В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ева_Ли, Я вам выставила баллы, проверила сейчас.. Не пугайте меня! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1.Кто на фото(по желанию) 2..Цвет волос (брюнет(ка); шатен(ка); русый(ая); блонд; рыжий(ая) 3. Длина волос на фото (короткая стрижка; до плеч; ниже плеч, но выше пояса; до пояса; ниже пояса) 4. Цвет глаз (черные/карие; серые/голубые; зеленые) 5. Телосложение, тип фигуры (худой(ая); средний(яя); полный(ая) 6.может что-то необычное увидите,тоже по желанию. Ответ в понедельник.
1.Кто на фото(по желанию) - рыцарь кубков, рыцарь посохов - на фото молодой человек
2..Цвет волос (брюнет(ка); шатен(ка); русый(ая); блонд; рыжий(ая) - жрица, повешенный, умеренность - волос нет, если бы были, был бы шатеном
3. Длина волос на фото (короткая стрижка; до плеч; ниже плеч, но выше пояса; до пояса; ниже пояса) - смерть, 4 пентаклей - либо сильно коротко подстрижен, либо лысый.
4. Цвет глаз (черные/карие; серые/голубые; зеленые) - рыцарь пентаклей - карие глаза
5. Телосложение, тип фигуры (худой(ая); средний(яя); полный(ая) - дьявол, 9 мечей - худой
6.может что-то необычное увидите,тоже по желанию. - 4 кубков, 8 мечей, колесница - ведет малоподвижный образ жизни, зависит от чего-то, может передвигается на каком-то транспортном средстве...
1.Кто на фото(по желанию) 7 мечей:Женьщина 2..Цвет волос (брюнет(ка); шатен(ка); русый(ая); блонд; рыжий(ая);Король воды - русый(ая) 3. Длина волос на фото (короткая стрижка; до плеч; ниже плеч, но выше пояса; до пояса; ниже пояса) - до плеч;(3 мечей) 4. Цвет глаз (черные/карие; серые/голубые; зеленые) -серые/голубые (4 пентаклей) 5. Телосложение, тип фигуры (худой(ая); средний(яя); полный(ая) -полный(ая) (10 воды) 6.может что-то необычное увидите,тоже по желанию. Скорее всего на фото есть еще кто то,животное 2 жезлов)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Кто на фото(по желанию) -на фото мужчина -7 мечей 2..Цвет волос (брюнет(ка); шатен(ка); русый(ая); блонд; рыжий(ая)- светло-русый или блонд-Туз мечей 3. Длина волос на фото (короткая стрижка; до плеч; ниже плеч, но выше пояса; до пояса; ниже пояса) - до плеч-2 кубков 4. Цвет глаз (черные/карие; серые/голубые; зеленые) -серо-голубые,зеленые - 4 пентаклей 5. Телосложение, тип фигуры (худой(ая); средний(яя); полный(ая)-среднего телосложения - 6 пентаклей 6.может что-то необычное увидите,тоже по желанию. -Туз пентаклей, 9 жезлов,- что-то на голове, или с волосами -может прическа необычная или парик :bw:
1.Кто на фото(по желанию) таро закон притяжения!7 м 5 к 8 м =королева жезлов. думаю женщина, но с мужским характером 2..Цвет волос (брюнет(ка); шатен(ка); русый(ая); блонд; рыжий(ая) светлый 3. Длина волос на фото (короткая стрижка; до плеч; ниже плеч, но выше пояса; до пояса; ниже пояса) туз монет .длинные. даже коса может быть 4. Цвет глаз (черные/карие; серые/голубые; зеленые) 6 кубков королева монет .светлые глаза. серые 5. Телосложение, тип фигуры (худой(ая); средний(яя); полный(ая) рыцарь кубков 9 монет . не худая.может небольшой излишек веса 6.может что-то необычное увидите,тоже по желанию. мне кажется фото сделано в помещение. может даже она сидит или он)))))))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Темные сказки 1.Кто на фото(по желанию) 7 монет - девушка, до 30 лет. 2..Цвет волос (брюнет(ка); шатен(ка); русый(ая); блонд; рыжий(ая) 4 жезлов - русая 3. Длина волос на фото (короткая стрижка; до плеч; ниже плеч, но выше пояса; до пояса; ниже пояса) паж мечей - ниже плеч. 4. Цвет глаз (черные/карие; серые/голубые; зеленые) Мир, Звезда - серые/голубые 5. Телосложение, тип фигуры (худой(ая); средний(яя); полный(ая) Королева монет - средняя. 6.может что-то необычное увидите,тоже по желанию. 8 монет, Башня, Звезда, 10 жезлов - много работает, скорее всего в каком то гос. заведении. Вот не знаю кажется там актриса или танцовщица, либо человек на фото танцует.