Результаты Школы
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:18 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме публикуются лучшие результаты Школы таро спасателей
2014
2015
2016
2017
СпойлерФевраль Март Апрель Май Июнь
2018 Декабрь
2019
2020 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь
1-2 ступень
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:57 | Сообщение # 31
|
Статус:
|
Итак, результаты марта - 2014
Всего заданий - 31 Максимально возможное число баллов - 155 Всего участников – 74 Отвечено больше половины заданий – 15 участников (отмечено зеленым)
Полная таблица здесь
Методика расчета: колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий, т.е. больше равно 15 за данный месяц колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий (в этом месяце 31) колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия.
Тут хочу остановится поподробнее. Можете уличить меня в подтасовке данных, но все-таки приняла следующее решение. Участники, которые ответили на 85% и более заданий, поощряются коэффициентом участия 1. Т.е. их чистый процент и есть их результатом. Почему я приняла такое решение. Во-первых, таких участников не много. Очевидно, что они старались как могли, не пропустить задания. Кроме случаев, когда возможно сами давали задания. Таких участников хочется поощрить. Во-вторых, 85% статистики - это уже действительно статистика, когда результат достаточно достоверный. Понятно, что, чем больше заданий, тем больше "проседает" результат и нужно быть действительно компетентным, чтобы получить нужную цифру. В-третьих, это участники, который уже один раз доказали свои способности, получив приблизительно те же цифры, а то и больше в прошлом месяце. И самое главное, при старом расчете двое участников совсем чуть-чуть не достали до границы 60%. В институте меня учили - оценка округляется в пользу ученика Извините, но я считаю, что они достойны, получить звание "1-ая ступень Школы Таро Спасателей". Со своей стороны обещаю оставить условие 85% и на будущие периоды, чтобы поощрять всех достойных. Я очень надеюсь, что вы со мной согласны
Итак, первые остепененный участники школы: Joy, Claire_, njkbrj, JanaX
Хочу отметить результаты: iramarx ОблачкО Natu
Отдельное спасибо за высокий коэффициент участия и неплохие результаты: Ясмин_Ariadna Vilena boldogs Ленулька Рысеныш verput inusy Leto
Уверена, что с такой тренировкой многие участники Школы также получат степени, хотя конечно же это не главное. Главное - это ваши умения и навыки, которые вы сможете применить при работе с клиентами.
|
|
| |
Наталья0360 |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:17 | Сообщение # 32
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 227
Статус:
|
Lisika, оболдеть, вот это труд!!! огоромное спасибо ВАМ за этот труд, за этот сайт!!!!
|
|
| |
Claire_ |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:31 | Сообщение # 33
|
I ступень Школы Таро
Награды: 635
Статус:
|
Lisika, спасибо Вам за такой титанический труд! Девочки всех поздравляю с хорошими результатами! Удачи в дальнейшем!
|
|
| |
АнастасияАндреева |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:49 | Сообщение # 34
|
Практик
Награды: 211
Статус:
|
Lisika, спасибо за такой кропотливый труд! Эх, жаль, всего одного конкурса не хватило, чтобы мои результаты тоже зачли
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:55 | Сообщение # 35
|
Статус:
|
Claire_, Наталья0360, АнастасияАндреева, спасибо за поддержку.
АнастасияАндреева, зеленый цвет никак не учитывался, это только для статистики. Просто я отметила, что от 50% есть уже хоть какой-то смысл смотреть на проценты. У вас очень хороший чистый процент, как и у многих в этой табличке. И я ни на миг не сомневаюсь в талантах наших участников. Но давать стабильный результат при большом количестве просмотров, думаю, в интересах самих же тарологов. Воспринимайте все как игру, которая нас больше мотивирует к результату
|
|
| |
Joy |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:13 | Сообщение # 36
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 1081
Статус:
|
Lisika, спасибо за статистику и такой труд!!! Правда, очень интересно и увлекательно и участвовать, и статистику узнавать (правда, в этот раз я вела свою еще и сама, но в следующий раз не буду - так будет интереснее ждать результаты, чтобы посмотреть ).
|
|
| |
JanaX |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:19 | Сообщение # 37
|
Награды: 743
Статус:
|
Lisika,
огромное спасибо и всем кто давал задания и всем -кто участвовал, такая мотивация вообще нет слов
Анимации - Цветы
•Audaces fortuna juvat•
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:30 | Сообщение # 38
|
Статус:
|
Цитата Joy ( ) Правда, очень интересно и увлекательно и участвовать, и статистику узнавать (правда, в этот раз я вела свою еще и сама, но в следующий раз не буду - так будет интереснее ждать результаты, чтобы посмотреть
Есть мысль повесить ведомость и непосредственно ее заполнять авторами заданий. И мне будет намного проще и ошибок будет меньше, каждый сможет сразу отследить, кроме того и интересно будет видеть свой прогресс сразу, а не ждать конца месяца.
Девочки, поздравляю вас с личным успехом, скорее с его подтверждением. JanaX, Joy, Claire_, njkbrj
Вы большие молодцы!
PS Ну некоторые себе имена попридумывали, что приходится ходить копировать
Отдельное СПАСИБО всем, кто благодарил в ЛС
|
|
| |
Joy |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:33 | Сообщение # 39
|
Награды: 1081
Статус:
|
И, кстати, да, большое спасибо всем авторам заданий!! Что бы мы без вас делали?!
|
|
| |
Natu |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:45 | Сообщение # 40
|
Генерал-лейтенант
Награды: 225
Статус:
|
Lisika, большое спасибо за трудоемкую работу и результаты, которые очень радуют Приятно видеть итоги своих стараний. Девочки-отличницы, поздравляю
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:55 | Сообщение # 41
|
Статус:
|
Natu, спасибо за поддержку
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:10 | Сообщение # 42
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
Lisika, спасибо за Ваш труд и за возможность отследить свои результаты
|
|
| |
njkbrj |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:32 | Сообщение # 43
|
I, II ступень Школы таро. Практик
Награды: 5956
Статус:
|
Lisika, огромное спасибо за такой огромный труд. Девочки, дорогие мои, спасибо всем за плодотворное сотрудничество.
Модераторам ... слов нет, чтоб передать всю благодарность !. Спасибо!
И поздравляю всех с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:27 | Сообщение # 44
|
Статус:
|
njkbrj, ОблачкО,
|
|
| |
Сайтли |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:03 | Сообщение # 45
|
Практик
Награды: 34
Статус:
|
Lisika, ничего себе?! Спасибо огромное за труд на благо общества! Действительно мотивирует! Жаль, что редко бываю и, как результат, много пропусков заданий!
Дающим задания и тратящим на это свое драгоценное - отдельное спасибо от всей души!
|
|
| |
|