Диагностика магического негатива
| |
Геката |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:18 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В эту тему может обратиться тот, кого беспокоит вопрос нет ли на нем магического воздействия. Диагностика может проводиться всеми желающими, любыми удобными способами. Вопрошающим обязательно размещать своё фото (которое можно будет убрать после "просмотра").
Ритуалы и магические рецепты постим здесь
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
ленТочка |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:44 | Сообщение # 106
|
Кверент
Награды: 7
Статус:
|
Igolka,обязательно
|
|
| |
Эланор |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:31 | Сообщение # 107
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
Девочки, кто может меня посмотреть, буду очень благодарна
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
LeaSmir |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:56 | Сообщение # 108
|
Практик
Награды: 126
Статус:
|
Эланор, Золотое Таро Боттичелли.
9 Мечей, Дама Мечей, Шут, Туз Пентаклей.
Магически наведённого негатива нет. Есть очень болезненные ситуации, которые ставят вас в тупик и заставляют постоянно переживать негативные эмоции. Вы не можете воздействовать на ход событий, не можете предугадать их развитие, пытаетесь найти выход, но всё это приводит вас в тупик, только усугубляя внутренние страхи и нервозность. Вам остаётся одно - следить за событиями и учиться доверять Жизни, ведь всё, что нас не убивает - делает только сильнее. Вам стоит поплыть по течению, отпустить на время руль обстоятельств и позволить им развиваться так, как должно быть, а не как вы хотите, чтобы они развивались. А потом уже привыкать к обстоятельствам и подстраиваться под них
Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:52 | Сообщение # 109
|
Практик
Награды: 1958
Статус:
|
Эланор, Эваз+Маназ ПП+Наутиз+Ингуз негатива на вас нет, Выпала руна , говорящая, что вы очень хотите отношений, но они у вас не складываются,вы находитесь в поиске , но все что вам попадается не соответствует вашим требованиям и вы не можете ни с кем сойтись.Отказ за отказом ,либо выбираете не тех людей.Так же можете иметь несколько предвзятое мнение в отношении окружающих, что доже не дает возможности для сближения.А это несет переживания,страдания, душевные метания
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
LauraSobbir |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:33 | Сообщение # 110
|
Практик
Награды: 165
Статус:
|
Добрый день, девочки. Если кто может посмотреть моего брата (Владимир 14.11.1981), вроде больших проблем нет, но есть один вопрос в котором ну прям невезуха полная, он начинающий фотограф, и вот любой договор о фотосессии, даже когда ну вот все 100% состоиться мероприятие, обязательно происходит срыв события либо у модели, что-то случается либо у него какие-то непредвиденные обстоятельства появляются.
|
|
| |
Эланор |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:54 | Сообщение # 111
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
LeaSmir, Igolka, спасибо огромное! Quote (LeaSmir) Есть очень болезненные ситуации, которые ставят вас в тупик и заставляют постоянно переживать негативные эмоции. Вы не можете воздействовать на ход событий, не можете предугадать их развитие, пытаетесь найти выход, но всё это приводит вас в тупик, только усугубляя внутренние страхи и нервозность Все верно, когда такие ситуации повторяются, с каждым следующим разом мне все хуже.. Quote (Igolka) негатива на вас нет, Выпала руна , говорящая, что вы очень хотите отношений, но они у вас не складываются,вы находитесь в поиске , но все что вам попадается не соответствует вашим требованиям и вы не можете ни с кем сойтись.Отказ за отказом ,либо выбираете не тех людей.Так же можете иметь несколько предвзятое мнение в отношении окружающих, что доже не дает возможности для сближения.А это несет переживания,страдания, душевные метания Очень точно, все так: хочу отношений, т. к. устала быть одна, но не складывается, либо меня отталкивают, либо мне человек неинтересен... СПАСИБО Вам, что посмотрели, все советы учту
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
Natanell |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:54 | Сообщение # 112
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста! посмотрите ситуацию кто может. Вчера вечером произошло одно событие, которое не дает мне покоя. Поскольку я верю в высшие силы и мне кажется, это случилось не просто так. Помогите пожалуйста разобраться. Мой папа вчера вытянул из выхлопной трубы (от машины) длинные человеческие волосы, причем метров 10!!волос было много.... я не знаю как такое могло произойти. Обнаружил случайно, из трубы выглядывал какой-то хвостик. Он начал тянуть и вытянул комок волос. Я уверена, что практикующие уже сталкивались с подобным. Меня интересует причастна ли магия к этому и за что главное??? я имею в виду причину. Зачем? с каким умыслом?? Если надо какую-либо инфу, то я готова предоставить.
Все случится скоро...
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:21 | Сообщение # 113
|
Практик
Статус:
|
Natanell, напишите данные папы
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Zu-zu |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:48 | Сообщение # 114
|
Генерал-майор
Награды: 9
Статус:
|
Девочки, посмотрите меня пожалуйста.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:52 | Сообщение # 115
|
Практик
Статус:
|
а имя, а даты, про фото уже не говорю
|
|
| |
Zu-zu |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:02 | Сообщение # 116
|
Генерал-майор
Статус:
|
Igolka, все данные и фото скинула в личку.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:40 | Сообщение # 117
|
Практик
Статус:
|
Zu-zu, 3 Чаш+Суд+Король Жезлов+5 Жезлов по этим картам я не вижу негатива,но видимо вы очень хотите семью, но у вас не получается строить отношения, видимо из-за вашего несколько жестковатого характера.Предположу,что корни идут из прошлого связанные с вашей семьей и с родительской и своей личной. Вы как бы все время возвращаетесь в прошлые отношения, переживаете.Почему то еще по картам мне кажется вы себя как бы противопоставляете окружающим.Вам очень важно ваше мнение. Очевидно будет или была встреча с мужчиной ,который играл важную роль в вашей жизни, но радости вам это не доставляет. И еще как вариант, наверное желание продвинуться на работе получить повышение или как то упрочить свое положение,но и здесь какая то засада, не получается так как хочется А вы сами ничего не пробовали делать, никого не просили?
|
|
| |
Zu-zu |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:05 | Сообщение # 118
|
Генерал-майор
Статус:
|
Igolka, Quote все верно получить повышение или как то упрочить свое положение,но и здесь какая то засада, не получается так как хочется На работе проблемы, пугают что могу попасть под сокращение
Quote Очевидно будет или была встреча с мужчиной ,который играл важную роль в вашей жизни, но радости вам это не доставляет. Мой второй муж стал предпринимать робкие попытки к нашему примирению, не знаю плохо это или хорошо для меня, очень хочется семью(есть общий ребенок), есть чувства, но также есть большой СТРАХ. Quote вы очень хотите семью, но у вас не получается строить отношения, видимо из-за вашего несколько жестковатого характера.
Конечно же я могу быть с себе объективна, но судя по гороскопу я Бык- Водолей- твердый характер, хотя в браках и 1 и 2 мне кажется я проявляла излишнюю мягкость.
Quote А вы сами ничего не пробовали делать, никого не просили? Нет я никого никогда не просила что либо сделать, а сама я еще не умею. Учусь гадать и то для себя. Я в настоящий момент в каком ступоре, поэтому я задала такой вопрос. Может мне действительно надо что-то делать, чтобы наладить свою жизнь?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:10 | Сообщение # 119
|
Практик
Статус:
|
Zu-zu, вот меня смутила 3 чаш- то ли у вас окружение сейчас чисто женское то ли пытаетесь что то сделать , так как на треугольник не похоже
|
|
| |
Zu-zu |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:28 | Сообщение # 120
|
Генерал-майор
Статус:
|
Igolka, спасибо! Quote у вас окружение сейчас чисто женское Чисто женское я и мои две дочки. Мы сейчас живем отдельно, но 2 муж сейчас предпринимает шаги к примирению и переезду. Quote пытаетесь что то сделать Может мне что-то надо делать, чтобы наладить свою жизнь или лучше не вмешиваться?
|
|
| |
|