Автор нового задания из раздела Школа Таро Спасателей копирует полностью(или цитирует) сюда свое задание со ссылкой на источник. Обязательно указывает тему ("Тема 17. Жив ли человек, Тема 10. Короткая психологическая характеристика...), в которой дано задание. Для чего создана эта тема: Копии всех новых заданий будут размещены в одной теме(этой), чтобы: -облегчить поиск новых заданий для форумчан, -облегчить выдачу звезд для Хранителя Наградverput -а также для новичков или тех,кто пропустил задание - прекрасная площадка быстрого поиска интересующего задания, и для самостоятельных тренировок, поскольку ответы здесь не выкладываем! (Ответы уже можно посмотреть, пройдя по ссылке и пролистав несколько страниц) Подписываемся на тему!
Для примера, как это должно быть (если процитировать, ссылка на источник уже есть:
дорогие, большая просьба, давать не только ссылки на задания , а и копировать сами задания здесь! это дает возможность человеку заинтересоваться заданием.
В шапке темы я дала примеры, как это должно выглядеть. спасибо
Отвечаем, пройдя по ссылке с заданием!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Что произошло в 2007? ответ в четвергЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Сегодня мне пришлось договариваться о выступлении на семинаре. Это серьезное мероприятие. Мне нужно было перезвонить вечером и узнать, ответят ли согласием. Перед звонком я положила 3 карты:
5жезлов, Королева кубков, 6кубков
Ничего не поняла, почесала голову и позвонила... Что мне ответили?
ЗАДАНИЕ № 7 в теме 5. События будущего ссылка на задание Сейчас идет чемпионат мира по хоккею в Белоруссии. 15 мая 2014 года в 20:45 по Моск.вр. состоится матч
Финляндия - Беларусь
1) Кто победит? 2) Какой будет счет?
ответ после матча ОТВЕТМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro