Общая характеристика. Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени. При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.
В раскладе используют все 36 карт.
Порядок работы. Сосредоточьтесь и перемешайте карты. Дайте снять колоду спрашивающему левой рукой дважды. Теперь мы получили 3 части колоды. Переверните их так, чтобы нижняя карта была открыта. Эти три карты обеспечивают нас исходной информацией о ситуации, прежде чем будет сделан расклад. Сочетание трех карт покажет нам глубокое внутреннее состояние спрашивающего, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события. После того, как Вы закончили интерпретацию этих 3 карт, соедините колоду. Перемешайте еще раз, сосредоточившись на полученной информации. Разложите карты как показано на рисунке. Теперь мы начинаем интерпретировать все сочетания карт. Решающая и поворотная точка интерпретации — карта спрашивающего. Вся интерпретация строится от положения этой карты. Это значит, что смысл каждой карты должен быть в соответствии с ее положением относительно карты спрашивающего. Цыгане называют эту форму интерпретации “рисуя крест в прошлое, настоящее и будущее”. Значение станет сразу понятным, если Вы будете знать смысл каждой позиции.
Структура расклада. Будущее открывается в части, расположенной перед картой спрашивающего, в правой части расклада. Прошлые события Вы узнаете, рассмотрев карты позади карты спрашивающего, в левой части расклада. Все, расположенное над картой спрашивающего, означает либо настоящие события, либо те, которые ожидаются в ближайшее время или планируются. Следовательно, эта вертикальная линия вверх является порогом между настоящим и будущим. Все карты ниже спрашивающего представляют, образно называемое цыганами, “то, что мы топчем ногами” — в психоаналитической терминологии “вытесняемое” — эти чувства или события мы подавляем в себе или стараемся забыть. Внутренний квадрат. Восемь карт в непосредственной близости к карте спрашивающего. Раскрывает наиболее значимые события в жизни консультируемого. Цыганский крест. Традиционная форма цыганской интерпретации. Связь устанавливается между всеми картами, расположенными на горизонтальной и вертикальной линии от карты спрашивающего. Раскрывает последовательную временную цепь из прошлого в будущее. Диагонали. Дополнительная информация для изучения прошлого и будущего. Верхние диагонали представляют сознательные действия, планируемые события, понятные спрашивающему явления. Нижние диагонали дают возможность изучить скрытые мотивы, внутренние желания, все тайное и непонятное.
Замечания: Карта спрашивающего далеко не всегда оказывается в центре. Это тоже должно учитываться при интерпретации: • Карта спрашивающего смещена влево. Консультируемый закончил важный период в своей жизни, завершил определенный цикл своего развития и теперь основные его мысли и планы находятся в будущем. Прошлое не имеет значения. • Карта спрашивающего смещена вправо. В настоящий момент человеку, пришедшему за советом, необходимо разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия он предпримет сейчас. • Карта спрашивающего смещена вверх. Важную роль в жизни консультируемого играют его чувства. Вероятно, что в настоящий момент он находится во власти бессознательного (бессознательное по Фрейду — нереализованные влечения, которые из-за конфликта с требованиями социальных норм не допускаются в сознание.). • Карта спрашивающего смещена вниз. Перед нами человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Однако, если вверху находятся отрицательные карты, это может говорить об излишней озабоченности несуществующими, выдуманными проблемами, о страхах.
Пример. За консультацией обратился мужчина, который хотел узнать основные события своей жизни на ближайшие три года для того, чтобы сейчас принять правильное решение относительно работы. После перемешивания карт он разделил колоду на три части. При этом открылись карты №12 СОВЫ, №7 ЗМЕЯ и №26 КНИГА. Из них мы можем сделать заключение, что основная тема в его жизни на ближайшие три года — познание нового, интеллектуальное самосовершенствование. Последовательность карт и их значения говорят нам о том, что консультируемого будут окружать недоброжелатели, будут распространяться слухи и сплетни, однако ему хватит мудрости не свернуть с выбранного пути и приподняться над мелочными склоками и обидами. После обсуждения этой темы (консультируемый в настоящий момент занимается научной работой и планирует написание диссертации) карты были тщательно перемешаны. Получился следующий расклад (раскрыты карты, относящиеся только к кресту и диагоналям):
Начать интерпретацию расклада надо с изучения позиции, которую занимает карта спрашивающего. В нашем случае карта спрашивающего №28 МУЖЧИНА находится посередине горизонтальной линии и внизу вертикальной. Из такого положения можно сделать вывод, что наш консультируемый находится в самой середине определенного жизненного цикла, когда и события прошлого еще не потеряли своего влияния и актуальности, и события будущего уже в определенной мере “созрели”. Положение на вертикальной линии говорит нам о большом значении интеллектуальной сферы жизни, о том, что наш консультируемый “живет своим умом, а не чувствами”. Теперь рассмотрим подробнее отдельные карты и их сочетания. Внутренний квадрат. №18 СОБАКА, №27 ПИСЬМО, №20 САД, №21 ГОРА, №30 ЛИЛИЯ, №4 ДОМ, №6 ТУЧИ и №33 КЛЮЧ. КЛЮЧ в позиции прошлого говорит нам о том, что консультируемый недавно нашел путь к решению своих проблем (в данном случае речь шла о теме научных изысканий). ГОРА в позиции будущего — препятствие, необходимость тяжелого труда для преодоления трудностей. Верхняя карта ПИСЬМО означает, что в настоящий момент его больше всего занимают проблемы, связанные с оформлением документов и деловых бумаг. СОБАКА и САД в верхних диагоналях говорят о поддержке друзей. Консультируемый и впредь может рассчитывать на их советы и помощь. Карта ДОМ внизу в окружении ТУЧИ и ЛИЛИИ — консультируемый пытается подавить в себе беспокойство и неудовлетворенность по поводу семейных вопросов. В недавнем прошлом были серьезные проблемы в семье (ситуация близкая к разводу) и теперь он пытается уйти от них в работу. Однако карта ЛИЛИЯ говорит нам о том, что в настоящее время нет причин для беспокойства и “добродетель восторжествует”. Цыганский крест. Карты прошлого РЕБЕНОК, БАШНЯ и КЛЮЧ — наш консультируемый мягкий и добрый человек, который пользуется доверием и уважением у окружающих. В своих поступках он руководствуется принципами Чести, как бы старомодно это сейчас не звучало. Здание своей жизни он строит на прочном фундаменте вечных ценностей. Его работа сейчас — результат многолетнего труда. Верхние карты — ПИСЬМО, ВСАДНИК и КЛЕВЕР — говорят нам о том, что в ближайшее время он должен получить долгожданное известие (информацию) об интересующих его юридических или “бумажных” вопросах. Карты будущего — ГОРА, КНИГА, АИСТ и КОРАБЛЬ — в ближайшее время предстоит упорная работа, однако затраченные силы не пропадут зря. Работа будет закончена и получит признание (удачная защита). Сочетание АИСТА и КОРАБЛЯ дает намек на возможность переезда (эмиграции). Диагонали. Верхняя левая диагональ — СОБАКА, ЛУНА и МЕДВЕДЬ — наш консультируемый имеет влиятельных друзей. Верхняя правая диагональ — САД, ЗМЕЯ и МЕТЛА — изменения в его жизни будут вызывать зависть и сплетни, однако пересуды недоброжелателей не очень-то будут волновать (“не испортят нам обедни злые происки врагов”).
Котельникова А.А., Котельников А.Г. "Заветная колода Марии Ленорман"
Дома в БР
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) . Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья . Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы . Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь . Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии , Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость . Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного . Дом 17 Аисты: изменение, перемена . Дом 18 Собака: дружба, верность. Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти . Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча . Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. . Дом 22 Развилка: решения, новые возможности . Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Дом 24 Сердце: любовь, дружба. Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. Дом 28 Мужчина: Дом 29 Дама : Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. Дом 35 Якорь: профессия, работа. Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее.
Дело в том, что в раскладе участвуют все 36 карт, поэтому МЧ там обязательно будет. Есть он, или нет его на самом деле. Он действительно далеко и как бы за спиной. Может это и есть прошлое. Но по вертикали - Медведь. Есть еще кто-то в ее мыслях. Вообще 1 месяц для встречи МЧ как-то мелковато. Это, разве что, есть наметки и человек ожидает. Хотя бы на полгода нужно смотреть или до конца года. По крайней мере в этот месяц ей будет не до МЧ, будут решаться другие задачи. Эта будет не самой актуальной.
Доброе утро! Lisika! Рада ,что вы меня поняли! Я только начала осваивать компьютер и карты. У меня мозг закипает.Хочу вам много рассказать подробнее из жизни девушки, что-бы вы нам лучше помогли! Но у мня затруднение с печатаньем! Поэтому ,может и кажется ,что я сухо изъясняюсь. Не в коей мере я не хотела вас и infant обидеть. Я думаю , что молодой человек может быть мой супруг он ей очень нравится ,как мужчина ,и она на подсознательном уровне она может о нем мечтать. Ещё раз прошу прощения!
Вы читали в начале как я трактовала ,и наверно подумали где она это взяла?
Никто ничего не думал. Я редко перед тем, как трактовать читаю другие трактовки. Посмотрела, что нет описания ситуации и написала. что видела.
Quote (КСюшА)
Холодно о муже которого не было, он был только год и 12 лет никак не отыгрывался в её жизни.
Ребенок от него? Я не об иделасьКСюшА. Я просто сказала, что видела в раскладе. А вот относительного того, что ты ее жизнь знаешь лучше, это чистой воды глупости. Во-первых, что ты можешь знать о жизни другого человека? Человеком движет подсознание, так утверждают психологи и наука. Исходя из этого, часто трудно разобраться в своей жизни, почему и как, а тут в жизни другого человека.... Плюс к этому, если предположить, что расклад на тебя, часто люди притягивают за уши, то что хотят чтобы было. Я думаю, что в данном случае именно этот вариант. Я нисколько не обижаюсь. Если что непонятно, спрашивай.
Tania, вот как бы я посмотрела этот расклад и добавлю до трактовки автора расклада. Не знаю как задумывалось будущее или прошлое, поэтому буду смотреть по взгляду. Угловые карты Дом-Крысы - возможны поломки в доме. Медведь-Собака - помощь друга. По раскладу сразу бросилось в глаза сочетание карт Мужчина-Сердце-Кольцо-Змея. Поэтому сделаю предположение, что в твоей жизни есть какой-то мужчина, с которым у тебя сердце рядом, возможно он женат или у него кто-то есть постоянный. Карта Мужчины стоит в доме дерева, что говорит о его важности в твоей жизни. Он над картой Женщины - многое зависит от него, ты более подчинена обст оятельствам. От него идет диагональ в прошлое - Книга-Дерево-Крысы, возле Книги Змея, возле Дерева Ребенок - можно сказать. что может скрыл, что был женат или от жены скрывал... ОДнозначно там была какая-то тайна, он что-то скрывал. От него идет диагональ в будущее Метла-Лиса-Совы можно предположить. что будет на будущее телефонный звонок или смс. Но в этом будет какой-то обман. Карта лиса занимает важную позицию. Во-первых, она в голове у Женщины, что означает. что ты обдумываешь какую-то хитрость или может обдумываешь как бы это позвонить или передать ему весточку. Во-вторых Лиса корреспондирует на Книгу и зеркалит с двумя картами противоположными по значению Башня и Парк, тут что-то кто-то хитрит явно с социальным положением. Теперь посмотрим прошлое. Интересная связочка карт Крысы-Ребенок , если бы еще Ребенок был в доме Луны, а не Крысы, можно было бы говорить о потере невинности. Это я так, для обмена опытом говорю. Крысы в позиции прошлого в доме Луны с зеркалами на Собаку и Медвея могут указать на потерю покоя в душе, на недоверие и неуверенность. Ребенок в доме Сердца и еще зеркалит с Лилиями и Звездами... все мысли лезут к сексу :)))))))))) Ребенок и Звезды были наивные мечты о мужчине - Медведь и они как-то не оправдали себя. Ситуация была такова, что пришлось принимать решение - карта развилка и кони от карты развилка Книга-Рыбы-Ключ говорят о том. что пришлось решать вопросы, делать какое-то заключение в своей жизни, возможно связано с деньгами. Также карта Развилка зеркалит с картой Кольцо - это может быть указанием. что отношений было двое. Гроб-Луна и ве остальные карты подчеркивает тяжелое душевное переживание, может даже депрессивное состояние женщины из-за невозможности встретиться или общаться с тем, с кем хотела бы, рядом с тем, с кем сердце. Зеркало Гроб-Сердце-Дама -Клевер - как похороненная любовь. Это тянется уже давно и не дает человеку двигаться - Якорь. Внешне все спокойно и хорошо, но это не так. Корабль с Всадником и Букетом могут указать на новый виток в отношениях с кем-то с кем недавно была встреча, может даже знакомство. но мне что-то подсказывает. что это кто-то из прошлого, т.е. не новвый парень. В будущем стоит Совы-Письмо - будет известие, может по телефону, оно заставит волноваться, нервничать. Коса там лежит и привносит к Письму негативный окрас. может что-то будет о разрыве отношений или просто что-то неприятное, болезненное. Есть молодой друг, который поддерживает и старается быть покровителем женщине - Собака-Лилии. еще это может быть секс с молодым человеком. но он как не длительный будет Крест с Домом могу сказать, что семьи не будет.
Расклад делал другой челвоек. загадывал как-то ситуаию. поэтому по чужому раскладу трудновато трактовать, хотя я же только учусь как и все здесь.
Мужчина-Сердце-Кольцо-Змея. Поэтому сделаю предположение, что в твоей жизни есть какой-то мужчина, с которым у тебя сердце рядом, возможно он женат или у него кто-то есть постоянный. Карта Мужчины стоит в доме дерева, что говорит о его важности в твоей жизни. Он над картой Женщины - многое зависит от него, ты более подчинена обст оятельствам. От него идет диагональ в прошлое - Книга-Дерево-Крысы, возле Книги Змея, возле Дерева Ребенок - можно сказать. что может скрыл, что был женат или от жены скрывал... ОДнозначно там была какая-то тайна, он что-то скрывал. От него идет диагональ в будущее Метла-Лиса-Совы можно предположить. что будет на будущее телефонный звонок или смс. Но в этом будет какой-то обман.
есть такой мужчина, это мой мч, с кем бъли отношения до недавнего времени.. все правда..все верно описано!
Я знаю что он бъл женат! но , я чувствую что он что-то скръвает от меня....я чувствую это...ибо его поступок...у меня до сих пор не укладъвается в голове, я очень ему доверяла, не передать словами насколько!! Крысы в позиции прошлого в доме Луны с зеркалами на Собаку и Медвея могут указать на потерю покоя в душе, на недоверие и неуверенность. истина..все верно...зародилось глубокое недоверие! сейчас у нас нет отношений От него идет диагональ в будущее Метла-Лиса-Совы
это уже бъло, спустя два месяца после своего исчезновения, он внезапно мне позвонил! я хорошо его знаю...но то какую уловку он предпринял...я прочухала сходу... именно бъл тел звонок...с целью..прощупать почву..с целью...обманом))) меня възволить на встречу..
Quote (infant)
Ребенок в доме Сердца и еще зеркалит с Лилиями и Звездами... все мысли лезут к сексу :)))))))))) Ребенок и Звезды были наивные мечты о мужчине - Медведь и они как-то не оправдали себя.
вот это не могу комментировать..ничего подобного..нет)) не бъло
Quote (infant)
Ситуация была такова, что пришлось принимать решение - карта развилка и кони от карты развилка Книга-Рыбы-Ключ говорят о том. что пришлось решать вопросы, делать какое-то заключение в своей жизни, возможно связано с деньгами. Также карта Развилка зеркалит с картой Кольцо - это может быть указанием. что отношений было двое.
Это ко мне относится??? про то что отношений двое?
Quote (infant)
Гроб-Луна и ве остальные карты подчеркивает тяжелое душевное переживание, может даже депрессивное состояние женщины из-за невозможности встретиться или общаться с тем, с кем хотела бы, рядом с тем, с кем сердце. Зеркало Гроб-Сердце-Дама -Клевер - как похороненная любовь. Это тянется уже давно и не дает человеку двигаться - Якорь. Внешне все спокойно и хорошо, но это не так.
ту все верно!! наша разлука...я все в душе пъталась похоронить..убить..но не смогла
Quote (infant)
Корабль с Всадником и Букетом могут указать на новый виток в отношениях с кем-то с кем недавно была встреча, может даже знакомство. но мне что-то подсказывает. что это кто-то из прошлого, т.е. не новвый парень.
я тоже не вижу... там отношений с новъм человеком!!
ребенок в доме сердца...это обновления.... но именно с кем то из прошлого!!
встреча бъла... с тем, с кем сердце рядом, но никакого движения она пока не дала, много неизвестности..тайн..мне непонятно!! это реально страшно, когда раньше все бъло светло как белъм днем, бъла уверенность в человеке, а сейчас ..ночь...беспроссветная тьма...и тайнъ...и нет ответов на мои вопросъ!!!
это ужасно!! но я приняла..ситуацию..и отпустила...как будет..так будет!!!
внешне я весела и все у меня хорошо и замечательно...на душе..., я два месяца жила с ощущением глубокого предательства..а еще.. с осознанием...что что все фальшь
Quote (infant)
В будущем стоит Совы-Письмо - будет известие, может по телефону, оно заставит волноваться, нервничать. Коса там лежит и привносит к Письму негативный окрас. может что-то будет о разрыве отношений или просто что-то неприятное, болезненное.
ничего этого пока не бъло!!! отношений у меня нет ни с кем..
я общаюсь..хожу на свидания..отношений нет..рвать не скем!
но сама дама в доме письма...( видимо что-то должно бъть) и коса в косе!! что-то неожиданное и внезапное.ю.. не знаю...
Есть молодой друг, который поддерживает и старается быть покровителем женщине - Собака-Лилии. еще это может быть секс с молодым человеком. но он как не длительный будет Крест с Домом могу сказать, что семьи не будет.
есть такой!! ухажер )) не могу сказать что уж прям молодой,старше меня!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Это ко мне относится??? про то что отношений двое?
Да, это относится к тебе, но только не читать, что выбирать между двумя мужчинами.Про двух мжч - предположение.
Quote (Tania)
не могу сказать что уж прям молодой,старше меня!
По собаке подумала, что молодой, хотя Лилии красноречиво говорят, что это человек при должности уже даже. Из-за этого , что Лилии тоже будут трудности какие-то может у него что-то не ладится. Там Крест стоит, а я по себе знаю, что если стоит Крест, то никак не открутишься, все равно догонит, к сожалению.
По собаке подумала, что молодой, хотя Лилии красноречиво говорят, что это человек при должности уже даже. Из-за этого , что Лилии тоже будут трудности какие-то может у него что-то не ладится. Там Крест стоит, а я по себе знаю, что если стоит Крест, то никак не открутишься, все равно догонит, к сожалению.
да ..он предприниматель..
насколько я знаю..если читать вверх.. то итоговой дом стоит!
расклад на месяц.. у нас с ним возникла пауза в общении, на 3 недели.., если честно..я особо с ним ни на что не расчитъваю... но так произошло..возник сложнъй момент во взаимоотношениях, лично для меня он не нес существенного воздействия...ибо эмоции мои другому принадлежат.. а он сознался, в том, что думал, что я поставила крест на наших отношениях! хотя я просто оставалась в стороне... на днях возобновили общение
Quote (infant)
Да, это относится к тебе, но только не читать, что выбирать между двумя мужчинами.Про двух мжч - предположение.
я уже ни чему в этой жизни не удивлюсь,если честно)))
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Вампирша, я могу посмотреть, но не сегодня, на выходных. если вас это устроит, то ок.Только я не поняла - вы спросили про колледж, закончите или нет - это вопрос риторический или есть шанс не закончить ( также и про работу)?) на риторические вопросы не отвечаю. давайте перейдем в личку.
Эти полгода будут действительно насыщенными, что показывается по угловым картам гроб-медведь-ребенок-всадник.Основные события этого промежутка времени - люди и обстоятельства, с ними связанные.Начало этого срока неважное, связано с вашим неустойчивым положением, возможно, не очень приятными вестями, пессимизмом. Видно, что вы будете не очень серьезно относится к делам, как будто всё забросите, попытаетесь уйти от проблем, ища поддержку в другом человеке, вашем наставнике.Будут вести, неожиданные,но важные. О более подробной интерпретации скажу позже. Одна из важнейших комбинаций - последние 4 карты :письмо-мыши-корабль -крест.Это не очень приятная информация, вы что-то потеряете и, возможно, вам предстоит искать для себя новую гавань новое "пристанище", тем самым решая проблемы.Можно предположить, что в поездке вас ожидает что-то не очень приятное.Крест показывает исключительные обстоятельства, которые значительным образом повлияют на вашу дальнейшую жизнь. Теперь по домам. К вам должны прийти вести, о которых вы сейчас беспокоитесь , в чем вы сейчас сомневаетесь. Если вы что-то задумали, то ответ будет , скорее всего, отрицательный.Луна стоит в доме крыс, -информация , связанная с потерей задуманного, и, кстати, стоят крысы в доме рыб, то есть вы потеряете какую-то сумму денег.Вы нуждаетесь в этой сумме денег. Далее идёт цепочка, касающаяся того, на что идут деньги. Они связаны с женщиной, старшего возраста.Вы тревожитесь и переживаете за неё. Далее идет привязка от туч к дому корабля, то есть деньги связаны с поездкой или же получение денег связано с поездкой. Поездка не близкая, но возможность её вам представят.Вы желаете её ( судя по многочисленной очередной цепочке , касающейся дома клевера). Можно сказать, что в эти полгода вам будет не хватать денег и вы будете нуждаться в том, чтобы их заработать. Деньги и беспокойства за них снова связаны с женщиной. Касаемо вашей семьи и родственников. В целом, проблем особых не вижу, однако мне представляется, что кто-то из вашей близких может заболеть.Проблема обойдет стороной, но беспокойства даст. Не захотят особо вам рассказывать про это, всё решать будут сами.Возможно, связано с кардиологией или кровью. Ваши страхи и беспокойства опять же связаны с женщиной, от которой может много что решаться. Она не принесет вам особой радости, одни только хлопоты.Как писала прежде, с ней связаны деньги. Опять же заболеет некий человек из вашего окружения, старшего возраста.По этому поводу будут споры, как лучше поступить.С выбором лечения и самим лечением могут возникнуть трудности. Очень многое будет зависеть от вас.Возможно, нужны будут деньги на лечение и от вас будет много чего решаться.Всё завязано на деньгах, будут нужны деньги. Дом косы - в чем состоит основная опасность для вас и на что следует обратить внимание.Возможно, вы влюбитесь в какого-то мужчину.Очень сильно привяжетесь. Это будут действительно очень большие чувства с вашей стороны.Но вы должны доверять, но проверять.По цепочке идет связь с лисой, то есть вы можете быть одурачены, излишне доверившись.Рядом и башня - это возможная утеря стабильности и доброго имени. Не исключено, что молодой человек будет как-то связан с учебой/работой. Дом сов , то есть дом учебы/повседневных дел связан напрямую с деловыми вопросами и вашими некоторыми переживаниями за учебу.Возможно, вы будете беспокоиться за то , что что-то не получится или что вы не сможете закончить колледж.Карты показывают, что вы успешно закончите его, хоть и не всегда всё будет ладно.Идет переход на карту собака, то есть вашего друга. Думаю, он вам сможет что-то предложить или в чем-то уверить. Но я бы вам рекомендовала не слепо делать то, что он скажет. Совет карт - доверять своему чутью. И карты тоже вертятся вокруг некоего мужчины.Постарайтесь присматриваться к вашему окружению. Дом ребенка, то есть то, что может быть новым в вашей жизни и с чем это связано.Мне видится ваша привязанность к кому-то, это новый человек в вашей жизни.Думаю, что ваш наставник или тот человек, который будет вам очень помогать. Возможно, вы будете к нему неравнодушны. Ваши основные ожидания и надежды очень опасны сами по себе, они идут как будто на грани.Тоже связаны с мужчиной. Что касается ваших близких друзей .Думаю, вам предстоит выбор между дружбой и любовью ( это не одно и то же лицо).Предполагаю, что вы сделаете свой выбор в пользу любви и с другом вряд ли сможете дальше общаться.Отойдете друг от друга. Блокады и препятствия также связаны с некоторой поездкой, которую вы будете планировать. Денежные потери. О любви.Не думаю, что изменения в личной жизни произойдут скоро. Карты показывают о достаточно длительном периоде душевного одиночества и ваших многочисленных мыслей по этому поводу. Но вы будете верить в лучшее. Опять здесь падает развилка, как будто вы будете выбирать между тем, кто вам хорошо знаком, - ваш друг ( но он к вам неравнодушен) и тем, кто вам будет нравится, другой мужчина.Выше написано о вашем выборе. Проанализировав цепочку карт, вижу любовные переживания, но о построении пары , считаю, за эти полгода пока рано говорить.Сокрытая информация также будет связана с неясностью в любви. Теперь рассмотрим основные карты : мужчину и женщину. О мужчине . Рядом с его картой стоят такие карты, как якорь, аисты, гора; звезды, лиса; ребенок, солнце, рыбы. Мне снова представляется человек, который связан с вашей учебой/работой, но к нему у вас идет как блокада какая-то. Да и непосредственно рядом с этим человеком стоят звезды и лиса, то есть это тот, о котором вы станете мечтать и грезить, но сюда бы подошло такое выражение как :"Обманываться рад".Вы не в паре, но нельзя сказать, что он к вам равнодушен.В самом доме мужчины стоит дом, а там идет связка с сердцем, что можно также обозначить как большую привязанность к этому человеку, но вряд ли вы станете именно встречаться в эти полгода. Что касается непосредственно вас. Не вижу у вас хорошего настроения какого-то, рядом с вами гроб и тучи по обе стороны, что можно обозначить как нерадостное настроение, ограниченность определенными рамками, которые вас тяготят. Гроб тоже можно связать как болезнь, вам следует следить за своим здоровьем.Рядом с тучами сердце, что говорит о любовных переживаниях. В эти полгода с самостоятельным поиском работы могут быть некоторые затруднения, однако мне видится, что вам могут сделать одно интересное предложение, скорее всего, сделает его вам женщина.Предложение заманчивое, но на удаленной основе, то есть вам предстоит куда-то отъехать.Вы беспокоитесь за эту поездку, но она необходима из-за проблем дома, касающихся здоровья родственника, нужны деньги на серьезные траты. Что можно сказать о том, что возможно, потенциально произойдет. Над вашим домом есть карты, показывающие , что возможно, может быть ссора с близким другом, вы будете очень переживать по этому поводу. Около вашего дома карты , показывающие определенную привязанность,но сомнительного плана. Вы просили поконкретнее сообщить о работе. В доме якоря стоит корабль, который опять же говорит о том, что вы ищете варианты. вам может сделать определенное предложение женщина, но работа требует или переезда или нужна какая-то поездка.Вариант заманчивый, потому что денежный. Крест в доме креста - единственная карта, которая выпала в своем доме. Она обозначает то, что события идут так, как они должны идти, и если вы что-то не можете решить, это не ваша вина, просто сейчас так распоряжается судьба. Важные события.
Vika ,приятного дня! Прошу прощения,что влезла.Нуждаюсь в вашем совете. Хочу сделать Б\Р себе на полгода надо рассмотреть сферу финансов,покупку машины,строительство дома. Это всё можно рассмотреть в одном раскладе или я много хочу? Я думаю ,может задумать,что финансы это медведь,машина -корабль,дом-дом. Подскажите!!!! Заранее большое спасибо!!!!
карты, о которых вы говорили, я бы не стала так рассматривать, потому что это Большой расклад - на определенные сферы жизни, но не на определенные предметы ( на мой взгляд). Хотя ваш подход интересен, я не работала ещё так. Поэтому, думаю, что можно попробовать. Помимо всего, вообще в теории ленорман за финансы могут отвечать и другие карты, так например: всадник - переговоры , возможное заключение сделок клевер - малые приобретения, небольшие поступления корабль всегда за деньги и финансы, и тоже могут показывать переговоры насчет этого лиса- заключение непосредственно сделки медведь - финансы башня - регистрация документов насчет сделки, общение с органами крысы - потери денежные кольцо - заключение договора, более крупного плана книга - теневые деньги или "заначка" письмо - работа с документами рыбы - главная карта, отвечающая традиционно за деньги вот здесь интересные финансовые сочетания: Рыбы + Ребенок: пособие для ребенка, также небольшое количество денег Рыбы + Башня или Дом: банк Рыб + Башню + Лисица (возможно с Домом): финансовый отдел Рыбы + Лисица: слишком много затрат, расходов Рыбы + Письмо: перевод, чек Рыбы + Солнце + Коса: банкомат Рыбы+ Звезды (возможно + Солнце): большое количество денег Рыбы + Пруты + письмо: акции Рыб + Гору: денежные проблемы Мыши + Рыбы: денежный ущерб Дом + Кольцо: договор купли-продажи для недвижимости Птицы + Рыбы: денежные затруднения Медведь + Солнце: доход с капитала Медведь + Рыбы: богатство Медведь + Мыши: Никакой прибыли Лисица + Рыбы: ошибочное обращение деньгами Пруты + Рыбы: беседы о деньгах Гроб + Рыбы: безденежье Коса + Рыбы: грабеж Облака + Рыбы: денежные затруднения Дом + Рыбы: финансирование строительства Всадник + Рыбы: денежный перевод Якорь + Рыбы: банковское дело Ключ + Рыбы: хорошо вложенные деньги Луна + Звезды + рыбы + солнце: богатство Кольцо + Рыбы: выгодный в материальном плане договор