Автор нового задания из раздела Школа Таро Спасателей копирует полностью(или цитирует) сюда свое задание со ссылкой на источник. Обязательно указывает тему ("Тема 17. Жив ли человек, Тема 10. Короткая психологическая характеристика...), в которой дано задание. Для чего создана эта тема: Копии всех новых заданий будут размещены в одной теме(этой), чтобы: -облегчить поиск новых заданий для форумчан, -облегчить выдачу звезд для Хранителя Наградverput -а также для новичков или тех,кто пропустил задание - прекрасная площадка быстрого поиска интересующего задания, и для самостоятельных тренировок, поскольку ответы здесь не выкладываем! (Ответы уже можно посмотреть, пройдя по ссылке и пролистав несколько страниц) Подписываемся на тему!
Для примера, как это должно быть (если процитировать, ссылка на источник уже есть:
1) Имя 2) Возраст, вес, рост, внешность 3) Знак зодиака или стихия 4) количество браков 5) Семейное положение на сегодняшний день (указываем отношения как можно точнее) 6) Дети 7) Профессия 8) Какое событие произошло в 1978 году 9) Какое событие произошло в 1980 году? 10) Какое событие произошло в 2002 году? 11) Какое событие произошло в 2011 году? 12) Кто это, если можете сказать. Если человек неизвестен, так и напишите. ответ 28 января задание ответ
1.Кто на фото(по желанию) 2..Цвет волос (брюнет(ка); шатен(ка); русый(ая); блонд; рыжий(ая) 3. Длина волос на фото (короткая стрижка; до плеч; ниже плеч, но выше пояса; до пояса; ниже пояса) 4. Цвет глаз (черные/карие; серые/голубые; зеленые) 5. Телосложение, тип фигуры (худой(ая); средний(яя); полный(ая) 6.может что-то необычное увидите,тоже по желанию. Ответ в понедельник.
Задание 105 Тема 7 Определяем семейное положение человека
Надежда, 11.06.1956, близнецы
замужем (на данный момент) гражданский брак (живет семьей, не оформляя брак) разведена (была замужем, а сейчас нет) не была и не замужем вдова (одинока на данный момент)
Добавлено (27.01.2015, 11:58) --------------------------------------------- Ответ на задание 128 в теме Жив или Мертв: http://spasateli.ucoz.ru/forum/69-597-332 (страница с ответом).
То, что случилось однажды, может никогда не повториться, но то, что случилось дважды - обязательно повторится в третий раз...
В какой стране, городе, области, район... (не знаю, что ешё наподобие этого сушествует) , может первая буква города или страны, направление живёт моя тётя?
Ирина 21.03.69
Примерная карта:
</a>
Ответ 03.02Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это