Доброго времени суток! Несколько месяцев не снился любимый мужчина. А то вдруг начал снится чуть ли не каждый день. Один сон запомнился. Снился по утро. Во сне он мне подарил красивое платье. Кремового цвета. Корсет был расшит под тон платья жемчугом. Много его там было. Еще там была верхняя часть все равно как черного цвета. С более пышной юбкой. И головной убор похожий на фату чем-то.. видимо из-за фатина синего цвета. Помню что мне понравился именно корсет. Столько радостных эмоций было в сне. Но примеряла на себя я ту часть, что была черного цвета. Потом мы с ним поехали все равно как в ресторан. зашли в хол. Нужно было подниматься на второй этаж. Я была вся такая довольная. И тут он меня останавливает и говорит, мол погоди, не спеши. Я кое-что забыл. А там я и проснулась.
Вроде эмоций много было положительных во сне. Но этот черный цвет. Видимо мужчина заднюю решил включить. Я правильно понимаю, что "подарок" в реальности может мне совсем не понравится? Буду благодарна взгляду со стороны.
Добрый вечер, девочки. Помогите пожалуйста расшифровать сон. Сижу я не берегу озера, рядом мужчина( в жизни его не знаю). Вода в озере очень чистая. Я смотрю как в воде рыбы плавают. Их много и они крупные очень. Потом я опускаю голову вниз. А у меня в руках маленькая рыбка живая. Мне ее жалко стало, я ее кинула в озеро. Мужчина спрашивает зачем я ее отпустила. Я ответила: пусть они живет. Беременности не ожидается. Заранее спасибо
Gigi, вы сидели рядом с чистым и спокойным озером и рядом с мужчиной от которого вы бы могли иметь ребенка. так как сны имеют свойство предупреждать или подсказывать, ответьте себе на вопрос - вы бы хотели иметь с собой рядом такого человека с которым вы вели бы очень спокойную и хорошую жизнь? Если да - не упустите свой шанс, если вам более по душе веселая и компанейская жизнь, полная ярких событий, то не удивляйтесь когда рядом появится совершенный антипод вашим взглядам. Ну а решать, что делать в том или ином случае - дело ваше. Вы просто можете упустить возможность которую вам показал сон. А какой он пророческий, подсказывающий или пустой - это нужно смотреть дни недели и Луны
Добавлено (10.07.2016, 23:54) --------------------------------------------- Багира, не подскажите еще, если сон приснился с23июня на 24( с четверга на пятницу) какой это сон получается
Дело происходит в Рязани. Я как обычно приехала к бабушке. Вдруг на улице появляется какая то готка, почему то я чувствую что она мне вредит. Не понимаю ни кто она ни на какой тропинке наши пути пересеклись. Потом встречаю шаманку выходящую из соседнего подъезда. Она говорит что на мне сильный негатив, наложенный этой гонкой, на смерть. Она решает мне помочь. Зачем то рядом с подъездом она заставляет меня кувыркаться. Я сначала кувыркаюсь, потом качусь. После этого она говорит что сейчас вернётся и исчезает. Я иду к подъезду, там сидят: моя сестра, мой знакомый и ещё один парень которого я не знаю. Понимаю что они видели как я как дура кувыркалась по асфальту и мне становится стыдно. Иду домой. Дома все мои в сборе. Вдруг слышу заунывное пение в подъезде. Иду, понимаю что нужно закрыть дверь понадёжнее но вместо этого её открываю. Вижу готов. Один стоит рядом с дверью и не даёт её закрыть. Хватаю его за руку, ему становится нехорошо, вмешивается другой, мешая закрыть деверь я царапаю их руками и понимаю, что мои прикосновения их парализуют на миг... Потом все таки удалось закрыть дверь, закричала чтобы вызвали милицию. На этом я проснулась. Голова тяжёлая, ощущение что спала не 8 часов а всего пару...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
с пятницы на субботу , как наяву действие происходило и запомнился хорошо. В здании типа Дома Культуры, Знакомый мужчина подарил мне высокие , ношеные (не новые, но не рваные ) посто ношеные сапоги своей жены . И новые стельки . Сапоги я весь сон носила, но не одевала, они как-то сразу на моих ногах оказались. Ходила в них в соседнее здание - школу, узнавала в какой класс меня зачислили. Оказалось в восьмой, после школы вернулась во ДК. Тут проснулась.
Добрый вечер. с неделю назад,мне приснился очень странный сон под утро.вроде иду я по улице,и вижу две кучи и к ним бегают собаки,подошел ближе и увидел что собаки носят на эти кучи дохлых котов или кошек,эти две кучи были из трупов кошачих.потом пригляделся а трупы кошек или котов и под деревьями.к чему такой сон не знаю.если кто разбирается может напишет значение этого сна.
Здравствуйте, очень прошусь на толкование сна...
в общем, неделю назад примерно, мне приснился мой покойный дедушка. я прям отчетливо помню, раньше так четко он мне не снился. снился живым. зашел домой за бабушкой, которая возвращалась с работы. бабушка счастливая и я счастлива. он тоже радуется и кидается меня обнимать)) (он умер 18 лет назад, я не помню его толком). я спросила, где он был так долго, мы же ведь его искали, куда он пропал.. и тут он мне сказал, что был 2 года рядом с нами, наблюдал за нами, был живым. а оставшиеся 16 лет жил с другой женщиной. сказал, что он не одинок и ему хорошо.
помогите, пожалуйста, расшифровать его. значит ли он что-то? или же просто приснилось от того, что я стала заниматься вопросом жизни после смерти...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, здесь зависит как правильно вы описали сон в части "зашел домой за бабушкой, которая возвращалась с работы." Вы ведь не видели что он уводил бабушку? Если нет, то скорее сон связан с вашим интересом и изучением загробного мира, а если уводил - бабушке быть внимательной к своему здоровью - сон может предупреждать.