В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
Вы очень правы, подписываюсь под каждым словом. Да, давние друзья, еще со школьных времен, после школы разъехались в разные города. Общение только в Интернете. Сейчас общения практически нет, т.к. ушла из соцсетей, а он продолжает искать, а как только найдет - то будет опять будет играть в прятки (Клевер в тему) ))) Вы правы насчет Развилки, но как такового выбора нету. Это видать МЧ так думает))) По факту нет выбора, "перепутья". Я только третий день изучаю Ленорман, с вашей помощью буду лучше понимать карты, спасибо за разъяснение некоторых карт, все учту
Девочки, поправьте меня, если что-то не так. Буду благодарна
Разложила про мужчину, который выдает себя за другого человека под левым ником.
Загадала так: Будущее справа Сам конкретный человек, который подозревается - Мужчина Сам фейк, левый аккаунт - Лиса Кверентка - Женщина (та, которой пишет фейк)
Что я вижу:
Мужчина в Доме Ребенка В Доме мужчины - Сад В Доме Сада - Кольцо Ребенок в Доме Солнца Солнце в Доме Звезд
Мне кажется, это как раз он, "фейк" позиционирует себя как молодого студента, который моложе кверентки на лет 10. То есть подозреваемый мужчина решил прикидываться "ребенком". Это если я правильно трактую карты, поправьте меня.
Женщина в Доме Клевера в Доме Женщины - Гроб, В доме Гроба - Птицы
Ообщение с ней быстропроходящее и скоро закончится по инициативе женщины (кверентки)?
Лиса в Доме Башни Башня в Письме
Тщательно скрывается обман. То есть мужчина старается не спалиться.
Девчули, привет. Вот разложила на месяц отношений с парнем. Какие мысли? Мои- все такое серенький вроде ничего, но ничего в развитии. Хотя настраживает кольцо в квинте.. либо хождение по кругу, либо...неужели предложение? Ну вы поняли я снова гоню. Клевер 2, дерево 5 собака 18
Джолианна, По этим трём картам это стагнация Дерево некая такая плотная стабильность самих отношений хотя по карте Клевер есть маленький шанс или будет стечение обстоятельств что сами отңошения можно разшевелить , а Дерево + Собака это сердечный друг тот же самый мч а вот квинт Кольцо да именно как рутина , к сожалению ничем не могу вас порадовать
Джолианна, я бы сказала ,что отношения довольно устоявшиеся , здесь не видно всплеска эмоций .Будет все спокойно ,стабильно . Отношения если и будут развиваться ,то ооочень медленно . Зато МЧ надежный .
А эти отношения давно продолжаются или Вы знакомы давно ?Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Джолианна, я бы сказала ,что отношения довольно устоявшиеся , здесь не видно всплеска эмоций .Будет все спокойно ,стабильно . Отношения если и будут развиваться ,то ооочень медленно . Зато МЧ надежный . А эти отношения давно продолжаются или Вы знакомы давно ?
MIRASL, Вы знаете, у меня вообще создалось впечатление что это не этот мужчина, а мой бывший от которого я не могу избавиться) А с этим драйв, страсть, всплеск. Хотя мы знакомы давно но виделись пару раз. А отношения начались 20 февраля))).
Джолианна, странно ,однако ... Вы ставили вопрос именно так : " Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца." ? или все же указывали имя мужчины ?Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, Конечно я указала именно этого мужчину. Если честно то кто мне делал на него расклад, какая-то фигня лезет, какая-то несуразица, недоумение.. Но тут, реально показано отношения уже очень стабильные, а у нас с ним все только началось, и такое все яркое, красочное, страстное, ухххх!
Джолианна, остается подождать месяц ...и посмотреть , что будет в реальности. в этой жизни все так непредсказуемо Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, А знаете что прикольно, ровно месяц назад я задала вопрос про чувства этого мужчины к себе и вышло: 5Дерево, 19 Башня, 18 Собака И развитие отношений на пол года: 4 Дом, 23 Крысы, 24 Сердце
Одни и те же карты пляшут, он везде мне бланкой выходит как Дом.
Джолианна, а как в триадах Вы его бланкой определяли ? Или Вы имеете в виду другие ,большие расклады ?
Если бланкой он выходил ,как Дом ,то это его характеристика ,как человека ,но не его отношение к ВАм.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Джолианна, Очень странные а точнее не подходящие карты для отношений , вы встречаетесь или вы просто общаетесь, может мч не рядом , как то нет энергетической связки в картах и того что вы описываете ,