|
Помощь в прочтении раскладов на Ленорман
| |
| data |
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:17 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставить изображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
- От других - помощь и доброта
- От вас - "спасибо" и ОС
Аналогичная тема Помощь в интерпретации раскладов на Таро
|
| |
| |
| Рысеныш |
Дата: Среда, 06.08.2014, 16:12 | Сообщение # 256
|
 Куратор Школы Таро І ступень Школы Таро
Награды: 292
Статус:
|
AlexaPsyTarot, позиция 8 - это и есть первая верхняя карта с колоды после первого распределения. По крайней мере я так делаю.
|
| |
| |
| AlexaPsyTarot |
Дата: Среда, 06.08.2014, 16:14 | Сообщение # 257
|
 Практик
Награды: 80
Статус:
|
Цитата Рысеныш (  ) позиция 8 - это и есть первая верхняя карта с колоды а потом 9-13 позиции через 4 на 5ю?
|
| |
| |
| Рысеныш |
Дата: Среда, 06.08.2014, 16:16 | Сообщение # 258
|
 Куратор Школы Таро І ступень Школы Таро
Награды: 292
Статус:
|
AlexaPsyTarot, я снимаю первую с колоды и кладу на 8-ю позицию, а далее отсчитываю каждую пятую не беря ее во внимание.
|
| |
| |
| AlexaPsyTarot |
Дата: Среда, 06.08.2014, 16:24 | Сообщение # 259
|
 Практик
Награды: 80
Статус:
|
спасибо
|
| |
| |
| Jamitte |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:34 | Сообщение # 260
|
 І ступень Школы Таро
Награды: 744
Статус:
|
brigantina, Цитата brigantina (  ) что у него происходит в л/ж сейчас? собака метла корабль = луна
то ссорится то мирится с каким то другом, да еще луна, брака я что то не вижу Ну да. Как-то на брак не похоже. Если и в браке, то видимо там проблемные отношения, ссоры, недопонимания
Цитата brigantina (  ) Почему парень хочет со мной встретится? (два дня как переписываемся в ОК, я его до этого не знала, он сам вышел на мою страничку) Рыбы клевер якорь = якорь походу прибиться парнишка хочет, ищет благосостояния и пристанища (сказал что приехал в наш город недавно) Мне по Рыбам видится элемент выгоды с его стороны. У него есть свое жилье? Мне показалось, что раз он не местный, то может ищет даму, чтоб у себя приютила... По Клеверу полагает, что Вы отличный шанс для него
|
| |
| |
| brigantina |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:22 | Сообщение # 261
|
 Кверент
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Jamitte (  ) Мне по Рыбам видится элемент выгоды с его стороны. У него есть свое жилье? Мне показалось, что раз он не местный, то может ищет даму, чтоб у себя приютила... По Клеверу полагает, что Вы отличный шанс для него нет как я поняла, до этого меня спрашивал где квартиру можно снять. Сейчас живет на съемной квартире, по крайней мере мне так сказал. Цитата Jamitte (  ) По Клеверу полагает, что Вы отличный шанс для него Ха ха, я вообще болдею! неужели у меня на лбу написано -я полная дура. это мальчик переоценил свои силы. Похрена мне мужик у которого жилья своего нет или хотя бы своего временного угла, которое он может содержать. Я значит буду его столовать, обстирывать, ублажать ... и все за его красивые глазки..
Лет 10 назад я бы наверное клюнула- сейчас извините дураков нет.
|
| |
| |
| Jamitte |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:42 | Сообщение # 262
|
 І ступень Школы Таро
Статус:
|
Решила попробовать не стандартный триплет, а ряд из 7 карт. Вопрос был для одинокой женщины, что ее ждет в личной жизни в загаданный период. Выпали: Корабль, Башня, Крысы, Женщина, Клевер, Мужчина, Сад. Я тут увидела, что будут у нее изменения (Корабль), ее одиночество закончится (Башня+Крысы), новое знакомство или же возобновление общения с уже знакомым мужчиной (Ж+Клевер+М+Сад). Буду благодарна мнениям со стороны.
|
| |
| |
| brigantina |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:05 | Сообщение # 263
|
 Кверент
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Jamitte (  ) Я тут увидела, что будут у нее изменения (Корабль), ее одиночество закончится (Башня+Крысы), новое знакомство или же возобновление общения с уже знакомым мужчиной (Ж+Клевер+М+Сад). Буду благодарна мнениям со стороны. НУ да, Форт Нокс выбрасит белый флаг (корабль+ башня) - неприступная крепость будет взята. Башня +крысы - оферист какой то, чуть ли не уголовник. При этом женьщина уверена в своей удаче подцепив таково мужчину. И как итоговая карта- звезды получаются
|
| |
| |
| Jamitte |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:50 | Сообщение # 264
|
 І ступень Школы Таро
Статус:
|
brigantina, спасибо за помощь! Цитата brigantina (  ) Башня +крысы - оферист какой то, чуть ли не уголовник. "шикарная" перспектива))) не исключаю такой возможности - сидит без мужика уже два года, боюсь, что любому рада будет. как что-то прояснится, отпишусь
|
| |
| |
| MIRASL |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:04 | Сообщение # 265
|
 Практик
Награды: 240
Статус:
|
Цитата Jamitte (  ) Решила попробовать не стандартный триплет, а ряд из 7 карт. Сейчас в изучении Ленорман часто использую книгу Котельниковой ,там есть такой расклад на 7 карт-называется ,кажется "Развитие" . Четвертая карта в этом раскладе - сигнификатор событий , то ,что слева - прошлое .То,что справа - будущее . Квинт не вычисляется . Мне кажется, в Вашем раскладе сигнификатор -Женщина - говорит сам за себя ))) В будущем ,на мой взгляд ,женщине предстоит приятное знакомство с МЧ.
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
| |
| |
| MIRASL |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:08 | Сообщение # 266
|
 Практик
Статус:
|
Девочки ,прошу подсказки ! Раскладывала себе вчера БРЛ -события на два месяца.
Что может значить Крест в Доме дерева ? дерево при этом в Доме клевера ,а в Доме креста -Гора.
Ближайшие события при этом показало - поездка приятная (действительно - еду)
Конечно,надо видеть весь расклад ..но кто же фотографирует или записывает)))
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:52 | Сообщение # 267
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Цитата Jamitte (  ) Выпали: Корабль, Башня, Крысы, Женщина, Клевер, Мужчина, Сад. Я тут увидела, что будут у нее изменения (Корабль), ее одиночество закончится (Башня+Крысы), новое знакомство или же возобновление общения с уже знакомым мужчиной (Ж+Клевер+М+Сад). Буду благодарна мнениям со стороны. думаю, в загаданный срок возможны изменения. Есть и карта МЧ, очень хорошо. Клевер и Сад говорят о том, что знакомство будет не одно или же крастковременное, непродолжительное (но приятное). Но об это конечно даме не стоит говорить,если ее это огорчит.
Цитата MIRASL (  ) Конечно,надо видеть весь расклад ..но кто же фотографирует или записывает))) есть прекрасная програма Конструктор раскладов (вверху сайта ссылка постоянная на него) http://editor.mantike.pro/ там выбираете колоду , состовляете копию своего расклада и делаете принскрин
на БР лучше вцелом смотреть
|
| |
| |
| Jamitte |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:42 | Сообщение # 268
|
 І ступень Школы Таро
Статус:
|
MIRASL, Цитата MIRASL (  ) Сейчас в изучении Ленорман часто использую книгу Котельниковой ,там есть такой расклад на 7 карт-называется ,кажется "Развитие" . Спасибо за помощь! Я читала эту книгу, с нее начинала изучение Ленорман. Но именно этот расклад не делала сейчас. Просто ряд из 7 карт выложила. Я так иногда делаю на Таро, отлично работает. Решила и для Ленорман испробовать
data, Цитата data (  ) думаю, в загаданный срок возможны изменения. Есть и карта МЧ, очень хорошо. Клевер и Сад говорят о том, что знакомство будет не одно или же крастковременное, непродолжительное (но приятное). Но об это конечно даме не стоит говорить,если ее это огорчит. Спасибо за помощь! Про кратковременность говорить точно не буду - не хочу расстраивать, она долго уже ждет нового знакомства
|
| |
| |
| Jamitte |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:07 | Сообщение # 269
|
 І ступень Школы Таро
Статус:
|
MIRASL, Цитата MIRASL (  ) Раскладывала себе вчера БРЛ -события на два месяца.
Что может значить Крест в Доме дерева ? дерево при этом в Доме клевера ,а в Доме креста -Гора. Может какие-то вопросы по здоровью будут беспокоить. Но надо весь расклад видеть. Можно использовать конструктор раскладов, что data указала. А я вот этим конструктором пользуюсь всегда - http://www.lenormand.mysteria.cz/
|
| |
| |
| MIRASL |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:02 | Сообщение # 270
|
 Практик
Статус:
|
data, Jamitte, девушки ,спасибо за подсказки! Учусь....
|
| |
| |
|