Спасибо вам всем за участие в заданиях! Благодаря нашим с вами совместным усилиям появилась надежда возродить такой замечательный проект, как Школа Таро Спасателей. Я решила вас порадовать вашими результатами и составила таблицу. В нее вошли все задания(1С и 2С) , ответы на которые были в октябре и ноябре 2018 года. Участников, которые ответили меньше, чем на 4 задания, я не включала. Надеюсь, ничего не упустила Как вы понимаете, первый блин может быть комом. Думаю, Lisika меня поправит, если что.... Декабрь сделаю по всем правилам школы.
Результаты - октябрь, ноябрь 2018
Всего заданий - 27 Максимально возможное число баллов - 135
Методика расчета: колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий . Если коэффициент участия больше 80%, он засчитывается как 100%, т.е. ни на что не влияет. колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия.
Puma, Deerey, Shanti_Lilith_Ann, Вы давали много заданий, а как выставлять баллы авторам я еще не знаю, до результатов декабря уточню. Спасибо Вам
Здорово! супер я за возрождение такого замечательного проекта Школа Таро Спасателей :flowers:Благодарю Вас за возможность практиковаться за задания за ваш труд Спасибо вам девочки
Elf1k, благодарю за подсчет баллов, за таблицу. Здорово, что ты это сделала. Очень надеюсь, что благодаря совместным усилиям всех заинтересованных Школа возродится. Ура! «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Девочки, большое спасибо за проделанную работу, за то, что находите для нас время интересные задания.Спасибо, за возможность практиковаться в Таро. :cjom:
Методика расчета: колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий . Если коэффициент участия больше 80%, он засчитывается как 100%, т.е. ни на что не влияет. колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия. Если участник Школы является автором задания, то в качестве поощрения он получает за свое задание 3 балла, но не более, чем за 25% заданий (в ведомости выделено другим цветом).
Итак, в этом месяце планку 60% преодолели (1 - ступень Школы таро). Shanti Diviner Elf1k Puma kseniya9403
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Чуть-чуть не добрались: Lisenochek strekoza_77
А также огромное спасибо АВТОРАМ и вдохновителям возрождения Школы!
Lisika, благодарю за подсчет баллов и за ступень, вот это подарок так подарок на Новый год! Девочки, Diviner, Elf1k, Puma, kseniya9403, поздравляю вас с высокими результатами, а Diviner и kseniya9403 с получением 1ступени школы таро, девочки, вы талантливые тарологи и большие молодцы ! Lisenochek, у Вас очень хороший результат, уверена, что в следующем зачетном месяце ступень будет Ваша . Поздравляю всех участников школы с возрождением проекта и окончанием первого рабочего месяца, вы все сильные и талантливые, я любуюсь на вашу работу в заданиях и учусь вместе с вами Также благодарю девочек Elf1k, Puma, Deerey за совместную работу в школе и интересные задания! Мы таки сделали это! Всех с наступающими праздниками!«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Девочки, спасибо! Хочу присоединиться к поздравлениям....
Lisika, огромное спасибо за Ваш труд, за Ваше внимание и поддержку! Спасибо, что есть такой замечательный сайт, который стал для нас родным домом
Shanti, Diviner, kseniya9403, поздравляю с отличными результатами и первой ступенью! Вы Умницы!!!
Puma, Deerey, Shanti, вам отдельное спасибо за время и внимание, которое вы уделяете Школе. Очень рада быть с вами в одной команде, только благодаря вашему энтузиазму и преданности любимому делу у нас получилось вдохнуть свежего воздуха в такой замечательный проект!
Спасибо всем участникам школы за участие и интерес к нашим заданиям, за ваши награды, репутацию, слова благодарности Нам с девочками очень приятно и радостно знать, что вам действительно нужна эта школа Я всем вам желаю в следующем месяце не только получить свои ступени, набраться нового опыта, подружиться со своими любимыми колодами, но и быть уверенным в себе, в своих силах и возможностях! Вы все большие Молодцы!!! :flowers: Я уверена, что в новом году мы и дальше будем радоваться вашим отличным результатам!!!