В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставитьизображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
Помогите интерпретировать расклад,че-то у меня фигня какая-то получается.. Цыганский расклад,колода Ленорман.. Медведь-корабль-солнце-книги-письмо-развилка-ключ-мужчина ребенок-башня-----дом----гора--лилии---тучи-------метла-кольцо рыбы-----аисты------сад----крест-луна--клевер--женщина-звезды всадник--совы----собака--лиса--дерево-букет--сердце----крысы гроб---якорь-коса--змеяЯ начала интепретировать,но у меня все как-то не так..может потому что себе..вообщем,я решила не продолжать,потому что запутаюсь ещё больше. Центральный квадрат - основные влияния года. гора-лилии-крест-луна- поддержка в преодолении трудностей,которые принесут успех??? Прошлое:желанная,процветающая любовь(звезды в доме сердца) которая стала для меня вознагрождением(ХК на букет) Был период неудач(ХК на тучи )И он был пережит (Хк на ключ) Настоящее: Постоянные переживания,проблемы(женщина в доме крыс) Какие то жизненные проблемы(ХК на дерево в доме женщины) За растущего ребенка(ХК на лилии в доме ребенка) Боязнь принять решение(Хк на развилку в доме туч) Какого решения(дальше у меня вообще полная неразбериха..) Луна в горе??? (ХК на на гору в доме метлы) трудные переговоры. (ХК на кольцо в доме звезд) надежда на брак?!мы и так обручены... Дальше я затрудняюсь в интерпритации...Понимаю что самой себе не получается..истина дороже веры
Верность или относится как друг вот тут неуверенна что Собака означает в позиции Мысли у него
Надежды и желания Сад Хочет непринужденного общения или поговорить со мной
Качества Крысы: Как то он чем то расстроен тут тоже вызывает карта затруднения ???? Чувства Лилии Романтические чувства, или настроен на романтику Будущее отношений Башня Стабильность отношений скорее всего
Дама Мысли Коса Тут не знаю коса в мяслях что значит ???
Надежды и желания Ключ Хочу чтобы отношения переросли на другой уровень Чувства Звезды Возвышенные чувства мечты о будщем с ним вместе так наверное Качества Дерево Терпеливо жду нашей всречи или же весточки от него Буд отношения для меня Нумерологически Кавалер Все мысли о нем не думаю что др мужчиа итог Метла
Возможно какие то стычки или разногласия но это сейчас наверное как итог отношений которые сейчас
пожалуйста, помогите в трактовке, на отношения у меня не очень . вопрос:как Н может изменить ситуацию, чтобы у нее появился любимый мч? 27 Письмо 18 Собака 34 Рыбы=7 Змея предположу, что может она найти своего мч либо через богатых друзей, либо через какого-то друга по работе(письмо- официальные документы - как раз где она работает). вот на итог Змея - не пойму, то ли хорошо то ли плохо....может соперница??Пожалуйста, оценивайте расклады!
если вопрос стоит - как изменить систуацию, возможно, нужно стать более "изворотливой", шустрой,обольстительней, пообщительней (про это и письмо говорит и собака), больше выходить в "люди"
smallbee, меня собака натолкнула мысль что этот человек где то рядом. ведь собака на привязи. а собака/рыбы как возможно друг познается в беде. столкнет какая то сложная ситуация.
вот у меня тоже такое впечатление, что где-то рядом ходит ее мч. мне кажется даже в течение года встретит.... это моя самая сердечная подруга. все ее доброту используют, прямо ездят на ней. а ей так хочется простого женского счастья, хочется быть любимой.
Девочки здравствуйте С нумералогическим раскладом к вам можно!!! помогите разобраться! Мысли мч обо мне! дерево,крысы,собака- коса ( мужчина) не пойму от чего он в такой агрессии , толи это ревность или ??????
Прошу совета, не могу понять карты. Приглядела в интернет-магазине платье и юбку. Но померить возможности не будет. Спросила, стоит ли заказывать и покупать платье: 26 Книга+32 Луна+15 Медведь (дно 13 Ребенок) Стоит ли заказывать и покупать юбку? 12 Совы+18 Собака+6 Тучи= 36 Крест (34 Рыбы) По юбке-какие-то сомнения насчет зря потраченных денег? По Тучам-не подойдет? А по платью? Ленорман-Голубая Сова. Книга-совсем закрытая. Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Спросила, стоит ли заказывать и покупать платье: 26 Книга+32 Луна+15 Медведь (дно 13 Ребенок)
По высчитке получается всадник. Я считаю, что ответ на вопрос склоняется больше к тому, что не стоит заказывать, потому что необходимо больше узнать об этой покупке, нужно воочию видеть. А так по всаднику и ребенку вы покупаете ее на свой страх и риск, то есть как повезет фактически. Может не подойти по размеру
ЦитатаРа-дуга ()
Стоит ли заказывать и покупать юбку? 12 Совы+18 Собака+6 Тучи= 36 Крест (34 Рыбы) По юбке-какие-то сомнения насчет зря потраченных денег? По Тучам-не подойдет?
Мне кажется, что ваши ожидания тоже вряд ли оправдаются, я согласна насчет слова "напрасно". Насчет юбки, скорее, просто не очень понравится, не фонтан
Vika, спасибо! Я тоже уже решила, что не стоит мне заказывать "кота в мешке". Побегаю по магазинам, может еще что лучше и дешевле найду!Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Помогите пожалуйста в трактовке "Какой линии поведения придерживаться , что бы улучшить взаимоотношения"
клевер + букет + лилии + башня = сердце
Естественно себя вести Быть самодостаточной, неприступной , но в то же время не превозносить себя Все время улыбаться, быть доброй,радостной и приветливой с ним Постараться быть любезной, общительной и открытой , мб немного пококетничать, но в рамках... Возможно стоит уделить внимание внешнему виду, больше женственности? И тогда как итог все получиться
Вот что у меня вышло
Нужен совет
Добавлено (18.12.2013, 01:10) --------------------------------------------- Еще есть идея, что раз выпали подряд карты цветов, то это означает - быть в центре внимания Но что значит башня, которая идет следом
Linko, я бы предположила, что совет быть всегда разной: то теплой, то официально-холодной, то нежной, то откровенно секси, то давать надежду, то отталкивать.
С мужиками вообще всегда надо быть разной, эта метода никогда не проигрывает.Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
девушки-вопрос! раскладывала гаданиеи по ленорман на 3 карты,читать пок не умею нормально их,выпало вот что: 1. отношения саши и вики на 2014г: луна,гроб,кольца 2. мои отн.с сашей ..: письмо,дерево,всадник 3. мои отношения с др.сашей: коса,букет,лилии 4. отправится ли дело в суд: письмо,дом,змея 5. ещё один суд: дом,кольцо,барин +когда гадала на одного сашу выпал из колоды всадник растолкуйте пожалуйста кому не сложно..