В эту тему может обратиться тот, кого беспокоит вопрос нет ли на нем магического воздействия. Диагностика может проводиться всеми желающими, любыми удобными способами. Вопрошающим обязательно размещать своё фото (которое можно будет убрать после "просмотра").
Ритуалы и магические рецепты постим здесь По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
На работе у вас сейчас неприятности идут, причина - ваша работа как-то связанна с мужчиной которым вы хотите обладать. Эти переживания и есть ваш негатив. Да, и с мужчиной что-то никак . Прямого воздействия я не вижу.
Я домохозяйка, т.е. работа - это дом, муж, мужчина которым я хочу обладать, - ну ту не все шикарно, но бывали времена и хужее, хотя я переживаю из-за него. чего то я недорабатываю с ним. Отсутствие прямого воздействия - меня радует безмерно!!! это главное!
Собственно отчего у меня возник вопрос. У меня пошли затыки с финансами, то потеряю, то источник прикрывается, то трачу не разумно... потом обратила внимание на жизнь... что то тоже как муха об стекло бьюсь, куда лечу? чего хочу? в душе пустота, а действия оканчиваются неуспехом. Мне и сказали, что на мне негатив "закрытие дорог" и не от врага а так по зависти...
НО, ттт, вероятно у меня период такой - учебный))))
Добавлено (14.11.2012, 23:58) --------------------------------------------- Алина, БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Пусть удача и успех Вам сопутствуют!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
У всех бывает. А зависть человеческая (особенно если завистник сильный энергетически) многим жизнь портит . Ничего, может и не сразу, но пройдет это состояние "черной полосы"
Значит вот так получается: расшифровка Наведенного негатива на вас нет. Есть ощущение своей несчастности. Ваши нынешние невзгоды и проблемы кроются в вашем прошлом, в любви, которая не случилась, в воспоминаниях. Вам бы встряхнуться, сбросить груз несбывшихся грез…..
Вы меня успокоили, я переживала,что на роду что-то,потому что все женщины по маминой линии несчастливы в браке и рано лишаются мужей.
Цитата (Алина)
Наведенного негатива на вас нет. Есть ощущение своей несчастности. Ваши нынешние невзгоды и проблемы кроются в вашем прошлом, в любви, которая не случилась, в воспоминаниях. Вам бы встряхнуться, сбросить груз несбывшихся грез…..
Ощущение несчастности - всмысле надуманное мной,накрученное?Типо ой,я бедная несчастная,никто меня не любит ни приголубит?))))))Или.. Воспоминания мучают,да,но не сказать,чтоб страдаю-нет.Мне казалось,что встретится мужчина и забудется все само))Я поняла,видимо не отпустила совсем и новое не приходит,отсюда и одна,даже при наличии поклонников. Согласна,правы вы,спасибо большое вам еще раз,что успокоили меня))))
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Очень нужна помощь специалистов. Девочки, кто может посмотреть на наличие магического воздействия на моего мужа. Фото и данные вышлю в ЛС. Заранее благодарна если кто откликнется.
Jagana, чем больше мнений тем лучше. Здесь все по профилю, хоть с картами, хоть без. Главное что польза и вам и другим
(LaVanda) Шут+Лорд Ножей+3 Ножей+8 Граалей
Порчи нет, но на нем явно есть негатив и состояние его на сегодняшний день полный хаос и сумбур. Впечатление,что он попал в чуждую ему среду и потерялся и не управляет своей волей. Сначала могло быть состояние эйфории от того что обрел свободу, а потом не понимание что с ней делать . Вроде как не пошла ему свобода в прок, есть желание как то изменить ситуацию Предположу что даже активно что то пытается делать , но скорей всего он не может понять в чем суть и его попытки скорей всего оканчиваются не удачей. Здесь могут быть крайности в поведении от агрессивного до пассивного . Возможно здесь была такая ситуация когда человека могли грубо говоря взять на слабо-от до этого мог никогда в такой ситуации не быть, захотелось себя проверить , посмотреть на что он готов. Он думал что будет так как он задумал, а получилось с точностью до наоборот. В глазах окружающих о сейчас выглядит совершенно подавленным и беспомощным.Потеря чего то важного в жизни, когда надо осознать что произошло и как это тяжело делать. Причем из этого состояния ему очень трудно выйти, он как будто осознает что в нем есть вина за происходящее, что он подался минутному порыву, а пришел к переменам перевернувшим его жизнь.Не возможность войти в состояние равновесия-полная отрешенность от действительности, наверное потому что человек чувствует себя изолированными или потерянным-выбитым из колеи. Наверное нарушены контакты с с окружением-все видят , все замечают, а помочь не могут. Сам он сейчас схож с безвольным человеком, которого буквально энергетически опустошили.Человек со скованными руками, не в состоянии сам себе помочь.Он возможно и не понимает причину по которой он стал безвольным и податливым, потому что возможно не продумал до конца последствия того к чему все может привести. Получается так что он сам себя подставил и теперь мается как неприкаянный 3+8=11 Да есть какое то насилие над его личностью=2 и скорей всего от женщины
Перепроверила на рунах- Наутиз+Перт ПП+Гебо+Вуньо ПП
Порчи нет-но есть принуждение, человек эмоционально напряжен. Не знает в какую сторону двигаться, а ему надо принимать решение, что то менять в жизни иначе он как магнит начнет притягивать к себе все неприятности- может он это и понимает, но ему не хватает сил сопротивляться, хотя может понимать , что так жить больше нельзя. Человек должен быть осторожнее и внимательнее , надо обращать внимание на всякие мелочи , так как от них зависит его будущее. Сейчас он может осознавать, что поступил неправильно и даже легкомысленно, но пока ему трудно что -либо изменить.Тем самым нарушая или омрачая свои отношения с теми кто ему дорог и лишая в первую очередь себя нормального восприятия жизни, погружаясь в состояние депрессии и неудовлетворенности.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
На вас нет ничего, и можно сказать что вы успешный нормальный человек, правда сейчас несколько озабочены. Видимо вы отстаиваете, то что вам принадлежит - 2 Жезлов борьба показывает, что вы сейчас настроены несколько воинственно, желая действовать,а с одной стороны скрипя зубами должны показывать, что вы спокойны, а внутри буря эмоций. Но видимо воспитание не дает вам возможности обнажит все свои проблемы при людно , а еще и просить помощи. Вы человек сильный и сможете урегулировать все неприятные моменты, как тяжело бы вам не было. А вот что происходит по квинтам 6+6=12 Повешенный- эта ситуация буквально перевернула вашу жизнь 6+2=8 и нарушила гармонию вашей жизни 6+4=10 Колесо Фортуны и теперь не понятно что ждать-в какую сторону колесо будет крутится. 6+6+2=14 Умеренность-вы стараетесь сохранять спокойствие и возможно заняли выжидательную позицию. 6+6+2+4=18 Луна- состояние тревоги, неясности, как будто что то в душе оборвалосьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
здравствуйте, очень прошу посмотреть, нет ли на мне негатива... Особенно связанного с личной жизнью... На одиночество или все в таком духе.... И если есть, то как от него избавиться... Спасибо если кто возьмется.... Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638