Толкование снов
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:32 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Последнее время участились просьбы по толкованию снов. Похоже пора поселить эти обсуждения в отдельную квартиру
Итак, выкладывайте пожалуйста свои сны в печатном виде с просьбой посмотреть конкретному человеку или вообще, любому откликнувшемуся.
|
|
| |
Laline |
Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:18 | Сообщение # 646
|
Практик
Награды: 687
Статус:
|
Багира, здравствуйте, прошу вашей помощи в толкование, приснилась мне что моя сестра в свадебном платье и фате, сестра замужем и есть дети. Она была настолько хороша в этом наряде, был прекрасный день мы стояли на площади и вроде она собиралась замуж, вокруг много людей и она выглядела во сне счастливой.
|
|
| |
Vale4ka |
Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:05 | Сообщение # 647
|
Кверент
Награды: 75
Статус:
|
Tavina, благодарю,но ничего не планирую,тем более обмана...
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:33 | Сообщение # 648
|
Генерал-полковник
Награды: 167
Статус:
|
Laline, я не помню что там по сну в связи с фазой луны, но я бы посоветовала вашей сестре быть внимательной к своему здоровью и окружению. Простите, если сон не пустой, то предупреждающим может быть - остальное в нашихруках.
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:42 | Сообщение # 649
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Vale4ka, позвольте немного откорректировать ответ Tavina, он истолкован просто расплывчато малость, но суть верна. Ваша голова на коленях у посторонней особы и само окружение и обстановка явно "грязная". Да и слезы, у многих во снах приходят буквально. Вы как на приеме - значит - раскрываете душу???? постороннему? Сон, скорее всего говорит, что ваше доверие адресовано не тому человеку. Вы, живете "чужой головой" (во всяком случае какую то проблемную ситуацию рассматриваете с помощью чужих мыслей. По этому Тавина вас и предупредила - будьте внимательны и к окружению и к своим поступкам. НО!!! У некоторых людей - цыгане снятся к нежданным гостям, а слезы радость - очень индивидуальные знаки! Гости могут нагрянуть "как цыгане) и будет радость до слез. Попытайтесь вспомнить, были ли ранее такого плана знаки и как они тогда проявились. Удачи
|
|
| |
Guzel |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:45 | Сообщение # 650
|
Практик
Награды: 533
Статус:
|
Добрый день! Вчера днем я просто отключилась от ужасной усталости.И мне приснился на столько реалистичный сон,что очень редко бывает со мной.Мне приснился мой начальник. Он конечно привлекательный,молодой мужчина.Но не до такой степени ,что бы я о нем думала) В общем он сидел за столом , а я стояла перед ним.Мы смотрели друг другу в глаза и тут он говорит:отвернись,не смотрим на меня! Ты плохо влияешь своим взглядом! Меня отдернуло и я поспешила к двери ,а он пытался удержать меня,хватал за руки.Вот к чему это интересно?Отношения у нас чисто деловые. Он привлекателен для меня,но явно птица не моего полета.
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:08 | Сообщение # 651
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Guzel, лично я , дневные сны не рассматриваю для себя, потому, что считаю, что дневной сон не столь крепкий, отрешенный -если можно так сказать. Скорее всего, это сон - плод ваших рассуждений типа вашей последней фразы, а что если ..... . Для людей, обладающих ясновидением или видящих вещие сны в основном - такие сны безусловно значимы, но не для обычных людей, без таких дарований
|
|
| |
Guzel |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:15 | Сообщение # 652
|
Практик
Награды: 533
Статус:
|
Багира, Все понятно! Спасибо! Мне вообще очень редко снятся сны днем ,можно сказать вообще не снятся.А тут,да еще и очень ярко.
|
|
| |
Laline |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 08:01 | Сообщение # 653
|
Практик
Награды: 687
Статус:
|
Багира, Большое спасибо за помощь, я свою сестру предупредила на всякий случай что бы было отсторожной , сон расказала ей сразу на следующий день.
|
|
| |
Багира |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 10:51 | Сообщение # 654
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Laline, главное, что бы она не паниковала - скажите что сны лишь предупреждают, а остальное в наших руках.
|
|
| |
Leliya |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:17 | Сообщение # 655
|
Практик
Награды: 1183
Статус:
|
Багира, добрый вечер! Прошу Вашей помощи, как знатока, в толковании сна моей подруги. Она нервничает сильно и пишет следующее: "Приснилась покойная бабушка, по папиной линии...Будто мы сидели за столом, мама, я и папа, и мама моя на бабушку, что то плохое говорила, а я ей говорю мама, бабушки уже столько лет нет, а ты все злишься на нее, говорю ей, так нельзя. И вроде бабушка тоже с нами сидела...а потом будто она мертвая, и я ее беру на руки, и несу, а она как ватная, я несу и поправляю ее постоянно, что бы не упала. И, потом я увидела гроб, и собиралась ее туда положить, и проснулась" Приснилось в среду под утро. Спасибо!
Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:58 | Сообщение # 656
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Leliya, думаю, что не стоит беспокоиться вашей подруге. Поясняю. Сны бывают вещие, предупреждающие, объясняющие (как анализ ситуации происходящих событий). Когда снится усопший человек - как раз важно не пугаться сразу любого из описанных направлений. Вот когда усопший завет за собой или ведет (САМ!) тогда стоит быть внимательным и осторожным во всем длительное время! - до нового хорошего сна с усопшим. Что касаемо сна девушки. Вероятнее всего, есть затаенная обида у мамы девушки, которая тревожит на ином свете душу усопшей, либо вина усопшей перед мамой девушки. Здесь идет подсказка, что нужно заказать заупокойную и поминальную (в зависимости от веры - я не знаю как такое называется у мусульман или буддистов). Так же, что усопшая ждет поминания и от всех родных, которые сидели за столом. Но вот девушке стоит провести диагностику. То, что она несла бабушку, может говорить либо о том, что она должна "нести груз" бабушки. А вот каков он - не совсем ясно. Это может грехи рода бабушки, а может быть и сила бабушки (она может быть как магического или знахарского или другого эзотерического направления). Понимаете, это например может быть какой то дар, который тяжело было нести (как поняла по описанному) и вроде она хотела его "похоронить" (что к стати не рекомендую) - далее девушка проснулась. Но если это "долги" рода, то искупление приблизилось к завершению на этой подруге и в такой ситуации без диагностики не обойтись - сон то без окончания. По диагностике уже и действовать, либо использовать силу рода либо ждать следующего сна - возможно намеренного и спросить у бабульки - что она хотела показать, а внучка не запомнила. К стати, передавать способности могут и усопшие люди, которые при жизни не успели это сделать. В любом случае - девушке не грозит что то страшное ПО ЭТОМУ СНУ! Это не совсем разгаданная подсказка, но мы знаем направление.
|
|
| |
Leliya |
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:45 | Сообщение # 657
|
Практик
Награды: 1183
Статус:
|
Багира, благодарю Вас за ответ Все очень по описанию укладывается в реальную ситуацию девушки. Я напишу Вам еще в личку пару слов и вопросов
Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
|
|
| |
po_doroge |
Дата: Пятница, 24.06.2016, 08:31 | Сообщение # 658
|
Генерал-лейтенант
Награды: 171
Статус:
|
Багира, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Сегодня мне приснилось, что я с другими ребятами (молодежью) еду куда-то, мы везем детей-школьников будто бы в летний лагерь. Это во сне не оговаривалось, но я так понимала ситуацию. И я не успела собрать сумку и еду вообще без багажа и очень волнуюсь по этому поводу (ни одежды, ни зубной щетки нет, ничего и куда едем неизвестно). И в дороге мы делаем остановку и я вижу, что у меня в ногах (впереди, на бедрах) осколки стекла воткнуты. Малюсенький осколочек с серым рисунком на левой ноге и большой в правой. Такой ровный, толстый, прямоугольный осколок, примерно 3*4 см, и почти полностью торчит из ноги, так ровно и аккуратно очень. И крови нет. Но я знаю, что если я его достану, то пойдет кровь. И мне от этого страшно. Боли я не чувствую, но головой понимаю, что не комильфо ходить со впившимися стеклами, да и ощущения такие в целом дискомфортные, но без боли. И водитель автобуса, на котором мы едем, начинает настаивать на том, что надо эти осколки вытащить. Но я сопротивляюсь, потому что страшно, что пойдет кровь. Я боюсь очень крови и в реальной жизни. Этот водитель предлагает залить места, где воткнуты осколки, водкой в качестве дезинфекции. Я понимаю, что будет больно и будет жечь и очень эмоционально так сопротивляюсь. Реву, кричу что-то, размахиваю руками, нервничаю, но при этом сижу на месте и не двигаюсь никуда. Ну и пока я там в горячке что-то кричала, водитель воспользовался моментом, этот большой осколок достал из моей ноги и выкинул в сторону. И когда осколок летел, я видела на нем была ярко-красная кровь (какая-то ну очень яркая для крови), и брызги разлетелись в разные стороны. Но на ногу саму я не стала смотреть, потому что не хотела видеть кровавую рану. Страшно было опустить взгляд вниз, но совсем не больно. Второй осколочек он достал такой же хитростью. Там крови не было. Все хорошо. А потом мы приехали на место и начали располагаться и отдыхать, и сон закончился.
Я с детства неоднократно слышала, что видеть во сне кровь - это к болезням или неудачам родственников. И помню, что однажды мне приснилось, будто мне вырвали зуб и текло много крови. Спустя несколько дней у меня бабушка умерла. Вот теперь волнуюсь, к чему бы это все приснилось. В сонниках пишут неоднозначно и ничего не понятно. И по поводу поездки: я собираюсь буквально на следующей неделе в очень долгожданную поездку с намерениями миграции в ближайшем будущем. Может быть сон показывает предстоящий разрыв связей с родственниками, но безболезненный. И раз я без багажа, то значит меня ждет новая жизнь. Или я просто стараюсь расценить сон субъективно, потому что не желаю никому болезней и неудач. Еще и с четверга на пятницу приснился. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Влюблена в обитателей Долины Миражей
|
|
| |
Багира |
Дата: Пятница, 24.06.2016, 09:20 | Сообщение # 659
|
Генерал-полковник
Статус:
|
po_doroge, прежде чем отвечу полностью по сну подробно. Срочным порядком вас успокою. КРОВЬ во снах всегда говорит лишь о кровной принадлежности или привязанности!!!! Все!!! Вот то, что вы описали по вырванному зубу - кровь как раз указывала об "оторванном корне" кровного родственника. Так что кровь во сне не нужно всегда толковать негативно. Ведь во сне могут быть и знаки замужества например одного из детей и там так же может быть момент с наличием крови. Остальное сейчас пойму и опишу. Не накручивайте пока себя. Нет страшного чего либо. вот прочла, полностью и не торопясь, теперь разбираем)))) Да, вы совершенно верно поняли сон лишь с некоторыми поправками касательно осколков на ногах. Да, сон передает ваши переживания и тревоги. Я буду давать подсказки -пояснения подобрав и вы убедитесь сами. Дети - это примитивно - хлопоты. Много детей - много хлопот различного характера, поскольку дети как я поняла по сну и разнополые и разновозрастные. Движение в транспорте - изменения в вашей жизни и пока мы не видим какого характера - постоянного или временного. Едите отдыхать - надежда что там будет вам комфортно и хорошо. Да вы верно истолковали - отсутствие багажа - говорит о том - что не берете "груз" прошлого - т.е. все указывает на ваши мысли что начинать придется по сути с нуля (зубной щетки". Обратите внимание, если во сне вы четко подумали о ней - то давайте разберем подробней. Рот с зубами, у большинства людей во снах показывает род. Я не решусь никак выложить статью о негативных знаках во снах, но один из них - это вырывание, выпадение, лишение зуба - предупреждает обычно о смертельной опасности. И вот кровь говорит о наличии или отсутствии кровной принадлежности. Например - если опасность у дальних и не кровных родных - крови не будет, а вот сам зуб будет фигурировать. НО опять таки!!!! есть хоть какой то промежуток времени для принятия мер по предотвращению свершения такой опасности, хоть час, но он есть в таком варианте. У вас во сне - зубная щетка. Идем по логике - предмет ухода. Получается, вы оставляете дома свои родовые корни и понимаете что не сможете ухаживать за ними. Это ваши смущения. Два стекла разной величины в ногах. Ноги - это наша возможность двигаться куда нам необходимо. Осколки, раны - причиняют боль и мешают комфортному движению. Понимаете? И еще на осколках кровь. Зов крови, родственники или что то, что имеет отношение к такому (те же могилы ушедших родственников) сковывают ваше движение к комфорту и желанию изменить свое место нахождения (поездка в лагерь). Почему упомянула о могилах предков - это то, что часто нас привязывает по ментальности наций, то, что требует ухода так же как и живые родные. Второй осколок без крови - значит кто то или что то мешает не кровной принадлежности - т.е. есть то, что мешает - это могут быть как принадлежности быта так и просто знакомые. Осколки - часто говорят что это имеет отношение к прошедшему Было целое - на данный момент осколок (остаток). Завершение сна, говорит вам, что все должно быть благополучно. Обратите внимание, когда начала читать первые предложения - подумала что скорее всего полностью потеряете работу и это заденет кровных (родных). Потом все прояснилось вашим толкованием. Я к тому, что сны говорят с человеком исходя из его жизненных событий. Сны подсказывают, предупреждают, показывают картины предназначенные и понятные только вам!!!! по тому, выкиньте всякие книги- сонники. Примечайте как я говорю свои ключи, запоминайте и никогда не пугайтесь сразу вы верно истолковали все и важно, что правильно поняли основное!!! Так что все по сну у вас будет хорошо, одно лишь переживание за теми кто остается. Удачи вам)))
|
|
| |
po_doroge |
Дата: Пятница, 24.06.2016, 09:47 | Сообщение # 660
|
Генерал-лейтенант
Награды: 171
Статус:
|
Багира, спасибо, что успокоили! А то как-то не по себе было. Людмила, еще раз Вас благодарю! Спасибо, что помогли прояснить полную картину. Я давно уже хочу мигрировать, но мой отец злится по этому поводу, чуть ли не бесится. И я очень переживаю, что не получила полного родительского благословения на этот шаг. Т.е. мама не против совершенно и всячески мне помогает,а отец, наоборот (родители разведены, не общаются и каждый думает свое). И мама здесь у меня остается жить одна в квартире и из-за этого я волнуюсь, если вдруг что-то со здоровьем, то помощь может прийти позже, чем нужно. Это два таких серьезных момента, которые меня беспокоят. Ну и то,ч то на месте надо будет решать все бытовые вопросы и искать работу и т.д. и т.п. Про зубную щетку я во сне не думала, это я уже пока писала, пыталась пояснить,ч то меня тревожит:) Спасибо большое, что помогли разобраться в этом сне! Иначе бы я себя саму в угол могла загнать беспокойством.
Влюблена в обитателей Долины Миражей
|
|
| |
|