счастье в вашем доме, денежные затруднения и получение какой-то прибыли. В далеком будущем деньги, дальняя дорога и неприятная ссора. А останетесь с казенными хлопотами, с счастьем и с домашними делами.
|
|
| |
Александр |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:03 | Сообщение # 266
|
Подполковник
Статус:
|
Voles. Ваш расклад на март. На сердце: ДАМА КРЕСТИ, ДЕВЯТЬ ПИК, ДАМА БУБИ, СЕМЬ ЧЕРВИ, СЕМЬ КРЕСТИ ПРОШЛОЕ: ШЕСТЬ БУБИ, ВОСЕМЬ БУБИ, ДАМА ЧЕРВИ, ВАЛЕТ ПИК НАСТОЯЩЕЕ: ДАМА ПИК, ВАЛЕТ КРЕСТИ, ДЕСЯТЬ ПИК, КОРОЛЬ ЧЕРВИ Близкое будущее: ВАЛЕТ ЧЕРВИ, ТУЗ ЧЕРВИ, СЕМЬ ПИК, ВОСЕМЬ ПИК Далекое будущее: ТУЗ БУБИ, КОРОЛЬ ПИК, ТУЗ ПИК, СЕМЬ БУБИ На сердце пожилая женщина старше пятидесяти лет ( наверно ваша бабушка), молодая девушка, сердечный разговор, печаль, финансовые затруднения. В прошлом дорога, пустые хлопоты, деловой разговор, ваша мама. В настоящем досада, казенные хлопоты, несбыточные мечты, мужчина женатый младше пятидесяти лет. В близком будущем хлопоты, домашние заботы, неприятный разговор. В далеком будущем известие из казенного дома от казенного человека, деловое предложение. А останетесь с печалью, с известием, с казенными хлопотами, с дорогой, с несбыточными надеждами.
|
|
| |
Александр |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:53 | Сообщение # 267
|
Подполковник
Статус:
|
Объявляю акцию на игральных картах.
|
|
| |
Vika |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:54 | Сообщение # 268
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
Александр, какие условия вашей акции? какие расклады, сколько человек берете?
|
|
| |
AVI |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:57 | Сообщение # 269
|
Практик
Статус:
|
Александр, у меня те же вопросы
все гениальное - просто!
|
|
| |
Александр |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:42 | Сообщение # 270
|
Подполковник
Статус:
|
Беру четыре человека. Расклад называется киевская ворожея.
|
|
| |
|