В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
На Богинях Цвет волос - 10 Пент. Брюнетка. Длина волос - Суд Ниже плеч. Цвет глаз Звезды Голубые. Телосложение Смерть Нормальное,не худая и не полная. Рост шут Выше среднего.
1.Цвет волос (брюнетка; шатенка; русая; блонд; рыжая) солнце Рыжая или блондинка 2.Длина волос на фото (короткая стрижка; до плеч; ниже плеч, но выше пояса; до пояса; ниже пояса) 4кубка короткие, максимум до плеч 3.Цвет глаз (черные/карие; серые/голубые; зеленые) 3кубка светлые, голубые 4.Телосложение, тип фигуры (худая; средняя; полная) рыцарь мечей стройная, средняя, может накаченная, либо плотная кость 5.Рост (ниже среднего; средний; выше среднего)туз кубков (пп) ниже среднего
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. король пент-волосы черные или темно-каштановые. 2. императрица-волосы до плеч( типа каре) 3. туз кубк- глаза голубые 4. 3 кубк- стройная 5. луна перев, 7 жезл-рост средний 160-165
1.Цвет волос Колесо Фортуны, Иерофант - русая 2.Длина волос на фото - Влюбленные - ниже пояса 3.Цвет глаз - 2 мечей, Смерть - черные/карие 4.Телосложение, тип фигуры Принцесса пентаклей - худая 5.Рост 4 кубков, Император - выше среднего
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Jamitte, Спасибо за задание вообше рядом не лежала.. всё же нужно было другую колоду братьЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Спасибо за задание. Ну точно русалка, да не моя )) Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
8 пентаклей, Сила, Колесо фортуны- рост выше среднего - примерно 178-185 см, волосы русые, ближе к светло-русому, может лысеет? глаза серые, серо-голубые, не худой, скорее в теле...
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
таро темных сказок Жрец - худощавое лицо, волосы светлые русые или блонд, думаю что они длинные где то до плеч, возможно с бородкой и усами. Глаза голубые или серые. рост 170-190. :bw:
9 кубков, 10 мечей, Королева жезлов - Человек имеет рост 175 см, худоват для роста.или же полноват..мне еще тяжелова-то определить.... Волосы- светло-русые , цвет глаз - серо- голубые. Без карт - полноватый мужчина, лишний вес имеет, на лысо стрижен, рост не меньше 175 см. глаза карие.