В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Кто на фото: РУ: Суд, Рыц меч, Колесница (квинт - Повешенный) Ангелы Дорин Вирче: Отшельник, Луна, Королева пен Мнения у колод разделились... пусть будет женщина. Возраст: средний Глаза: голубые Волосы: блондинка Рост: средний Одежда: может, она в военной форме или мужской одежде (брюки) Особенности: возможно, лежит на чем-то, держит что-то в руках.
2 жезлов, Паж жезлов, 5 пентаклей возраст молодой, подростковый (16-21), мужского пола, рост чуть выше среднего, телосложение стройное, подтянутое. Тёмные волосы, карие глаза, приятные черты лица.Возможно, есть трудности в передвижении, как ограничение в движении что-ли...Вроде, при ходьбе на что-то опирается. Одет в брюки, сверху рубашка или свитер с длинным рукавом, сверху накидка (жакетка, пиджак) - цвета в одежде - жёлтый, красный, немного зелёного, низ тёмный, почти чёрный.
7 пентаклей - глаза карие или каре-зеленые рыцарь посохов - темный блондин 4 кубков - средний рост 6 кубков - платье синего цвета туз кубков, колесница, дама кубков- женщина, передвигается на каком-то транспортном средстве или в инвалидной коляске 8 кубков, жрец, 6 кубков - пожилая
Кто на фото - Звезда - женщина (возможно,известная) Глаза - Верховная жрица - серые или голубые Цвет волос - Паж Мечей - светлые Длина волос - Отшельник - очень длинные (или наоборот ненормально короткие для женщины) Рост - 4 Мечей - высокий Одежда - Повешенный - одежда странная,необычная. Обычные люди так не одеваются. Может это фрик) Еще вариант - одежда в виде балахона Особенности - 6 Мечей - одно из значений след отпечаток. И карта спокойная,человек думал и сам принял это решение. Татуировка Возраст - Король Пентаклей - не девочка,лет 50-60
РУ глаза- серые или голубые - Туз Пентаклей возраст - 13, 14 лет - 3 Пентаклей, 4 Жезлов волосы - разноцветные. Может быть красные или розовые. 5 пентаклей. На голове хаос какой -то, неопрятные волосы Пол - женский - 8 пентаклей, Туз кубков Одежда - Паж Кубков, Са Солнце - какая то откровенная или вызывающая, неформальная
Башня, Дама посохов, 9 пентаклей, 7 мечей, 8 мечей, 2 жезлов Женщина, серые или зеленые глаза, шатенка, среднего роста, полураздета(или мало одежды), но цвета в одежде яркие. Любопытная, всё слышит, всё знает. Возраст - Колесница, паж кубков - 30-40 лет
дверки кто на фото? Правосудие-Император-3Ж (дно 6ж) - мужчина средних лет, средней хорошей комплекции, красивый. -глаза - Король К - голубые -волосы - 1П - рыжие, каштановые -рост - 4 П - довольно высокий и большой одежда? -особенности - возможно коричнево-зеленые тона, думаю, он в майке-футболке, на голове возможна кепка. -может возраст: ребёнок, средний, взрослый, пожилой, старик среднего возраста 35-40
Перевод текста: Моя мама попросила меня о официальном фото моего 1месячнего ребёнка, на что я ей и отправил это фото...
Ответ на задание 46
Puma
РУ: Суд, Рыц меч,Колесница (квинт - Повешенный) Ангелы Дорин Вирче: Отшельник, Луна,Королева пен Мнения у колод разделились... пусть будет женщина. Возраст: средний Глаза:голубые Волосы:блондинка Рост: средний Одежда: может, она в военной форме или мужской одежде (брюки) Особенности: возможно, лежит на чем-то, держит что-то в руках.
Здорово!!
ОблачкО Лучший ответ! Умничка!!
2 жезлов, Паж жезлов, 5 пентаклей возрастмолодой, подростковый (16-21), мужскогопола, рост чуть выше среднего, телосложение стройное, подтянутое. Тёмныеволосы, карие глаза, приятные черты лица.Возможно,есть трудности в передвижении, какограничение в движении что-ли...Вроде, при ходьбе на что-то опирается. Одет в брюки, сверху рубашка или свитерс длинным рукавом, сверху накидка(жакетка, пиджак) - цвета в одежде - жёлтый, красный, немного зелёного, низтёмный, почти чёрный.Супер!! МОЛОДЕЦ!
Символика
78 дверей 3ж-молодой(ближек среднему)мужчина . -глаза - 10м,отшельник,король ж- светлые:голубые,зеленые,серые. -волосы - паж м,4ж,8м - каштановые,темно-русые(возможно с сединой) -рост - высокий,выше среднего. одежда? -одежда свободная,широкая(халат,шаровары,шорты)или рубашка с жилеткой. -особенности - онкак-будто не из нашего времени,типа рыцаря,пажа,паяца,шута(или вообще-ПапаКарло).Может там,картина? -может возраст: ребёнок, средний, взрослый,пожилой, старикЗдорово!!
strekoza_77
7 пентаклей - глаза карие или каре-зеленые рыцарь посохов - темный блондин 4 кубков - средний рост 6 кубков - платье синего цвета туз кубков, колесница, дама кубков- женщина,передвигается на каком-то транспортном средстве или в инвалидной коляске 8 кубков, жрец, 6 кубков – пожилаяКак то нынче не очень…
TeeNa
Кто на фото - Звезда - женщина (возможно,известная) Глаза - Верховная жрица - серые или голубые Цвет волос - Паж Мечей - светлые Длина волос - Отшельник - очень длинные (или наоборот ненормально короткие дляженщины) Рост - 4 Мечей - высокий Одежда - Повешенный - одежда странная,необычная. Обычные люди так не одеваются. Может этофрик) Еще вариант - одежда в видебалахона Особенности - 6 Мечей - одно из значений следотпечаток. И карта спокойная,человек думал и сам принял это решение. Татуировка Возраст - Король Пентаклей - не девочка,лет 50-60Молодец!! Не девочка, но ине 50;)
глаза- серые или голубые - ТузПентаклей возраст - 13, 14 лет - 3 Пентаклей, 4 Жезлов волосы - разноцветные. Может быть красные илирозовые. 5 пентаклей. На голове хаос какой -то, неопрятные волосы Пол - женский - 8 пентаклей, Туз кубков Одежда - Паж Кубков, Са Солнце - какая тооткровенная или вызывающая, неформальнаяКак раз то и формальнаяодежда.. Как то не очень в этот раз…
klassinaa
Башня, Дама посохов, 9 пентаклей, 7 мечей, 8 мечей, 2 жезлов Женщина, серые или зеленые глаза, шатенка, среднего роста, полураздета(или малоодежды), но цвета в одежде яркие. Любопытная,всё слышит, всё знает. Возраст - Колесница, паж кубков - 30-40 лет
Alevtina
кто на фото? Правосудие-Император-3Ж (дно 6ж) - мужчина средних лет, средней хорошей комплекции, красивый. -глаза - Король К - голубые -волосы - 1П - рыжие, каштановые -рост - 4 П - довольно высокий и большой одежда? -особенности - возможно коричнево-зеленые тона, думаю, он вмайке-футболке, на голове возможна кепка. -может возраст: ребёнок, средний, взрослый,пожилой, старик среднего возраста 35-40Как то не очень в этот раз…
Всем спасибо!!
Очень легко справились с таким сложным заданием!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо но у одномесячного ребенка цвет глаз еще определить сложно и волосы могут изменить цвет..и он передвигается при помощи транспортного средства - коляски, наверное женщина его возит
одномесячного ребенка цвет глаз еще определить сложно и волосы могут изменить цвет..и он передвигается при помощи транспортного средства - коляски, наверное женщина его возит
Согласна!!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это