Общая характеристика. Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени. При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.
В раскладе используют все 36 карт.
Порядок работы. Сосредоточьтесь и перемешайте карты. Дайте снять колоду спрашивающему левой рукой дважды. Теперь мы получили 3 части колоды. Переверните их так, чтобы нижняя карта была открыта. Эти три карты обеспечивают нас исходной информацией о ситуации, прежде чем будет сделан расклад. Сочетание трех карт покажет нам глубокое внутреннее состояние спрашивающего, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события. После того, как Вы закончили интерпретацию этих 3 карт, соедините колоду. Перемешайте еще раз, сосредоточившись на полученной информации. Разложите карты как показано на рисунке. Теперь мы начинаем интерпретировать все сочетания карт. Решающая и поворотная точка интерпретации — карта спрашивающего. Вся интерпретация строится от положения этой карты. Это значит, что смысл каждой карты должен быть в соответствии с ее положением относительно карты спрашивающего. Цыгане называют эту форму интерпретации “рисуя крест в прошлое, настоящее и будущее”. Значение станет сразу понятным, если Вы будете знать смысл каждой позиции.
Структура расклада. Будущее открывается в части, расположенной перед картой спрашивающего, в правой части расклада. Прошлые события Вы узнаете, рассмотрев карты позади карты спрашивающего, в левой части расклада. Все, расположенное над картой спрашивающего, означает либо настоящие события, либо те, которые ожидаются в ближайшее время или планируются. Следовательно, эта вертикальная линия вверх является порогом между настоящим и будущим. Все карты ниже спрашивающего представляют, образно называемое цыганами, “то, что мы топчем ногами” — в психоаналитической терминологии “вытесняемое” — эти чувства или события мы подавляем в себе или стараемся забыть. Внутренний квадрат. Восемь карт в непосредственной близости к карте спрашивающего. Раскрывает наиболее значимые события в жизни консультируемого. Цыганский крест. Традиционная форма цыганской интерпретации. Связь устанавливается между всеми картами, расположенными на горизонтальной и вертикальной линии от карты спрашивающего. Раскрывает последовательную временную цепь из прошлого в будущее. Диагонали. Дополнительная информация для изучения прошлого и будущего. Верхние диагонали представляют сознательные действия, планируемые события, понятные спрашивающему явления. Нижние диагонали дают возможность изучить скрытые мотивы, внутренние желания, все тайное и непонятное.
Замечания: Карта спрашивающего далеко не всегда оказывается в центре. Это тоже должно учитываться при интерпретации: • Карта спрашивающего смещена влево. Консультируемый закончил важный период в своей жизни, завершил определенный цикл своего развития и теперь основные его мысли и планы находятся в будущем. Прошлое не имеет значения. • Карта спрашивающего смещена вправо. В настоящий момент человеку, пришедшему за советом, необходимо разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия он предпримет сейчас. • Карта спрашивающего смещена вверх. Важную роль в жизни консультируемого играют его чувства. Вероятно, что в настоящий момент он находится во власти бессознательного (бессознательное по Фрейду — нереализованные влечения, которые из-за конфликта с требованиями социальных норм не допускаются в сознание.). • Карта спрашивающего смещена вниз. Перед нами человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Однако, если вверху находятся отрицательные карты, это может говорить об излишней озабоченности несуществующими, выдуманными проблемами, о страхах.
Пример. За консультацией обратился мужчина, который хотел узнать основные события своей жизни на ближайшие три года для того, чтобы сейчас принять правильное решение относительно работы. После перемешивания карт он разделил колоду на три части. При этом открылись карты №12 СОВЫ, №7 ЗМЕЯ и №26 КНИГА. Из них мы можем сделать заключение, что основная тема в его жизни на ближайшие три года — познание нового, интеллектуальное самосовершенствование. Последовательность карт и их значения говорят нам о том, что консультируемого будут окружать недоброжелатели, будут распространяться слухи и сплетни, однако ему хватит мудрости не свернуть с выбранного пути и приподняться над мелочными склоками и обидами. После обсуждения этой темы (консультируемый в настоящий момент занимается научной работой и планирует написание диссертации) карты были тщательно перемешаны. Получился следующий расклад (раскрыты карты, относящиеся только к кресту и диагоналям):
Начать интерпретацию расклада надо с изучения позиции, которую занимает карта спрашивающего. В нашем случае карта спрашивающего №28 МУЖЧИНА находится посередине горизонтальной линии и внизу вертикальной. Из такого положения можно сделать вывод, что наш консультируемый находится в самой середине определенного жизненного цикла, когда и события прошлого еще не потеряли своего влияния и актуальности, и события будущего уже в определенной мере “созрели”. Положение на вертикальной линии говорит нам о большом значении интеллектуальной сферы жизни, о том, что наш консультируемый “живет своим умом, а не чувствами”. Теперь рассмотрим подробнее отдельные карты и их сочетания. Внутренний квадрат. №18 СОБАКА, №27 ПИСЬМО, №20 САД, №21 ГОРА, №30 ЛИЛИЯ, №4 ДОМ, №6 ТУЧИ и №33 КЛЮЧ. КЛЮЧ в позиции прошлого говорит нам о том, что консультируемый недавно нашел путь к решению своих проблем (в данном случае речь шла о теме научных изысканий). ГОРА в позиции будущего — препятствие, необходимость тяжелого труда для преодоления трудностей. Верхняя карта ПИСЬМО означает, что в настоящий момент его больше всего занимают проблемы, связанные с оформлением документов и деловых бумаг. СОБАКА и САД в верхних диагоналях говорят о поддержке друзей. Консультируемый и впредь может рассчитывать на их советы и помощь. Карта ДОМ внизу в окружении ТУЧИ и ЛИЛИИ — консультируемый пытается подавить в себе беспокойство и неудовлетворенность по поводу семейных вопросов. В недавнем прошлом были серьезные проблемы в семье (ситуация близкая к разводу) и теперь он пытается уйти от них в работу. Однако карта ЛИЛИЯ говорит нам о том, что в настоящее время нет причин для беспокойства и “добродетель восторжествует”. Цыганский крест. Карты прошлого РЕБЕНОК, БАШНЯ и КЛЮЧ — наш консультируемый мягкий и добрый человек, который пользуется доверием и уважением у окружающих. В своих поступках он руководствуется принципами Чести, как бы старомодно это сейчас не звучало. Здание своей жизни он строит на прочном фундаменте вечных ценностей. Его работа сейчас — результат многолетнего труда. Верхние карты — ПИСЬМО, ВСАДНИК и КЛЕВЕР — говорят нам о том, что в ближайшее время он должен получить долгожданное известие (информацию) об интересующих его юридических или “бумажных” вопросах. Карты будущего — ГОРА, КНИГА, АИСТ и КОРАБЛЬ — в ближайшее время предстоит упорная работа, однако затраченные силы не пропадут зря. Работа будет закончена и получит признание (удачная защита). Сочетание АИСТА и КОРАБЛЯ дает намек на возможность переезда (эмиграции). Диагонали. Верхняя левая диагональ — СОБАКА, ЛУНА и МЕДВЕДЬ — наш консультируемый имеет влиятельных друзей. Верхняя правая диагональ — САД, ЗМЕЯ и МЕТЛА — изменения в его жизни будут вызывать зависть и сплетни, однако пересуды недоброжелателей не очень-то будут волновать (“не испортят нам обедни злые происки врагов”).
Котельникова А.А., Котельников А.Г. "Заветная колода Марии Ленорман"
Дома в БР
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) . Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья . Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы . Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь . Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии , Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость . Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного . Дом 17 Аисты: изменение, перемена . Дом 18 Собака: дружба, верность. Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти . Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча . Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. . Дом 22 Развилка: решения, новые возможности . Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Дом 24 Сердце: любовь, дружба. Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. Дом 28 Мужчина: Дом 29 Дама : Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. Дом 35 Якорь: профессия, работа. Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее.
Cvetik, БРЛ сложный расклад для новичков, когда его делаете нужно оговаривать сроки и основную тему.
по вашему раскладу если вы себя загадали Ж, а его М, то тогда в доме косы тучи говорят о неожиданном скандале и так же коса в доме мужчины говорит о его конфликтности. книга в крысах говорит о том, что откроется тайна о его тайных отношениях с лисой и в 7 - змея, в своем доме, а змея - это соперница, болезнь или мать. (не зная ваших жизненных обстоятельств сложно сказать в каком ракурсе этот дом имеет большое влияние на загаданный срок. Так же подтверждает его отношения это лиса-МЧ, книга-кольцо - тайна, которая станет явью. а у вас крысы в кольце - т.е. что то грызет ваши отношения. у вас есть какие то планы и мечты, но их будет сложно осуществить, т.к. после звезд - крест+гроб - и они зеркалят стой же лисой, т.е. эта дамочка вам испортит все. так же это ложь. не нравятся мне карты вокруг дерева - хроника может о себе знать... стрессы. вы человек очень нежный - клевер в вашем доме, вы в букете - молодая, привлекательная, очаровательная, любящая семейный уют. дом в 26 доме может говорить о документальном оформлении в доме, крест о ремонте в нем (что то может сломаться). потом кто то спешит в ваш дом или известие. в низу карты - это как основные события от которых не уйти - карты судьбы - они положительные - букет+солнце+ребенок+ключ, это или предложение нового начинания или беременность или радость за ребенка, но что то весьма хорошее и позитивное.
В любом случае - не пугайтесь, начните с раскладов по проще - малый расклад ленорман, например. порой карты когда не задаешь четких вопросов - выдают кашу и показывают события тех же близких людей, то что наиболее эмоционально выраженно будет. Если он ваш муж - лучше его загадывать картой Дома (4).
Cvetik, Вы ,когда расклад делали , под картой Мужчина подразумевали конкретного человека? С какой стороны Вы загадывали будущее ? Какими картами обозначили другие сферы? Это ведь важно для трактовки.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Если он ваш муж - лучше его загадывать картой Дома (4).
Здесь у каждого свои правила .Я картой МЧ загадываю всегда именно близкого человека - мужа для замужней женщины , близкого мужчину для незамужних.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Цитата CvetikВ доме М коса - ссора с мужем? Ссоры с мужем (если картой МЧ Вы обозначили мужа) я не вижу .Коса в доме МЧ говорит о том,что в загаданный период у мужчины будет сложная ситуация ,связанная с невыясненностью ситуации ,с проблемами ( см.связку домов) - и это связано с домашними проблемами. Также Коса в доме МЧ может говорить о резкости его ,конфликтности. Ваша общая карта -Аисты ,это карта семьи ,верности ,близости. Да ,Ваши сигнификаторы находятся далеко друг о друга ,а это действительно может говорить об отдалении.Я также не вижу ,чтобы у Вашего мужа были какие-то лямурные тайны (Книга на его головой открыта) . Но проблема в отношениях есть.
Дама в доме Букета - дама молодая и привлекательная .Кроме того ,у дамы будет период получения подарков. И это могут быть украшения. В голове у дамы Сердце в доме Всадника - будете обдумывать сообщение какое-то любовного плана , но в доме Сердца - Лиса ,а в Лисе - Птицы .Т.е. это может быть ложная информация ,сплетни . Также получите неприятное известие из казенного дома. Cо здоровьем все должно быть в порядке .Единственное - можете проходить какое-то обследование .Также могут быть проблемы с лунным циклом. Хотя в недавнем прошлом могла быть болезнь(Гроб слева от Дерева)
У Вас жилье не в ипотеке?
С деньгами все должно быть хорошо.
Потом еще продолжу.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Красавица, WhiteDust, MargaritkaTLB, MIRASL, всем огромное спасибо за помощь,что откликнулись!
Цитата КрасавицаДама выпала во втором ряду, в доме букета - приятные встречи да, опечаталась.я имела ввиду, что я первой картой в ряду выпала
Цитата WhiteDust В таких позициях, больше бы сказал о них, что далёки от друг друга. Но опять же, боковые карты больше говорят о том, что основная тема всё таки про отношения.
есть такой момент. я отдалюсь. но заслуга его
ЦитатаMargaritkaTLB ()
БРЛ сложный расклад для новичков
я не ищу легких путей
ЦитатаMargaritkaTLB ()
когда его делаете нужно оговаривать сроки и основную тем
я оговорила срок полгода. тема - основные события этого периода) я ведь знаю ,что в данном раскладе можно сразу несколько сфер рассмотреть, и хотелось узнать все таки основную тему) теперь вижу, что это сердечные дела)
ЦитатаMIRASL ()
Вы ,когда расклад делали , под картой Мужчина подразумевали конкретного человека?
Да, под картой Мужчины сразу загадала мужа.
ЦитатаMIRASL ()
С какой стороны Вы загадывали будущее ?
конкретно в этом случае не загадывала. Но всегда предполагаю и смотрю - справа от бланки
ЦитатаMargaritkaTLB ()
змея - это соперница, болезнь или мать. (не зная ваших жизненных обстоятельств сложно сказать в каком ракурсе этот дом имеет большое влияние на загаданный срок. Так же подтверждает его отношения это лиса-МЧ, книга-кольцо - тайна, которая станет явью. а у вас крысы в кольце - т.е. что то грызет ваши отношения.
больше похоже на мать. ее жизненно-важная цель развести нас. пока интрижек у него нет, сто процентов, уж больно сильнА его любовь и одержимость мной.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
низу карты - это как основные события от которых не уйти - карты судьбы - они положительные - букет+солнце+ребенок+ключ, это или предложение нового начинания или беременность или радость за ребенка, но что то весьма хорошее и позитивное.
это я тоже поняла) что что то хорошее) буду разбираться, что именно
ЦитатаMIRASL ()
У Вас жилье не в ипотеке?
в ипотеке.
ЦитатаMIRASL ()
С деньгами все должно быть хорошо.
о, это радует. Деньги мы смотрим по Рыбам?
Цитата MIRASLДама в доме Букета - дама молодая и привлекательная .Кроме того ,у дамы будет период получения подарков. И это могут быть украшения.Ну, мне 39, думаю, что молодая я ну и привлекательная Кто это вдруг подарки мне начнет дарить...странно. муж давно всех поклонников разогнал)
теперь, мои мысли и вопросы: Смотрим проблемы по карте Гроб, Гора, Крысы Гроб в доме Башни.. нет даже мыслей..окончание застоя? Крысы в доме Кольца - разногласия в браке? опять же отдаление. Но В доме Ключа - букет. Сам Ключ в доме Креста. Найду то, что мне по душе и будет приносить радость В доме Гроба корабль еще смущает. Это просто несостоявшаяся поездка, или какие то неприятности в поездке? В доме Дома - Якорь, это стабильность в работе, как понимаю. Но в доме Якоря - Ребенок, новое что-то.. Очень надеялась на новую работу, тк давно мечтаю сменить) Поясните, пож-та, про ход конем. И еще, самое главное, в какую сторону смотрит Бланка и есть будущее, или будущее справа всегда, или это просто перед раскладом надо оговаривать. Я все же ориентируюсь на то, что справа - это будущее В доме Сердце у меня Лиса. В Лисе Птицы... Значит, что-то буду хитрить...? тайное общение чтоли..? :dumau:
Поясните, пож-та, про ход конем. И еще, самое главное, в какую сторону смотрит Бланка и есть будущее, или будущее справа всегда, или это просто перед раскладом надо оговаривать. Я все же ориентируюсь на то, что справа - это будущее
Про ход конем ,зеркала и прочие премудрости БР Вы можете почитать здесь ,на сайте ,в разделе Теория Ленорман. Будущее каждый практик загадывает по-разному - кто как привык.У меня всегда будущее - справа. Оговаривать это ,как и основные сигнификаторы ,надо при тасовании карт. Ни проблемы , ни радости по отдельной карте в БР не смотрятся ,только в связке все.
Да, БР как раз и удобен для просмотра того,что будет происходить в жизни ,во всех сферах. Отдельные вопросы лучше смотреть другими раскладами ,БР сложный и громоздкий. Здесь и практика нужна большая , и времени он занимает много.
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Да, перед БРЛ я еще разделила на три части колоду и посмотрела верхние карты, как основную тему загаданного периода. Выпали Букет, Дерево и Всадник. Расценила как приятные встречи, новые контакты,возможно укрепление здоровья. А, может, встреча с родственниками издалека
Cvetik, По М дому что находится Коса....здесь судя по окружаюшим картам что на некоторое время по состоянию здоровья ваш мужчина не отправтиься в дорогу ...возможно даже поломка автотранспорта и на поче этого у него нервозность будет. Пойдем по порядку))) 1 д Всадник - Сердце - скорее всего предстоит известие или короткая увеселительная поездка к сестре или одногрупнице. Это известие поступитт от любимого мужчины. 2 д Клевер Башня - Боюсь ошибиться, но у вас есть романчик служебный. Побалуют вас подарочком)) 3 д Корабль Медведь - но вас разлучит поездка или надолго или на дальнее расстояние. Здесь же присутствует получение денег ...думаю от покровителя или начальника...или же это в одном лице. 4 д Дом Якорь - Здесь все перкрасно признание и укрепление своих позиций. Получение официальной прописки и я так понимамю что ранее вы приобрели жилье. Поэтому поводу состоиться празднование с большим колличеством гостей. 5 д Дерево Письмо - Хм...справка или документ о состоянии здоровья, получение результатов анализов. Проволочка в получении документов, решение вопроса откладывается. 6 д Тучи Гора - а вот в этом доме могут проявиться непредвиденные обстоятельства, которые создадут трудности. Возможно даже риск увольнения с должности. 7 д Змея Змея - вау как все интересно))) Вам необходимо проявлять себя прийдется, применять свою мудрость, интуицию и чуток магии))) для улаживания непредвиденных обстоятельств. Вот здесь я вам посоветовала сделать диагностику на негативчик. Думаю он имеет место и поэтому идут сбои. 8 д Гроб Корабль - тут опасность поджидает в пути, в командировке. Но это могут быть последствия негативного магического воздействия или пожелания сильной вероломной женщины.
Приобрела долгожданную Ленорман. и, соответственно, тренируюсь на себе. разложила БРЛ. подскажите, пожалуйста, кто что видит. и как правильно смотреть) расклад на основные события в ближ полгода на женщину.
Cvetik, ваши основные события, они касаются отношений, которые в настоящее время отдалены друг от друга.
Если это так, то я могу продолжить толкование расклада. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
основная тема расклада конечно действительно дела сердечные,а вот с поездкой или переездом связаны страхи,сомнения. И мужчина и женщина находятся с краю, значит что то у них нестабильно.Они в отношениях, но каждый живет своей жизнью. Женщина более практична,есть ей на что опереться, но и соответственно она более консервативна.В мыслях у нее сейчас только любовь,и думаю это служебный роман. Мужчина растерян,витает в облаках,на него давят его же мысли, скорее всего открылись обстоятельства,было предательство,возможно измена и соответственно большая ссора,метла в доме медведя.Вероятнее всего это было дома. У женщины переписка с лисой,значит в будущем будет хитрить,лукавить. А мужчина с башней,либо вдарится в работу,либо отдалится. Зеркалит она с рыбой и крысами,видимо материальные проблемы.Он со змеей и крысами, большой риск развода.По ХК женщина могли быть серьезные проблемы с покровителем,или например с начальником..У мужчины начало счастливых перемен,финансовая стабильность. .ОН в доме солнца.А в его доме коса, значит произошло что то внезапно.Страхи,потери вероятно все таки связаны с домом, дом в книге,книга в крысах,крысы в кольце,кольцо в луне,луна в ребенке,ребенок в якоре,якорь в доме.Можно предположить что пара из-за детей останется в браке.Не нравится мне гроб в башне.Возможно у нее проблемы со здоровьем, госпитализация.Может быть травма или операция.Скорее всего либо по-женски,либо нервы.Но все будет хорошо,башня в клевере,клевер в доме женщины,женщина в букете. Первые 4 карты самое ближайшее будущее,служебный роман,покровитель,стабильная работа.Последние 4 гарантированное будущее прим.6 недель тоже все супер,карты говорят сами за себя, будет все так,как она хочет.
Добавлено (09.03.2018, 10:01) --------------------------------------------- Cvetik, увидела ваши комментарии уже когда написала. Значит подлость со стороны свекрови.
Cvetik, может в следующий раз обозначите тематику БЛР....я так подразумевала что БЛР читаем по всем сферам жизни.....А обозначенность упрощает чтение)))
может в следующий раз обозначите тематику БЛР....я так подразумевала что БЛР читаем по всем сферам жизни...
все верно) я загадывала на все сферы жизни в теч полугода)
но я решила сделать отдельно по каждой сфере, чтоб научиться разбирать хотя бы) в общем, расклад на отношения мужа и жены в теч 3х месяцев. будущее справа, егг сразу загадала как Мужчина. Вот что я смогла извлечь: Мы выпали рядом, у нас одно будущее, как понимаю) Я в Доме Ребенок:наивная, или готовность к новому началу. В Доме Ж – Парк, новые встречи, контакты, общественная жизнь. В доме Парка – Метла, значит мою жизнь кто-то будет обсуждать. Вокруг – змея, письмо, коса… Вероломная женщина (мать или возможная соперница) будет через бумаги как то воздействовать? Обман, клевета?..или, как грозится мама его, чтоб отнять у меня все? Коса, клевер – перерыв в отношениях? Впереди меня – Ключ, Гора, Букет. Откроются возможности в преодолении препятствий и получение вознаграждения?! Если буквально. Первые четыре смущают – прям грязь какая то… мое прошлое-крест мужчина – роковой мужчина для меня?Ключ в доме Лисы. Решение придет через хитрость, подстраиваться под обстоятельства. ХК на сердце, зеркалит с клевером – сердечные дела будут складываться положительно? в доме Гроба - Развилка, Гроб в доме Ключа - надо закончить отношения, окончательный выбор.. ОнвДоме Совы: волнение, нервозность. Под ним метла, луна, корабль. Переживание, сомнения, сильная душевная травма из-за сплетен, слухов и потом отъезд, или командировка? Ход конем на Косу, зеркалит с Деревом – потеря здоровья? В прошлом по ХК много нечестности с его стороны, пустых разговоров (Птицы зеркалят с лисой).По углам карты не знаю как читать, что с чем зеркалит, или по отдельности, или все в связке? Итоговые: окончание отношений,переезд, трудный период, потом финансовая поддержка, или возобновление отношений?