ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)
  • Дела житейские и не только (7467)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5063)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20795)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6899)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9645)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18175)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35384)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17144)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13689)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14571)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14145)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25716)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Толкование снов
    Lisika Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:32 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Последнее время участились просьбы по толкованию снов. Похоже пора поселить эти обсуждения в отдельную квартиру :)

Итак, выкладывайте пожалуйста свои сны в печатном виде с просьбой посмотреть конкретному человеку или вообще, любому откликнувшемуся.

mamaegora08 Дата: Среда, 30.12.2015, 19:11 | Сообщение # 631
    I ступень Школы таро
    Награды: 1235
    Багира, помогите пожалуйста сон понять. На днях приснилось, что я беременна. Я подошла к зеркалу обнаженная и смотрела виден ли живот. Живот еще не был виден,а  вот грудь очень увеличилась, сразу заметно было. В реальности я не беременна, есть сын
    Я сама себе волшебница)

Багира Дата: Среда, 30.12.2015, 21:18 | Сообщение # 632
    Генерал-полковник
    Награды: 167
    mamaegora08
    часто, люди видят себя в положении когда есть какие то сомнения, тревоги, так сказать опасаются.
    В общем, можно сказать Обремененные  :) чем то.  Такие еще бывают просто надуманные людьми, а могут быть и реально имеющие под собой почву для волнений, переживаний.
    Далее - вы голая и перед зеркалом. Это наводит на мысль, что вы занимаетесь самокопанием и при чем, увеличенная грудь может говорить о том, что все это вы принимаете близко к сердцу.
    Обращаю внимание - что сны могут быть не только пророческие или пустые, а и предупреждающие. К тому же, некоторым людям сны приходят картинкой что где и как.
    Из сна - мне не нравится, что вы голая перед зеркалом. Но мы ведь не знаем день луны и недели - которые бы подсказали характер сна. По этому, я обычно  стараюсь действовать по принципу - лучше перебдить и предупредить любые неприятности. Моя рекомендация - проверьте здоровье груди (мы девочки понимаем что это всегда для нас важно) и потом просто отбросить все тревоги  и не брать ни к сердцу, ни в руки biggrin всякую бяку.
    По беременности - мне все таки кажется, что скорее вы себя в чем - то накручиваете в жизни.

mamaegora08 Дата: Среда, 30.12.2015, 21:20 | Сообщение # 633
    I ступень Школы таро
    Награды: 1235
    Багира, благодарю вас за комментарий. Накручивать я себя люблю конечно. И грудь была значительно больше моей в реальности, удивилась я очень dumau
    Я сама себе волшебница)

Valyushka13 Дата: Суббота, 05.03.2016, 13:16 | Сообщение # 634
    Кверент
    Награды: 168
    Девочки, очень прошу помощи в толковании сна!  Откликнитесь, кто разбирается в снах, пожалуйста! sad :sad: sad   Места себе не нахожу!

Багира Дата: Суббота, 05.03.2016, 16:15 | Сообщение # 635
    Генерал-полковник
    Valyushka13, прежде чем толковать сон, вспомним некоторые правила толкований (которые я предлагала).
    Никогда не тревожтесь заранее!!!!
    И так, на что обращаю ваше внимание. Не стоит просить прийти во сне человека, который уже находится в другом мире. Всегда, люди работающие в эзотерике, обращают внимание, что постоянная скорбь и слезы - не дают человеку уйти в мир - который ему уготован там. Поминайте его, но не призывайте.
    Второе - да, зачастую, умершие и дорогие нам люди приходят во снах  для предупреждения о каких то событиях или напомнить о себе (когда забывают и не поминают).
    Вот первый сон как раз и говорил, что мама не может  его  "отпустить" и он мается, поскольку его здесь уже ничего не держит, он выполнил свою роль в этом мире. Ее скорбь мешает ему.
    Второй сон вы растолковали верно, это  предупреждение быть ей осторожней.
    Сегоднешний сон, опять таки предупреждение вам следить за свим здоровьем. Сон не несет негатива ПОВТОРЮСЬ - ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и не более. Скорее всего это реально может касаться таких проблем как отечность и повышение давления.  Я не сильна в медицине, но заболевание связанное с тем, что плохая работа почек, может давать и отечность и повышение давления. Уделите внимание этим системам организма и все будет ОК. Вода должна "стекать"!!!!, тогда смех не превратится в слезы.
    И последний кадр, как раз хорошо перекликается с первым описанием. Для него пришло время снова родиться (следующее воплощение) - он бежит к морю, запаздывает как бы, а рядом страшная яма. Вы понимаете о чем я???
    Было бы прикольно, если бы кто то из ваших родных ждал ребенка, тогда бы я сказала, что там, где было пусто - начинается чья то новая дорога жизни и он бы очень хотел воплотиться в ожидаемом ребенке.
    Как то так.
    И ничего тревожного нет, а вы боитесь))  ah cjom

Багира Дата: Понедельник, 07.03.2016, 02:21 | Сообщение # 636
    Генерал-полковник
    Багира, спасибо, я прочла.  

(наверное не сложно так написать? неприятнее всего игнор чужой работы)

CABa Дата: Понедельник, 07.03.2016, 14:13 | Сообщение # 637
    I ступень Школы таро
    Доброго времени суток. Обычно со своими снами я хорошо разбираюсь. Именно они меня привели к Таро. А как-то не было времени общаться с картами, так сны мне каждый день показывали. Я прям таки уставала спать - т.к. знала что 100% сново будут сны.
    Но что-то последний прям в замешательстве. Приснилось что я сцеживаю молоко с груди (имеющие детей поймут), при чем его много, столько не было ни разу в реальности. Просто сцеживаю ни хороших, ни плохих эмоций во сне и все - вот так кратенько. Озадачилась dumau
    Учитывая что в последнее время у нас плоховато со здоровьем (у сына - сильно переживаю) и не очень с финансами (у мужа ликвидировали предприятие - теперь новая работа, з/п в 2 раза меньше) сон предвещает в общем смысле благополучие и в большей мере чем ожидаю.
    Все устроится но при этом моими силами и ресурсами.

Хотелось бы услышать ваше мнение, может где-то встречалось подобное или подскажите другой ракурс. Буду признательна da1

Ищущий да обрящет

Багира Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:21 | Сообщение # 638
    Генерал-полковник
    Если у вас молоко не проявляет себя в статусе денег, то нужно еще знать, сон какого характера в день когда приснился. Предупреждение, пустой или вещий (я выкладывала как то такую инфу - поищите или в гугле).
    Если вы сами умеете толковать, я вам дам просто наводочку - молоко - пища (у некоторых людей деньги), да и еще из груди - духовного характера или родственного или вам принадлежащего. сцеживаете - отдаете (сцеживаете), избавляетесь.
    Самое важное - вы не написали - куда его дели. 
    Ассоциативно смотрите. Если у вас молоко связано с деньгами - то возможно что финансы будут идти в дом от вас и вы как "дойная коровушка" будете главным кормильцем. Тогда, если сон предупреждающий - подготовьтесь и возможно стоит повлиять на ситуацию. Если даже сон вещий - вы имеете всегда!!! возможность поступить по принципу "подстелить соломки". Сон так же может говорить о том, что духовно (из груди) будете дарить кому то тепло и отдавать "пищу" куда то или кому то.
    Вы лучше знаете ситуацию у вас и сможете правильно истолковать к чему он. cvetok2

CABa Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:12 | Сообщение # 639
    I ступень Школы таро
    Багира, спасибо, я читала ваши статьи на спасателях и про вещие, предупреждающие, творческие, фактические читала не знаю ваши ли...но в этом я больше ориентируюсь на свои ощущения
    В том-то и дело что никуда не дела, снилось только действо. Никаких доп зацепок.
    Все таки склоняюсь что придется мне вложиться в лечение сына полностью. Придется брать больничный. Прямая ассоциация с ним. С деньгами как-то не вяжется.

cvetok2 благодарю что отозвались

Ищущий да обрящет

Valyushka13 Дата: Среда, 09.03.2016, 21:25 | Сообщение # 640
    Кверент
    Награды: 168
    БагираЗдраствуйте! СПАСИБО ЗА ТОЛКОВАНИЕ МОИХ СНОВ ! :flowers:

Elen Дата: Среда, 13.04.2016, 10:04 | Сообщение # 641
    Кверент
    Награды: 102
    Привет всем)
    Прошу помочь в толковании сна)

Приснилось, что меня взяли в плен.... Окружили несколько мужчин территорию моего дома как круг, большой, с кованными оградами. Но со мной был парень молодой, очень красивый. он был одним из захватчиков, но постоянно был рядом и очень хорошо ко мне относился. как оберегал.
    dumau

Maya Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:06 | Сообщение # 642
    I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
    Награды: 2203
    Elen, по-моему, очень хороший сон для девушки. Значит, скоро появится ваш суженый..

Elen Дата: Четверг, 14.04.2016, 23:29 | Сообщение # 643
    Кверент
    Награды: 102
    Maya, спасибо)
    Посмотрим) Парень во сне был очень симпатичный)))))))) ah

Vale4ka Дата: Вторник, 24.05.2016, 06:51 | Сообщение # 644
    Кверент
    Награды: 75
    Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании моего сна,я находилась где то в людом месте то ли рынок,то ли вокзал я сижу прям на асфальте с двумя цыганками,у одной из них моя голова на коленях,я плачу,на что то жалуюсь,они обе меня успокаивают,ощущение было что я на приеме у психотерапевта,потом появляется девочка-цыганка и тоже плачет,и они меня успокаивая говорят-видишь мы такие же люди,тоже умеем плакать. dumau

Tavina Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:13 | Сообщение # 645
    Генерал-майор
    Награды: 220
    Vale4kacvetok2 вас ожидает много шума из-за какой-то проблемы, связанной с ситуацией обмана. Сегодняшние сны - вещие, но они показывают не буквально проблему, а как-бы изнутри, поэтому могу допустить, что предполагаемая ситуация, возможно, планируется Вами, исход которой будет не совсем для вас благополучным. Предположу, что вам следует отказаться от какой-то затеи.
    На истину не претендую, опираюсь лишь на собственный опыт :)
    Удачи Вам! da1

Моя Акция

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz