Автор нового задания из раздела Школа Таро Спасателей копирует полностью(или цитирует) сюда свое задание со ссылкой на источник. Обязательно указывает тему ("Тема 17. Жив ли человек, Тема 10. Короткая психологическая характеристика...), в которой дано задание. Для чего создана эта тема: Копии всех новых заданий будут размещены в одной теме(этой), чтобы: -облегчить поиск новых заданий для форумчан, -облегчить выдачу звезд для Хранителя Наградverput -а также для новичков или тех,кто пропустил задание - прекрасная площадка быстрого поиска интересующего задания, и для самостоятельных тренировок, поскольку ответы здесь не выкладываем! (Ответы уже можно посмотреть, пройдя по ссылке и пролистав несколько страниц) Подписываемся на тему!
Для примера, как это должно быть (если процитировать, ссылка на источник уже есть:
Определите настоящий возраст девочки с фотографии.
Ответ.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Задание 108 Тема 7 Определяем семейное положение человека
Виктория, 19.05.1980 Определите ее семейное положение, вытяните карты и в ответах ниже выберите подходящий)67г
Выберите 1 ответ (3 балла за правильный ответ): 1) Официально замужем на данный момент 2) Официально не замужем на данный момент -------------------- Добполнительно, выберите 1 вариант ответа (за правильный ответ 2 балла)! а)в гражданском браке(живет семьей и планируют пожениться) б) разведена (в прошлом или сейчас) в) никогда не была замужем(холостячка) г) живет много лет в офиц.браке
Ответ.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Перед вами фото 4-х книг. В одной из книг лежит бумажная купюра зеленого цвета в 20 грн. Мне ее дали за котика (вдруг вам эта информация поможет :)). Найдите пожалуйста, где именно, в какой книге спрятана купюра.
В ответе назовите номер книги (слева направо 1-4).
Победитель определяется по максимальному количеству набранных баллов, даже если они очень низкие.
Ваша задача определить победителя (лучший результат). Вполне возможно, что одинаковое количество баллов будет у нескольких команд, а может быть и такое, что никто не победит, если правильных ответов не будет вообще.
Ответ на этот блиц принимается до ночи 10.02. А итоги вашей работы я подведу 11.02, когда будет известен окончательный результат 1 тура конкурса.
Максимальная оценка - 5 баллов. На данный момент пока не могу сказать, как именно буду оценивать. Оглашу принцип выставления оценок по факту.