В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
ЗАДАНИЕ №4 Вопрос:Уедет м\ч летом на заработки за границу? ЗМЕЯ-БУКЕТ-КРЫСЫ=КОРАБЛЬ
Попробую
По этим картам что- то сложновато дать ответ С одной стороны итогом вышел корабль Вроде как карта движения Но вот карта крыс смущает Мой вариант ответа - поездка состоялась Возможно это было приглашение и многообещающие персективы Хотя принесло непредвиденные расходы
КСюшА, я попробую, сомневаюсь конечно что правильно, но попытка как говорится не пытка. У меня сложилось такое впечатление, что какая то близкая для него женщина очень не хотела, чтобы он поехал и всячески старалась его удержать, не исключаю того, что она даже решила пойти на хитрость (возможно она что то сказала ему)...в итоге это посеяло зерно сомнения относительно поездки...но он все таки поехал- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Возможно это было приглашение и многообещающие персективы
Ему пообещал один мужик,что устроит его дальнобойщиком и оформление документов должен был сделать и на работу оформить,но всё сорвалось.
Quote (lanusja)
)...в итоге это посеяло зерно сомнения относительно поездки
М\ч должен был поехать с родной сестрой и у двоих всё сорвалось. Спасибо всем за участие!
Добавлено (23.10.2012, 22:02) --------------------------------------------- nata007,мужик подвёл обоих,как таковой роли сестра не играла, вместе должны были ехать.
По якорю-взяли,так сказать кинул якорь.Парень умненький(совы),готовился основательно и желание поступить именно в это заведение было очень сильным и крепким(дерево),собака немного смущает меня в трактовке или привязан к этому заведению либо поступал с другом(собака).
Сомнения, много советчиков, неямсность выбора, почему-то пришло в голову, что кто-то из старших чрез поколение много заботится, типа бабушки. Причем тут экзамены - не знаю Хотелось бы выбрать нечто такое, что потом можно было бы развивать. А вот еще подумалось, что может профессия выбиралась, как династия. Собака - друг. Мне кажется, что ребенок поступил. Была оказана родственная помощь или помощь знакомых.
Расклад делался парню на вступительные экзамены Как пройдут экзамены и будет ли он принят
СОВЫ+ДЕРЕВО+СОБАКА =ЯКОРЬ
Похоже, что сдал экзамены (совы+дерево), хотя и переживал. Может, грузили его. Но судя по собаке ему была оказана помощь. Хотя якорь вроде как обездвиженный, что говорит о том, что парень остался там, где и был, то есть не поступил (может, его приняли, но сам он туда не пошел в итоге). Буду все-таки смотреть на 3 карты и скажу , что был принят
Расклад делался парню на вступительные экзамены Как пройдут экзамены и будет ли он принят
СОВЫ+ДЕРЕВО+СОБАКА =ЯКОРЬ
Он до экзаменов усердствовал для поступления, думаю, что готовился ( не исключаю вариант подготов. курсов) .Полагаю, на вступительных он был не один (совы здесь еще могу понять как его знакомых сдающих одногодок), достаточно нервная ситуация была для него, но всё же она смогла выровняться. Он сам переживал, но я думаю, что на обсуждении его билета всё было нормально, и к нему могли отнестись дружелюбно. Совы+ дерево - новые жизненные начинания и значащая беседа, собака - ожидание нового места и открытость к нему, он как бы ждет, когда его примут. Что касается парня, я думаю, что ему действительно могли помочь, посодействовать, настрой был дружелюбный. Ну а якорь - непосредственно итог, я обычно его читаю в рабочих вопросах, как хороший итог и успокоение, место основательной учебы. Думаю, что был принят.