|
Помощь в прочтении раскладов на Ленорман
| |
| data |
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:17 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставить изображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
- От других - помощь и доброта
- От вас - "спасибо" и ОС
Аналогичная тема Помощь в интерпретации раскладов на Таро
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:45 | Сообщение # 226
|
 Я здесь
Статус:
|
brigantina, а кем вы работаете? карты могут говорить, о каких-то новостях на работе, возможно, что-то с документами будет не в порядке или попросту будут утеряны какие-то данные
|
| |
| |
| Jamitte |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:50 | Сообщение # 227
|
 І ступень Школы Таро
Награды: 744
Статус:
|
brigantina, Цитата brigantina (  ) Спросила как пройдет день Башня Гроб Письмо какое то сообщение получу неприятное, которое подорвет все состояние Возможно, дома весь день просидите, мало контактов будет. Также вероятно получение документов/известий из каких-то официальных инстанций, учреждений, с работы. Может произойти какое-то событие, связанное с документами на машину. Хотелось бы очень ос услышать
|
| |
| |
| Оливия |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:33 | Сообщение # 228
|
 Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Девочки, большое спасибо за обсуждение моего вопроса. Я очень вам благодарна. Не смогла ответить, т.к. уезжала.
Очень понравился разбор Jamitte.,TDaniv. С вами мне стало теперь понятней. Очень четко написано про суженного, именно за того, за кого выйду замуж и за не суженного не пойду...
Интернет знакомствами пренебрегаю, т.к. имею опыт. ..В это болото не хочу спускаться... Извините, если кто-то с этим не согласен, но у меня такое личное мнение. В прошлом году я встретила мужчину, за которого бы я пошла замуж, но он ускользнул именно как рыба и не потому, что я ему не подошла, а именно, что так неблагоприятно сложились его обстоятельства ("ушел на дно"- большие проблемы) и в глубине у меня остается надежда, а вдруг .. Судьба вернет, ведь такое же случается...., просмотры дают такую надежду, но не в этом году. По вашим интерпретациям тоже получается, что не в этом году. Да, общений близких ни с кем нет, хотя мужчины есть в окружении. Мне хочется серьезных отношений и создать семью, я на это настроена и понимаю, что сердце мое занято... Потому и вопрос такой был- встречу ли или уже встретила... Согласна, что не совсем корректно поставлен вопрос... А на дне колоды был Сад. Триада выпала положительная, единственное Звезды отдаляют эту встречу. Мечты мои не размыты. Существует конкретный образ Его. Я могу в некотором смысле влиять на события, чувствовать, предвидеть, но помимо влияния существует еще воля Бога и других людей и нужно, чтобы еще звезды сошлись ... Препятствий нет, время не пришло...
|
| |
| |
| brigantina |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:08 | Сообщение # 229
|
 Кверент
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Jamitte (  ) Возможно, дома весь день просидите, мало контактов будет. Также вероятно получение документов/известий из каких-то официальных инстанций, учреждений, с работы. Может произойти какое-то событие, связанное с документами на машину. Хотелось бы очень ос услышатьД Да дома просидела, получила по соцсети сообщение от друга ,не очень лицеприятный выпад в отношении меня со стороны другого друга
|
| |
| |
| data |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:14 | Сообщение # 230
|
 Я здесь
Статус:
|
Цитата brigantina (  ) Да дома просидела, получила по соцсети сообщение от друга ,не очень лицеприятный выпад в отношении меня со стороны другого друга ну да, тут Башня либо работа либо - одиночество и изоляция.
|
| |
| |
| Jamitte |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:04 | Сообщение # 231
|
 І ступень Школы Таро
Статус:
|
brigantina, Цитата brigantina (  ) Да дома просидела, получила по соцсети сообщение от друга ,не очень лицеприятный выпад в отношении меня со стороны другого друга Дома по Башне просидели. Письмо - это сообщение. А то, что неприятное, это, видимо, Гроб причастен Наверное, как тяжесть проигрался, как будто придавили морально. Или как "наезд" (у меня Гроб часто автомобиль показывает, так тут получается в переносном смысле наехали)
|
| |
| |
| rumnat |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:49 | Сообщение # 232
|
 Кверент
Награды: 30
Статус:
|
Здравствуйте! Помогите. пожалуйста, правильно растолковать, только начала работать с малой Ленорман, смотрела на вероятность возобновления близких отношений, сейчас ситуация в замороженном состоянии (нет и окончательного разрыва, но и отношений нет).
Выпали: Ключ-Собака-Дерево-Сад=Крысы
Мое прочтение: Должно что-то измениться, произойти прояснение ситуации, отношения могут выйти на новый уровень, возможно отношения примут дружеский характер. Но отношениям будут мешать развиваться дальше, кто-то будет препятствовать и настраивать мужчину против, что может привести к окончательному расставанию.
Буду очень благодарна за ответ.
|
| |
| |
| Jamitte |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:44 | Сообщение # 233
|
 І ступень Школы Таро
Статус:
|
rumnat, Цитата rumnat (  ) смотрела на вероятность возобновления близких отношений, сейчас ситуация в замороженном состоянии (нет и окончательного разрыва, но и отношений нет).
Выпали: Ключ-Собака-Дерево-Сад=Крысы для меня непривычен расклад из четырех карт. как-то больше привыкла к триплетам. но попробую написать, как мне увиделось. я думаю, что никаких изменений не произойдет. все останется, как есть сейчас. вроде и не в ссоре, и не расставались, но отношения застопорились. вероятно, Вы будете пытаться найти к нему какой-то подход, чтобы сблизиться (Ключ+Собака), но по Дереву+Сад нет продвижения вперед. Квинты я не смотрю (если Крысы - это квинт)
|
| |
| |
| rumnat |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:54 | Сообщение # 234
|
 Кверент
Статус:
|
Цитата Jamitte (  ) для меня непривычен расклад из четырех карт. как-то больше привыкла к триплетам. но попробую написать, как мне увиделось. я думаю, что никаких изменений не произойдет. все останется, как есть сейчас. вроде и не в ссоре, и не расставались, но отношения застопорились. вероятно, Вы будете пытаться найти к нему какой-то подход, чтобы сблизиться (Ключ+Собака), но по Дереву+Сад нет продвижения вперед. Квинты я не смотрю (если Крысы - это квинт) Спасибо большое за помощь!!!!
|
| |
| |
| data |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:59 | Сообщение # 235
|
 Я здесь
Статус:
|
Цитата rumnat (  ) Выпали: Ключ-Собака-Дерево-Сад=Крысы
Мое прочтение: Должно что-то измениться, произойти прояснение ситуации, отношения могут выйти на новый уровень, возможно отношения примут дружеский характер. Но отношениям будут мешать развиваться дальше, кто-то будет препятствовать и настраивать мужчину против, что может привести к окончательному расставанию. я думаю, что близких отношений, таких,которые были - не будет. Будет просто общение, возможно,как друзья, возможно, в кругу друзей или где-то в общественных местах будут встречи. Отношения теплые,дружеские, но не такие как были ДО. Причина, почему так и почему для вас останется загадкой
а Крысы - это что? Дно? дополнительная карта? или Квинт? (Квинт в данном раскладе - Дом)
|
| |
| |
| rumnat |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:07 | Сообщение # 236
|
 Кверент
Статус:
|
Цитата data (  ) я думаю, что близких отношений, таких,которые были - не будет. Будет просто общение, возможно,как друзья, возможно, в кругу друзей или где-то в общественных местах будут встречи. Отношения теплые,дружеские, но не такие как были ДО. Причина, почему так и почему для вас останется загадкой а Крысы - это что? Дно? дополнительная карта? или Квинт? (Квинт в данном раскладе - Дом) Благодарю за помощь. Крысы - это дно. По поводу того, что они могут стать только дружескими, это я поняла, а вот Крысы как влияют на ситуацию, не могу понять.
|
| |
| |
| data |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:12 | Сообщение # 237
|
 Я здесь
Статус:
|
rumnat, Цитата rumnat (  ) По поводу того, что они могут стать только дружескими, это я поняла, а вот Крысы как влияют на ситуацию, не могу понять. Крысы "погрызли" те отношения. Близкие отношения утеряны
|
| |
| |
| rumnat |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:33 | Сообщение # 238
|
 Кверент
Статус:
|
Цитата data (  ) Крысы "погрызли" те отношения. Близкие отношения утеряны Спасибо, а я неправильно рассматривала Крыс в позиции будущего.
|
| |
| |
| Sya_21 |
Дата: Среда, 30.07.2014, 18:11 | Сообщение # 239
|
 Полковник
Награды: 54
Статус:
|
Здравствуйте Румнат))) и всем- всем тоже привет практикуюсь с колодой Ленорман и хотела бы услышать и ваше мнение на этот счет. Расклад был на прояснение отношения мч ко мне. 1. На данный момент в отношениях - Змея - считаю указывает на сексуальную сторону союза или наличие соперницы ( в данном случаечувства - соперницей являюсь, так как он женат) 2. Его чувства- развилка - определяется с выбором. Или треугольник. 3.мысли- Письмо- хочет поговорить, написать, позвонить или просто скучает (он сейчас в отлучке не надолго) 4. Каким видит наше будущее - ключ- собирается сделать шаги навстречу 5.Что предпримет- букет- нежность, ласка, свидания. 6. Совет мне- кольцо- хранить верность, создать союз с ним 7. Наше будущее - сердце - любовь со всеми вытекающими? Девочки, с большим нетерпением жду ваших поправок и мнений!  Добавлено (30.07.2014, 18:11) --------------------------------------------- Румнат, а знаете, по моим наблюдениям Крысы означают сомнения, страхи, самоедство. А еще не искренний круг общения ( соседство с Парком) возможно недоброжелатели и завистники. Отношения действительно дружеские и глубокие, а это может быть отличным началом для любовных отношений.

|
| |
| |
| MIRASL |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:49 | Сообщение # 240
|
 Практик
Награды: 240
Статус:
|
Добрый день! Только начала изучать Ленорман , учусь вот на себе,прорабатывая расклады из 3-х карт для ответов на вопросы ближайшего будущего ,чтоб можно было сверить,как отгырались карты -иногда легко читаю расклад,иногда затрудняюсь .
Помогите ,пожалуйста,девочки - правильно ли я интерпретировала расклады.
1)Вопрос - состоится ли поездка в Одессу в августе, в гости к подруге?
корабль- кольцо-змея = якорь (квинт)
дно - горы
Поездка не состоится (якорь ,горы ) На месте удержат какие-то движения в работе,связанные с договорными отношениями .Возможно , договорные отношения будут с женщиной ,либо женщина каким-то образом повлияет на рабочие процессы. (Да,моя работа связана с транспортом.)
2) Состоится ли поездка в августе в город В. (к маме)?
лиса-сердце-дерево =змея (квинт)
дно - солнце
Получается, для того,чтобы поездка состоялась ,мне надо проявить какую-то корыстную заинтересованность и укорениться в этом решении ? Квинт -змея - как мудрость ?
У меня со змеей и деревом что-то вообще тяжело с интерпретацией
Подскажите , уважаемые ленорманистки ,Вы в качестве итога,совета рассматриваете квинт или дно колоды ,или вообще доп.карту? Или у каждого - свой подход?
Очень буду благодарна за ответы и подсказки!
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
| |
| |
|