Сны - это ваши ключи к вашему подсознанию и интуиции, а я лишь помогаю вам понимать о чем они могут говорить, И картами можно конечно делать расклад, но я сторонник того, что человек должен научиться понимать то, о чем может подсказывать Вселенная, духи предков, интуиция, подсознание. Все это составляющая ваших снов))))))))))
Супер как этому можно научиться, что бы слышать и понимать, мне очень часто сняться сны, иногда они мне показывают то, что происходит в жизни, а иногда как говорят сон в руку, все что во сне то в реале. Можно ли у Вас этому обучиться, передаете ли вы свои знания ученикам? Спасибо.
для верного толкования, нужно знать - живы ли ваши бабушка и крестная. Но есть подозрение, что они обе, пытаются как то изменить вашу жизнь к лучшему и прибегают к каким то эзотерическим системам. Новый, красивый шкаф + красивое платье, пусть это принадлежит материально не вам, но записка с вашим именем говорит, что они это предназначают вам. карты таро - говорят как раз об эзотерической составляющей.
все живы У меня с ними далеко не дружеские отношения. я не думаю, что они хотят в лучшую сторону изменить мою жизнь....
что же они такое мне могут эзотерическое предоставить..... (кроме как скандалов в моей семье из за них)
Я в кв, подхожу к шкафу открываю а там стоит банка с солеными помидорами и эта банка лопается и из нее расол выливается и тут же откуда то потекла вода много чистой воды и она стала заполнять комнату и я слышу, что в дверь звонят но так как я пытаюсь убирать воду и ищу способы я не могу подойти к двери, но вижу или чувствую, что за дверью стоит моя мама и тетя Второй сон вам подсказывает скорее, что в вашей жизни будет какой то накал эмоциональный и как говорят - лопнет терпение. Рассол - соль, то что накопилось, горечь, обиды и в таком же духе выплеснутся на ружу и возможно через слезы, а потом это "законсервированное" в вашей душе, как выльете - станет легче. Пойдет чистая вода.
В вербное воскресенье я ходила показывать кв. Стояла возле шкафа и протирала зеркало. Ко мне подошла дочь и столько мне гадостей наговорила, но я сдержалась и ни чего ни ответила потому что должны были придти люди смотреть кв. После того как они ушли, все это продолжилось. Я пришла домой и у меня такой взрыв выплеск эмоциональный был, слезы с воем. Реально все как вы описали. Потом я пошла в церковь, стало полегче правда потом 2 дня ходила как тюкнутая. Так что огромное вам спасибо. Вы реально прочитали мой сон.
Добавлено (14.04.2017, 13:09) --------------------------------------------- Багира, Добрый день Багира. Мне опять приснился сон, посмотрите пожалуйста. Сон 04.04.17 Я пришла в какое-то помещение в котором находился мой родной младший брат (но его уже нет), яко бы я пришла его освободить или забрать, это как чел когда сажают в изолятор до следствия. Но его никто ни собирался выпускать, отдавать. Я пришла он подошел и обнял меня и начал что-то говорить, я ему шепчу, а ты можешь мне сказать пояснее что бы я поняла, он что-то на ухо говорил, как буд то опасаясь, что те кто его держат услышат то, что он мне говорит. Услышала, но не все. Услышала только, то чтобы я не переживала за него, что он тут. Он посидит, когда все выяснят его отпустят (типа долго не задержат). Потом попросил телефон, у меня в кармане их несколько оказалось на выбор, но они были устаревшие модели и затертые (в этом году уже как 12 лет нет его). Я ему выбрала получше обычный без экрана. Он как-то расстроился, что не сможет в него поиграть, посмотреть новости, полазить в интернете типа этого. Сказал, как я поняла, как только все успокоиться он позвонит и что тел ему нужен именно для того чтобы мне сообщить. Потом я увидела его в профиль во весь рост. Тело его было как будто как чел после пожара обгоревший и все в рубцах, такая стянутая кожа и в шрамах, но оно чистое залеченное и обычного цвета.
28.01.17 этот сон был Звонок что мы топим соседей с низу, яотвечаю, что у нас все в порядке 77,78,80 озвучиваю цифры, захожу и вижу ванную большую и светлую и вода чистая, начинаю ее убирать и она сама постепенно уходит. А так я его хотела понять 77 -Сама себе создаю проблемы илизадания сама их потом решаю и 78 и 80 переход в равновесия подъем. Если можно подскажите.
Добавлено (14.04.2017, 14:52) --------------------------------------------- Багира, Мне последнее время 2016-17 постоянно снятся родственники ушедшие можно их разобрать и можно в личку к вам обратиться . Спасибо
Добавлено (14.04.2017, 16:18) --------------------------------------------- Или можно сюда писать?
Багира, Сасибо за помщь в толковании снов. прошусь еще на один, приснилось вчера: Я на своей подушке свяченным зельем (оно измельченное) высыпаю крест, а потом сниться, что я как буд то что то в этой же одушке ищу, то ли подклад какой то, и перья из подушки руками выворачиваю.
Наталья Санина Еще не так давно снами занимались только гадалки, потом их взяли на вооружение психотерапевты. А вот теперь уже и врачи общей практики обратили внимание на сны как на метод диагностики. Конечно, не единственный. Но между тем весьма информативный.Ночью наш организм свободен от внешних впечатлений. Занят только собой. Именно в это время он проводит своего рода «поверку» органов: все ли в порядке, какие есть проблемы. И если с органом что-то не так, он посылает в мозг тревожные сигналы. Иногда — задолго до того, как болезнь «официально» проявит себя. А уж мозг по возможности старается донести их до нашего сведения. Сделать это он может только через сны.Ученые разных стран собрали и проанализировали результаты исследований: как именно пытается наше подсознание указать нам ночью на проблемы со здоровьем. В частности, австрийский профессор, врач-кардиолог и онейролог (наука о снах) Герберт Эйхорн считает, что сны являются маркерами многих болезней или состояний человеческого организма и посылают нам своего рода SOS, вот только надо правильно эти сигналы истолковывать.Наблюдая больных с жалобами на боли в сердце, Эйхорн исследовал и их сны, в том числе снившиеся еще до появления болезни. И убедился, что многие пациенты, пережившие инсульт и инфаркт или находящиеся в серьезной группе риска, видели во сне одно и то же. Им снилось, что кто-то их догоняет и ударяет в сердце — ножом, шпагой, палкой или стреляет в сердце из ружья. Они часто испытывали безотчетный страх смерти и просыпались среди ночи в поту, полные тревоги или даже ужаса. Их преследовали сцены погони (симптом тахикардии), нападений маньяков или чудовищ, жутких падений со скалы или обрыва прямо на камни или в бездонную пропасть. Иногда им снилась собственная гибель от удушья, или удара, похожего на сильный разряд электрического тока. Или что им на грудь положили змею, огромный камень или засыпали их тяжелой землей. Именно такими сюжетами мозг пытается достучаться до нашего сознания и привлечь внимание к проблемам с сердцем. Ведь ночью он получает только нервные импульсы от органов, и сам трансформирует их в понятные образы, пытаясь, по мнению известного ученого Алана Хобсона, сплести их в истории с единственной целью: осмыслить и объяснить биохимические изменения и хаотичные импульсы, помочь нам разобраться в своем здоровье, отчаянно послать нам сигнал.Так что если вам часто снится что-то подобное — сходите к врачу и проверьте, все ли у вас в порядке.Заметьте — слово «часто» специалисты употребляют не случайно. Каждый человек хоть раз видел во сне кошмары. Их могут вызвать самые разные факторы: духота в спальне, стресс на работе, конфликтная ситуация дома, даже неудобная поза во время сна. Кровавые кошмары часто сопровождают инфекционные заболевания с высокой температурой — грипп, ангину. И носят разовый характер. ВАЖНО: на сны нужно обращать внимание, если они повторяются.Главный признак, что организм посылает вам SOS — системность снов. Это касается болезней всех органов. Поэтому, если ваш сон тревожен, заведите дневник, запишите туда испугавшие вас сны. И если они возвращаются, вам стоит проверить свое здоровье.Специалисты вычислили примерные сюжеты, которые сопровождают разные заболевания. В частности, в России этим давно и серьезно занимается доктор медицинских наук Н. В. Касаткин, автор монографии «Теория сновидений». Он много лет наблюдал разных больных, собрал огромное количество практических свидетельств пациентов и на этой основе составил примерный список снов, которые могут свидетельствовать о конкретных болезнях.Желудочно-кишечный тракт: Снится испорченное сырое мясо, протухшая рыба, гнилые овощи или фрукты, горы зловонной еды или что-то отвратительное на тарелке. Снится, что ты ешь песок, землю, что-то несъедобное и невкусное, горькое или тошнотворное. Выпадение зубов, противный соленый вкус во рту.Печень, желчный пузырь: При застое желчи или нарушениях в работе этих органов снится темно-красное сырое мясо, привкус крови или горечи во рту. Драки, ранения в бок ножом, изматывающие суетливые погони, которые заставляют вас злиться. Во сне вы раздражены, недовольны, злы.Мочевой пузырь, почки: Снится, что вы находитесь в страшном темном месте. Не можете выйти. Не можете найти туалет. Женщинам снится, что они беременны, и чувствуют огромную тяжесть.Органы дыхания: При проблемах с легкими снится удушье — в тоннеле, в тесном пространстве, в подводной лодке, космическом корабле, где кончается воздух. Снится, что вы тонете, вязнете с головой в засасывающем болоте. Оказываетесь в густом липком тумане, где не можете дышать. Сны сопровождаются сильным страхом.Сосуды, сердце: Общие сюжеты: страх смерти, удар молнии, ножа в сердце, тесная давящая одежда.Гипертония: Обрывочные тревожные в основном яркие сны, часто — природные катастрофы: ураганы, цунами, землятресения. Война, вы или родные погребены под обломками, лихорадочно пытаетесь вырваться, сердце сильно стучит. Большая нагрузка, шум в ушах, резкие свистящие звуки.Гипотония: Сны неяркие, размытые, путающиеся. Человек не может поднять руку, сделать шаг даже под угрозой опасности, надо бежать, а он застыл на месте и не может пошевелиться. Снится, что вытекает вся кровь, и не можете помешать, вас убивают, а нет сил сопротивляться, охватывает апатия.Грипп, ОРВИ: Снится грязь, грязное белье, купание в болоте. Ледяная вода. Или, наоборот, пожар, слишком горячая баня. Кошмары с маньяками, чудищами, погонями.Болезни кожи: Снится, что по телу ползают насекомые: пауки, мухи, тараканы. Вы их сгоняете, они не улетают. Под кожу заползают личинки…Артрит пальцев рук: Хотите и не можете что-то взять в руки, удержать в руках важную вещь: книгу, сумку…Онкология: Проявления ее многообразны, но может сниться один и тот же сон с сильными, кинжальными болями в области поражения. Или с тяжелым поражением всего организма: что человек попал под пресс, который его расплющил, под механическую пилу, разрезающую на части. Дикие животные вгрызаются в тело, раздирают его. Или на всем ходу вы врезаетесь на машине прямо в стену.Неврозы, стрессы: Оказываетесь голым среди массового скопления людей. Не можете сдать экзамен. Опаздываете на поезд, самолет. Находитесь в чужом городе и не можете понять, куда вам идти. Перед вами высоченная стена, через которую надо перелезть, а вы не можете.Все эти маркеры повторяющихся снов не являются обязательным приговором, но точно — звоночками, чтобы вы прошли обследование у врачей. Сюжеты могут меняться в зависимости от характера, образа жизни пациента.Но запомните общие сюжетные ходы, которые должны заставить вас насторожиться: Кто-то (собака, вампир, дикий зверь) вцепился в ваше тело и терзает его. Любой повторяющийся сон о резкой боли, кинжальных ударах, вонзившихся в вас клыков, когтей, зубов — сигнал об опасности, особенно если боль всегда сосредоточена в одном месте. Вам трудно дышать. Вам трудно двигаться. Вас преследуют отвратительные запахи или неприятный вкус. Вы видите себя голым или падающим с вершины или в пропасть.</a>
Врачи подскажут: Что снится при угрозе инфаркта, инсульта и рака. Медики научились ставить диагноз по нашим снам.
Девушки, привет) помогите плиз расшифровать сон) приснился в ночь с 26.07 на 28.07, ближе к утру, я бы предположила что в период с 5 до 7 утра...
Есть на работе 1 МЧ. Симпатичный, не спорю, но не более того, меня не интересовал никогда. Если видимся, максимум который возможен - Здравствуйте. Здравствуйте. Что никого не напрягало никогда. И вот сегодня вдруг сон... А в этом сне он. У меня во сне есть какая-то книга, которая заставляет или подталкивает людей к каким то действиям. В этом сне она взялась за него. (Книга приснилась впервые) каким то образом мы с ним начали общаться, не помню как. Но благодаря книге. Я прихожу на их этаж а там сидит он, на одежду наброшен махровый халат и плед. Спрашиваю не заболел ли он? Говорит что нет. Общаемся ни о чем, потом книга заставляет его что то сделать. Дальше помню что захожу к себе домой (такое ощущение, а так квартиру не узнаю) там он. Причем в том же виде. Моет мою кухню. Готовится приступить к окну. Почему то его присутствие не напрягает и не удивляет. Я спрашиваю что он делает и зачем? Кивает на книгу и говорит что это все она. На что мои слова: Ты можешь отказаться. Просто скажи ей нет и обоснуй. Он лишь посмеялся. Книга видимо заставляет, ты это понимаешь, но внутреннего сопротивления нет... И вообще все было так мило и по домашнему... Сейчас шла на работу и думала о нем... Бред полнейший... Он во сне и он каким я его вижу ничего общего...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ешкин кот, столько сообщения, а я сачкую)))))))))))))) ну, предупреждала, не знаю почему, но не приходят сообщения об новых постах в теме (хотя и подписана))) Ладно, по порядку))))
ЦитатаMalinka0700 ()
Можно ли у Вас этому обучиться, передаете ли вы свои знания ученикам? Спасибо.
Можно попробовать:А) после "картофельного сезона" - маме помочь нужно; (после сентября) Б) мне нужно четко знать, что вы умеете составлять цепочку причинно-следственных событий и логика в порядке. Т.е. п. Б) - это основа вашего успеха, ну и старание. Не думаю, что это сложно, вас нужно просто научить ходить по "паутинке")))
У меня с ними далеко не дружеские отношения.я не думаю, что они хотят в лучшую сторону изменить мою жизнь....
что же они такое мне могут эзотерическое предоставить..... (кроме как скандалов в моей семье из за них)
ЦитатаElen ()
приснилось вчера: Я на своей подушке свяченным зельем (оно измельченное) высыпаю крест, а потом сниться, что я как буд то что то в этой же одушке ищу, то ли подклад какой то, и перья из подушки руками выворачиваю.
Леночка, отвечу очень подробно. Первое - сны - это то, что говорят ВАМ! НО! Давайте вместе порассуждаем. Коль вы находитесь на этом форуме, значит имеете понятия об эзотерике. Верно? Вы так же должны понимать, что и хорошие и плохие люди нам встречаются по жизни не просто так. Так же, люди, занимающиеся эзотерическими науками, часто делают упор над самосовершенствованием. Пример: мама ругает ребенка (я не беру крайности). Она для чего это делает? Далее, ребенок повзрослел, на голову выше мамы. А она его ругает (по делу). Он уже огрызается. Что можно предположить далее в их отношениях? При чем, почти все конфликтные ситуации развиваются на почве недопонимания или недосказанности. Проанализируйте, почему эти дамы в жизни так себя ведут? Сон может говорить так же и о вашем желании, что бы они наоборот вам помогали в чем то, стали ближе. НО! Тонкости ваших взаимоотношений вам нужно четко проанализировать, что, почему и как их попытаться изменить к лучшему. По второму сну, первое что пришло на ум - посоветовать найти подклад, но перечитав его еще раз и сопоставив с предыдущим сном - четко можем увидетьь влияние вашего подсознания на сны. Вы, по сути ищите врага и вероятно мое толкование (относительно эзотерики) - повлияло на вас. Дабы исключить фобии, скажу - не накручивайте себя, если сны вас пугают. (читайте мою первую статью здесь на форуме). Теперь совет - попроситесь на расклад на картах таро на наличие негатива (рекомендую Три беды - если кто делаеет) - тогда исключим вероятность реального подклада. Второе - постарайтесь наладить отношения с теми дамами (хотя бы приведите их к нейтральной позиции). Я не раз сталкивалась с ситуациями, когда люди прежде всего ищут причину неприятностей в маг. воздействиях, а истинная проблема заключалась в том, что человеку пришло время осознать свои ошибки и самосовершенствоваться (не путать с понятием стать лучше)))) Когда мы в гневе принимаем решения или говорим - мы можем допускать ошибки, а когда мы уравновешенны - их на много меньше. Это нам тренировка свыше Надеюсь, вы верно поймете мой ответ)))
Книга видимо заставляет, ты это понимаешь, но внутреннего сопротивления нет...
Книга такого рода - весьма серьезный знак, тем более, что она на протяжении всего сна. Что это? Книга судьбы или книга желаний? Но она управляет вами обеими. Здесь 2 варианта, ваше подсознание "фильтрует" возможность ваших взаимоотношений или указывает на человека на которого вам следует обратить внимание? Может быть и 3 вариант, но у меня мало инфы. Есть ли вариант, что вас кто то из сотрудников хочет как то свести вместе??? Тогда можно рассматривать на постороннее вмешательство путем принудительного воздействия. Понаблюдате на работе что и как и исключите 3 вариант. Второе - понаблюдайте за ним, возможно он просто скромен и если 3 вариант полностью исключен, спровоцируйте его на какое то положительне действие - может это ваша судьба? там, сами посмотрите (если во сне вам было комфортно и приятно). Ведь сны нам часто ают подсказки. ну или просто подождите новых снов с ним. Если сны не верно истолкованы, они имеют тенденцию повторяться в более доступном понимании. А по дням недели - посмотрите в инете, нет времени сейчас у меня все сверять (я уже не раз ссылки выкладывала где то в моиих статьях). Удачи вам
Не думаю что это книга желаний... А вот судьбы может... Есть такой момент, по ощущениям я четко могу сказать ей нет если что. Ещё один момент: мы не общались, более того где то месяц, может даже и больше, мы даже в коридоре не встречались. Я о нем вообще не думала и с чего вдруг подсознанию начинать рассматривать его? Если б мы хоть столкнулись недавно... Я вообще не имею понятия даже о его социальном статусе (женат/неженат), общения вообще никакого никогда не было. Насчёт того что у кого то могла возникнуть идея нас свести... Да нет, вряд ли. Мне сейчас каких то арендаторов нахваливают, об этом МЧ только наш водитель вспоминает, да и то лишь потому что мч даёт ему задания не всегда вовремя) Мы с МЧ на разных этажах и пересечений нет, так что наблюдение невозможно...так что подожду новых снов) хотя в последнее время они мне не снятся вообще (ну или я их не запоминаю...)
Огромное спасибо!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Багира, здравствуйте, не могли бы вы мне помочь растолковать сон. Приснился сегодня. Как будто я встретилась со старыми знакомыми. Сто лет с ними не виделись. Среди них был мужчина, с которым у нас когда то были отношения. Он выглядел очень странно: на улице было лето и жарко, а он был в чёрной водолазке, чёрной куртке, чёрное шерстяные перчатки, отрастил бороду и она была наполовину седой. Он почти все время молчал. Я спросила у друзей что с ним, почему он так одет в жару. Мне сказали, что он болен, у него по всему телу язвы, он их прячет. После сна осталось не приятное чувство.
Gigi, 14-й лунный день. Символысновидений этого периода не несут какой-либо важной информации. Сон несбыточен. Так же и по дню недели. Однако, вполне допускаю, что у него реально в жизни произошли резкие изменения и при чем не особо радостные. На это наталкивает изменение его внешности, в частности борода. Дело в том, что волосы так же являются символом жизни. Остригли волосы необычно коротко - резкие перемены в жизни, отрастили - что то тянется из старого в жизни, как то так. Но если привязывать к контексту целостного сна - получается - неприятные изменения у него, где причина тянется из прошлого. Плохо толковать не хочу, но смущает что он тепло одет в отличии от остальных - думаю, реально может человек болеть. Так бывает, когда в подсознании человек остался чем то дорог (пусть и простыми воспоминаниями) и по тому может такая информация приходить во снах. А еще, возможно, что тот человек вас вспоминает и о чем то сожалеет, скорее всего о прошлом и ушедшем.
Багира, здравствуйте, не поможете в трактовке сна?
Стояла чистка руническая.. всплыло многое.(занимаюсь личной жизнь) Но сон снился что я пришла в на маникюр и администратор отправила меня почему-то к парикмахеру. Я сопротивлялась и она взяла мой кошелек, положила на свой столик. Я села и они начали драть мои волосы (в них была жевачка ), но волосы были длинные до пола и женщина -блондинка расчесывала. Я не выдержала и старалась убежать, забрала не свой кошелек и там был паспорт той женщины.. Затем я очутилась на корабле и меня кинули в воду, я забралась на якорь и там был мужчина и ребенок...потом нас вместе подняли на борт корабля...Напоминайте об ОС в ЛС
Missa, очень хорошо, что написали, что находитесь под чисткой. Давайте смотреть вместе. Вы пришли делать маникюр - т.е руки (что в ваших руках) - и сделать (изменить) их красивыми. изменить в своей жизни к лучшему - вот есть ваше стремление. Правильно? А вам подсказывают и принуждают посмотреть что не это сейчас главное, есть более важное, на что стоит обратить внимание - это ваша жизнь, где есть посторонний предмет (жвачка!!!) И почему вы сопротивляетесь???? Вот вам и первая подсказка - есть в вашей жизни что то более серьезное, что стоит препятствием для улучшений. И вам об этом говорили и принуждают это сделать, а вы сопротивляетесь. Смысл сна - вам подсказки даны и принимать меры нужно!. Однако
Все бы хорошо было бы, если бы не одно но!!!! У вас предварительно забрали кошелек!))))))))))))) И вот здесь, что бы четко определить к чему сон - проанализируйте, никто на вас не давит? не пугает подкладами или порчами и не стараются ли с вас взять деньги???? Безусловно, платить за обряды или работу нужно, но еще и нужно знать к кому в руки вы попадаете (достаточно ли честный человек перед вами или вы просто для него кошелек с наивным владельцем). Так что, если вам в реале говорят о наличии негатива и берутся его снять - проверьте по диагностике к кому вы попадаете . не убегайте от проблемы, а лучше попробуйте решить ее сами (вы забрали кошелек, пусть даже и не свой). Возможно, вам нужно использовать багаж знаний той дамы, которая попытается вам предложить помощь, а вы уж решайтесь и не бойтесь, либо накопите знания и избавляяйтесь от негатива, либо доверьтесь и не убегайте))). Уточните просто заранее об авторитетности дамы.
Вторая часть - кто кинул в воду??? (жаль не написали), Но это не плохой участок сна - у вас будет период, когда вы будете в активной фазе жизни, когда рядом может оказаться человек с приятными для вас эмоциями и в зависимости от чистоты воды - с какими помыслами.