Общая характеристика. Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени. При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.
В раскладе используют все 36 карт.
Порядок работы. Сосредоточьтесь и перемешайте карты. Дайте снять колоду спрашивающему левой рукой дважды. Теперь мы получили 3 части колоды. Переверните их так, чтобы нижняя карта была открыта. Эти три карты обеспечивают нас исходной информацией о ситуации, прежде чем будет сделан расклад. Сочетание трех карт покажет нам глубокое внутреннее состояние спрашивающего, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события. После того, как Вы закончили интерпретацию этих 3 карт, соедините колоду. Перемешайте еще раз, сосредоточившись на полученной информации. Разложите карты как показано на рисунке. Теперь мы начинаем интерпретировать все сочетания карт. Решающая и поворотная точка интерпретации — карта спрашивающего. Вся интерпретация строится от положения этой карты. Это значит, что смысл каждой карты должен быть в соответствии с ее положением относительно карты спрашивающего. Цыгане называют эту форму интерпретации “рисуя крест в прошлое, настоящее и будущее”. Значение станет сразу понятным, если Вы будете знать смысл каждой позиции.
Структура расклада. Будущее открывается в части, расположенной перед картой спрашивающего, в правой части расклада. Прошлые события Вы узнаете, рассмотрев карты позади карты спрашивающего, в левой части расклада. Все, расположенное над картой спрашивающего, означает либо настоящие события, либо те, которые ожидаются в ближайшее время или планируются. Следовательно, эта вертикальная линия вверх является порогом между настоящим и будущим. Все карты ниже спрашивающего представляют, образно называемое цыганами, “то, что мы топчем ногами” — в психоаналитической терминологии “вытесняемое” — эти чувства или события мы подавляем в себе или стараемся забыть. Внутренний квадрат. Восемь карт в непосредственной близости к карте спрашивающего. Раскрывает наиболее значимые события в жизни консультируемого. Цыганский крест. Традиционная форма цыганской интерпретации. Связь устанавливается между всеми картами, расположенными на горизонтальной и вертикальной линии от карты спрашивающего. Раскрывает последовательную временную цепь из прошлого в будущее. Диагонали. Дополнительная информация для изучения прошлого и будущего. Верхние диагонали представляют сознательные действия, планируемые события, понятные спрашивающему явления. Нижние диагонали дают возможность изучить скрытые мотивы, внутренние желания, все тайное и непонятное.
Замечания: Карта спрашивающего далеко не всегда оказывается в центре. Это тоже должно учитываться при интерпретации: • Карта спрашивающего смещена влево. Консультируемый закончил важный период в своей жизни, завершил определенный цикл своего развития и теперь основные его мысли и планы находятся в будущем. Прошлое не имеет значения. • Карта спрашивающего смещена вправо. В настоящий момент человеку, пришедшему за советом, необходимо разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия он предпримет сейчас. • Карта спрашивающего смещена вверх. Важную роль в жизни консультируемого играют его чувства. Вероятно, что в настоящий момент он находится во власти бессознательного (бессознательное по Фрейду — нереализованные влечения, которые из-за конфликта с требованиями социальных норм не допускаются в сознание.). • Карта спрашивающего смещена вниз. Перед нами человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Однако, если вверху находятся отрицательные карты, это может говорить об излишней озабоченности несуществующими, выдуманными проблемами, о страхах.
Пример. За консультацией обратился мужчина, который хотел узнать основные события своей жизни на ближайшие три года для того, чтобы сейчас принять правильное решение относительно работы. После перемешивания карт он разделил колоду на три части. При этом открылись карты №12 СОВЫ, №7 ЗМЕЯ и №26 КНИГА. Из них мы можем сделать заключение, что основная тема в его жизни на ближайшие три года — познание нового, интеллектуальное самосовершенствование. Последовательность карт и их значения говорят нам о том, что консультируемого будут окружать недоброжелатели, будут распространяться слухи и сплетни, однако ему хватит мудрости не свернуть с выбранного пути и приподняться над мелочными склоками и обидами. После обсуждения этой темы (консультируемый в настоящий момент занимается научной работой и планирует написание диссертации) карты были тщательно перемешаны. Получился следующий расклад (раскрыты карты, относящиеся только к кресту и диагоналям):
Начать интерпретацию расклада надо с изучения позиции, которую занимает карта спрашивающего. В нашем случае карта спрашивающего №28 МУЖЧИНА находится посередине горизонтальной линии и внизу вертикальной. Из такого положения можно сделать вывод, что наш консультируемый находится в самой середине определенного жизненного цикла, когда и события прошлого еще не потеряли своего влияния и актуальности, и события будущего уже в определенной мере “созрели”. Положение на вертикальной линии говорит нам о большом значении интеллектуальной сферы жизни, о том, что наш консультируемый “живет своим умом, а не чувствами”. Теперь рассмотрим подробнее отдельные карты и их сочетания. Внутренний квадрат. №18 СОБАКА, №27 ПИСЬМО, №20 САД, №21 ГОРА, №30 ЛИЛИЯ, №4 ДОМ, №6 ТУЧИ и №33 КЛЮЧ. КЛЮЧ в позиции прошлого говорит нам о том, что консультируемый недавно нашел путь к решению своих проблем (в данном случае речь шла о теме научных изысканий). ГОРА в позиции будущего — препятствие, необходимость тяжелого труда для преодоления трудностей. Верхняя карта ПИСЬМО означает, что в настоящий момент его больше всего занимают проблемы, связанные с оформлением документов и деловых бумаг. СОБАКА и САД в верхних диагоналях говорят о поддержке друзей. Консультируемый и впредь может рассчитывать на их советы и помощь. Карта ДОМ внизу в окружении ТУЧИ и ЛИЛИИ — консультируемый пытается подавить в себе беспокойство и неудовлетворенность по поводу семейных вопросов. В недавнем прошлом были серьезные проблемы в семье (ситуация близкая к разводу) и теперь он пытается уйти от них в работу. Однако карта ЛИЛИЯ говорит нам о том, что в настоящее время нет причин для беспокойства и “добродетель восторжествует”. Цыганский крест. Карты прошлого РЕБЕНОК, БАШНЯ и КЛЮЧ — наш консультируемый мягкий и добрый человек, который пользуется доверием и уважением у окружающих. В своих поступках он руководствуется принципами Чести, как бы старомодно это сейчас не звучало. Здание своей жизни он строит на прочном фундаменте вечных ценностей. Его работа сейчас — результат многолетнего труда. Верхние карты — ПИСЬМО, ВСАДНИК и КЛЕВЕР — говорят нам о том, что в ближайшее время он должен получить долгожданное известие (информацию) об интересующих его юридических или “бумажных” вопросах. Карты будущего — ГОРА, КНИГА, АИСТ и КОРАБЛЬ — в ближайшее время предстоит упорная работа, однако затраченные силы не пропадут зря. Работа будет закончена и получит признание (удачная защита). Сочетание АИСТА и КОРАБЛЯ дает намек на возможность переезда (эмиграции). Диагонали. Верхняя левая диагональ — СОБАКА, ЛУНА и МЕДВЕДЬ — наш консультируемый имеет влиятельных друзей. Верхняя правая диагональ — САД, ЗМЕЯ и МЕТЛА — изменения в его жизни будут вызывать зависть и сплетни, однако пересуды недоброжелателей не очень-то будут волновать (“не испортят нам обедни злые происки врагов”).
Котельникова А.А., Котельников А.Г. "Заветная колода Марии Ленорман"
Дома в БР
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) . Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья . Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы . Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь . Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии , Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость . Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного . Дом 17 Аисты: изменение, перемена . Дом 18 Собака: дружба, верность. Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти . Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча . Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. . Дом 22 Развилка: решения, новые возможности . Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Дом 24 Сердце: любовь, дружба. Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. Дом 28 Мужчина: Дом 29 Дама : Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. Дом 35 Якорь: профессия, работа. Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее.
Карта Рыбы в доме Змеи и Якорь в доме Медведя, в целом в финансовой сфере могут проводится некие махинации, подстава или кража денег женщиной в возрасте.Темно-волосой, считает Вас свой конкуренткой.Всегда стремится быть лучше Вас и не боится идти по головам
ЦитатаMissa ()
Еще напишу что в заключениии дорогоров или в работе с документами, все внимательнопроверяйте. Какая-то дама может Вас подставить.
Я работаю с документами ,в числе прочего , от которых зависит начисление налоговых сум -поэтому ошибки чреваты штрафами .На работе есть такая дама ,правда,она русая и чуть младше меня. Но ее характеристика именно такая ,как Вы написали.
ЦитатаMissa ()
Но отношение начальника к Вам не поменяется, он видимо к Вам хорошо относится.
Действительно,руководитель относится ко мне хорошо ,когда-то дружили даже.
ЦитатаMissa ()
В Доме-Коса, может быть произойдет ссора с детьми илиродственниками. Не все гладко пройдет. Как-то отдалитесь друг от друга.
Уже произошло ,именно отдаление.
ЦитатаMissa ()
Новых людей трудно ксебе подпускаете.Научены жизненным опытом.
Это в точку ....
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Давайте прочитаем вместе? Перед вам БРЛ на женщину. Расклад на событие. Вопрос. какое событие произошло с женщиной в загаданный день? Его характер, плохое или хорошее, возможные причины.... Любые, даже самые смелые предположения) Если хотите, попробуйте рассказать про эту женщину.
Немного предистории, чтобы было понятно, откуда я беру трактовку ) Анна- вторая жена короля; первая также родила только дочь, но ее не казнили за это. Она просто была отдалена от двора и сослана вместе с дочерью в дальние владения.. Но первую жену Екатерину любил народ, ее почитали при дворе как невероятно ревностную католичку и защитницу интересов церкви. Анна же нажила себе врагов среди первых вельмож еще до свадьбы с королем, ее также ненавидели в народе. Собственно, проект «Анна- королева Британии»- это задумка ее отца, который распорядился дочкой как товаром для достижения своих политических целей, влияния на короля и обогащения. Для того, чтобы жениться на Анне, королю, не получившему разрешения на развод от Папы Римского, пришлось отречься от веры, и объявить себя главой англиканской церкви. Вот отсюда начались интриги более знатных дворян: они считали, что Анна владеет магией, и с помощью колдовства и королевой стала, и добилась того, что Англия потеряла статус католической страны. А ребенок женского пола- это был только официальный предлог и «последняя капля» со стороны властной верхушки. Если смотреть диагональ, ведущую от Бланки в прошлое(Луна-Развилка), то я бы сказала о том, что причиной ее гибели стало подозрение в колдовстве (Луна) и расхождение ее церковных взглядов с канонами церкви (Развилка рядом с Гробом- указание на то, что интриге суждено было закончиться плачевно). Бланка смотрит на Крест. Крест в Крысах. Еще 1 указание на вопросы веры и подковерной борьбы на эти темы. Если смотреть диагональ в прошлое от Креста (+Лилии или Король Пик- Гроб) можно проследить, что трагическую судьбу королевы (Лилии) ей устроил ее отец (Король Пик). А в голове у Бланки Король Червей (Дом) и Медведь: известно, что Анна любила короля, и простила ему то, что поддался внушению приближенных к нему чиновников. Насколько известно, за несколько минут до казни она сказала последние слова королю. Если короля обозначить картой Мужчина, то видно, сколько обмана и интриг привели королеву на эшафот (и Лиса, и Змея, и Тучи). А если переключиться на гадальные карты, то об этом также говорят фигурные карты. Дамы даже указывают на новых фавориток короля. Относительно ребенка: Гроб в Дереве, Дерево в Лилиях. Мужской королевский род не продолжился от брака Анны и Генриха. Последние карты: Метлы (казнь переносилась, Анну должны были казнить чуть раньше), Башня (пребывание ее в тюрьме), Письмо (она передавала королю признания в невиновности в колдовстве. По-моему все же на словах через попечителя тюрьмы), Гора (невозможность быть услышанной, непреодолимые обстоятельства) Метлы относительно самого дня казни: толпа, пришедшая посмотреть «зрелище» не стеснялась в выражениях и выкрикивала свою ненависть Анне даже в ее последние минуты.. У меня так получилось увидеть… Можно еще предшествующие события рассмотреть по ХК: от Косы к Мужчине, например. Известно, что незадолго до казни самой Анны, были казнены мужчины, которым приписывали связь с ней, в том числе ее родной брат был под подозрением и также был обезглавлен. По иронии судьбы, казнили невиновных, а не тех, кто был любовниками Анны (по свидетельствам биографов). Думаю, можно и это просмотреть по Вальтам. Но по последним 4 картам я не сказала бы о таком страшном событии как казнь в тот день
Bassarida, Я бы сказала, что дама узнала о своей беременности и она испытала двоякое чувство радости и страха одновременно. В загаданный период у Дамы появился Мч с которым она раньше была в дружеских отношениях, а теперь у них появятся новые отношения с новыми обстоятельствами. В перспективе у Дамы счастливое будущее, семья и свой дом, а пока она в переживаниях и сомнениях.
Душа, очень интересно! Я тут пожму вашу вируальную руку - по всему раскладу еще не проходилась, копну вечером! болеют все вокруг. Расскажу про 4 карты. Алгоритм таков:
Когда-то давно я училась)))) нам поясняли так. 4ре карты - триггер расклада, все в раскладе будет так или иначе соотноситься с тими 4мя картами. Если БРЛ на событие дня, значит там и надо искать. Это я уже решила проверить, после того как в сети наткнулась на БРЛ с похожим заданием.
Итак, 4 последниекарты — контекст для всего
Метла — Башня— Письмо — Гора Составляем по ключевым словам предложение: Метла ||Раздор, наказание, подпись (ваш вариант повторение) - Башня||Закон, расставание — Письмо||Бумага, новости — Гора|| Необратимость. Враг Официальноерешение суда, развод, неотвратимый приговор.
Теперь карты 33 и 34 читаем в контексте с верхними 2мя над ними, добавляем к нижнему предложению Метла — Башня— Сад — Кольцо — публичное, вынесенноена общественность решение о расставании, разводе.
теперь к ним прибавляем значение карт 5 и6 Метла — Башня— Сад — Кольцо — Гроб — Дорога официально подпсанное рещение, вынесенное на публичное достояние, об окончании брака, принималось без участия женщины, т.е. она не могла на него повлиять на это решение.
Перепь рассматриваем карты 35 и 36 Письмо-Гора— Новости о необратимом, от врагов плюс 2 карты над ними Письмо- Гора— Птицы — Дерево — Новости о необратимомот врагов, принесшие стресс и затрагивающие здоровье, физическое и душевное состояние, Дерево - вопрос жизни (???) плюс карты 3 и4 Письмо — Гора — Птицы — Дерево — Коса — Тучи
Новости о необратимом известии от врагов, влияющие на душевное и физическое стотояние А. Сообщающие об огромное угрозе.
Bassarida, рука, вот она ))) Пусть все болеющие поскорее станут здоровыми!!! Я пробежалась по тексту, Спасибо Но нужно внимательнее вчитаться
Да, 4 карты делают погоду, они о неотвратимом. Так как вы я раньше не рассматривала-вместе с верхними (мне ближе формат 4х9 а не 4х8+4) Я думаю, если попробовать оба на одного и того же человека, то можно вынуть побольше инф-ции
Bassarida, прочитала вашу наработку по последним четырем картам, я просто без верхних смотрю. Большое вам спасибо!) , буду пробовать, очень умно и интересно! Я обожаю свои Ленормашки)) спасибо вам!!
В ближайшем месяце у Вас намечаются перемены вличной жизнь (первые четыре карты). Будет знакомство с мужчиной, он хорош собой и состоятельный в материальномплане, интеллектуальный и ухоженный.
Вероятно знакомство может произойти по работе, либо связано это будет в финансовой помощи
К сожалению ,ничего такого...
Отдаленное будущее будет небольшее напряжение в рабочей сфере и финансовой, но все разрешитьсяположительно -( цитата)
В финансовой сфере и работе напряженность была на протяжении всего периода.
ЦитатаЛукреция ()
В Доме Кольца- Корабль выйдете из привычногоритма жизни, особенно в партнерских отношениях. Уйдет одиночество.В доме Мужчины карта Метла, отношения могут носить больше сексуальный характер, а не чувственный.
Сам Мужчина выпал в доме Корабля, вероятно если ездите вкомандировки знакомство случится в дороге/путешествии.
К сожалению ,в ЛЖ без перемен.
ЦитатаЛукреция ()
Вас все хорошо и по женской части тоже, потому что в доме Дерева-Лилии выпали. Серьезных проблем я невижу у Вас.
Проблемы со здоровьем есть ,но в этом году пошло улучшение.
ЦитатаЛукреция ()
Еще напишу что в заключениии дорогоров или в работе с документами, все внимательнопроверяйте. Какая-то дама может Вас подставить
Подстав не было ,к счастью ,но терки с этой дамой случались постоянно)))
ЦитатаЛукреция ()
В Доме-Коса, может быть произойдет ссора с детьми илиродственниками. Не все гладко пройдет
Частенько были ссоры с малой
ЦитатаЛукреция ()
Контакты новые будутустанавливаться сложно, какой-то нервоз будет у Вас присутствовать и не всем будете доверять. Новых людей трудно к себе подпускаете.Научены жизненным опытом.
Это точно.
ЦитатаЛукреция ()
Карта Рыбы в доме Змеи и Якорь в доме Медведя, в целом в финансовой сфере могут проводится некие махинации, подстава или кража денег женщиной в возрасте.Темно-волосой, считает Вас свой конкуренткой.Всегда стремится быть лучше Вас и не боится идти по головам. Но отношение начальника к Вам не поменяется, он видимо к Вам хорошо относится. Не тратьте зря финансы, следите за ними внимательно
Махинаций и краж не было ,а остальное - верно.Правда ,считает ли меня кто-то конкуренткой - не знаю)))
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
В ближайшем времени Вы должны получить деньги -возможно ,это стипендия или какая-то сумма ,которую Вы периодически получаете.
Деньги получала небольшие за консультации, скорее это было уже в конце года.
ЦитатаMIRASL ()
Личная жизнь. Думаю, у Вас будут отношения с молодым человеком .Скорее всего ,он тоже учится или же связан с преподаванием ,но это не будут близкие отношения - здесь будет на уровне общения ,эмоций .Хоть определенные надежды Вы на него будете возлагать .Возможно ,этот МЧ будет за границей или же просто на большом расстоянии от Вас. И ,похоже,что Вас с ним познакомит кто-то из друзей.
Отношений увы не было. Но связан верно с преподаванием. Был флирт, давали друг другу нужные эмоции и энергия чувствовалась, были качали. Надежды были, но не оправдались. Он часто был в отъездах, женат. Я с ним знакома уже полтора года.
ЦитатаMIRASL ()
ФИНАНСЫ. В плане финансов год будет непростой. Деньги будут приходить и уходить...Вам будут оказывать финансовую поддержку и будет еще какой-то новый источник дохода (думаю,это работа).
Верно, был перерыв в работе и занималась учебой. Денег было не так много, но и приходилось себя ограничивать. Была непростая ситуация в семье. Источник был-консультации.
ЦитатаMIRASL ()
Работа. Та работа ,что у Вас сейчас ,как-то связана с ведением документации или перепиской ?
Нет, профессия творческая основная. А дополнительная=это расклады и тут да как документация, много писанины было, общения с клиентами.
ЦитатаMIRASL ()
Полагаю,что Вы смените работу ,но это будет позже ,ближе к осени. В смене работы Вам помощь окажет старший мужчина ,либо же на новой работе будет мужчина-начальник ,который будет оказывать Вам протекцию. Вы будете сомневаться в выборе новой работы ,будут страхи определенные ,но все же у Вас будет другая работа.
Работу не меняла официально. Продолжила Таро заниматься, но я уже знаю где хочу и как развиваться в свой профессии, которую заканчиваю получать в этом году.
ЦитатаMIRASL ()
В скором будущем Вы будете решать какие-то вопросы ,касающиеся работы ,с каким-то служащим в области финансов либо же с помощью друга.
Я проходила практику в университете с подругой, учимся вместе в магистратуре.
ЦитатаMIRASL ()
Будут какие-то неприятные моменты ,связанные с учебой - переживания ,страхи по поводу учебы или из-за натянутых отношений с кем-то иТаз препод.состава.
Переживания были в конце года, важная сессия была и рада, что закончила на отлично. Отношения с преподавателями отличные.
ЦитатаMIRASL ()
Новое войдет в Вашу жизнь )думаю,это связано именно с работой) ,также возможны несколько поездок .
Поездок не было, планировала поехать во Францию на три дня, но не сложилось.
ЦитатаMIRASL ()
Получение очень важного известия о старшей женщине ,родственнице ,которая находится далеко от ВАс.
Просто было обычное общение с родственниками.
ЦитатаMIRASL ()
Во втором полугодии Вам будет сделано заманчивое предложение от влиятельного человека - скорее всего,это связано с работой.
Предложений о работе не получала..Хотя друг в шутку предложил занять его место, но организация так себе и я отказалась.
ЦитатаMIRASL ()
Мне так видится ,что Вы будете откладывать деньги на зарубежную поездку.
Деньги получала, но чисто на свои расходы. Доход небольшой был.
ЦитатаMIRASL ()
Советую быть внимательной к своему здоровью - возможно обострение хронич.заболевания .
В течении года я не болела, а вот в НГ слегла с температурой и лечусь до сих пор.
ЦитатаMIRASL ()
Еще . Вам будет удаваться решение рабочих и учебных вопросов , Вы всегда можете полагаться на поддержку друзей и будете получать финанс.поддержку .
Да все удалось решить, осталось закончить практику и получить диплом.
ЦитатаMIRASL ()
Что будет обязательно : переживания и страхи из-за необходимости принять решение,связанное с получением письма или каких=то документов.
С документами все в порядке, отложила получение визы.
Спасибо за работу в паре и с Новым годом! Напоминайте об ОС в ЛС
Здравствуйте. Приобрела долгожданную Ленорман. и, соответственно, тренируюсь на себе. разложила БРЛ. подскажите, пожалуйста, кто что видит. и как правильно смотреть) расклад на основные события в ближ полгода на женщину. Первое, что бросилось в глаза, что Ж выпала в первом ряду, а М вообще в далеком другом углу) это отдаленность между ними? и еще очень смущают тучи! но они в доме косы. Уходят неприятности? а за ними перепутье, как быть. Развилка. В доме последние четыре карты это итоговые события? а основные - это сердечные дела? Дама в доме Букета - это мелкие радости? В доме М коса - ссора с мужем? Якорь в Доме - стабильность в работе? подскажите, плиз... опять же, если разложить этот расклад в четыре ряда, то получается, что дама уже не вначале пути, а все еще разбирается в прошлом?! и немного меняется суть, если смотреть по углам как так...
Первое, что бросилось в глаза, что Ж выпала в первом ряду
Дама выпала во втором ряду, в доме букета - приятные встречи
ЦитатаCvetik ()
еще очень смущают тучи! но они в доме косы. Уходят неприятности?
Да Я вижу, что у вас в загаданный период будут приятные перемены, какое-то долгожданное путешествие или переезд, хорошее финансовое положение, стабильность в работе
Cvetik, на позиции М и Ж обращал бы наверное только тогда внимание, если имеется ввиду БРЛ на отношения. В таких позициях, больше бы сказал о них, что далёки от друг друга. Но опять же, боковые карты больше говорят о том, что основная тема всё таки про отношения.