Задавать вопросы могут все. Результат должен быть известен не позже недели. Пример вопроса: "Придет ли мне посылка в эту среду?" А в среду мы ждем от вас ответа, пришла или нет
Вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Просьба - сам вопрос выделить цветом, чтобы был заметен.
Vika, если не против выложу по поводу подарка мои карты! Сад ребенок солнце = мужчина все идет от него и опять как всегда рядом с ним ребенок! Я не знаю как связать его и ребенка (в полне возможно что это ты, как сама сказала) Походу будет встреча (сад) ну людное место или приятное времяпрепровождение, или прсото приятно на словах поздравит, что скорее всего
an, спасибо . хм, странно..что за препятствия эти..хотя по этим картам мне показалось, что , возможно, он понимает, что подарок может дать развитие отношениям, вроде бы и думает об этом, но сомневается.
Девочки, я улетаю в Москву к подругам на 9-10 марта. Анастасия, 22.06.1987 Посмотрите, пожалуйста, на Ленорман как пройдет эта поездка? Какие сюрпризы меня ждут?
Карта Ребенок - время пролетит быстро, могут быть некоторые неожиданности в дороге, непонятки небольшие.
Кольцо-Лиса - все будет как и договорились с теми, кто тебя будет принимать. Но вот с дорогой назд могут быть некоторые ложные ситуации, твое недопонимание чего-то, что-то будет не учтено. Коса здесь как доп. - она говорит о неожиданном моменте.
проявит ли себя в действиях по отношению ко мне мч до 10 марта?
гора+метла+ребенок=букет Tania, сейчас стоит какое-то затишье, но проявить себя должен, и причем будет это неожиданно для вас, что-то новенькое с его стороны
Moonshine
Quote (Moonshine)
Девочки, я улетаю в Москву к подругам на 9-10 марта
солнце+луна+рыбы=кольцо Moonshine, вы очень хорошо проведете время, будут сильные радостные эмоции, вижу только хорошее, удачи!!!
Зеркало, стоит затишье!! я же все обрубила...не смогла терпеть эту подвешеность!! если честно уже ни на что не надеюсь
отпишу..обязательно!! спасибо вам за отзъвчивость!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
гроб+рыбы+медведь+сердце=букет. Скорее всего, я долго размышляла, как поступить, если первая карта гроб, ведь она отрицательная.Но так как последующие положительные, я считаю, что в данном случае она как начало чего-то нового.Решение о том, примут ли вас на работу 20 марта будет зависеть от вашего начальника, мужчины, как я понимаю, старшего возраста.Меня немного смущает сочетание рыбы+медведь+сердце, да ещё и букет на конце.Такое ощущение, что к вам неровно дышит этот некто)), и от него многое зависит.
подарит ли он мне подарок на 8 марта на следующей неделе? И если да, что за подарок? (хотя бы примерно)).
Igolka,
Quote (Igolka)
маятник-мне показалось что не подарит, но на словах поздравления можете услышать Книга+Совы+Собака=Сад наверное этот человек не так прост, он для вас закрыт и понять вы его не можете, так как он очень сдержан, ваши отношения больше интеллектуальные , вы с ним хорошо общаетесь, но это не повод чтобы подарить вам подарок, скорей всего это будет устное поздравление как так встреча будет в общественным месте, а он не хочет чтобы его действия не правильно поняли.Для него общественное мнение очень важно
Кэтрин,
Quote (Кэтрин)
Сад ребенок солнце = мужчина все идет от него и опять как всегда рядом с ним ребенок! Я не знаю как связать его и ребенка (в полне возможно что это ты, как сама сказала) Походу будет встреча (сад) ну людное место или приятное времяпрепровождение, или прсото приятно на словах поздравит, что скорее всего
an,
Quote (an)
луна дерево гора = развилка препятствия
Я не дождалась даже поздравления с 8 марта на словах, подарка и подавно не было.