Задавать вопросы могут все. Результат должен быть известен не позже недели. Пример вопроса: "Придет ли мне посылка в эту среду?" А в среду мы ждем от вас ответа, пришла или нет
Вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Просьба - сам вопрос выделить цветом, чтобы был заметен.
Tania Quote (Tania) проявит ли себя в действиях по отношению ко мне мч до 10 марта?
гора+метла+ребенок=букет Tania, сейчас стоит какое-то затишье, но проявить себя должен, и причем будет это неожиданно для вас, что-то новенькое с его стороны
сегодня 11 марта...с момента возникновения той ситуации 5 марта, он никак себя не проявил! к сожалению..а может к счастью..
но пока так!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Карта Ребенок - время пролетит быстро, могут быть некоторые неожиданности в дороге, непонятки небольшие.
Кольцо-Лиса - все будет как и договорились с теми, кто тебя будет принимать. Но вот с дорогой назд могут быть некоторые ложные ситуации, твое недопонимание чего-то, что-то будет не учтено. Коса здесь как доп. - она говорит о неожиданном моменте.
Зеркало, и Вам ОС))
Quote (Зеркало)
солнце+луна+рыбы=кольцо Moonshine, вы очень хорошо проведете время, будут сильные радостные эмоции, вижу только хорошее, удачи!!!
Время как всегда пролетело незаметно, радостно и весело))
Неожиданности с обратной дорогой были) Тока приятные) Любимый человек прилетел неожиданно в Москву) и я меняла обратный билет) Мы с ним хорошо провели время))
Здравствуйте уважаемые тарологи! Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно. По непонятным для меня причинам мужчина, с которым мы жили от меня ушел. Посмотрите, пожалуйста, вернется ли он в течение недели и хотелось бы узнать причины, почему он ушел.. ОС гарантирую :flowers:
Я так понимаю, что мужчина будет "настоящий полковник"...
это как??? мутнъй))))? а какие картъ въпали..?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Посмотрите, пожалуйста, вернется ли он в течение недели и хотелось бы узнать причины, почему он ушел..
клевер+корабль+рыбы=корабль В течении загаданной недели - не вернется, такое впечатление, что может быть куда-то уехал Причины- башня+гора+медведь=башня Эти карты могут показать, что он имеет проблемы с работой, или вопросы, связанные с учреждениями, каких-либо других причин не видно, только "казенного" порядка, а характер у мишки видимо тяжелый, не простой человек
Tania
Quote (Tania)
Вопрос состоится ли оно? если да, то какое впечатление на меня произведет Мч?
совы+дом+лилии=коса Его что-то задержит дома, наверное не состоится свидание Что касается "полковника", думаю имелось ввиду не простой статус мужчины, у меня тоже это карты показали / лилии/ Но "тот полковник" не имеет к нему отношения
Tania, почему это мутный? Разве вы не знаете песню Пугачевой "Настоящий полковник"? Нет, это подразумевается, что достаточно интересный мужчина, не юноша, возможно уже даже имеет должность.
Карты выпали, сейчас постараюсь вспомнить. Всадник-Лилии-Солнце. Да, точно, именно эти карты вышли.
если статус брать..,то он ни разу не бъл женат..,.а материальнъй статус (карьернъй). не слишком въсокий...
только если он окажется латентнъм алигархом..и женатъм до кучи )))Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).