Автор нового задания из раздела Школа Таро Спасателей копирует полностью(или цитирует) сюда свое задание со ссылкой на источник. Обязательно указывает тему ("Тема 17. Жив ли человек, Тема 10. Короткая психологическая характеристика...), в которой дано задание. Для чего создана эта тема: Копии всех новых заданий будут размещены в одной теме(этой), чтобы: -облегчить поиск новых заданий для форумчан, -облегчить выдачу звезд для Хранителя Наградverput -а также для новичков или тех,кто пропустил задание - прекрасная площадка быстрого поиска интересующего задания, и для самостоятельных тренировок, поскольку ответы здесь не выкладываем! (Ответы уже можно посмотреть, пройдя по ссылке и пролистав несколько страниц) Подписываемся на тему!
Для примера, как это должно быть (если процитировать, ссылка на источник уже есть:
Масленица, господа и дамы! Я вас поздравляю от всей души! А вопрос банальный: Пеку ли я сегодня (22 февраля) блины? Ну, и чтоб два раза не вставать, вопрос номер 2: Если да: Пекла ли я на этой неделе еще блины? Если нет: Пекла ли я на этой неделе вообще блины?
Марина 05.08.1979
Ответ 26 февраля утром.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
ОТВЕТ:http://spasateli.ucoz.ru/forum/69-591-62То, что случилось однажды, может никогда не повториться, но то, что случилось дважды - обязательно повторится в третий раз...
Я забыла, куда положила лепестки цветов... Помогите мне найти в 1 из шкатулок)
Я не ориентировалась ни на размер шкатулки, ни на изображение на ней, когда складывала вещицы. Все, что находится в шкатулках, лежит там не один месяц... Среди шкатулок есть пустая. Еще в 2-х: бижутерия и мои поделки из глины
За угаданную шкатулку с лепестками- 5 баллов За 3 угаданные шкатулки (но без нужной)- 4 балла За 2 угаданные шкатулки (без нужной)- 3 балла За 1 угаданную (без нужной)- 2 балла
За участие без правильного ответа- 1 балл
(например, вы увидели 2 шкатулки верно. Вы получаете 3 балла, без балла за участие)
За правильные детали /такие, как цвет или другие подробности/- бонусные баллы, которые в ведомость не войдут
ПС. если нужно добавить фото каждой по отдельности шкатулки,- напишите)
Ответ 27.02Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Определите семейное положение девушки. 1 балл за участие. Замужем или нет + 2 балла за верный ответ. Доп.вопрос: 1) Никогда не была замужем. 2) Была замужем, но разведена на сегодняшний день. 3) Замужем более 3-х лет. За верный вариант +2 балла.
Вам нужно распознать, кто подарил мне этот камешек Понятное дело, что человек обычный, из моего круга знакомств.
Каждое задание оценивается до 2-х баллов
1) Имя (можно 2 имени) 2) Возраст (указать диапазон до 5 лет) 3) Знак зодиака или стихия 4) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) 5) Дети (пол и количество) 6) Профессия на сегодняшний день (можно два варианта, но конкретных) 7) Какое событие произошло в 1990 году? 8) Какое событие произошло в 1994 году? 9) Какое событие произошло в 1999 году? 10) Что связываем меня и Миссис Х (родственники, колеги по работе, соседи, ходим вместе на фитнес, увлечены вместе чем-нибудь и т.д.) Привела примеры, чтобы вы представляли в каком направлении задавать вопросы.
Ответ 28.02 Извините, что времени маловато дается, хочется, чтобы вошло в этот месяц.
Анализ личности по схеме: (все пункты оцениваются до 2-х баллов)
1) характер 2) отношение к семейным ценностям (уважение к роду, традициям) 3) отношение к противоположному полу (любвеобильность) 4) отношение к детям (воспитатель) 5) отношение к социуму (общительность) 6) отношение к финансам (скряга или транжира) 7) отношение к работе (трудоголик, карьерист или др.) 8) практичность, хозяйственность 9) отношение к здоровью 10) отношение к животным 11) умение готовить 12) умение водить машину
Обязательно указывайте отдельно: одна стихия один знак/месяц до двух дат
Оценивание
верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрю месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрю стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл