Софи3095, хочу заметить, даже когда сон и предвещает, то не столь фатальность событий, сколько подсказку успеть изменить ситуацию. Но в реале, ваш сон без намека даже))). Пожалуйста
Софи3095, по-моему опыту, умершие приходят во сне в таких случаях:
1. Когда хотят, чтоб о них вспомнили (нужно пойти в церковь и поставить свечу, помолиться), 2. Когда хотят предупредить о каком-то событии, 3. Когда о них уж вспомнили (например, поговорили с кем-то об этом человеке, или помянули) 4. И вот такой любопытный момент - иногда приход умершего во сне означает резкое изменение погоды). То, что ваш дедушка был радостным в вашем сне, означает что, возможно, у вас самой будет радостное событие, за которое он был бы рад.
1. я в церковь не хожу...не молюсь. у меня какой-то страх, когда я иду в храм. и молитв никаких, кроме Отче наш, не знаю. да и вообще у меня был период, когда я засомневалась в существовании Высших сил или Бога.
2. мы часто с бабушкой говорили о нем, точнее бабушка вспоминает. но четко приснился именно на прошлой неделе...может, так просто совпало.
3. на следующий день пошел ливень))) но погода потом не надолго восстановилась снова. посмотрим...мне очень жаль вообще, что я его не помню толком. он умер когда мне было 3 года... в любом случае спасибо за помощь))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Для начала предисловие. Уже несколько лет борюсь с невероятной болью в голове на макушке. Иногда эта боль месяцами не проходила. Меня проверяли на самых-самых препаратах и машинах, голову светили со всех сторон, снимали импульсы и т.п. Делали массажи (иногда помогали снять временно боль), посадили на различные препараты. Причину боли не нашли. По всем показателям, я здорова, как ребенок. Заняласю нетрадиционными методами лечения. Боль утихала, но потом опять возвращалась еще сильнее. Это такая тупая боль, как будто дятел сидит на голове и постоянно ее долбит как дерево. В финале пошла на медитации и кундалини йогу. На прошлой неделе сниться сон. Я нахожусь в помещении, очень светлом, с высоким потолком, кажеться мрамоп на полу был. Это было место моей работы. Я была там что-то как протоколист или как секретарь при суде... Там был мой начальник (этот человек действительно является сейчас моим начальником). Пришел мужчина, слова которого я должна записать (не знаю для чего). Я сажусь в кресло наподобии этого, только более старое. Рядом статуэтка в стиле барокко (похоже на Венеру) Спинка стоит к клиенту. Я на нее опираюсь правой рукой и поворачиваюсь к этому мужчине.
В голове крутилось - он твоя смерть (или что-то в этом роде). Мой начальник, тем временем уходит в соседнюю комнату. Я продолжаю слушать этого мужчину и понимаю, что он мне бред несет. Я говорю ему, хватит врать и уходите. Он на мои слова достает оружие и говорит, чтобы прощалась с жизнью. Я закрываю глаза, чтобы не видеть как меня убьют и опускаю голову на перило кресла, а он тем временем стреляет меня в место, где болит моя голова. Я это отчетливо понимаю,. Потом открываю глаза а я уже мужчина, моя работа - следователь и моя обязанность найти серийного убийцу. Находясь на месте преступления я вижу одну красивую статуэтку, похожую на венеру и у меня в голове куча информация и такое впечатление, что я понимаю, что была в прошлой жизни одной из жертв этого человека (убийцы), но этот человек был почетным героем и я понимаю, что его разоблачить не могу. Проснулась от того что снова пошел поток информации в голове и я его во сне просто не выдержала.... Этого мужчину я знаю...он пытается оклеветать меня, а я вывести на чистую воду его...
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
по-моему, разгадка сна в вашей последней фразе: "Этого мужчину я знаю...он пытается оклеветать меня, а я вывести на чистую воду его...". Видимо, он очень зол на вас и готов пойти на крайности. Про боль на макушке. Возможно, у вас заблокирована 7 чакра - сахасрара, которую надо разблокировать. Нужно найти кого-то, кто умеет это делать или же делать упражнения, которые помогут ее разблокировать.
Maya, WhiteDust, Девочки, спасибо Вам за подсказки. Подумаю по поводу блоков. Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Доброе утро, сон какой то неприятный приснился про бывшего мужа.Мы как будто в комнате. У меня ноги в носках, но я говорю ему,что ноги замерзли, он говорит одень мои носки.Я их одеваю, они белые и в крови. Но почему то во сне меня это не удивляет. Я ему говорю ой как тепло в них. помогите пожалуйста расшифровать
я не профи в снах, но дкмаю, что у Вас будет дорога и связанная будет она с Вашим бывшем мужем. У него наверное будут какието родственные неприятности и Вы решение этих неприятностей то ли возмете на себя, то ли ему както поможете. У меня носки всегда с дорогой связанные были.
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Gigi, как написала Juli, таки да, это связано и с вашим бывшим мужем и дорогой но не просто поездкой и т.п. Вспомните, во снах, как мы толкуем обувь и суть таких снов - идти жизненным путем с кем то Обувь - у многих жених, спутник по жизни). Носки - близки к этому, но это как не полноценная обувь. улавливаете? А вот кровь на носках касается кровных людей. О чем она так же написала и растолковала. Я имею склонность толковать всегда в лучшую сторону (даже если понимаю что маловероятно). Но вот пришла мысль, а не повлияет ли ваш бывший муж на то, что в вашу жизнь может прийти его кровный родственник? И человек этот может оказаться для вас "теплым", т.е. комфортным или приятным. Но все конечно зависит и от луны и от дня недели. Сон может сбыться, может быть пустым или же как отражением ваших интересов, чувств.
Всем доброго дня)) Мне на сегодня такой сон приснился!!! Я была на море, это была золотая осень, кругом куча прекрасных красок. Я и еще несколько человек пошли купаться, я плавать не умею, поэтому плавала с кем-то. В этом озере/море к нам начали плыть дклфины, их было столько много, прям плюнуть не было куда и они дают мне себя трогать и с ними плавать, у меня даже страх перед водой ушел ))) потом во всем этом появились маленькие дельфиненки и тоже со мной плавали, ощущение не передать ))) Сон классный. Дельфины это ж не к деткам?Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Добрый вечер,во сне приснилось зима,много снега, я смотрю на снежные деревья,на поля и тааакой восторг испытываю от этой красоты прямо словами не передать. К чему такой восторг может приснится?
Добрый день.Сегодня ночью,под утро,приснился вот такой сон.я копаю землю,выкопал уже приличную яму,рядом находилась мама,так вот на дне ямы,я нахожу,старинный чайник блестящий,очень похож на серебро.что такой сон может означать? в сонниках как-то не определенно все написано.
Добрый вечер всем обращающимся по толкованию снов (в частности ко мне). Хочу предупредить, что у меня что то сбилось в настройках и не приходят сообщения о сообщениях в теме. Так что, прошу прощения, что вовремя не отвечаю. Лучше в таких случаях маякнуть на электронку. Теперь ответы. Gigi, в своей первой статье я давала ссылку где можно было посмотреть значения снов ориентируясь на дни недели и фазы луны. Сейчас дам всем, для всеобщего пользования свою закладочку. Скопируйте и можете в дальнейшем использовать. НО!! помните, для тех, кому вещие сны приходят реальными образами и сны во время чисток, сны "по заказу" - эта закладочка не совсем подойдет.
СНЫ С ПОНЕДЕЛЬНИКА НА ВТОРНИК
Не являются вещими, практически никогда не сбываются, они являются лишь смелым отражением нашего подсознания, именно поэтому важно понимать собственное состояние и потребности, чтобы выстраивать из них свои слабые и уязвимые места. Сон с понедельника на вторник будет проявлять желания вашего собственного я, которое срыто в состоянии бодрствования, то, что вы сами от себя прячете, о чем боитесь думать или не готовы признать на самом деле. В этот день вам приснится сон о встрече с человеком, которого в реальности вы не видели очень давно, либо об отношениях, связи или даже сексуальном контакте с тем, кто давным давно остался в прошлом. Вам может приснится сон о росте и благосостоянии, о повышении заработной платы или карьерном росте, вы можете увидеть себя на пьедестале, оказаться в окружении восхищенных вами людей, толпы, восхваляющей вас. Приведу пример сна, который приснился моей клиентке с понедельника по вторник, и который очень четко отражает смысл и истинные ее желания и страхи. Женщина планировала менять работу, уходя со старого места, делала это со скрипом и разными душевными терзаниями, поскольку боялась нового, и не была уверена в том, что новы изменения принесут для нее именно благо и приятные изменения. Так вот, моя клиентка, написала мне, что ей приснилось, как она убегает из нового офиса, бежит с папкой в руках (зеленого, кстати, цвета, что также имеет значение в трактовке), а ее новый начальник и сотрудник, который дал рекомендации, бегут за ними следом, пытаются догнать, и никак им это не удается. Как оказалось, действительно, моя клиентка, была очень не уверена в том, что поступает правильно, и что ее выбор полностью осознан ею и принят. Она сомневалась, но подсознательно не могла себе признаться в этом, поскольку уже были даны разные рекомендации и приняты определенные договоренности. Тем не менее, осознав причины, ей удалось принять сторону своего истинного я, и остаться на прежнем месте работы, о чем она ни разу не пожалела, а та фирма, куда она планировала уйти, в скором времени ликвидировалась.
СНОВИДЕНИЯ СО ВТОРНИКА НА СРЕДУ
Также редко вещие, но если предупреждают, то очень четко, конкретно и именно в таком ключе, как и наяву, однако чаще сновидения со вторника на среду скорее будут указывать на ваши подсознательные страхи и неуверенность в себе, чем говорить о реальных событиях в вашем будущем. Часто в этот день может присниться кошмарный сон, человек может легко поддаться своим страхам и страстям. Ничего удивительного если вас пробьет пот или вы разметаете подушки и одеяла, проснетесь вниз головой, свесившись с кровати, среда - она коварная весьма. Кстати, и пример есть. Соседка залила ночью мою другую клиентку, Оксану. Дело было ночью, на улице было холодно, а у соседки ржавые батареи дали таки течь, и не вовремя, как раз в то время, когда Оксана спала безмятежным сном.
Так вот, пока вода собиралась на потолке, капала на пол и заполняла комнату паром от кипятка, Оксане снился странный сон, как будто озеро с кипящей водой вдруг подняло волну, которая начала накатываться на нее, вот вот намереваясь проглотить ее, живую и пытающуюся убежать, своим огромным кипящим водоворотом. Как призналась сама Оксана, это было очень неприятное и страшное сновидение, проснувшись от страха быть проглоченной, она увидела настоящий потоп, и быстро приняла меры. Такой же сон снился и мне. Когда-то я выполняла ритуал, для которого были нужны черные свечи разных размеров. Эти свечи после ритуала я потушила и ушла спать. Но как оказалось, не все... ...Прошло какое-то время и мне приснись свеча, во сне я испугалась, что свеча сможет причинить мне вред, и проснулась. Придя в комнату я обнаружила горящую, не потушенную ранее свечу, это угрожало пожаром, и можно сказать, что проснулась я вовремя. Этому способствовал мой страх, спасибо ему. Само собой, что я прошла тренировку, подсознательно, я запомнила, что свечи нужно тушить более тщательно, проверяя каждую из них, и проверять свое помещение для обрядов каждый раз, когда я покидаю его, чтобы предупредить такую опасность.
СНОВИДЕНИЯ СО СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ
В четверг часто снится ответ на волнующий вас вопрос. Если вас беспокоит какая-то проблема, вы жаждете получить ответ на вопрос, не можете принять важное решение, то вы получите ответ-подсказку во сне. Также в четверг часто снятся разного рода драки, в которых вы выходите победителем, то есть таким образом во сне проявляется ваша потребность победить, выйти с достоинством из сложного положения, решить важную и часто сложную, задачу. В таких снах вы также можете получить какой-то дар или подарок от человека или даже каких-то Высших сил, можете найти клад или какое-то интересное место, предмет, необычное и очень романтичное свидание - что-то, что вы на самом деле, в реальности, боитесь или опасаетесь сделать, но тем не менее стремитесь. Если вы боитесь попросить повышения или стесняетесь начать отношения с мужчиной, проявить инициативу, то во сне вы будете находиться в центре внимания поклонников, либо найдете мешок золота, обращайте внимание на детали в таких снах, поскольку такие детали могут навести вас на нужную мысль в реальности, задать верное направление для решения вашего вопроса или проблемы. Четверговые сны указывают на ваше настоящее, они будут наполнять ваши сны смыслом о том, что нужно сделать, чтобы решить насущную проблему, либо чего вам не хватает, чтобы достичь желаемой цели а здесь и сейчас, а не в будущем вообще. Я знаю, что каждый из вас прекрасно осознает и понимает, чего ему не хватает на самом деле, что нужно проработать в себе, чтобы измениться в лучшую сторону, какие слабые черты характера ему нужно развивать в себе, чтобы реализовать свои мечты или избавиться от собственной проблемы. Знает, но часто не меняет. Почему? Ответ на поверхности. Потому что есть препятствия. Препятствия в виде собственных страхов, комплексов, навязанных ранее моделей поведения, которые не помогают, а наоборот, мешают создавать и строить свою реальность. Сколько раз вы боялись подойти первым к симпатичной девушке? А сколько раз вы боялись заговорить с начальником о повышении? Именно поэтому сны и существуют - чтобы высвободить наши потаенные черты характера, и помочь нам реализовать себя, направляя в ту или иную сторону. СНЫ С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ
Считаются самыми вещими, и сбываются в сроки от трех дней до трех месяцев. Проведем аналогию. Пятница - день Венеры, число Венеры семь (опять семерка), это число рождения, реализации. Именно поэтому пятничные сны всегда сбываются. Я очень люблю пятничные сновидения еще и потому, что в них символизм весьма необыкновенный присутствует. То, что в реальной жизни имеет свое определенное значение, в сновидении будет означать совсем другое. Сюжет такого сна весьма прост, но весьма запоминающийся, яркий и запомнить его просто, иногда, если какой-то символ слишком заседает в вашем сознании, то уделите ему особое значение. Кстати, самые популярные пятничные сны касаются весьма значительных событий, таких как рождение, смерть, свадьба или развод, и имеют конкретные и весьма явные символы: части тела, обувь, украшения или предметы одежды, рыба или животные, дождь или радуга. Мне перед смертью близкого родственника приснился сон, что у меня вырывают зуб. И это был именно пятничный сон. Перед тем, как выйти замуж, женщине снится обувь, которую она примеряет или одевает на себя.
СНЫ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ
Самые запоминающиеся, часто волшебные, также наполненные разными символами, которыми Высшие силы пытаются передать сновидцу ту или иную информацию о будущем или нынешнем состоянии дел. Субботние сны редко исполняются, да и задачи такой перед ними не стоит, они скорее рассказывают нам о глубинных эмоциональных и психических процессах, протекающих внутри души. Сновидения очень волнительные, вам может присниться Рай или Ад, единороги или ангелы, в субботних снах часто летают, и полеты это очень яркие, волнительные, приятные, будоражат потом несколько дней. Проследите за снами сами, понаблюдайте насколько во снах вы вольны, насколько смело вы можете плыть по течению или уходить в дальние дали, насколько высоко взлетаете, насколько глубоко ныряете, чем больше бесконечности в ваших снах, тем меньше у вас страхов и неуверенности, тем в большей степени вы способны на активность и кардинальные изменения. Если во снах в субботу вы видите какие-то рамки и ограничения, например решетки, коробки, стены или видите себя связанным, скованным то вам нужно задуматься о том, какую жизнь вы проживаете, и насколько вы способны на проявление собственной воли.
СНОВИДЕНИЯ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНИЕ
Если не исполнились до обеда, то пустые. Они могут касаться ваших близких, родственников, кровных вам людей, несут в себе индивидуальные особенности, которые нужно рассматривать индивидуально. Такие сны я разгадываю только лично, и для трактовки мне нужно описывать сон полностью, от начала до конца.
СНОВИДЕНИЯ С ВОСКРЕСЕНЬЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК
Пустые, передают то, что происходило с вами в течение дня, и не играют никакой роли. Даже если вам приснился кошмар, не придавайте ему значения.