ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26116)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в прочтении раскладов на Ленорман
    data Дата: Среда, 08.02.2012, 11:17 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline

В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.

dumau

- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставить изображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).

- От других - помощь и доброта smile

- От вас - "спасибо" и ОС cvetok2

Аналогичная тема Помощь в интерпретации раскладов на Таро

data Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:45 | Сообщение # 226
    Я здесь
    brigantina, а кем вы работаете? карты могут говорить, о каких-то новостях на работе, возможно, что-то с документами будет не в порядке или попросту будут утеряны какие-то данные

Jamitte Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:50 | Сообщение # 227
    І ступень Школы Таро
    Награды: 744
    brigantina
    Цитата brigantina ()
    Спросила как пройдет день
    Башня Гроб Письмо
    какое то сообщение получу неприятное, которое подорвет все состояние

Возможно, дома весь день просидите, мало контактов будет. Также вероятно получение документов/известий из каких-то официальных инстанций, учреждений, с работы. Может произойти какое-то событие, связанное с документами на машину. Хотелось бы очень ос услышать

Оливия Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:33 | Сообщение # 228
    Рядовой
    Награды: 1
    Девочки, большое спасибо за обсуждение моего вопроса. Я очень вам благодарна. flowers Не смогла ответить, т.к. уезжала.

Очень понравился разбор Jamitte.,TDaniv. С вами мне стало теперь понятней. 
    Очень четко написано про суженного, именно за того, за кого выйду замуж и за не суженного не пойду... 

Интернет знакомствами пренебрегаю, т.к. имею опыт. ..В это болото не хочу спускаться... Извините, если кто-то с этим не согласен, но у меня такое личное мнение. 
    В прошлом году я встретила мужчину, за которого бы я пошла замуж, но он ускользнул именно как рыба и не потому, что я ему не подошла, а именно, что так неблагоприятно сложились его обстоятельства ("ушел на дно"- большие проблемы) и в глубине у меня остается надежда, а вдруг .. Судьба вернет, ведь такое же случается...., просмотры дают такую надежду, но не в этом году.  По вашим интерпретациям тоже получается, что не в этом году. 
    Да, общений близких ни с кем нет, хотя мужчины есть в окружении. Мне хочется серьезных отношений и создать семью, я на это настроена  и понимаю, что сердце мое занято... Потому и вопрос такой был- встречу ли или уже встретила...  Согласна, что не совсем корректно поставлен вопрос...
    А на дне колоды был Сад. Триада выпала положительная, единственное Звезды отдаляют эту встречу. 
    Мечты мои не размыты. Существует конкретный образ Его.
     Я могу в некотором смысле влиять на события, чувствовать, предвидеть, но помимо влияния существует еще воля Бога и других людей и нужно, чтобы еще звезды сошлись ... Препятствий нет, время не пришло...

brigantina Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:08 | Сообщение # 229
    Кверент
    Награды: 24
    Цитата Jamitte ()
    Возможно, дома весь день просидите, мало контактов будет. Также вероятно получение документов/известий из каких-то официальных инстанций, учреждений, с работы. Может произойти какое-то событие, связанное с документами на машину. Хотелось бы очень ос услышатьД
    Да дома просидела, получила по соцсети сообщение от друга ,не очень лицеприятный выпад в отношении меня со стороны другого друга

data Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:14 | Сообщение # 230
    Я здесь
    Цитата brigantina ()
    Да дома просидела, получила по соцсети сообщение от друга ,не очень лицеприятный выпад в отношении меня со стороны другого друга

ну да, тут Башня либо работа либо - одиночество и изоляция.

Jamitte Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:04 | Сообщение # 231
    І ступень Школы Таро
    brigantina
    Цитата brigantina ()

Дома по Башне просидели. Письмо - это сообщение. А то, что неприятное, это, видимо, Гроб причастен dumau Наверное, как тяжесть проигрался, как будто придавили морально. Или как "наезд" (у меня Гроб часто автомобиль показывает, так тут получается в переносном смысле наехали)

rumnat Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:49 | Сообщение # 232
    Кверент
    Награды: 30
    Здравствуйте! Помогите. пожалуйста, правильно растолковать, только начала работать с малой Ленорман, смотрела на вероятность возобновления близких отношений, сейчас ситуация в замороженном состоянии (нет и окончательного разрыва, но и отношений нет).

Выпали: Ключ-Собака-Дерево-Сад=Крысы

Мое прочтение: Должно что-то измениться, произойти прояснение ситуации, отношения могут выйти на новый уровень, возможно отношения примут дружеский характер. Но отношениям будут мешать развиваться дальше, кто-то будет препятствовать и настраивать мужчину против, что может привести к окончательному расставанию.

Буду очень благодарна за ответ.

Jamitte Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:44 | Сообщение # 233
    І ступень Школы Таро
    rumnat
    Цитата rumnat ()
    смотрела на вероятность возобновления близких отношений, сейчас ситуация в замороженном состоянии (нет и окончательного разрыва, но и отношений нет).

для меня непривычен расклад из четырех карт. как-то больше привыкла к триплетам. но попробую написать, как мне увиделось.
    я думаю, что никаких изменений не произойдет. все останется, как есть сейчас. вроде и не в ссоре, и не расставались, но отношения застопорились. вероятно, Вы будете пытаться найти к нему какой-то подход, чтобы сблизиться (Ключ+Собака), но по Дереву+Сад нет продвижения вперед. Квинты я не смотрю (если Крысы - это квинт)

rumnat Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:54 | Сообщение # 234
    Кверент
    Цитата Jamitte ()
    для меня непривычен расклад из четырех карт. как-то больше привыкла к триплетам. но попробую написать, как мне увиделось. я думаю, что никаких изменений не произойдет. все останется, как есть сейчас. вроде и не в ссоре, и не расставались, но отношения застопорились. вероятно, Вы будете пытаться найти к нему какой-то подход, чтобы сблизиться (Ключ+Собака), но по Дереву+Сад нет продвижения вперед. Квинты я не смотрю (если Крысы - это квинт)
    Спасибо большое за помощь!!!!

data Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:59 | Сообщение # 235
    Я здесь
    Цитата rumnat ()

Мое прочтение: Должно что-то измениться, произойти прояснение ситуации, отношения могут выйти на новый уровень, возможно отношения примут дружеский характер. Но отношениям будут мешать развиваться дальше, кто-то будет препятствовать и настраивать мужчину против, что может привести к окончательному расставанию.

я думаю, что близких отношений, таких,которые были - не будет. Будет просто общение, возможно,как друзья, возможно, в кругу друзей или где-то в общественных местах будут встречи. Отношения теплые,дружеские, но не такие как были ДО. Причина, почему так и почему для вас останется загадкой

а Крысы - это что? Дно? дополнительная карта? или Квинт? (Квинт в данном раскладе - Дом)

rumnat Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:07 | Сообщение # 236
    Кверент
    Цитата data ()
    я думаю, что близких отношений, таких,которые были - не будет. Будет просто общение, возможно,как друзья, возможно, в кругу друзей или где-то в общественных местах будут встречи. Отношения теплые,дружеские, но не такие как были ДО. Причина, почему так и почему для вас останется загадкой а Крысы - это что? Дно? дополнительная карта? или Квинт? (Квинт в данном раскладе - Дом)
    Благодарю за помощь. Крысы - это дно. По поводу того, что они могут стать только дружескими, это я поняла, а вот Крысы  как влияют на ситуацию, не могу понять.

data Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:12 | Сообщение # 237
    Я здесь
    rumnat
    Цитата rumnat ()
    По поводу того, что они могут стать только дружескими, это я поняла, а вот Крысы как влияют на ситуацию, не могу понять.
    Крысы "погрызли" те отношения. Близкие отношения утеряны

rumnat Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:33 | Сообщение # 238
    Кверент
    Цитата data ()
    Крысы "погрызли" те отношения. Близкие отношения утеряны
    Спасибо, а я неправильно рассматривала Крыс в позиции будущего.

Sya_21 Дата: Среда, 30.07.2014, 18:11 | Сообщение # 239
    Полковник
    Награды: 54
    Здравствуйте Румнат))) и всем- всем тоже привет da1 практикуюсь с колодой Ленорман и хотела бы услышать и ваше мнение на этот счет. 
    Расклад был на прояснение отношения мч ко мне.
    1. На данный момент в отношениях - Змея - считаю указывает на сексуальную сторону союза или наличие соперницы ( в данном случаечувства - соперницей являюсь, так как он женат)
    2. Его чувства- развилка - определяется с выбором. Или треугольник.
    3.мысли- Письмо- хочет поговорить, написать, позвонить или просто скучает (он сейчас в отлучке не надолго)
    4. Каким видит наше будущее - ключ- собирается сделать шаги навстречу
    5.Что предпримет- букет- нежность, ласка, свидания.
    6. Совет мне- кольцо- хранить верность, создать союз с ним
    7. Наше будущее - сердце - любовь со всеми вытекающими? 
    Девочки, с большим нетерпением жду ваших поправок и мнений! cjom

Добавлено (30.07.2014, 18:11)
    ---------------------------------------------
    Румнат, а знаете, по моим наблюдениям Крысы означают сомнения, страхи, самоедство. А еще не искренний круг общения ( соседство с Парком) возможно недоброжелатели и завистники. Отношения действительно дружеские и глубокие, а это может быть отличным началом для любовных отношений.

MIRASL Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:49 | Сообщение # 240
    Практик
    Награды: 240
    Добрый день! Только начала изучать Ленорман , учусь вот на себе,прорабатывая расклады из 3-х карт для ответов на вопросы ближайшего будущего ,чтоб можно было сверить,как отгырались карты -иногда
    легко читаю расклад,иногда затрудняюсь .

Помогите ,пожалуйста,девочки - правильно ли я интерпретировала расклады.

1)Вопрос - состоится ли  поездка в Одессу  в августе, в гости к подруге?

корабль- кольцо-змея = якорь (квинт)

дно - горы

Поездка не состоится (якорь ,горы ) На месте удержат какие-то движения в работе,связанные с договорными отношениями .Возможно , договорные отношения будут с женщиной ,либо женщина каким-то образом повлияет на рабочие процессы.  (Да,моя работа связана с транспортом.)

2) Состоится ли поездка в августе в город В.  (к маме)?

лиса-сердце-дерево =змея (квинт)

дно - солнце

Получается, для того,чтобы поездка состоялась ,мне надо проявить какую-то корыстную заинтересованность  и укорениться в этом решении ? Квинт -змея - как мудрость ?

У меня со змеей и деревом  что-то вообще тяжело с интерпретацией dumau

Подскажите , уважаемые ленорманистки ,Вы  в качестве итога,совета рассматриваете квинт или дно колоды ,или вообще доп.карту?  Или у каждого - свой подход?

Очень буду благодарна за ответы и подсказки! cvetok2

Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz