Автор нового задания из раздела Школа Таро Спасателей копирует полностью(или цитирует) сюда свое задание со ссылкой на источник. Обязательно указывает тему ("Тема 17. Жив ли человек, Тема 10. Короткая психологическая характеристика...), в которой дано задание. Для чего создана эта тема: Копии всех новых заданий будут размещены в одной теме(этой), чтобы: -облегчить поиск новых заданий для форумчан, -облегчить выдачу звезд для Хранителя Наградverput -а также для новичков или тех,кто пропустил задание - прекрасная площадка быстрого поиска интересующего задания, и для самостоятельных тренировок, поскольку ответы здесь не выкладываем! (Ответы уже можно посмотреть, пройдя по ссылке и пролистав несколько страниц) Подписываемся на тему!
Для примера, как это должно быть (если процитировать, ссылка на источник уже есть:
Иногда на консультацию приходят необычные пары. Вам повезло сегодня получить навык просмотра однополых отношений.
Девушка №1 25 лет
Девушка №2 38 лет
Расклад (до 18 баллов) - обязательно возьмите отсюда
1 - ситуация на данный момент (общаются, в ссоре, характер общения) (до 2б) 2 - характеристика девушки 1 (до 2б) 3 - характеристика девушки 2 (до 2б) 4, 5, 6 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует девушка 1 к партнёру (до 3б) 7, 8, 9 - что думает, чувствует и внешне демонстрирует девушка 2 к партнеру (до 3б) 10 - есть ли у девушки 1 другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 11 - есть ли у девушки 2 другие партнеры (брак) или лица, влияющие на ситуацию (бывает родители или бывшие), какие там отношения (до 2б) 12 - какие намерений у девушки 1 к партнеру 13 - какие намерений у девушки 2 к партнеру 14 - прогноз отношений на 10 дней (до 28.02 - чтобы успеть к концу месяца) (до 2б) 15 - прогноз на 3 месяца 16 прогноз на полгода 17 - окончательный исход отношений
Срок ответа 20.02 Срок полного окончания задания 28.02 (выставление баллов в ведомость)
Анализ личности по схеме: (все пункты оцениваются до 2-х баллов)
1) характер 2) отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) 3) отношение к противоположному полу (любвеобильность) 4) отношение к детям (воспитатель) 5) отношение к социуму (общительность) 6) отношение к финансам (скряга или транжира) 7) отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) 8) практичность, хозяйственность 9) отношение к здоровью 10) отношение к животным 11) умение готовить 12) умение водить машину
Я и так пыталась ограничить Европу, но лучше не вышло.
Поэтому поступим следующим образом: 1) сначала назовите область (голубой, бежевый или фиолетовый цвет) - 3 балла 2) потом назовите страну; точное попадание - 5 баллов; неточное, на мой взгляд - 4 балла. 3) участие - 1 балл Балл выставляется только по одному из пунктов оценивания.
Определите семейное положение девушки. 1 балл за участие. Замужем или нет + 2 балла за верный ответ. Доп.вопрос: 1) Никогда не была замужем. 2) Была замужем, но разведена на сегодняшний день. 3) Замужем более 3-х лет. За верный вариант +2 балла.
Ответ 21 вечером или 22 утром.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Вышел очень хороший фильм, который охота посмотреть. Я пойти по семейным обстоятельствам явно не смогу. А сходит ли моя подружка,Лена (8.08.77) на выходных на этот фильм?
Ответ 24.02Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это