Задавать вопросы могут все. Результат должен быть известен не позже недели. Пример вопроса: "Придет ли мне посылка в эту среду?" А в среду мы ждем от вас ответа, пришла или нет
Вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Просьба - сам вопрос выделить цветом, чтобы был заметен.
якорь-луна-ключ неясности,это то что я в позе ща, в чс его добавила и тел.отключила))))))))) как ктото влез опять и перекрытие дорог сделал! вторую неделю встретится не может вот-вот едет якобы и бац, другие планы, как спецом отводит от дороги ко мне, вот я и на психе...посмотрим,напишу вечером
Облачко, только вы мне расклад сделали,вот и коса меня настигла,поссорились,вернее я стала инициатором ссоры,правда в телефонном режиме пока...что дальше незнаю...
Marga якорь-луна-ключ да, приедет. будут какие-то неясности, но он найдет способ приехать. Облачко Клевер, Рыбы, Тучи думаю, что нет, хотя желание и надежды у вас обоих большие на встречу boldogs 20 парк, 21 гора, 6 облака = 11 метла думаю нет, наверное только поговорите, но не увидитесь. Jamitte Крысы-Букет-Ключ=Женщина (Луна, Тучи) Думаю, что нет
НЕ ПРИЕХАЛ,НЕ ПОГОВОРИЛИ...Я И ВЫЗОВ ПОСТАВИЛА,НЕ СРАБОТАЛ ТАК БЫСТРО,ПОЗВОНИЛА САМА,НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ,НАПИСАЛ СОЛНЫШКО,Я ПЕРЕЗВОНЮ,ДО СИХ ПОР ЗВОНИТ.СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
спасибо за ОС. какие у всех говорящие карты выпали! Здорово.Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Вызвала химичка в школу, сынок мой надерзил ей, паразит Она человек очень тяжёлый, и ещё ко всему прочему старая дева+климатический возраст. Хочу узнать, как пройдёт разговор с ней. мои данные Ольга 1 сент. 1978 химичка Светлана Джафаровна, к сожалению данные рождения не знаю встреча 21 окт (завтра) в 13:00-14:00 по Москве)
М-Аист-Якорь=Гроб (Букет, Звезды) Относительно спокойно пройдет разговор, без повышенных тонов. Она свою значимость обозначит, что она авторитет, нравоучения почитает. Вы ей за сына принесете извинения. На этом конфликт будет исчерпан
М-Аист-Якорь=Гроб (Букет, Звезды) Относительно спокойно пройдет разговор, без повышенных тонов. Она свою значимость обозначит, что она авторитет, нравоучения почитает. Вы ей за сына принесете извинения. На этом конфликт будет исчерпан
У меня сегодня состоялась незапланированная лекция по химии, на тему угольная кислота Не рассчитала время, пришла на час раньше, ну и осталась уже на весь урок. Диалог с учительницей прошёл довольно спокойно, я выслушала её претензии, обещала принять меры. Дома серьёзно поговорила с сыном. Надеюсь, что конфликт полностью закончен и впредь не повторится :flowers: