В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Колесо Года Прошу прощения, по технической проблеме значения и карты удалились. напишу по памяти: Мужчина (Рыцарь Пентаклей, Принцесса Чаш, Король Чаш) Возраст молодой (Рыцарь Мечей) Волосы короткие (Рыцарь Мечей), цвет коричневый (8 Пентаклей) Одежда малинового или голубого цвета (8 и 5 Чаш) Приметы - хмурое выражение лица, сильные руки или накаченный (5 Жезлов и 7 Жезлов если не ошибаюсь...)
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
-пол женский, стройная девушка -возраст (ребёнок, молодость, средний, старость) 7 жез, маг, думаю молодость, до 30 - волосы (длина, цвет, причёска?) 3 пент, 7 меч длина до плеч, цвет волос светлый, рыжеватый, может есть чёлка и распущенные прямые волосы. -присутствующий цвет (в одежде) 2 пент, 3 меч красный, коричневый цвет -особые приметы правосудие, смерть может строгий стиль, паранджа какая-нибудь на ней , слишком много одежды и пышная слишком, голова укутана платком или чем-то вроде этого.
РУ: Сила, Королева жез, 3 жез (квинт - Влюбленные) Ангелы Дорин Вирче: 9 жез Пол: женский Возраст: молодая Волосы: темные, короткая стрижка или длинные, но собраны в пучок и смотрятся как стрижка. Цвет в одежде: Повешенный - голубой, красный или розовый. Особые приметы: негритянка, знаменитость, яркая внешность, что-то держит в руке.
-пол - Рыцарь Жезлов, 7 Мечей пп, 8 Кубков - мальчик -возраст (ребёнок, молодость, средний, старость) - Сила пп, Паж Мечей - очень маленький ребенок - волосы (длина, цвет, причёска?) - Колесо Судьбы,Дурак - еще не выросли,нет волос -присутствующий цвет (в одежде) - Умеренность - голубой -особые приметы - 2 Кубков. Он не один,может видно руки около него. Думаю,это мамины руки держат его. Фигура наверху карты похожа на мобиль,может мобиль висит. Или другая игрушка. Наверно ошиблась во всем,но с выпавшими картами в целом видится младенец. Не карты,а сплошное умиление :shy:
Женский Паж пентаклей (перевернут), туз жезлов (перевернут), 6 жезлов, Паж мечей (перевернут), СА Влюбленные, СА Шут (перевернут)
Цитатаverput ()
-возраст (ребёнок, молодость, средний, старость)
СА МИР, СА Колесо фортуны, 8 пентаклей (перевернуто), королева пентаклей Молодой возраст
Цитатаverput ()
- волосы (длина, цвет, причёска?)
2 мечей, королева пентаклей Темные волосы. Либо связаны в хвост либо на голове прическу. Длину не видно. Думаю, что не каре, что длинные, только убраны в прическу
СА повешенный, 5 кубков, 10 пентаклей Не пойму, что хотела показать 5 кубков со своей черной накидкой. Не знаю, у меня тут проблемы. Потому как цвет одежды светлый. Может быть есть плащ или какая то накидка. И на голове что-то присутствует. повешенный может говорить о неестественной позе