В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
4 пент, 2 пен, 10 пент пп- женщина. 3 кубков пп, 5 мечей, туз мечей- средний возвраст 30- 40. Волосы рыжеватые , густые, причёска округлая. Глаза серо голубые. приметы- Может есть ожог или шрам , но не резанный
пол императрица женский примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) луна, 7мечей, 10 пентаклей средний возраст, ближе к пожилому, около 50 цвет волос туз мечей седой длина волос, причёска 5жезлов, 5пентаклей длинные волосы, без причёски, распущены цвет глаз 7жезлов карие или голубые особые приметы 6пентаклей, мир, 8кубков кто то заграничный (но не родившийся там), дорого одетый, наверное известный
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
РУ пол Мужской (10 жезлов, 4 жезлов, туз мечей) примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) - молодой СА Дьявол, 4 пентаклей, 7 кубков цвет волос: светлые волосы. Может быть рыжие. СА Солнце, 10 кубков длина волос, причёска - не типично мужская причёска. Волосы закрывают уши. Может быть волнистые 9 мечей, 9 пентаклей, Король кубков Глаза: Серые или серо-голубые Туз пентаклей, Король мечей особые приметы: что присутствует на голове: может быть есть головной убор, или очки (6 жезлов, 10 пентаклей, туз кубков)
Стимпанк пол: рыцарь жезлов, маг - мужчина примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.): 8 монет, 8 жезлов - скорее молодой, в самом расцвете сил, пусть будет от 25 до 35 лет. цвет волос: 3 монет, 2 монет - брюнет длина волос, причёска: умеренность, суд - мне кажется, коротко пострижен. Кстати, маг здесь лысый, т.ч. может волос то и нет )) цвет глаз: 5 жезлов, : темные, карие. Особые приметы: король монет, жрица - возможно шляпа есть или кепка на голове. Еще сигарета может быть в руках.
пол - Колесница,9 Кубков - мужчина примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) - Колесо судьбы - молодой цвет волос - 3 Мечей - светлые длина волос, причёска - 3 Пентаклей - не думаю,что длинные,над этой прической работали,как чье-то творение,произведение искусства цвет глаз - 5 Мечей пп - голубые,серо-голубые особые приметы - Смерть (???) ну я надеюсь не в гробу лежит Думаю вид очень измененный,необычный. То,что не вяжется с обликом мужчины,например. Вообще видится артист или модель в образе) (или в костюме скелета )
пол женский примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) молодая, 23 года цвет волос светлые, рыжие длина волос, причёска немного ниже плеч, волнистые. цвет глаз каре-зелёные особые приметы венок на голове, яркий макияж, верхняя губа увеличена с помощью макияжа.
ответы:
strekoza_77,
Цитата strekoza_77395873колесница - женский + дама посохов, 6 кубков -45-50 лет,средний возраст- смерть - с сединой,светло-каштановые,рыжие+ 4 кубков -до плеч, кареблизко+ император, 6 пентаклей -кариеили черные глазаблизко+ 8 мечей,луна,4 пентаклей-она либо в очках, либо одета в одежду, сковывающую движение, может в форму-
хороший ответ! :cjom:
Alevtina,
Цитата Alevtina395888пол - 5к - женский + примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) 7Ж - средний возраст, лет 35- цвет волос -3Прыжий, каштановый+ длина волос, причёска -Паж М - короткие волосы, под мальчика- цвет глаз - Отшельник - темные, черные- особые приметы - 1М, 5П - думаю, человек высокий истройный, но одета возможно как-то просто, недорогая одежданасчёт цены одежды не знаю точно, одета в длинное платье в пол+ :flowers:
Серая,
Цитата Серая395910пол- 7 мечей. мужчина. - примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) 2 пентаклей. Молодой, не старше 22 лет. девушке 23 года, но всё равно очень близко+ цвет волос. Королева Пентаклей. Темные волосы.- длина волос, причёска. Туз пентаклей. Отросшие, но не длинные,густыеволосы.- цвет глаз. Король Кубков. Серо-голубые.- Рост- Король Пентаклей.Невысокий.160 см,может и ниже.+ Телосложение- Туз жезлов.Худощавое.не совсем, есть склонность к полноте, идёт борьба с лишним весом+ особые приметы- 9 пентаклей. Шрамы, следы физических повреждений. Скорее всего на лице, руках, может под волосами на голове.под волосами не знаю, а так, визуально, нет.- :cjom:
ОблачкО,
Цитата ОблачкО395924пол Туз кубков, 8 кубков, 10 кубков женский + примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) 6 жезлов, Башня, Иерофант старше 40, пусть будет 45-47- цвет волос Влюблённые светлые,думаю, что перекрашенная блондинка почти, осветлённые волосы, но светло-рыжий,близко+ длина волос, причёска Императрица до плеч,близко+ цвет глаз 8 пентаклей кариеблизко+ особые приметы Туз пентаклей, 7 мечей, 5 жезлов полновата, одета в спортивку,что-то лёгкое, в чём удобно двигаться.Могут быть шрамы или татуировки, веснушки - какие-то отметины на лице, теле.чуть-чутьполновата, на ней лёгкое платье+
ответ хороший! :cjom:
njkbrj,
Цитата njkbrj395927Унив. таро: пол - верх. жрец - мужской, - возраст - зрелый (пожилой),- цвет волос - король куб - темный с проседью,- длина волос - король пент - до плеч,близко+ примет - королева куб. - либо тщедушный,добрый как женщина, либо в образе женщины, либо с женщиной. это и есть женщина, девушка:da1:+
:cjom:
Puma,
Цитата Puma395951РУ: 7 пен, Рыц жез, 4 меч (квинт - Жрец) Ангелы Дорин Вирче: Отшельник пол - мужской - примерный возраст - пожилой- цвет волос - седой,светлый+ длина волос, причёска - до плеч,близко+ цвет глаз - карие,близко+ особые приметы -отдыхает, может, рожицу скорчил.) можно сказать, девушка отдыхает на фотосессии с подругой+ :cjom:
Цитата klassinaa3959772 кубков, Жрец - пол мужской - Паж мечей, умеренность - подросток, лет15- Паж жезлов - со светлыми волосами,+ волосы средней длины для мужской стрижки (не 2мм)- дама кубков - глаза голубые- Король жезлов, возможно, выглядит старше своих лет-
:cjom:
Elf1k,
Цитата Elf1k396078Таро колесо года пол - Туз мечей - мужской (мне кажется очень он похож на женщину, слащавая внешность)- примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) - Рыцарь пентаклей - молодой, до 35 лет+ цвет волос 8 жезлов - каштановый- длина волос, причёска - Королева пентаклей-волосы длинные,но убраны в хвост либо просто зачесаны гладко назад,женская прическа+ цвет глаз - Туз чаш - серо-голубой- особые приметы - манерные усики с бородкой, крепкого телосложения,чувственные губы, красивая улыбка -+ по тузу мечей я бы тоже сказала мужской... :cjom:
Таисия,
Цитата Таисия3961914 пент, 2 пен, 10 пент пп- женщина. + 3 кубков пп, 5 мечей, туз мечей- средний возвраст 30- 40.- Волосы рыжеватые , густые, причёска округлая.+ Глаза серо голубые.- приметы- Может есть ожог или шрам , но не резанный- :flowers:
Богатая,
Цитата Богатая396381пол - звезда, справедливость, башня женский + пол возраст - луна, туз кубков, 8 мечей.Молодойвозраст, в районе 18 (23)+ цвет волос - 3 куб, 5 меч, отшельник. Каштан, темно-русый волосы,- прическа - рыцарь меч, король пен, паж жез. Стрижка мужская- цвет глаз - паж жез, 5 куб, 6 куб. Яркие, голубые- особые приметы - 9 меч, 8 жез, 3 меч. Тату, также с глазами что-то...очки?- :cjom:
verput,
Цитата verput396394пол императрица женский + примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) луна, 7мечей, 10 пентаклей средний возраст, ближе к пожилому, около 50- цвет волос туз мечей седой- длина волос, причёска 5жезлов, 5пент=аклей длинные волосы, без причёски, распущены + цвет глаз 7жезлов карие или голубые+- особые приметы 6пентаклей, мир, 8кубков кто то заграничный (но не родившийся там), дорого одетый, наверное известный- девушка знакомая, не известная личность :flowers:
tatyana-6,
Цитата tatyana-6396406таро 78 дверей пол король мечей, король жезлов- мужчина - примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) королева мечей, дьявол думаю 45-50- цвет волос 3 кубков,8 мечей- темные, возможно с проседью- длина волос, причёска луна,9 жезлов, туз жезлов- что то непонятное, вродедлинные , но лысоват наверное +- цвет глаз паж пентаклей- зеленые или кариекаре-зелёные++ особые приметы -2 пентаклей,9 кубков,повешенный-расположен к полноте? и что то с позвоночником? очки, борода и усы +- цвет глаз чётко определили :cjom:
MargaritkaTLB,
Цитата MargaritkaTLB396427пол королева жезлов - женщина + примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) король кубков+8пент - я думаю в возрасте - за 40 (хотя для меня пожилой за 60)- цвет волос 2ч - светлые+ длина волос, причёска 10 ч - по плечи или чуть ниже плечей+ цвет глаз король мечей - светлые, серые- особые приметы 8ч+7пент+смерть - может таместь цветы(на картинке или на одежде), одежда с капюшоном серо-голубых тонов,человек стройный.(синие тона одежды, с цветами в точку!)++ хороший ответ!
Amarin,
Цитата Amarin396589пол Мужской (10 жезлов, 4 жезлов, туз мечей) - примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) - молодой СА Дьявол, 4 пентаклей, 7 кубков+ цвет волос: светлые волосы. Может быть рыжие.++ СА Солнце, 10 кубков длина волос, причёска - не типично мужская причёска.Волосы закрывают уши. Может быть волнистые + 9 мечей, 9 пентаклей, Король кубков Глаза: Серые или серо-голубые- Туз пентаклей, Король мечей особые приметы:что присутствует на голове:может быть есть головной убор, или очки (6 жезлов, 10 пентаклей, туз кубков)+ жаль, что ошиблись с полом, в целом, хорошо описали внешность. :flowers:
FlowerAnn,
Цитата FlowerAnn396670пол: рыцарь жезлов, маг - мужчина - примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.): 8 монет, 8 жезлов - скорее молодой, в самом расцвете сил, пусть будет от 25 до 35 лет. (23)+ цвет волос: 3 монет, 2 монет - брюнет- длина волос, причёска: умеренность, суд - мне кажется, коротко пострижен. Кстати, маг здесь лысый, т.ч. может волос то и нет ))- цвет глаз: 5 жезлов, : темные,карие. + Особые приметы: король монет, жрица - возможно шляпа есть или кепкана голове.Еще сигарета может быть в руках.венок на голове :da1:+
TeeNa,
Цитата TeeNa396780пол - Колесница,9 Кубков - мужчина - примерный возраст(молодой, пожилой, ребёнок и т.п.) - Колесо судьбы - молодой+ цвет волос - 3 Мечей - светлые+ длина волос, причёска - 3 Пентаклей - не думаю,что длинные,над этой прической работали,как чье-то творение,произведение искусства+ цвет глаз - 5 Мечей пп - голубые,серо-голубые- особые приметы - Смерть (???) ну я надеюсь не в гробу лежит Думаювид очень измененный,необычный.То,что не вяжется с обликом мужчины,например. Вообще видится артист илимодель в образе) (или в костюме скелета )слава Богу не в гробу:biggrin:да, девушку очень сильно изменил макияж и причёска, многие не узнают её на фото:da1:+ ответ хороший! жаль с полом ошиблись немного :flowers:
Всем спасибо за участие!!! Здесь не даются кубки, насколько я поняла?... Вы все молодцы! Ирина Светлая
iriSss, спасибо, :cvetok2: сомневалась сразу что увидела мужчину, остальные карты ближе к женщине выпали. и волосы не с проседью а блонд, и не лысина а венок. Ну не беда. колода новая, буду учиться
iriSss, спасибо за задание! Какая красивая девушка! Странно, что карты мужские выпали... Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.