В эту тему может обратиться тот, кого беспокоит вопрос нет ли на нем магического воздействия. Диагностика может проводиться всеми желающими, любыми удобными способами. Вопрошающим обязательно размещать своё фото (которое можно будет убрать после "просмотра").
Ритуалы и магические рецепты постим здесь По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Zu-zu, ой подумала про деток и не озвучила На дне колоды была 7 Монет -все ваши действия ничего не дадут, да вы по моему пока не знаете в каком направлении двигаться. У вас как бы и плана никакого нет по карте надо попробовать исправить или отремонтировать, то что позволит вам начать движение впередпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
надо попробовать исправить или отремонтировать, то что позволит вам начать движение вперед
Да, действительно, я сейчас как раз этим занимаюсь: возвращаюсь на работу после декретного отпуска и налаживаю отношения со своим бывшим МЧ Какая вы умница все точно точно увидели!!! Спасибо!
не могу сказать что это наведенная порча, скорей мне кажется ,что здесь идет предупреждение о том что ваш папа что то делает не так или не делает то что обещал. Эта карта говорит о некоем окончании,но это нечто закончено не правильно, то ли в силу обстоятельств, то ли в силу собственного не желания.Не могу сказать-это связано с отношениями или непосредственно с какими то денежными делами.Его как бы не обвиняют, но дают понять что человек запутался и в какой то момент почувствовал себя сильней других , но пороха не хватило и теперь в его жизнь хотят внести ясность и если он этого не сделает,то это для него чревато проблемой на материальном и эмоциональном уровне. Он как бы не проявил гибкость и лояльность,не поделился тем,чем должен был.Он очень понадеялся на собственные силы, считая что он обезопасил себя со всех сторон.Как бы заигрался и упустил момент, что он может быть уязвимым Ему как сильно вредить не будут, но нервы потрепят Судя по картинкам, кому то видимо перекрыл кислород и доступ к материальному и эмоциональному-тому, что могли от него получать в полной мере По квинтам 8+6=14 все будет достаточно спокойно ,но закончится не быстро, видимо еще что то ждать придется.8+4=12 Видимо и тот кто сделал и ваш отец видят ситуацию по разному (случайно ни с кем не пил? никому ничего не обещал) еще раз 8+4=12 считаю их перевернутыми это может быть конкурентная борьба, желание добиться своего, но на это не хватает сил.6+4=10 и 6+4=10 Считаем как перевернутую, желание чтобы от вашего папы отвернулась удача, денежные потери, может через полом автомобиля 8+6+4=20 как бы возвращение долга 20+4=24 и явно замешан мужчина, который не хочет себя афишировать, но предлагает вашему папе подумать и сделать нужный выбор Интересно, что в шаре показали машину, перед ней сидит человек ,как будто чинит, мимо проходит другой человек.Скорей всего он видел кто это делает, но не придал значения, мало ли человек копается с машиной.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо за расклад! я конечно все понимаю, но зачем таким ужасный способом предупреждать?! папа у меня не пьет и вообще в последнее время дома постоянно. Я конечно не знаю, может что-то кому-то и обещал. У него есть подчиненные на работе, возможно кто-то из них недоволен отношением и т.п. Если что-то прояснится, я напишу. Просто эти волосы 10-метровые нагоняют страх.Все случится скоро...
Natanell, ну 10 метров это скорее не волосы а пакля, где вы такие волосы видели- это сразу в книгу рекордов Гинесапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Порчи и негатива нет по рунам замедленное развитие,может надломленность и нет контроля за эмоциями либо бурная радость, либо горькие слезы. Какие то расстройства-эмоциональный дискомфорт,может какая то беспечность, бесконтрольность собственного я- не проявятся самостоятельность.Вы не видите результатов -она как бы безучастна,не инициативна.Вы боитесь что у нее нет успехов может вам кажется что она флегматична.Делает не так как от нее ждут сама по себе-не сориентирована под наше настоящее, а вам может казаться что ленится и ничего не хочет, а ей возможно тяжело улавливать то что от нее хотят
Если брать по картам Справедливость+Дочь Черепов+Влюбленные+3 Граалей
Вы видимо оцениваете ее по своим меркам и ждете от нее каких то успехов, она живет своей жизнью ,ей надо на все время ,возможно тормошить надо и она не может находится одна, впадает в свои думы и мысли.Ей как будто не хватает любви, внимания, надо чтобы рядом все время кто то был, а вы ее заставляете возможно все время выбирать-ей это сложно По квинтам 8+6=14 Умеренность Спокойствие, размеренность 8+3=11 вы видимо стараетесь изменить ситуацию под себя или она пытается на вас как то повлиять 6+3=9 может быть ей одинока она закрывается в себе ,уходит в себя Квинт Звезда живет какими то мечтами ,может что то видит живет в мире своих грез Никогда не смотрела, не знаю насколько то это или нетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Порчи и негатива нет по рунам замедленное развитие,может надломленность и нет контроля за эмоциями либо бурная радость, либо горькие слезы. Какие то расстройства-эмоциональный дискомфорт,может какая то беспечность, бесконтрольность собственного я- не проявятся самостоятельность. Вы не видите результатов -она как бы безучастна,не инициативна.Вы боитесь что у нее нет успехов может вам кажется что она флегматична.Делает не так как от нее ждут сама по себе-не сориентирована под наше настоящее, а вам может казаться что ленится и ничего не хочет, а ей возможно тяжело улавливать то что от нее хотят
Очень радует, что порчи нет как камень с души... Неоднократно были со стороны взрослых нехорошие ситуации и во мне появилось зерно сомнения...
С младенческого возраста с трудом переносила расставание со мной, даже если я находилась рядом и она меня видела, т.е. ей необходим был постоянный тактильный контакт со мной. Думала, что пройдем с осознанным возрастом, но нет... до сих пор отпускает меня со слезами, что странно я никогда на долго её не оставляла. Единственное когда она спокойно отпускает меня - это когда есть папа Они друзья Всё верно очень быстрый и бурный переход с радости, до горьких слёз. Она очень рано стала говорить (говорит очень хорошо не заикается), в ней очень много любви и ... творчества. Очень активная и большая склонность управлять, быть лидером в играх, но с очень близкими ей подругами и конечно родными
Quote (Igolka)
Вы видимо оцениваете ее по своим меркам и ждете от нее каких то успехов
Это правда, часто ловила себя на таких мыслях, но я учусь воспринимать её не за достижения
Quote (Igolka)
Ей как будто не хватает любви, внимания, надо чтобы рядом все время кто то был, а вы ее заставляете возможно все время выбирать-ей это сложно
Здесь, как мне показалось, в самую серцевинку это многое объясняет, но откуда в ней такие страхи, на данный момент я работаю и просто физически не могу дать большего, безусловно, что все своё свободное время я сней
Quote (Igolka)
По квинтам 8+6=14 Умеренность Спокойствие, размеренность 8+3=11 вы видимо стараетесь изменить ситуацию под себя или она пытается на вас как то повлиять 6+3=9 может быть ей одинока она закрывается в себе ,уходит в себя
Это да... я пытаюсь управлять, как бы научить её, что невозможно быть все время вместе, говорю с ней об этом... но пока я не замечаю замкнутости
Quote (Igolka)
Квинт Звезда живет какими то мечтами ,может что то видит живет в мире своих грез
Здесь мне хочется прокоментировать стихами, которые вдруг вспомнились, при чтении этих строк: "Ваши дети – это не ваши дети. Они сыновья и дочери Жизни, заботящейся о самой себе. Они появляются через вас, но не из вас, И, хотя они принадлежат вам, вы не хозяева им. Вы можете подарить им вашу любовь, но не ваши думы, потому что у них есть собственные думы. Вы можете дать дом их телам, Но не их душам, Ведь их души живут в доме Завтра, который Вам не посетить даже в ваших мечтах. Вы можете стараться быть похожими на них, Но не стремитесь сделать их похожими на себя. Потому что жизнь идет не назад И не дожидается Вчера. Вы только луки, из которых посланы Вперед живые стрелы, Которые вы зовете детьми. Лучник видит свою цель на пути в бесконечное, И это Он сгибает вас своей силой, Чтобы его стрелы могли лететь быстро и далеко. Пусть ваше сгибание в руках этого Лучника Будет на радость. Ведь он любит не только свою стрелу, Что летит, Но и лук, хотя он и неподвижен" Автор: Джебран.
Quote (Igolka)
Никогда не смотрела, не знаю насколько то это или нет
Igolka, вы знаете, столько всего затронулось, даже не знаю, что и сказать может источник как раз отсюда. А вообще меня очень беспокоят её проблемы со здоровьем в осенне - зимний- весенний период она страшно болеет, я просвета уже не вижу. Врачи машут мне перед носом диагнозами, что мы семимильными шагами бежим к астме, а отсюда столько вытекает, у меня опускаются уже руки
Igolka, ой... я благодарна, за помощь, мне много о чем стоит задуматься
Rizhik, так может эта астма и идет от того что не хочет быть одна,вот и такие симптомы- только не залечите ребенка по рекомендации врачей.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, можно к вам с таким вопросом. Мои родные: бабушка, мама, ее две сестры ОЧЕНЬ несчастливы в семейной жизни. Моя жизнь тоже проходит с переменным успехом, может у них что-то в роду?
Zu-zu, скорей всего, если вы даже можете проследить что дети наследуют судьбу родителейпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
ПРОШУ посмотреть меня на наличие негатива.Мне говорили ,что есть.Потом сказали,что нет...Со здоровьем непонятно как-то всю жизнь.Некоторые заболевания непонятно откуда берутся,что-то также непонятно куда делось,что-то осталось.Все данные и фото в личку тому,кто посмотрит
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!