Толкование снов
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:32 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Последнее время участились просьбы по толкованию снов. Похоже пора поселить эти обсуждения в отдельную квартиру
Итак, выкладывайте пожалуйста свои сны в печатном виде с просьбой посмотреть конкретному человеку или вообще, любому откликнувшемуся.
|
|
| |
Багира |
Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:13 | Сообщение # 706
|
Генерал-полковник
Награды: 167
Статус:
|
Постараюсь вечерком найти время и отвечу всем
|
|
| |
Elen |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 10:29 | Сообщение # 707
|
Кверент
Награды: 102
Статус:
|
Багира,Здравствуйте!!! С Новым Годом!!!!
Подскажите к чему сон - приснилось, что мой директор, через фин директора, как бы в подарок передал мне кошелек ( голубой, даже синий, замшевый, весь набитый денигами)
очень странный сон....первый раз такое сниться....
|
|
| |
SvetZoya |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 19:09 | Сообщение # 708
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
Багира, здравствуйте! Помогите, мне, пожалуйста, в трактовке сна Приснилось, что мне шьют свадебное платье. Взяла его в руки, смотрю - а половина из хорошей ткани, а вторая - из старой какой-то и с бельевыми метками. Такими, красными нитками вышиты, как раньше делали. Боюсь, что это к нехорошему чему-то((
|
|
| |
oleg1981 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:30 | Сообщение # 709
|
Практик
Награды: 674
Статус:
|
Добрый вечер!!! В течении 2 лет,мне приснились,три разных президента, один из них умерший.Кто знает к чему это?
|
|
| |
Laline@ |
Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:02 | Сообщение # 710
|
Практик
Награды: 418
Статус:
|
Буду рада если помогут разобратся со сном , в последнее время начали приходить сны с моим бывшим напарником по работе , давно уже не общаемся но очень хорошо дружили и были близкие люди друг другу .
|
|
| |
Олеся |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 05:36 | Сообщение # 711
|
I ступень Школы таро
Награды: 713
Статус:
|
Багира, моему мужу приснился сон: его умерший отец взял на руки нашу дочку и занес в деревянный дом, этот дом еще не построен он только в планах у нас, но за ним последовал в тот дом мой муж, к чему это?
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:52 | Сообщение # 712
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Цитата Олеся ( ) к чему это? Я не хочу трактовать этот сон, поскольку не знаю ни день недели ни день луны. Но то, что он негативный, вы и сами понимаете. Смотрите - если сон из числа пустых - то он может говорить о его тревогах (отца), переживаниях. Но я не знаю вашего мужа, что бы точно сказать что он очень любящий отец и потому сложнее сказать к чему сон ЕГО подводил. В любом случае, пока дом не построен (я о сне - подсознание еще учитываю) - вам СРОЧНО нужно сходить в храм (мечеть) Принять меры в соответствии от религии (я опишу как в Православии. Помин души отца, далее службы, направленные на защиту и здоровье на мужа и ребенка , ангелам Хранителям. Второе - срочно на диагностику к хорошему манику на негатив, что бы узнать откуда он и какой природы. Ну и в соответствии от результатов - принимаете меры. Предупрежден - значит вооружен.
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:53 | Сообщение # 713
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Цитата Laline@ ( ) Буду рада если помогут разобратся со сном , в последнее время начали приходить сны с моим бывшим напарником по работе , давно уже не общаемся но очень хорошо дружили и были близкие люди друг другу . видимо у него есть повод вас вспоминать)))))) остальное - все от конкретики)
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:08 | Сообщение # 714
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Цитата oleg1981 ( ) В течении 2 лет,мне приснились,три разных президента, один из них умерший.Кто знает к чему это? К президенту . А по серьезному, скорее всего вы социальный человек (не равнодушный к общ. жизни), потому и сны приходят те, о чем волнуетесь. Да и в каком ключе вам даны - это индивидуально. Летом прошлого года, мне снился сон, что иду по рынку, там где мясо продают и хочу купить голову на холодец. Прихожу в конец ряда, а там на полу лежат 2 свинные головы. Одна меньше - черная, а вторая большущая от белых (наших) пород. Еще подумала во сне и что мне с этой громадиной делать - разрубить пополам не смогу , а черную взять - кто обпалит от щетины черной? Так и не купила)))))) У меня так президенты показываются)))))))))) Черная голова уже оказалась не востребованной))))))))))))
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:17 | Сообщение # 715
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Цитата SvetZoya ( ) Боюсь, что это к нехорошему чему-то(( Простите что поздно отвечаю, но причины были - отсутствовала, да и сообщения в почте не высвечиваются, если бы в личку не обратились, так бы и не зашла в тему. Первое, за что хочу вас пожурить!!! Вы статьи мои читали? Почему настраиваетесь на плохое в таком примитивном сне??? Да, не самый лучший по смыслу, но во всем плохом ищите хорошее. Свадебное платье - вы его только смтрите и в зависимости от вашего семейного положения на данный момент трактуете. Если вы собираетесь за муж и сон вероятно выглядит как вещий - то он говорит "не все то цаца что блестит" - т.е. сон предупреждает и дает возможность осмыслить , а стоит ли? Если вы уже замужем или были, то сон может предупреждать, что есть необходимость обратить внимание на свое здоровье, поскольку здесь платье с двух тканей, то есть предположение, что оно может касаться парных органов, либо связанных между собой как например печень с желчным пузырем. Вы во сне рассматриваете - значит сможете вовремя обратить внимание на это. И главное - вы то на себя не примеряли - это предупреждение быть всегда внимательной и бережной к своему здоровью.
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:22 | Сообщение # 716
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Цитата Elen ( ) Подскажите к чему сон - приснилось, что мой директор, через фин директора, как бы в подарок передал мне кошелек ( голубой, даже синий, замшевый, весь набитый деньгами) По таким описаниям сложно сказать)))) Примитивно - ввозможно вы получите что то значимое и ценное для вас. Но это явно не деньги. Это может быть и данное вам задание на работе, которое в последствии станет для вас ценным опытом. Но если сон в пустую - то ваши желания - иметь что то неожиданно и много))))))))
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:25 | Сообщение # 717
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Кому не ответила - маякните в личку (оповещения на почту не приходят по темам и уже давно(()
|
|
| |
SvetZoya |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:28 | Сообщение # 718
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
Багира, благодарю Вас за толкование сна
Цитата Багира ( ) Вы статьи мои читали? Почему настраиваетесь на плохое в таком примитивном сне??? Да, не самый лучший по смыслу, но во всем плохом ищите хорошее. Статей, к сожалению, не читала(( Не то, чтобы я настраивалась на плохое, но в общем и целом жизненная ситуация сейчас не очень легкая. Впрочем, как у многих. Наверное, период такой.
Цитата Багира ( ) Свадебное платье - вы его только смтрите и в зависимости от вашего семейного положения на данный момент трактуете. Если вы собираетесь за муж и сон вероятно выглядит как вещий - то он говорит "не все то цаца что блестит" - т.е. сон предупреждает и дает возможность осмыслить , а стоит ли? Нет, я не замужем и даже не в отношениях.
Цитата Багира ( ) Если вы уже замужем или были, то сон может предупреждать, что есть необходимость обратить внимание на свое здоровье, поскольку здесь платье с двух тканей, то есть предположение, что оно может касаться парных органов, либо связанных между собой как например печень с желчным пузырем. Вы во сне рассматриваете - значит сможете вовремя обратить внимание на это. И главное - вы то на себя не примеряли - это предупреждение быть всегда внимательной и бережной к своему здоровью. Спасибо большое, буду профилактику делать)) Парное, вроде, ничего не болит. Есть общий упадок сил и бессоница.
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:37 | Сообщение # 719
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Цитата SvetZoya ( ) Парное, вроде, ничего не болит. Есть общий упадок сил и бессоница. вот здесь и ключ. Там где все вроде благополучно - есть что то старое. просто будьте внимательны. А статьи мои здесь же на форуме прочтите, многое сможете сами понимать
|
|
| |
mamaegora08 |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:40 | Сообщение # 720
|
I ступень Школы таро
Награды: 1235
Статус:
|
Багира, доброго времени суток! Я соскучилась по вам
Я недавно летала во сне, невысоко над землей, но ощущения были позитивные и очень волнительные
Я сама себе волшебница)
|
|
| |
|