В эту тему может обратиться тот, кого беспокоит вопрос нет ли на нем магического воздействия. Диагностика может проводиться всеми желающими, любыми удобными способами. Вопрошающим обязательно размещать своё фото (которое можно будет убрать после "просмотра").
Ритуалы и магические рецепты постим здесь По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Уважаемые специалисты, сделайте пожалуйста мне расклад на наличие негатива. Подробности выдам после расклада, дабы не вмешиваться в процесс. Заранее огромное спасибо. Меня зовут Ольга, дата рождения 12.10.1965. Место рождения-самый лучший город на Земле- г.Вологда.
Нет на Вас негатива... Я так понимаю вы в браке и у вас просто не ладятся отношения с мужем.
Здравствуйте!можите посмотреть нашу пару на наличие маг воздействий когда то была порча на отношения вроде как убрали. может быть приворот или отворот вообщем отношения какие то не понятные. и иван 26,12,1982 кристина 15,09,1990
нет на вас ничего и на вашем парне тоже. Вы просто излишне контролируете его и его это бесит. Будет скандал сильно, что повлечет возможно к расколу пары.
Пума, Будьте добры озвучьте те карты которые у вас выпали при раскладе-форум учебный и это оговорено в правилахпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Уважаемые тарологи! Можете посмотреть меня на магическое воздействие?
На меня, я знаю точно, в 33 года (10 лет назад) была делана порча на смерть. Это и сама женщина говорила, и я на себе прочувствовала. ТУчи с громом и молниями над головой крутились, цветы все гнили и сами падали итд... Но, с божьей помощью, выпуталась с достоинством из той ситуации. Разговаривала со священником. Была наложена эпитимия (церковное наказание для снятия греха). Все прошла. Жизнь наладилась. Сейчас замужем, дети есть! Но всегда, когда делаю чакровый расклад (там как раз смотрится на наличие порчи сглаза..) всегда на сердечной чакре - Луна пер в обоих вариантах - говорит конкретно о порче. Смотрела на себя в медитациях - там тоже совершенно непонятно почему на месте сердца - черная дыра!Хотя сердечных проблем нет. Сейчас идут большие проблемы с финансами и работой. Нет совсем. Уже 5 лет, с тех пор как переехала. Вот даже не знаю, на что думать и что делать. Может, кто-нибудь посмотрит меня? Татьяна 18.07.1969. Иркутск. Сейчас - (Мадрид) ОС гарантирую!
(жужа) Здравствуйте!можите посмотреть нашу пару на наличие маг воздействий когда то была порча на отношения вроде как убрали. может быть приворот или отворот вообщем отношения какие то не понятные. и иван 26,12,1982 кристина 15,09,1990
нет на вас ничего и на вашем парне тоже. Вы просто излишне контролируете его и его это бесит. Будет скандал сильно, что повлечет возможно к расколу пары.
Очень хорошо что ничего нет. Да контролировала его очень сильно его это бесило . Вот незнаю насчет скандала вы сказали. У нас был очень сильный скандал когда родила ребенка поругались так что не общались долгое время потом как то помирились щас тоже ругаемся но я пытаюсь не провоцировать его на ругань . Я думаю ссора была в прошлом думаю не будет в будущем хотя с его характером может и щас произойти.
1. Карта клиента 3 мечей Так у вас сейчас все не просто, много переживаний, классический любовный треугольник, душевные страдания и мучения. Может конечно и не все так плохо, но вас очень тяготят какие-то нелегальные отношения. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. 3 монет Дополнительные к ней Делалось, довольно профессионально – порча на отношения (именно на отношения, не на тебя, не на твоего МЧ) 3, 4 - Каким способом было осуществлено магическое воздействие. Паж мечей, королева мечей Применялась кладбищенская магия 5, 6 - Причина магического воздействия на клиента. Туз мечей, 7 монет Прежде всего, причина – это конфликт интересов. 7, 8, 9 - Проявление негативного воздействия в настоящем. 9 булав, 8 булав, 7 мечей На личную жизнь и легло, т.е. тута куда направлялось. Проблемы в отношениях, вы то бежите за кем то, то отгораживаетесь от него. 10, 11, 12 - Проявление негативного воздействия в будущем. Король мечей, 4 мечей, 10 булав Мужчина от вас будет отдаляться, как неживой – без эмоций совсем. Тяжело. 13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет негативное магическое воздействие на клиента. 5 монет, рыцарь мечей Человек довольно хитрый и безжалостный, я бы даже сказала скользкий и довольно противный.
15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиента. Солнце Сколько веревочке не виться, конец все равно будет. Может вы что то с этим поделать захотите, может само «отвалится» но по факту – отношения у вас будут. Еще что хотелось бы добавить, в раскладе нет старших арканов (кроме Солнца) это говорит о том что 1. Или делалось давно и уже сходит на нет. 2. Или не очень сильный метод был применен.
Вы смотели на меня а получилось даже то чего я не ожидала, я Вам писала что у бывшего мужа первая жена занималась черной магией, но я так понимаю что это не она, потому что с ним мы не живем уже 4 года, и даже не общаемся несмотря на то что у нас дети, так что такого я совсем не ждала, даже интересно
Quote (Алина)
1. Карта клиента 3 мечей Так у вас сейчас все не просто, много переживаний, классический любовный треугольник, душевные страдания и мучения. Может конечно и не все так плохо, но вас очень тяготят какие-то нелегальные отношения.
у меня н самом деле много переживаний сейчас в отношениях с МЧ, не то что нелегальные отношения, меня пугают тайны его.
Quote (Алина)
Делалось, довольно профессионально – порча на отношения (именно на отношения, не на тебя, не на твоего МЧ)
Quote (Алина)
Применялась кладбищенская магия
вот именно на отношения я не ожидала, если бы на меня я бы поняла кто, да еще с кладбищенской магией
Quote (Алина)
Прежде всего, причина – это конфликт интересов.
Это не понимание друг друга постоянные ссоры, споры и скандалы с выяснением отношений?
Quote (Алина)
На личную жизнь и легло, т.е. тута куда направлялось. Проблемы в отношениях, вы то бежите за кем то, то отгораживаетесь от него.
Так и есть я то бегу за человеком, то отправляю его куда подальше и так бесконечно,
Quote (Алина)
Мужчина от вас будет отдаляться, как неживой – без эмоций совсем. Тяжело.
А оно так и есть, зато у меня эмоций через край
Quote (Алина)
Человек довольно хитрый и безжалостный, я бы даже сказала скользкий и довольно противный.
и судя по картам это скорее всего мужчина??
Quote (Алина)
Сколько веревочке не виться, конец все равно будет. Может вы что то с этим поделать захотите, может само «отвалится» но по факту – отношения у вас будут. Еще что хотелось бы добавить, в раскладе нет старших арканов (кроме Солнца) это говорит о том что 1. Или делалось давно и уже сходит на нет. 2. Или не очень сильный метод был применен.
Хорошо что все хорошо заканчивается, интересно только когда? но солнышко в конце это очень приятно
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Пл этим картам я негатива на вас не вижу скорей всего большое кол-во энергии которое надо выплеснуть. Скорей всего по складу характера вы человек действия , когда многое делается на импульсе, поэтому возможно вас не хватает терпения решить какие то проблемы. Вы напрямую зависите от своего окружения, которое видимо тормозит ваше движение вперед .Может не все вы можете делать в открытую то что вам хочется. Приходится отстаивать свое право на свое Я и все время оглядываться на других.Возможно сейчас вы в состоянии когда тяжело понять что делать и как себя реализовать-возможности есть, но нет желания-полное разочарование.Вы живете со своими страхами или вы ощущаете свою беспомощность, не чувствуете любви и поддержки близких людей.Вам надо искать баланс между тем что можете и тем что хотите.По сути ключик в ваших руках, но что то вас останавливает и не дает покоя. Постарайтесь быть гибче - может быть не всегда нужно быть только хорошей или только плохой-всем не угодить и не добиться того к чему вы сами стремитесьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Доброе время суток! обращаюсь также с просьбой продиагностировать на негатив или воздействие
Москва
Благодарю!
Девочки, простите за повтор, но я потерялась на прошлой страничкеНужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Вы напрямую зависите от своего окружения, которое видимо тормозит ваше движение вперед .
Это точно. Дочка с семьей опять живут у меня. И у меня опять не стало возможности заниматься гаданием. Я только начала заниматься Рейки и тут они - опять облом. Невозможно уединиться и это угнетает.
Quote (Igolka)
Может не все вы можете делать в открытую то что вам хочется. Приходится отстаивать свое право на свое
Моего мужа бесят мои занятия и мне приходится или ругаться с ним, или прятаться.
Quote (Igolka)
-возможности есть, но нет желания-
Желание реализовать себя как раз огромное, а возможностей мало.
Quote (Igolka)
.Вы живете со своими страхами или вы ощущаете свою беспомощность, не чувствуете любви и поддержки близких людей.
Мои страхи связаны с дочерью, да я беспомощна в этой ситуации. Поддержки-да, можно сказать нет, но любовь близких есть и я ее чувствую и вижу.
Спасибо еще раз за расклад! Радует, что нет негатива, а только жизненные проблемы.
К своему большому сожалению я не умею красочно и довольно вразумительно описывать свои расклады (да и не только расклады :shy:) Попробую объяснить
Quote (Иулиа)
Вы смотели на меня а получилось даже то чего я не ожидала, я Вам писала что у бывшего мужа первая жена занималась черной магией, но я так понимаю что это не она, потому что с ним мы не живем уже 4 года, и даже не общаемся несмотря на то что у нас дети, так что такого я совсем не ждала, даже интересно
Я делала вывод - или сделано давно и уже теряет силу или делалось что-то слабенькое, так что может и она, но давно.
Quote (Алина)
порча на отношения (именно на отношения, не на тебя, не на твоего МЧ)
Порча на отношения, это что-то типа того "что бы у нее не было отношений с мужчинами" (своими словами если) Это не "Венец безбрачия" - который обычно на всю жизнь.
Quote (Иулиа)
Quote (Алина) Прежде всего, причина – это конфликт интересов.
Это не понимание друг друга постоянные ссоры, споры и скандалы с выяснением отношений?
Это причина, т.е. у вас с кем то, был конфликт интересов, и этот кто-то таким образом отстоял свой интерес.
Quote (Иулиа)
и судя по картам это скорее всего мужчина??
Не обязательно.
Quote (Иулиа)
Хорошо что все хорошо заканчивается, интересно только когда? dumau но солнышко в конце это очень приятно da1
На счет - когда - тут я не скажу (у меня с временными рамками на картах - проста засада), но ведь главное что все нормализуется, может и не этим Мч, но отношения будут.
Я делала вывод - или сделано давно и уже теряет силу или делалось что-то слабенькое, так что может и она, но давно.
Если это она то это было 8 лет назад,
Quote (Алина)
Это причина, т.е. у вас с кем то, был конфликт интересов, и этот кто-то таким образом отстоял свой интерес.
Т.е. это мне пожелал такой "доброжелатель" с которым у меня был конфликт? хорошо же люди интересы свои отстаивают а мог ли это и бывший муж когда узнал что я ухожу и у меня другой мужчина, такого счастья мне пожелать, когда после попыток вернуть он понял что бесполезно? поэтому я и спросила про мужчину.
Quote (Алина)
Порча на отношения, это что-то типа того "что бы у нее не было отношений с мужчинами" (своими словами если) Это не "Венец безбрачия" - который обычно на всю жизнь.
а я подумала что это именно на эти отношения Может лучше почиститься? так спокойней
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Я Вам разложила на три карты с результатом. Вот что получилось результат На работе у вас сейчас неприятности идут, причина - ваша работа как-то связанна с мужчиной которым вы хотите обладать. Эти переживания и есть ваш негатив. Да, и с мужчиной что-то никак . Прямого воздействия я не вижу.