В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Таро Универсальный клыч. дама ж, 7м, рыц к. Брюнетка целеустремленная, волосы прямые возможно по плечи. Глаза зеленые или серые. Симпатичная, яркая, темпераментная, привлекательная, романтичная. Может чуть склонна к полноте, не худощавая во всяком случае. Есть что то во внешности, что она скрывает от других. Может носит специальную одежду под фигуру, чтобы скрыть недостатки, может много косметики накладывает на лицо или очки носит.
Таро тота (туз меч.,корол.куб.,корол.диск.,луна) Предположу,что высокого роста,стройная. светлые волосы,зеленые или серые глаза. Украшения носит. На особенности выпала Луна - даже не знаю,что сказать.Что то скрывает во внешности или на теле??...
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1.Рыжеволосая или тёмная блондинка глаза зелёные или серо-зелёные.(королева жезлов) 2.Рост средний около 160 см(вестник жезлов) 3.среднего телосложения с округлыми формами ,женская фигура(8 пентаклей) 4.что-то с ногой (может хромает) или шрам на лбу(10мечей 3 мечей)
РУ 4 кубков 10 пентаклей Отшельник Я думаю, она светленькая, возможно, мелированная. Волосы до плеч или короче, с челокой. Есть что-то пацанское в облике, или предпочтение в одежде или хрупкое телосложение. Глаза, наверное, светлые, серые. Рост около 160 см.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Высокая?-7 мечей пп-невысокая, скорее маленького роста
Quote (Milay)
Брюнетка
Quote (Milay)
волосы прямые возможно по плечи. Глаза зеленые или серые. Симпатичная, яркая, темпераментная, привлекательная
Quote (Milay)
Может чуть склонна к полноте, не худощавая во всяком случае.
Quote (Milay)
Есть что то во внешности, что она скрывает от других. Может носит специальную одежду под фигуру, чтобы скрыть недостатки, может много косметики накладывает на лицо
очень много косметики, еще пирсинга много, татуировки, постоянно красит волосы и меняет прически
Quote (TRISH)
серые глаза. Украшения носит. На особенности выпала Луна - даже не знаю,что сказать.Что то скрывает во внешности или на теле??...
Она вообще свою внешность скрывает под постоянными изменениями внешности)Постоянно меняет облик
Quote (мск)
серо-зелёные
Quote (мск)
Рост средний
Quote (мск)
.среднего телосложения с округлыми формами ,женская фигура
Quote (Геката)
Волосы до плеч или короче, с челокой. Есть что-то пацанское в облике, или предпочтение в одежде
Quote (Геката)
Глаза, наверное, светлые, серые. Рост около 160 см.
Про характер не знаю)) задание на внешность :shy:
Ну давайте подумаем вместе на чтО указали те или иные карты...
Так, ну в четверке кубков меня переклинило на челке и мальчиковости, так что это и могло показать, исключая цвет волос. Пентакли, такое ощущение, что второй раз падают на рисунки на теле. Хотя в данном случае могут показать и мягкость линий в фигуре. Отшельник - неформальная внешность, которая, автоматически делает человека обособленным от общей массы людей.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari