ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2570)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6247)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5192)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5712)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1469)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18215)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35406)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17168)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13706)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25737)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14166)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14590)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Большой расклад (Цыганский расклад) Ленорман
    data Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:00 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ по БР

Общая характеристика.
    Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени.
    При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.

В раскладе используют все 36 карт.

Дома в БР

Карта домов БР

Значения карт
    Программы, в которых можно составлять расклады нужной колодой.
    тут, тут, тут
    Как выложить БР на форум в виде готового расклада

КСюшА Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:28 | Сообщение # 586
    Практик
    Награды: 36
    Vika ,ух как интересно,буду пробовать! Информация очень полезная, огромное спасибо ,руки уже чешутся! flowers Боюсь знаний маловато,могу не осилить! shy

Семечка Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:07 | Сообщение # 587
    Практик
    Награды: 40
    КСюшА,

Ой, совсем запутали вы меня,девочки! Тут ситуация очень сложная !!! У дамы нет мужчины уже 12 лет!!!! Есть ,только большая надежда и всё.

ну вот не знаю - как на счет того, что у дамы 12 лет не было мужчины - есть у нее, о ком сердце болит (сердце-клевер-кольцо-рыбы). причем, отношения их либо "притянуты за уши" самой дамой, либо они просто неопределенные.. и тут желание дамы решить по-своему эту проблему (она на ключе и ключ по диагонали к кольцу). она "подвисла" на этих отношениях и больше внутренне зависима от мужчины, чем он от нее.. она получает энергию, питается этими отношениями - отсюда и привязанность (в доме дамы солнце).
    в голове - лилии, сердце, крысы, медведь - и снова будете утверждать, что нет у нее никого?! %)
    еще ее волнует вопрос то ли переезда, то ли просто смена жизни.. я склоняюсь к первому варианту (корабль-аисты, дорога-метла). у дамы есть выбор, либо просто сомнения по этому поводу. перемен хочется, но пока они сомнительны и есть только разговоры (корабль-метла). причем планы и желания у нее по-прежнему связаны с этим мужчиной. вообще я бы сказала, что есть желание дамы решить свои проблемы за счет этого мужчины - у нее крест на рыбах - дела денежные не айс...
    мужчина тот фальшивый и не ясный по большому счету и отношения ему с дамой особо не нужны...

много еще можно по вашему раскладу сказать, но соглашусь с девочками:

КСюшА,
    если вы все-таки можете трактовать сами, нужно выложить свой взгляд, а потом спрашивать другого мнения о спорных вопросах. А так создается впечатление, что вы нас тестируете. Как-то неприятно на душе.

shalam,

гора в доме якоря это разве не проблемы на работе?что-то я совсем запуталась...

препятствия в бизнесе (так скажем tongue )

дама на гробу - у вас кризисная ситуация?! или просто переломный момент наступил.. сколько раз дама на гробу выпадала - кризис внутри (именно как душевное состояние). когда в душе "все умерло".
    вот когда ТАК выходит дама - смысла нет смотреть карты 8 на 4. сразу перекладывайте на 9 на 4.
    не знаю, вы наверное уже не появляетесь на форуме.. если по-прежнему ваш расклад актуален (вам же) - то напишите в личку, я помогу вам его трактовать... просто не вижу смысла делать это здесь и сейчас.

Александр,

Люди прошу сделать мне цыганский расклад на картах Ленорман, в котором расклад опишет события до конца этого года.

я тут посчитала на досуге - вы раз 7 просили в теме сделать вам "цыганский расклад на картах Ленорман" - поправьте меня, если ошибаюсь в числе tongue
    и делали вам тут аж 3 раза tongue

мне понравился расклад Джулии - очень информативный.

что могу сказать вам - мч на письме - вы либо в бумагах с головой погрязли, либо нет у вас сейчас никаких проблем.. в голове у вас кольцо и оно зеркалит на клевер - надежды на отношения. вы зеркалите на книгу - вам это ни о чем не говорит, но мне - что вы либо учитесь сейчас, либо вам дали родители хорошее воспитание или оборазование. вы молоды - о чем говорит ребенок рядом с вами, очень наивны и простоваты (на данном этапе жизни). если работаете - то коммерция - как вариант - менеджер продаж (лиса это карта торговцев). поэтому жизнь заставляет вас хитрить порой tongue
    скорее внешне вы спортивного телосложения, либо просто "нормального" (всадник). над головой дом - это пока единственное, чем вы действительно живете и где проводите большую часть времени.
    что вас волнует - дом, коса, сердце, тучи - коса на сердце - либо любовная рана не зажитая либо сердце просто "свободно".. и неясность и сомнения... дамы рядом с вами я не вижу, по крайней мере нет никого стоящего для вас рядом.
    в перспективе у вас будет девушка - срок у Джулии спросите. девушка - молодая, но вы ее однозначно знаете - собака в ее поле. собака зеркалит на якорь - скорее всего эта девушка у вас на работе, либо вас с ней какие-то дела финансовые будут связывать (дама на якорь и на рыбы). дама на сердце, сердце на горе, мч зеркалом на клевер, кольцо на якоре - вы ее знаете и у вас к ней романтическое отношение и отношения с ней вас очень волнуют shades только отношения ваши с ней ой как поверхностны и не серьезны..

Nadyusha Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:53 | Сообщение # 588
    Генерал-лейтенант
    Награды: 45
    infant, дублирую заявку happy
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".

infant Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:53 | Сообщение # 589
    Полковник
    Награды: 10
    Nadyusha, я сегодня вечером сделаю и завтра выложу, а может и сегодня еще, как получится.

Nadyusha Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:33 | Сообщение # 590
    Генерал-лейтенант
    Награды: 45
    infant,
    Наталия,хорошо,спасибо! cjom

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".

nata007 Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:35 | Сообщение # 591
    Практик
    Награды: 253
    Девочки помогите в понимании БР... я выложила..но не могу догнать..чет все перемешалось.. dumau
    спрашивала поеду ли за границу в этом году..

Vika Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:39 | Сообщение # 592
    Практик
    Награды: 509
    nata007,

nata007 Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:42 | Сообщение # 593
    Практик
    Quote (Vika)
    Аисты в доме косы...

в доме косы совы..аисты в доме дерева..мне как то не нравится то что коса смотрит на дом..и я честно запуталась..че тут вообще.. cry
    еще мне показалось что то с мч будет связано может из за этого сорвется..хотя не знаю..я запланировала еще с начала года... cry cry

Vika Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:46 | Сообщение # 594
    Практик
    Награды: 509
    nata007, а, это совы)) мне причудился аист)).

Семечка Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:46 | Сообщение # 595
    Практик
    nata007,

спрашивала поеду ли за границу в этом году..

исхожу из корабля - он на тучах - пока сомнения.. зеркалит на косу и крысы - это сама понимаешь - поездка пока под вопросом. диагональ - кольцо... в твоем поле мужчина... это поездка связана с мужчиной? dumau очень похоже на роман по инету)) с перспективой встречи в реале happy

nata007 Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:47 | Сообщение # 596
    Практик
    Vika, я сделаю в другой колоде может...просто я понять не могу... cvetok2

Quote (Семечка)
    исхожу из корабля - он на тучах - пока сомнения.. зеркалит на косу и крысы - это сама понимаешь - поездка пока под вопросом. диагональ - кольцо... в твоем поле мужчина... это поездка связана с мужчиной? dumau очень похоже на роман по инету)) с перспективой встречи в реале

Нет..эта поездка к моей подруге..Она кстати с сайта этого..Живет в Праге.. ah ah
    У меня сейчас есть мч..Он живет в Германии..но к нему я не собиралась мы об этом не говорили..он приезжает сюда..пока отношения не настолько серьезны..
    Но поездка пока правда только планирую..еще все конечно не решено..

Семечка Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:55 | Сообщение # 597
    Практик
    nata007,

Нет..эта поездка к моей подруге.

собака-лиса-тучи-метла

дама зеркало на звезды и книгу - хорошие способности к магии)

еще мне показалось что то с мч будет связано может из за этого сорвется

очень может быть - мч на кресте

nata007 Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:10 | Сообщение # 598
    Практик
    Quote (Семечка)
    дама зеркало на звезды и книгу - хорошие способности к магии)

я вот тоже думаю что есть..но пока как то особо не гадаю никому..

Quote (Семечка)
    очень может быть - мч на кресте

вот и мне кажется что тут с личной жизнью будет связано..

Семечка Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:27 | Сообщение # 599
    Практик
    nata007, может все-таки попробуем разобрать этот расклад с этой колодой?! мне кажется - он очень даже не безнадежный..

nata007 Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:34 | Сообщение # 600
    Практик
    Семечка, причем другая колода не грузится..но думаю тут понятны картинки.. cjom
    мне нравятся последнии карты..я думаю что то решится с мч у меня...и все карты..клевер в доме мч..в доме клевера..всадник.думаю указывают что он у меня иностранец..и мы связаны с ним по работе..
    над моей головой букет-рыбы-письмо..может поездку перебьет какое то важное соглашение..или может проблемы с денюжкой будут

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz