ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2570)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6247)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5193)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5713)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1469)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18216)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35406)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17171)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13706)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25737)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14166)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14590)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Большой расклад (Цыганский расклад) Ленорман
    data Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:00 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ по БР

Общая характеристика.
    Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени.
    При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.

В раскладе используют все 36 карт.

Дома в БР

Карта домов БР

Значения карт
    Программы, в которых можно составлять расклады нужной колодой.
    тут, тут, тут
    Как выложить БР на форум в виде готового расклада

КСюшА Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:09 | Сообщение # 556
    Практик
    Награды: 36
    Я немного расскажу своё виденье , а вы меня поправите, если я не права!Как-то с прошлым у нас не задалось,Это говорит,что человек живёт будущим, Карты 36,13.35, показывают,что в будущем будет забота связанная с ребёнком. Карты 30,24,23 говорят,что у неё есть покровитель который её любит и судя по карте 15 это её отец. А вот по карт 23 я затрудняюсь сказать, может это угрызение совести? Смотрим диагональ с права, карты 31,34,8 говорят что решится проблема с заключением союза с м/ч.Вот ,как-то так я думаю! dumau Если поможете мне в трактовке буду очень признательна! cvetok2

Vika Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:15 | Сообщение # 557
    Практик
    Награды: 509
    КСюшА, по номерам смотреть очень сложно, может быть вы напишите названия карт по выпавшей последовательности?Выше указаны специальные программы , с помощью которых воссоздается ваш расклад визуально.Если вы покажете фото, будет прекрасно.
    Вот ссылка на то, как работает эта программа: http://spasateli.ucoz.ru/forum/6-144-47967-16-1317811453

КСюшА Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:33 | Сообщение # 558
    Практик
    Оёй девочки я только рассматривала опять расклад мне кажется что та серьёзные проблемы со здоровьем .что-то с сердцем вроде как больница. Охохоюшки-хохо! Гляньте пожалуйста!

Lisika Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:39 | Сообщение # 559
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    КСюшА, какая у вас колода?

Она есть здесь? http://www.lenormand.mysteria.cz/

КСюшА Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:44 | Сообщение # 560
    Практик
    гора21,развилка22,медведь15,птицы12,тучи6,коса10,башня19.аист17
    книга26,дерево5,крысы23,лиса14,дом4,м\ч28,гроб8,письмо27
    змея7,букет9,сердце24,клевер2,кольцо25,рыбы34,собака18,луна32
    звёзды16,корабль3,лилии30,ключ33,солнце31,всадник1,веник11,сад20
    женчина29,крест36,ребёнок13,якорь35

Lisika Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:01 | Сообщение # 561
    КСюшА,

ваш расклад

КСюшА Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:06 | Сообщение # 562
    Практик
    Супер!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! flowers

Lisika Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:47 | Сообщение # 563
    КСюшА,

девушка в доме Ключ. Она ищет решение. В мыслях у нее Корабль, Лилии и тот же Ключ.
    Мне кажется, что тайно она мечтает о МЧ, который находится далеко. Возможно она ищет иностранца для того, чтобы уехать к нему. Я еще не очень тонко чувствую карты. Но возможно она пишет в службы знакомств или переписывается с таким человеком, общается. Еще Ключ в доме МЧ. Она многое возлагает на будущего МЧ. Такое впечатление, что таким способом она хочет решить какую-то важную задачу своей жизни и видит в знакомстве выход.
    Это же подтверждает и вертикаль. Возможно ее сердце уже занято кем-то (Сердце в Башне), а Медведь в Корабле. Все-таки солидный человек где-то вдалеке. Только не различаю, это есть или ей так хочется.
    Очень показательна диагональ Ключ, Кольцо, МЧ, Аист. Скорее всего это ее планы. Скорее всего она возлагает надежды на кого-то или посматривает, но там есть проблемы.
    Первые 4 карты говорят, что в ближайшее время ей не хватает информации для принятия важного решения по поводу все того же солидного человека. Есть множество сомнений и разговоров. Возможно она делится со своими подругами или это обсуждается вокруг. Тут опять идет, что это не афишируется или попросту скрывается.
    Последние 4 карты показывают, что в будущем ей предстоит решать финансовые проблемы. Возможно это связано с ее неуверенным положением по работе или наивной халатностью. Пусть будет повнимательнее и все проверяет. Работа легла Крестом.
    Я не большой спец в этом раскладе и часто путаюсь. Поэтому лучше, если еще кто-то посмотрит.

infant Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:29 | Сообщение # 564
    Полковник
    Награды: 10
    КСюшА, ну вот как я увидела.
    Дама повернута влево, значит будущее слева от нее.
    Прошлое - прям за спиной стоит карта Крест и Ключ, тяжелая кармическая ситуация связанная с мужчной. Крест ХК на Кольцо и на Всадник - было известие какой-то касательно мужчины. Моджет быть он женат?
    Крест с Ключом - невозможность что либо сделать с обманом - Лиса выше, кот орый как-то неожиданно всплыл - Клевер.
    Диагональ от Дамы Ключ-Кольцо-Мжч-Аисты - мужчина с женщиной. дама червей. Карты от Кольца - Коса- Гроб-Метла. Была ссора, которая привела к расставанию.
    Мужчина-Гроб-Письо- мужчина видать не отвечал на записки женщины.
    Дама в доме Ключа, а Ключ в доме Креста - то, что написала выше о кармичности ситуации. Эти карты говорят. что пока будущее как бы под вопрсоом. все зависит от Дамы, как она проработает эту ситуацию и какой урок извлечет, какое сама решение примет. Ведь перед Жнщ нет карт, что подтверждает мое предположение.
    Кони от Жнщ Звезды в позицию будущего-Клевер-Солнце. Она все еще на что-то надеется.
    Согласна с сказанным выше, что Лилии-Сердце может быть отец, который старается утешить из-за потери внутренней силы Крысы-Медведь.
    Но также могу предположить что это мысли Жнщ о мужчине, женатом, которого она любит.
    Корабль-Змея возможна встреча с женщиной, эта женщина плохо настроена к Даме. соперница. Может это подруга. Лилии-Корабль-Букет - это может быть шанс к встрече и перемирию, но оно стоит выше карты Дамы, поэтому это как возможность идет. А использует ее она или нет, будет видно.
    Ну вот так я увидела.

КСюшА Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:48 | Сообщение # 565
    Практик
    cvetok2 Ой, совсем запутали вы меня,девочки! dumau Тут ситуация очень сложная !!! У дамы нет мужчины уже 12 лет!!!! Есть ,только большая надежда и всё. Девочки расклад был на месяц, как вы думаете, поконкретней, будет знакомство с м\ч или нет? О работе даже не думайте в том направлении, у неё ребёнок дцп, и она только с ребёнком круглосуточно! Спасибо что помогаете разобрать расклад! flowers Я тоже очень хочу ей помочь! А ещё что скажете о здоровье?

infant Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:18 | Сообщение # 566
    Полковник
    КСюшА, теперь понятно, ты же не указала данных, не описала ситуацию.
    Вот диагональ идет от ребенка с прошлого в будущее Ребенок в доме Якоря. Якорь в доме Креста и Крест же рядом, дальше карта Ключ в доме мужчины и кони от Ключа - Дом-Рыбы-Якорь - решались вопросы возможно с квартирой и с деньгами - дальше Сердце-Дерево-Гора в данном случае карта Сердце указывает на волнения, переживания. которые уже в будущем будут за здоровье Ребенка, т.к. мы рассматриваем эту диагональ. И вот Гора в доме Всадника может также указать на ДЦП.
    Карта Лилии над дамой и все карты, которые связаны с этой картой, а именно Медведь и Всадник, т.е. как бы обращение к врачам. А вот Коса в КК может указать на возможные какие-то оперативные назначения.
    Вертикаль с Ребенком Солнце-Дом-Кольцо-Тучи - могут намекнуть на то, что были надежды в прошлом удержать семью из-за ребенка. Но мужина видать предложил только дружеские отноешния, может быть даже так. Карта Мужчины - это ее муж.

Относительно знакомства на будущее я бы не сказала, что оно будет. Карта Корабль может сказать, что в жизнь войдет что-то новое и незнакомоме (Книга), но дальше ж ничего нет.

КСюшА Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:42 | Сообщение # 567
    Практик
    infant Добрый вечер! cvetok2 Вы знаете как-то уж вообще холодно и с её жизнью не сходится. Я то знаю её жизнь и у меня всё как-то трактуется по другому. Вы трактуете с позиции как положено , а я как чувству. вот через время я её спрошу как прошёл меся и обязательно отпишусь. Если ещё что не будь придёт в голову излагайте буду рада! cjom

infant Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:58 | Сообщение # 568
    Полковник
    Quote (КСюшА)
    Вы знаете как-то уж вообще холодно и с её жизнью не сходится. Я то знаю её жизнь и у меня всё как-то трактуется по другому. Вы трактуете с позиции как положено , а я как чувству.

Безусловно. Я вообще практически никогда не трактую чужих раскладов. Просто это форум и всегда нужно, чтобы кто-то еще посмотрел и сказал другую точку зрения, альтернативную. И это не обязательно что будет так как я сказала, просто возможно моя трактовка натолкнет тебя на какие-то мысли. Например, когда я затрудняюсь или сомневаюсь в трактовке,я пишу на форуме, девочки выкладываю свои мнения, а я уже смотрю как и что...
    Ты спросила, я посмотрела.

Lisika Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:09 | Сообщение # 569
    Согласна с infant. Конечно, каждая ситуация своеобразна.
    А большой расклад настолько многогранный, что уйти в сторону или просто описать другую сторону жизни очень легко. Можно и карты одни и те же трактовать чуть-чуть по разному. Тут наверное нужно быть большим профи или набить хорошо руку. Мы на это не претендуем.

КСюшА,
    если вы все-таки можете трактовать сами, нужно выложить свой взгляд, а потом спрашивать другого мнения о спорных вопросах. А так создается впечатление, что вы нас тестируете. Как-то неприятно на душе. Извините sad

КСюшА Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:54 | Сообщение # 570
    Практик
    Прошу прощения ,если вас обидела! cvetok2 Я наверно не понятно написала. Хотела сказать, что я правильно не знаю как надо смотреть. Вы читали в начале как я трактовала ,и наверно подумали где она это взяла? Я с трудом понимаю как вы смотрите Х\к, я не умею.Холодно о муже которого не было, он был только год и 12 лет никак не отыгрывался в её жизни. Значит в раскладе кто-то другой, но ,некого нет. shy cjom

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz