В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
подскажите, пожалуйста, а что обозначает Коса в доме корабля, а Корабль при этом в доме Косы?расклад большой цыганский
надо бы весь расклад видеть целиком, чтобы что-то конкретное сказать. скорее всего предстоит неожиданная поездка, не исключено, что за границу. в то же время, с учетом других карт в раскладе, по той же Косе, если поездка заранее планировалась, она может сорваться, не состояться
Margot, Зеркало, спасибо, что откликнулись. Расклад мне делали вообще на отношения с мужем в перспективе на полгода, где-то месяц назад и на тот момент мы никуда не планировали. Но вот, две недели назад уже купили билеты на самолет - всей семьей на море собрались. вот я и решила в этом раскладе поездку посмотреть. И тут увидела такое сочетание... ((( Просто ,насколько я знаю, по БРЛ можно же все аспекты глянуть ,если даже он сделан на отношения?
Cvetik, увидев весь расклад, я больше склоняюсь к тому, что поездка состоится. она станет для Вас неожиданной, незапланированной и довольно удачно пройдет (по коням от Корабля) хотя мне не нравится Дерево в Развилке и Гора в Горе. но эти карты внизу бланки Ж, так что вероятно это относится к прошлому или тому, что уже уходит и не имеет решающего значения для будущих событий. да и расклад был на другую тему изначально. так что скорее всего к поездке эти карты отношения все же не имеют
Margot, огромная благодарность за помощь и отзывчивость!
ЦитатаMargot ()
увидев весь расклад, я больше склоняюсь к тому, что поездка состоится. она станет для Вас неожиданной, незапланированной и довольно удачно пройдет (по коням от Корабля
ооо, Вы меня порадовали. Мы ее запланировали очень неожиданно, в один день все решилось)) позвонили друзья и предложили семьями махнуть на море, т.к. время отпуска у нас совпадает. в общем, сами офигели, как все неожиданно решили и даже билеты купили))
ЦитатаMargot ()
хотя мне не нравится Дерево в Развилке и Гора в Горе. но эти карты внизу бланки Ж, так что вероятно это относится к прошлому или тому, что уже уходит и не имеет решающего значения для будущих событий. да и расклад был на другую тему изначально. так что скорее всего к поездке эти карты отношения все же не имеют
да это мое женское здоровье... вернее, его отсутствие ((
Здравствуйте! Помогите,, пожалуйста с трактовкой. С Ленорманн не работаю, но она есть у меня, решила попробовать. Колода обыкновенная. Вопрос: Встречу ли я в этом году своего суженного или уже встретила, да не знаю об этом...Вытянула 3 карты: Рыбы - Ключ- Звёзды Ничего не поняла и как обычно спросила , что все это значит и вытянула еще карту-оказалось Мужчина.
Оливия, могу дать свою трактовку. У вас нет никаких препятствий для того, что бы, ваши мечты о свободном мужчине сбылись. Значит, встретите. Возможно, ваши мечты на данный момент слишком размыты и их стоит конкретизировать, например, дорисовать портрет суженного или определиться, чего вы хотите от отношений, о которых мечтаете. Немного конкретики и он у ваших ног..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вопрос: Встречу ли я в этом году своего суженного или уже встретила, да не знаю об этом...
Оливия, Хможно я вам кое-что посоветую. Ставьте один конкретный вопрос и тогда тяните карты. В этом случае вам надо было задать вопроса: 1. встретила ли я уже своего суженого? 2. встречу ли я своего суженого в течении оставшихся сколько-там месяцев?Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Вопрос: Встречу ли я в этом году своего суженного или уже встретила, да не знаю об этом...Вытянула 3 карты: Рыбы - Ключ- Звёзды Ничего не поняла и как обычно спросила , что все это значит и вытянула еще карту-оказалось Мужчина.
Не встретили на данный момент. В загаданный период также еще не будет знакомства с ним. Откладывается сие событие на более поздний срок. А Мужчина выпал как уточнение, о чем вообще был расклад - о мужчине)))) знакомстве с ним
Трактовать не свои расклады, "неблагодарная" вещь, очень многое зависит от собственных наработанных значений. Если отбросить неккоректно поставленный вопрос.. Ленорман можно читать оракульно, буквально, по картинкам: Рыбы - Ключ- Звёзды = Мужчина. Вы плывете к своей мечте, к мужчине. И если, будет больше конкретики и четкого определения, то вероятность встречи большая, ведь мы сами в состоянии усиливать ситуацию или усугублять ее. Оливия, вот вы получили наставления, сконцентрируйтесь и конкретизируйте свои желания относительно мужчины, и баххх! все выходит, как вы задумали, т.е вы сами повлияли на ситуацию, т.к она у вас лавируюшая, судя по рыбам. Даже, если читать карты по значениям и триадам, Jamitte, вы видете загвоздку в звездах? Т.е далеко до цели и она слишком недоступна сейчас? Или ситуация размыта по рыбам? Если вернуться к моим наработанным трактовкам Ленорман, то все выпавшие карты отыгрываются в моих раскладах, крайне положительно, да, звезды высоковато, но, в то же время они указывают на верный путь, правильное направление и добрый знак. Ключ- правильное решение или найденное верное решение на пути к своим желаниям+ рыбы - возможно, пока пути не видно и решение нечетко очертанно, все еще зыбко и скользко, но это символ удачи и еще раз правильности (+ключ), а так же символ изобилия. Вообщем-то, особых препятствий я не вижу, немного работы над собой и своими убеждениями и можно "ловить Карасика".Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Jamitte, вы видете загвоздку в звездах? Т.е далеко до цели и она слишком недоступна сейчас?
Моя логика и видение карт такие: Вопрос о знакомстве. Рыбы - немые: не вижу тут даже намека на общение. Ключ - поиск решения: кверент в поисках суженого находится. Звезды отодвигают решение вопроса. Поэтому я делаю вывод, что потенциального кандидата рядом нет. И в загаданный срок не будет. Но это лично мое мнение. У других специалистов может быть иная точка зрения. Свое мнение никому не навязываю. Кверенту желаю удачи и чтобы сбывались только положительные прогнозы!
Свое мнение никому не навязываю. Кверенту желаю удачи и чтобы сбывались только положительные прогнозы!
Так мы же не спорим в этой теме и горшками не кидаемся, а обмениваемся опытом и наработками. Мне очень интересен ваш взгляд, я покрутила карты в вашем виденье, согласна с вами заранее. У меня возник вопрос:
ЦитатаJamitte ()
Вопрос о знакомстве. Рыбы - немые: не вижу тут даже намека на общение.
Расскажите о своей интерпритации, пожалуйста. Даже, если нет претендента сейчас, почему он не может появиться в загаданный срок?
Оливия, было бы хорошо и ваши комментарии услышать, почему вы задали именно так вопрос, как буд-то в вашем окружении уже есть мужчина, но вы не уверенны, что он ваш суженный?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
согласна с Бассаридой, некорректно поставлен вопрос, в вопросе их целых два. Карты могли ответить на первый только или же на второй вопрос. То есть, если суженного уже Оливия знает, то ясное дело, она его не встретит на протяжении загаданного срока. Путанница. Ну и обозначение "суженный" так же меня смущает, многие живут не с суженными и свято верят в то, что они таковыми являются.
Так мы же не спорим в этой теме и горшками не кидаемся, а обмениваемся опытом и наработками.
Ну это я просто уточнила, чтоб не возникло иллюзии, что вдруг я думаю, что мое мнение единственно правильное)))
ЦитатаTDaniv ()
Расскажите о своей интерпритации, пожалуйста. Даже, если нет претендента сейчас, почему он не может появиться в загаданный срок?
Смотрите, дама задала вопрос о вероятности встречи суженого. Я под этим словом понимаю человека, за которого она впоследствии выйдет замуж, потенциального жениха. Не просто поклонника/кавалера/любимого/любовника и т.п. Как девушки правильно выше подметили, фактически задано два вопроса в одном: "встречу ли?" или "уже встретила?". Если бы такой человек присутствовал на данный момент, было бы логично, если бы карты его показали: бланка Мужчины, Медведь, Собака, также может быть Букет, Кольцо, Дом, Лилии (у меня проигрываются как серьезные отношения) - то есть какие-то указания на реального человека, на имеющиеся отношения с ним или на отношения из прошлого. Ничего подобного по выпавшим картам я не вижу. Не вижу указаний на представителя сильного пола... Поэтому на эту часть вопроса я ответила - нет, еще не познакомилась с будущим мужем. Теперь проанализируем по другой части вопроса - перспектива встречи в загаданный срок. Об этом я выше писала. Повторю еще. По Рыбам я не вижу знакомства, нет тут контакта, коммуникации, обмена информацией (к этим сферам я отношу Сад, Птицы, Всадник, Письмо, даже Книга, да и та может вписаться, может еще Аист, Клевер). А Рыбы норовят выскользнуть из рук, их не ухватить, уплывает желаемое. Дама спрашивала не о любовном знакомстве как таковом, а именно с будущим мужем (знакомства наверняка будут, если человек не отшельником живет, но иного плана знакомства). Ключ - это пути решения поставленной задачи, возможности, которые предоставятся в будущем. А вот Звезды отодвигают желаемое на более поздние сроки, отдаляют перспективу. Сейчас вот я еще посидела-подумала. Ключ+Звезды - может идти как намек не пренебрегать знакомствами по интернету. Но все равно в контексте вопроса по всем трем картам не складывается у меня впечатления о том, что знакомство с будущим мужем состоится в загаданный срок