ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2570)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6247)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5192)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5712)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1469)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18215)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35406)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17168)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13706)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25737)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14166)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14590)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Большой расклад (Цыганский расклад) Ленорман
    data Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:00 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ по БР

Общая характеристика.
    Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени.
    При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.

В раскладе используют все 36 карт.

Дома в БР

Карта домов БР

Значения карт
    Программы, в которых можно составлять расклады нужной колодой.
    тут, тут, тут
    Как выложить БР на форум в виде готового расклада

Lisika Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:07 | Сообщение # 571
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    КСюшА,

наверное мы просто не поняли друг друга.

Дело в том, что в раскладе участвуют все 36 карт, поэтому МЧ там обязательно будет. Есть он, или нет его на самом деле. Он действительно далеко и как бы за спиной. Может это и есть прошлое.
    Но по вертикали - Медведь. Есть еще кто-то в ее мыслях.
    Вообще 1 месяц для встречи МЧ как-то мелковато. Это, разве что, есть наметки и человек ожидает. Хотя бы на полгода нужно смотреть или до конца года. По крайней мере в этот месяц ей будет не до МЧ, будут решаться другие задачи. Эта будет не самой актуальной.

КСюшА Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:02 | Сообщение # 572
    Практик
    Награды: 36
    Доброе утро! Lisika! cjom Рада ,что вы меня поняли! Я только начала осваивать компьютер и карты. У меня мозг закипает.Хочу вам много рассказать подробнее из жизни девушки, что-бы вы нам лучше помогли! Но у мня затруднение с печатаньем! Поэтому ,может и кажется ,что я сухо изъясняюсь. Не в коей мере я не хотела вас и infant обидеть. Я думаю , что молодой человек может быть мой супруг он ей очень нравится ,как мужчина ,и она на подсознательном уровне она может о нем мечтать. Ещё раз прошу прощения! cvetok2

infant Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:05 | Сообщение # 573
    Полковник
    Награды: 10
    Quote (КСюшА)
    Вы читали в начале как я трактовала ,и наверно подумали где она это взяла?

Никто ничего не думал. Я редко перед тем, как трактовать читаю другие трактовки. Посмотрела, что нет описания ситуации и написала. что видела.

Quote (КСюшА)
    Холодно о муже которого не было, он был только год и 12 лет никак не отыгрывался в её жизни.

Ребенок от него?
    Я не об иделась КСюшА. Я просто сказала, что видела в раскладе.
    А вот относительного того, что ты ее жизнь знаешь лучше, это чистой воды глупости.
    Во-первых, что ты можешь знать о жизни другого человека? Человеком движет подсознание, так утверждают психологи и наука. Исходя из этого, часто трудно разобраться в своей жизни, почему и как, а тут в жизни другого человека....
    Плюс к этому, если предположить, что расклад на тебя, часто люди притягивают за уши, то что хотят чтобы было. Я думаю, что в данном случае именно этот вариант.
    Я нисколько не обижаюсь. Если что непонятно, спрашивай.

infant Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:51 | Сообщение # 574
    Полковник
    Tania, вот как бы я посмотрела этот расклад и добавлю до трактовки автора расклада.
    Не знаю как задумывалось будущее или прошлое, поэтому буду смотреть по взгляду.
    Угловые карты Дом-Крысы - возможны поломки в доме. Медведь-Собака - помощь друга.
    По раскладу сразу бросилось в глаза сочетание карт Мужчина-Сердце-Кольцо-Змея. Поэтому сделаю предположение, что в твоей жизни есть какой-то мужчина, с которым у тебя сердце рядом, возможно он женат или у него кто-то есть постоянный. Карта Мужчины стоит в доме дерева, что говорит о его важности в твоей жизни. Он над картой Женщины - многое зависит от него, ты более подчинена обст оятельствам. От него идет диагональ в прошлое - Книга-Дерево-Крысы, возле Книги Змея, возле Дерева Ребенок - можно сказать. что может скрыл, что был женат или от жены скрывал... ОДнозначно там была какая-то тайна, он что-то скрывал. От него идет диагональ в будущее Метла-Лиса-Совы можно предположить. что будет на будущее телефонный звонок или смс. Но в этом будет какой-то обман.
    Карта лиса занимает важную позицию. Во-первых, она в голове у Женщины, что означает. что ты обдумываешь какую-то хитрость или может обдумываешь как бы это позвонить или передать ему весточку. Во-вторых Лиса корреспондирует на Книгу и зеркалит с двумя картами противоположными по значению Башня и Парк, тут что-то кто-то хитрит явно с социальным положением.
    Теперь посмотрим прошлое.
    Интересная связочка карт Крысы-Ребенок , если бы еще Ребенок был в доме Луны, а не Крысы, можно было бы говорить о потере невинности. Это я так, для обмена опытом говорю.
    Крысы в позиции прошлого в доме Луны с зеркалами на Собаку и Медвея могут указать на потерю покоя в душе, на недоверие и неуверенность. Ребенок в доме Сердца и еще зеркалит с Лилиями и Звездами... все мысли лезут к сексу :)))))))))) Ребенок и Звезды были наивные мечты о мужчине - Медведь и они как-то не оправдали себя.
    Ситуация была такова, что пришлось принимать решение - карта развилка и кони от карты развилка Книга-Рыбы-Ключ говорят о том. что пришлось решать вопросы, делать какое-то заключение в своей жизни, возможно связано с деньгами. Также карта Развилка зеркалит с картой Кольцо - это может быть указанием. что отношений было двое.
    Гроб-Луна и ве остальные карты подчеркивает тяжелое душевное переживание, может даже депрессивное состояние женщины из-за невозможности встретиться или общаться с тем, с кем хотела бы, рядом с тем, с кем сердце. Зеркало Гроб-Сердце-Дама -Клевер - как похороненная любовь.
    Это тянется уже давно и не дает человеку двигаться - Якорь. Внешне все спокойно и хорошо, но это не так.
    Корабль с Всадником и Букетом могут указать на новый виток в отношениях с кем-то с кем недавно была встреча, может даже знакомство. но мне что-то подсказывает. что это кто-то из прошлого, т.е. не новвый парень.
    В будущем стоит Совы-Письмо - будет известие, может по телефону, оно заставит волноваться, нервничать. Коса там лежит и привносит к Письму негативный окрас. может что-то будет о разрыве отношений или просто что-то неприятное, болезненное.
    Есть молодой друг, который поддерживает и старается быть покровителем женщине - Собака-Лилии. еще это может быть секс с молодым человеком. но он как не длительный будет Крест с Домом могу сказать, что семьи не будет.

Расклад делал другой челвоек. загадывал как-то ситуаию. поэтому по чужому раскладу трудновато трактовать, хотя я же только учусь как и все здесь.

Nova Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:50 | Сообщение # 575
    Практик
    Награды: 293
    infant, СПАСИБО!!!

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

infant Дата: Среда, 21.03.2012, 01:08 | Сообщение # 576
    Полковник
    Quote (Tania)
    Это ко мне относится??? про то что отношений двое?

Да, это относится к тебе, но только не читать, что выбирать между двумя мужчинами.Про двух мжч - предположение.
    Quote (Tania)
    не могу сказать что уж прям молодой,старше меня!

По собаке подумала, что молодой, хотя Лилии красноречиво говорят, что это человек при должности уже даже.
    Из-за этого , что Лилии тоже будут трудности какие-то может у него что-то не ладится. Там Крест стоит, а я по себе знаю, что если стоит Крест, то никак не открутишься, все равно догонит, к сожалению.

Nova Дата: Среда, 21.03.2012, 01:33 | Сообщение # 577
    Практик
    Награды: 293
    infant,

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Вампирша Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:31 | Сообщение # 578
    Рядовой
    Награды: 3
    Здаствуйте.Сделайте мне пожалуйста расклад на полгода.дата рождения моя 18.06.91

Vika Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:39 | Сообщение # 579
    Практик
    Награды: 509
    Вампирша, вас интересуют какие-то конкретные сферы?

Вампирша Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:05 | Сообщение # 580
    Рядовой
    Награды: 3
    да.Учеба.Закончу я или нет колледж.Найду ли хорошую работу и по профессии она будет или нет.и на счет любви.в ней у меня невезуха полная((

Vika Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:22 | Сообщение # 581
    Практик
    Вампирша, я могу посмотреть, но не сегодня, на выходных. если вас это устроит, то ок.Только я не поняла - вы спросили про колледж, закончите или нет - это вопрос риторический или есть шанс не закончить ( также и про работу)?) на риторические вопросы не отвечаю.
    давайте перейдем в личку.

tanechka9363 Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:45 | Сообщение # 582
    Сержант
    Награды: 2
    Здравствуйте!Сделайте пожалуйста расклад на год!1993 год.16.09.Татьяна
    На сферу личных отношений!

Vika Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:25 | Сообщение # 583
    Практик
    Вампирша, БР на полгода.

КСюшА Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:46 | Сообщение # 584
    Практик
    Награды: 36
    Vika ,приятного дня! Прошу прощения,что влезла.Нуждаюсь в вашем совете. Хочу сделать Б\Р себе на полгода надо рассмотреть сферу финансов,покупку машины,строительство дома. Это всё можно рассмотреть в одном раскладе или я много хочу? Я думаю ,может задумать,что финансы это медведь,машина -корабль,дом-дом. Подскажите!!!! Заранее большое спасибо!!!! flowers shy

Vika Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:18 | Сообщение # 585
    Практик
    КСюшА,

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz