В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
Подскажите , уважаемые ленорманистки ,Вы в качестве итога,совета рассматриваете квинт или дно колоды ,или вообще доп.карту? Или у каждого - свой подход?
да у каждого практика свой подход. Я например, считаю главными 3 карты, а дно и квинт - это просто как подводные камни, то,что скрыто, причины, атмосфера.
дерево - семья, если быть лаконичным. змея - может и на подругу показывать и мать.
А как бы Вы трактовали карты в предыдущем моем посте? Заранее благодарна
Если принимать дно как подводные камни,атмосферу ,то в первом вопросе можно дать такую трактовку : поездка может состояться ,возможна какая -то договоренность и на ситуацию может влиять женщина ,но возможны препятствия .Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1. На данный момент в отношениях - Змея - считаю указывает на сексуальную сторону союза или наличие соперницы ( в данном случаечувства - соперницей являюсь, так как он женат)
согласна. Змея обычно любовниц/соперниц показывает
ЦитатаStrekoza ()
2. Его чувства- развилка - определяется с выбором. Или треугольник.
думаю, что вы обе ему дОроги. не может определиться. сомневается. колеблется
ЦитатаStrekoza ()
3.мысли- Письмо- хочет поговорить, написать, позвонить или просто скучает (он сейчас в отлучке не надолго)
думает о том, что надо бы пообщаться каким-то образом, прислать известие. что скучает, тут не вижу
ЦитатаStrekoza ()
4. Каким видит наше будущее - ключ- собирается сделать шаги навстречу
я думаю, он собирается и дальше вас обеих совмещать... он не хочет ничего менять
6. Совет мне- кольцо- хранить верность, создать союз с ним
тут спорный момент. на мой взгляд, карты сказали, что надо уважать официальные отношения... не стремится их разрушить. т.е. фактически я вижу совет, не ломать чужой брак.
ЦитатаStrekoza ()
7. Наше будущее - сердце - любовь со всеми вытекающими?
я не люблю эту карту в Ленорман. у меня она отыгрывается чаще всего в негативе - как душевные переживания, страдания, но не любовь... могу, конечно, ошибаться. но я вот так увидела всю картинку
MIRASL,
ЦитатаMIRASL ()
1)Вопрос - состоится ли поездка в Одессу в августе, в гости к подруге?
корабль- кольцо-змея = якорь (квинт)
дно - горы
Поездка не состоится (якорь ,горы ) На месте удержат какие-то движения в работе,связанные с договорными отношениями .Возможно , договорные отношения будут с женщиной ,либо женщина каким-то образом повлияет на рабочие процессы. (Да,моя работа связана с транспортом.)
мне кажется, состоится поездка. Кольцо+Змея я увидела как договоренность с подругой. дно я рассматриваю, как здесь и сейчас, т.е. на момент задания вопроса, но не как будущее. квинты вообще не смотрю
ЦитатаMIRASL ()
2) Состоится ли поездка в августе в город В. (к маме)?
лиса-сердце-дерево =змея (квинт)
дно - солнце
Получается, для того,чтобы поездка состоялась ,мне надо проявить какую-то корыстную заинтересованность и укорениться в этом решении ? Квинт -змея - как мудрость ?
а вот тут я бы сказала, что не будет поездки
brigantina,
Цитатаbrigantina ()
Выйдит ли дама вообще замуж? лилии крест корабль
походу нет
а я думаю, выйдет. Крест я бы в этой связке рассматривала как судьбоносную карту, кармическую, как долг и обязанности. Лилии - сам брак. Корабль - есть положительные перспективы и динамика. еще может по Кресту быть брак в зрелом возрасте
А как бы Вы трактовали карты в предыдущем моем посте?
ЦитатаMIRASL ()
1)Вопрос - состоится ли поездка в Одессу в августе, в гости к подруге?корабль- кольцо-змея = якорь (квинт)
дно - горы
я думаю, поездка состоится. корабль- сама поездка, кольцо - встреча и договоренность, змея-подруга. а гора говорит, возможно, что будут или задержки, или трудо дастся само перемещение (поездка). поскольку в квинте - якорь, ме кажется сдвинуться трудно будет)))главное, заставить себя) или кого-то)
ЦитатаMIRASL ()
2) Состоится ли поездка в августе в город В. (к маме)?лиса-сердце-дерево =змея (квинт)
дно - солнце
видно, что вы очень хотите к маме, да идерево- тянетесь к корням. но здесь меня смущает лиса. даже солнце тоже говорит о поездке, отдыхе. возможно, лиса- всего лишь причина по которой вы едите(например, проблемы со здоровьем)? я больше склоняюсь к тому, что поездка состоится.
Jamitte, data, спасибо за подсказки, котрые помогают учиться!
Цитатаdata ()
Цитата MIRASL ()2) Состоится ли поездка в августе в город В. (к маме) ?лиса-сердце-дерево =змея (квинт)дно - солнце
видно, что вы очень хотите к маме, да идерево- тянетесь к корням. но здесь меня смущает лиса. даже солнце тоже говорит о поездке, отдыхе. возможно, лиса- всего лишь причина по которой вы едите(например, проблемы со здоровьем)? я больше склоняюсь к тому, что поездка состоится.
Нет,проблем со здоровьем нет - просто хотелось бы проведать маму ...Вот я тоже никак не могла лису "раскусить" ...
Цитатаdata ()
я думаю, поездка состоится. корабль- сама поездка, кольцо - встреча и договоренность, змея-подруга. а гора говорит, возможно, что будут или задержки, или трудо дастся само перемещение (поездка). поскольку в квинте - якорь, ме кажется сдвинуться трудно будет)))главное, заставить себя) или кого-то)
Надеюсь,что состоится -сегодня уже билеты взяла . Хоть на момент расклада еще особо и не думала о поездке ,так -мысли проскочила... Дно расклада - гора - отыгралась финансовыми затруднениями .А квинт - якорь ,скорее всего - мое волевое решение,как бы точка отсчета : решение принято - и все. С подругой договорилась ,билеты взяла - финансовые вопросы буду решать по ходу. Вот как-то так .Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Цитата MIRASL ()Иногда смотрю на триплет - и сразу ответ складывается ,а иногда -вообще никак
аналогично)))
поэтому для себя я предпочитаю раскладывать БРЛ, пусть даже это занимает больше времени, зато картина ясна
Т.к. я только начала заниматься с Ленорман ,то для меня БРЛ - что-то вроде высшей математики для ученика 5-го класса) Пока...Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
как у мч сейчас обстоят дела в браке (если честно я не знаю, не уверена жинат ли он сейчас вообще) лиса гроб сад = облака обман в отношениях, мч в поиске то ли у него есть отношения но эти отношения обман, показуха на публику ?
как у мч сейчас обстоят дела в браке (если честно я не знаю, не уверена жинат ли он сейчас вообще)
так может логичнее спросить тогда, что у него происходит в личной жизни сейчас? мы же не знаем, женат ли он. как тогда можно узнать, что у него в браке...
так может логичнее спросить тогда, что у него происходит в личной жизни сейчас? мы же не знаем, женат ли он. как тогда можно узнать, что у него в браке...
что у него происходит в л/ж сейчас? собака метла корабль = луна
то ссорится то мирится с каким то другом, да еще луна, брака я что то не вижу
что у него происходит в л/ж сейчас? собака метла корабль = луна то ссорится то мирится с каким то другом, да еще луна, брака я что то не вижу
Можно я попробую тоже? Предположу,что у МЧ произошла ссора (метла)с другом,что привело к разрыву этих отношений и удалению людей друг от друга (корабль) . Луна может указывать,что это были дружеские отношения с женщиной.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Почему парень хочет со мной встретится? (два дня как переписываемся в ОК, я его до этого не знала, он сам вышел на мою страничку) Рыбы клевер якорь = якорь походу прибиться парнишка хочет, ищет благосостояния и пристанища (сказал что приехал в наш город недавно)