В эту тему может обратиться тот, кого беспокоит вопрос нет ли на нем магического воздействия. Диагностика может проводиться всеми желающими, любыми удобными способами. Вопрошающим обязательно размещать своё фото (которое можно будет убрать после "просмотра").
Ритуалы и магические рецепты постим здесь По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Zu-zu, я очень далека от магии, но видимо вы искупаете какие то грехи предков. Это должен вас смотреть кто работает с прошлыми жизнямипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Уважаемые специалисты, сделайте пожалуйста мне расклад на наличие негатива. Подробности выдам после расклада, дабы не вмешиваться в процесс. Заранее огромное спасибо. Меня зовут Ольга, дата рождения 12.10.1965. Место рождения-самый лучший город на Земле- г.Вологда.Тренируюсь с Ленорман
Явного негатива нет,возможно все идет из прошлого и это так называемый шлейф.Вы завязли в своей ситуации, вроде бы и готовы бороться , но у вас на это не хватает сил и как такового видимого врага нет.Возможно вам приходится делать вид что вы сильная, но вся ситуация говорит за то что это скорее блеф. Вы находитесь в плену каких то ограничений, присутствуют психологические барьеры, чувство страха, потому что не все происходящее умещается в вашей голове и поддается объяснению.Предположу что вы одна ,может быть из-за собственной гордости, но также это может быть из-за тяжёлой необходимости. Вы чувствуете отчуждение или то что вас не понимают и не воспринимают так как нужно или бы вам хотелось.Отсюда может быть подавление своих проявлений, а если не можете сдержаться это выражается в агрессии ,вы понимаете что вас не до оценивают и вы впадаете и это вас заставляет впадать депрессию. Может быть вас очень сильно обидели .Кто то мог влезть без церемонно в вашу жизнь -нагадил , вы из за этого обиделись на весь белый свет и ушли в себя , отказываясь от поморщи других людей . Сейчас у вас может быть некая остановка- переосмысление происходящего. Возможно эта ситуация заставила вас заняться духовными практиками. Еще как вариант вы по собственной неосмотрительности могли попасть в очень неприятную ситуацию, возможно из за своего несколько эгоистического характера, когда ради другого не всегда хочется идти на какие то жертвы.Человека могут преследовать определенные мании, когда с человеком хотят поговорить по душам а он закрывается в своей скорлупе-в такой ситуации о контакте с другими людьми говорить не приходится, тем более вас воспринимают как человека резкого имеющего собственный взгляд на жизнь.Вы сейчас как раскаленный нерв , который лучше не трогать.У вас самой большое количество нереализованной энергии, а как ее использовать вы не знаете .Вам надо разобраться в себе ,но без наскока, четко поняв каких перемен вы в своей жизни хотите. Можно предположить что пик негатива вы прошли и теперь надо научиться выходить из этого состояния.Судьба дает вам шанс, которым непременно нужно воспользоваться. Вообще Отшельник и КФ кармические карты и могут говорить о том что вы сейчас проходите какой то непростой урок в своей жизни- пройдете измените жизнь в лучшую сторону, не измените погрязнете в нерешенных проблемах и одиночествепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Спасибо!!! Основная задача- пройти этот урок. Надо быть сильной. Хотя бы сейчас. "Если вы не знаете, что надо делать - это не ваш уровень" - это действительно так. Но как страшно-то! Как трудно делать шаг.Тренируюсь с Ленорман
Здравствуйте!можите посмотреть нашу пару на наличие маг воздействий когда то была порча на отношения вроде как убрали. может быть приворот или отворот вообщем отношения какие то не понятные. и иван 26,12,1982 кристина 15,09,1990
судя по этим картам на вас негатива нет ,единственно что общественное мнение по Суду. Вы поглощены своими отношениями и на данном этапе раздражитель только семья
Ваш Мч Солнце+Паж Жезлов+Паж Чаш+Дьявол
я бы сказала что на Мч есть какое то воздействие -как бы человека хотят подвести под " монастырь.Им пытаются манипулировать и возможно обвиняют в том что он не делал
Общая диагностика Шут+2 Колес+7 Колес+Туз Колес
конкретно на паре вашей негатива тоже нет есть ситуация из которой трудно выбратьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
судя по этим картам на вас негатива нет ,единственно что общественное мнение по Суду. Вы поглощены своими отношениями и на данном этапе раздражитель только семья
отлично, что все же нет негатива!
Quote (Igolka)
бы сказала что на Мч есть какое то воздействие -как бы человека хотят подвести под " монастырь.Им пытаются манипулировать и возможно обвиняют в том что он не делал
да просто давят на него всякой ложью и пытаются всевозможными способами манипулировать
Quote (Igolka)
конкретно на паре вашей негатива тоже нет есть ситуация из которой трудно выбраться
надеюсь, терпение и время все же помогут нам выйти из этой сложной ситуации без потерь Огромное спасибо!!!!!
1. Карта клиента - Император/Императрица На данный момент Вы духовно одиноки и пытаетесь восстановиться, распрощаться со своим прошлым. Этот период жизни Вам дан для осознания того что с Вами происходило раньше, для медитации и «захоронения» того что отжило себя в Вашей жизни. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. В принципе, конечно, дальнейший расклад не имеет смысла делать, т.к. магического воздействия на Вас нет. Но я все же сделала весь расклад, просто для осознания того что происходит. Эта карта говорит о мужчине который повлиял на весь Ваш жизненный уклад. В подсознании Вы не можете его отпустить (а надо бы). Он закрылся от Вас уже давно, а Вы в свою очередь, все еще помните и эти не даете себе двигаться вперед. Это как болото, круг из которого не видно выхода. Одним словом, весь негатив который на Вас имеется – он само надуманный, само внушенный. 3, 4 - Каким способом было осуществлено магическое воздействие. Еще раз лишнее доказательство – Вы над «умершем» застыли, пытаетесь искорку жизни в нем возродить, ан нет – все кончено. Гоните прочь это навязчивое состояние, оно мешает Вам двигаться вперед, налаживать свою жизнь во всех ее аспектах. 5, 6 - Причина магического воздействия на клиента. Ну нет воздействия. Только время вылечит все кошмары. 7, 8, 9 - Проявление негативного воздействия в настоящем. Как описать это состояние? Наверное лучше сказать – избран путь самобичевания, саможаления, обращение к высшим силам за помощью в решении личной проблемы. Проблемы в личной жизни плотно ложатся на все жизненные сферы. 10, 11, 12 - Проявление негативного воздействия в будущем. Карты показывают возможный перелом, только очень болезненный перелом. Возможно, Вы заставите себя мечтать, обвораживать, надеяться на лучшее . Дальнейшие пункты расклада не имеет смысла разглядывать. Нет того человека, который сделал бы Вам зло при помощи магии. Только Ваш собственный самонастрой и нежелание выбросить лишнее из головы, приводит к таким плачевным результатам. Конечно, каждый завистливый оговор, каждое пожелание других людей «Да чтоб тебе…..» имеют место сбываться, но это как относится – воспринимать или нет. Так что держитесь, не падайте духом, все в Ваших руках. 13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет негативное магическое воздействие на клиента. 15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиента.
Алина, спасибо Вам большущее! Радует, что все не так плохо! Моя ОС
Quote (Алина)
На данный момент Вы духовно одиноки и пытаетесь восстановиться, распрощаться со своим прошлым. Этот период жизни Вам дан для осознания того что с Вами происходило раньше, для медитации и «захоронения» того что отжило себя в Вашей жизни.
Вы знаете, как же Вы правы! Прошлое меня не отпускает никак. Много в нем было и хорошего и плохого, и любовь и смерть. Всего понамешано, но оно такое родное для меня, что я постоянно туда оглядываюсь :( Может потому, что в настоящем нет ничего стоящего, а может натура такая, но прошлое держит меня однозначно.
Quote (Алина)
В принципе, конечно, дальнейший расклад не имеет смысла делать, т.к. магического воздействия на Вас нет. Но я все же сделала весь расклад, просто для осознания того что происходит. Эта карта говорит о мужчине который повлиял на весь Ваш жизненный уклад. В подсознании Вы не можете его отпустить (а надо бы). Он закрылся от Вас уже давно, а Вы в свою очередь, все еще помните и эти не даете себе двигаться вперед. Это как болото, круг из которого не видно выхода. Одним словом, весь негатив который на Вас имеется – он само надуманный, само внушенный.
Вы знаете, в моей жизни был один мужчина, который кардинально изменил меня, но он из очень далекого прошлого. Думаете, это все его отголоски? Просто сейчас у меня опять в личном проблемы, поэтому я хочу разобраться, которого из этих двух разбивателей моего сердца мне нужно выкинуть из жизни? Неужели второго тоже... Если о первом речь идет, то те отношения настолько глубоко засели во мне, что я потом очень много лет в сторону мужиков вообще не могла смотреть, закрыта была от них. Сейчас появился мальчик, который заставил меня вспомнить, что я все таки женщина и имею право на любовь, но и с ним ничего не клеится. Я ужасно устала от всего этого...
Quote (Алина)
Еще раз лишнее доказательство – Вы над «умершем» застыли, пытаетесь искорку жизни в нем возродить, ан нет – все кончено. Гоните прочь это навязчивое состояние, оно мешает Вам двигаться вперед, налаживать свою жизнь во всех ее аспектах.
Алина, я стараюсь отвязаться от прошлого,но оно категорически не хочет отпускать меня. Я думаю, пока настоящее не изменится, взгляд так и будет поворачиваться туда..где ты когда то был очень счастлив.
Quote (Алина)
Как описать это состояние? Наверное лучше сказать – избран путь самобичевания, саможаления, обращение к высшим силам за помощью в решении личной проблемы. Проблемы в личной жизни плотно ложатся на все жизненные сферы.
Ох, с моим характером, путь самобичевание неудивителен. Я ж Скорпион по знаку зодиака, сожрать себе- святое дело...
Алина, большое Вам человеческое спасибо за потраченное время и помощь! Я буду стараться следовать Вашим советам! Я от всей души желаю Вам удачи и счастья!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Карта клиента Карты вас с довольно хорошей стороны охарактеризовали – здесь и трудолюбие и тяга к знаниям, педантичность, прилежность и усердность. Просматривается и ваша молодость и открытость всему новому. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. Такого воздействия, которое при помощи магии наведено – нет. Есть зависть и злоба женщины какой-то. 3, 4 - Каким способом было осуществлено магическое воздействие. Такое впечатление, что выкинули тебя из жизни, может ты дорогу кому перешла (в том смысле – женщине этой) 5, 6 - Причина магического воздействия на клиента. Удачливость твоя и поддержка семьи не по нраву. 7, 8, 9 - Проявление негативного воздействия в настоящем. Сейчас, наверное, самый пик этой ненависти и зависти с той стороны, что в свою очередь заставляет тебя защищаться. 10, 11, 12 - Проявление негативного воздействия в будущем. Не остановится она, так и будет палки в колеса тыкать. У тебя на этом фоне проблемы возникают не только на работе, а как говориться – эхом на все стороны жизни ложатся. 13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет негативное магическое воздействие на клиента. На работе ищи, в окружении. Тот кто из шута хочет в короля превратиться. 15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиента. Пока прогноз не утешительный, ты прячешься, а она колет и интригует. Сильная тетя, одной своей энергетикой давит и довольно удачно.
Карты вас с довольно хорошей стороны охарактеризовали – здесь и трудолюбие и тяга к знаниям, педантичность, прилежность и усердность. Просматривается и ваша молодость и открытость всему новому.
соглашусь, сейчас как студентка, много вопросов решается, учусь и тружусь)
Quote (Алина)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. Если честно, совсем не знаю, кто мне так завидует, я отхожу от тех людей, кто плохо относится, не общаюсь с ними.....Конкретный человек не знаю кто, честное слово..
Такого воздействия, которое при помощи магии наведено – нет. Есть зависть и злоба женщины какой-то.
Quote (Алина)
3, 4 - Каким способом было осуществлено магическое воздействие.
Такое впечатление, что выкинули тебя из жизни, может ты дорогу кому перешла (в том смысле – женщине этой)
Стараюсь отвечать только за свои действия, но вообще 2 кубков навела на мысли о дружбе..Правда, те, кто со мной дружат, и дружат сейчас...
Quote (Алина)
5, 6 - Причина магического воздействия на клиента.
Удачливость твоя и поддержка семьи не по нраву.
Странная какая-то, семья и должна помогать, интересно, кому же это так не нравится. А удачливой себя не очень считаю, скорее, наоборот , неудачливой, потому что долго приходится идти кк успеху, ничего в одночасье не возникает...
Quote (Алина)
7, 8, 9 - Проявление негативного воздействия в настоящем.
Сейчас, наверное, самый пик этой ненависти и зависти с той стороны, что в свою очередь заставляет тебя защищаться.
Честно говоря, я очень боюсь этого всего
Quote (Алина)
10, 11, 12 - Проявление негативного воздействия в будущем.
Не остановится она, так и будет палки в колеса тыкать. У тебя на этом фоне проблемы возникают не только на работе, а как говориться – эхом на все стороны жизни ложатся.
Quote (Алина)
13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет негативное магическое воздействие на клиента.
На работе ищи, в окружении. Тот кто из шута хочет в короля превратиться.
Есть мысли об одном человеке, но мы общаемся уже давно и нормально
Quote (Алина)
15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиента.
Пока прогноз не утешительный, ты прячешься, а она колет и интригует. Сильная тетя, одной своей энергетикой давит и довольно удачно.
Странная какая-то, семья и должна помогать, интересно, кому же это так не нравится. А удачливой себя не очень считаю, скорее, наоборот , неудачливой, потому что долго приходится идти кк успеху, ничего в одночасье не возникает...
Это мы сами о себе знаем, что просто так ничего не дается, а люди считают это удачливостью и завидуют.
Quote (Vika)
Честно говоря, я очень боюсь этого всего
Все бояться, но лучше не воспринимать близко к сердцу. Людей, к сожалению, не переделать.