В эту тему может обратиться тот, кого беспокоит вопрос нет ли на нем магического воздействия. Диагностика может проводиться всеми желающими, любыми удобными способами. Вопрошающим обязательно размещать своё фото (которое можно будет убрать после "просмотра").
Ритуалы и магические рецепты постим здесь По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Lannen, Башня+Дьявол+Туз Мечей+Двойка Ножей [img][/img] На вас есть негатив от которого нужно чиститься. Венца безбрачия нет.Но карты предупреждают о том что в выборе партнеров надо быть аккуратной.Дьявол нам говорит , что есть соблазн влезть в чужие отношения, чужую семью.Вам категорически надо избегать таких ситуаций , так как есть вероятность принять на себя более серьезную проблему, от которой отделаться будет намного трудней, чем от этой. Сейчас у вас не очень приятный период все разладилось, полный разброд в голове да и события происходящие в жизни видимо не способствуют появлению позитивных мыслей. Ощущение цепной реакции или принципа домино, когда одно наваливается на другое. Возможно еще по Башне и Дьяволу вы не совсем правильно выстраиваете отношения с противоположным полом. Карта Дьявол -достаточно говорящая карта- показывающая, что вы имея огромный энергетический потенциал, не можете его правильно использовать. Может накатывать отчаяние почему -всем есть, а мне нет. Отсюда и несколько агрессивное, резковатое поведение. Т.е. вас воспринимают как человека , который постоянно находится в поиске -посыл есть , а возможности ограничены.Могут даже считать вас несколько обиженным человеком, который многое воспринимает как колючка.Видимо это все делает вас несколько беспомощной , душевное равновесие дается с большим трудном. Вас изнутри может разрывать, а вы должны показывать всем свое спокойствие. Вы сейчас как будто не видите цели.Такое ощущение что пускаете все на самотек , говоря не хочу ничего видеть,мне больно. 16=7+15=6=13 Смерть- ситуация действительно не очень хорошая, что то однозначно идет не так 16+1=17 По этой карте может идти предостережение , что за все надо платить.Нам может казаться что нас не видят или не знают что мы делаем, 16+2=18 и все останется в тайне, но 16+1+2=19 все рано или поздно становится явным. "принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Девочки, посмотрите пожалуйста кто сможет на наличие маг. воздействия, негатива и т.д. Что то не выберусь я ни как из "болота" уже несколько лет, оптимизм уже заканчивается.
На вас есть негатив от которого нужно чиститься. Венца безбрачия нет.
а негатив какого рода? мне просто an смотрела и сказала что негатив не на меня, а что то родовое... но если Вы видите негатив... то как можно от него почиститься?
Цитата
Но карты предупреждают о том что в выборе партнеров надо быть аккуратной.Дьявол нам говорит , что есть соблазн влезть в чужие отношения, чужую семью.Вам категорически надо избегать таких ситуаций , так как есть вероятность принять на себя более серьезную проблему, от которой отделаться будет намного трудней, чем от этой.
Вероятно.. Но на данный момент не совсем уверена... Есть взаимоотношения с женатым мч, но я не пытаюсь, да и по сути не хочу его увести. Мне просто нравится с ним общаться... Мне довольно и дружбы... Наши с ним взаимоотношения именно он всегда, ну за исключением одного раза переводил в более близкие... Я хочу чтобы этот человек был в моей жизни. Не могу понять до конца почему но хочу. Причем я его вижу, да и озвучивала ему это, что как друг он мне подходит на 90%, как любовник, на 60, ну а как спутник жизни - на 10-20 с натяжкой... Он ко мне тоже относится двояко... Вроде и тянет ко мне но понимает что ничего не может мне дать...
Цитата
Сейчас у вас не очень приятный период все разладилось, полный разброд в голове да и события происходящие в жизни видимо не способствуют появлению позитивных мыслей. Ощущение цепной реакции или принципа домино, когда одно наваливается на другое.
причем во всех сферах
Цитата
Возможно еще по Башне и Дьяволу вы не совсем правильно выстраиваете отношения с противоположным полом.
не знаю. вполне возможно. хочется романтики, нежности.. но не могу сказать чего мне хочется в лицо...
Цитата
Карта Дьявол -достаточно говорящая карта- показывающая, что вы имея огромный энергетический потенциал, не можете его правильно использовать.
ничего сказать здесь не могу...
Цитата
Может накатывать отчаяние почему -всем есть, а мне нет. Отсюда и несколько агрессивное, резковатое поведение. Т.е. вас воспринимают как человека , который постоянно находится в поиске -посыл есть , а возможности ограничены.Могут даже считать вас несколько обиженным человеком, который многое воспринимает как колючка.
да, бывает и частенько... но этого никто и никогда не видел. я смотрю на подруг обретших счастье и мне больно от тоого что у меня нет и сотой части того что есть у них... но я могу повести себя резко если только мне говорят, убеждают, утешают на тему того что все будет, и будет шикарно, просто еще не пришло время, но когда придет - все будет зашибись... это просто убивает!!!! но даже тогда я стараюсь отсмеяться... типа да когда же мне этим заниматься, да и зачем это нужно, сама что хочешь куда хочешь вобью и пытаюсь проповедовать феминизм... хотя среди тех кто меня знает достаточно хорошо это и не прокатывает... но зато я перестаю слышать утешения... поэтому подруги с подругами и не могу быть откровенна до конца...
Цитата
Видимо это все делает вас несколько беспомощной , душевное равновесие дается с большим трудном. Вас изнутри может разрывать, а вы должны показывать всем свое спокойствие.
в точку. как бы мне ни было плохо, практически никто об этом не узнает. разве что сам случайно заметит...
Цитата
Вы сейчас как будто не видите цели.Такое ощущение что пускаете все на самотек , говоря не хочу ничего видеть,мне больно.
цель вижу, но пустила пока все на самотек, пока не увижу причин... Для чего и прошу расклады... Чтобы двигаться дальше нужно разобраться с тем что идет из прошлого...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, не мои карты родового не показали-для такого заявления мне кажется нужны веские основания Например- из рода в род рано умирают мужчины из рода в род женщины не могут выйти замуж и рожают детей без официального партнера из поколения в поколение есть пороки типа алкоголизма и так далее или людей преследует одна и та же проблема- все погибают от воды или от транспорта это мое понимание ситуации-на истину не претендуюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
может, не знаю... Но может же быть что тот кого любят уходит... Из жизни или просто к другой... По материнской линии женщины оставались одни... Но неважно... Прабабушка - умер на войне, бабушка - первый погиб, второй ушел... Мама - ушел... Это то что знаю... По маминой линии есть только один брак долгий.. У прабабушки было две дочери... У одной жизнь сложилась, с мужем до сих пор, а у моей бабушки, а затем и мамы нет...
А как очиститься от того о чем вы говорили?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
а вы можете посмотреть, есть ли на мне негатив? Если посмотреть в целом на нашу семью, то причина должна быть. Мне 100 раз говорили, что нужно спасаться, а я не верила. Может все-таки стоит?
Порчи нет, а вот негатива хоть ложками ешь и все потому что вы сделали в своей голове определенные установки. Вас никто ни в чем переубедить не может , да и помимо этого вы еще и не хотите принимать ни от кого помощи,считая что можете справится сами, а также знаете что для вас лучше. При этом вы считаете себя белой вороной или человеком от которого все что то хотят, а вы физически чувствуете что не можете им дать то , что от вас хотят. причем может раздражать докучливость тех кто рядом , а вы стараетесь в свою жизнь никого не допускать и держитесь обособленно.Также присутствует ограничение в действиях некими обстоятельствами или людьми,которые вам препятствуют. Вам пытаются навязать свою волю,вы не чувствуете или не хотите поддержки.Стопор во всех направлениях Окружающие вас воспринимают как человека ,старающегося убежать от всех, возможно несколько запуганного человека, старающегося избегать неприятных ситуаций.Наверное и со стороны видно, что у вас есть страхи и комплексы, а вы стараетесь делать вид, что это не про вас и храбритесь показывая, что у вас все в порядке.А вот вы сама полны страхов.Все происходящее с вами для вас нечто необъяснимое и можно сказать, что вы даже видите ситуацию о себе несколько в искаженном виде и не даете себе ни малейшего шанса.Вы живете с тем, чем вам трудно смириться, реальность вас ужасает. Как будто то что было привычно и понятно рухнуло, а теперь не возможно понять как жить дальше и что делать.Получается, что ничего другого не остается, как принять то что вы имеете , но посмотреть на все другими глазами Если брать квинт-8+5 =13 переломный критический момент, когда пришла пора встряхнуться 8+19=17 не мечтать о чем то несбыточном и возможно опустится на землю 5+9=14 успокоится и прийти в гармонию самой с собой. 8+5+9=22 Возможно посмотреть на все проще, не зацикливаться ни на чем, либо в противном случае , можно себя довести до точкипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Может кто нибудь взяться за расклад Черный ворон (написано, что хорошо на таро теней)? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-114-1#48464 На определение порчи. Я себе уже раскладывала, хочу убедиться, что мне карты верно сказали. Самой себе всегда сложно гадать... Данные дам в личку, если нужны кроме фото, ОС конечно же дам. А фото мое на аватаре.Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php