В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
7 к 10 м мне кажется очень часто меняет свой внешний вид 3 кубков темненький, бороду не носит, кудрявые волосы чуток 2 кубков очень женственный мужчина мне кажется)))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
РУ 3 пентакли 9 кубки 6 кубки Рост выше среднего, волосы светло-каштановые или светлые, глаза светлые или карие, кожа нормальная или светлая. Телосложения скорее плотного или нормального, не худенький. От себя - Может иногда носить бородку типа легкая небритость. Может сутулиться.
рыцарь пентаклей, туз кубков, маг - шатен или брюнет с карими глазами, возможно полноват, роста выше среднего, правильные черты лица, нос прямой, глаза большие.
король пентакли, король кубки, Влюбленные, 10 жезлов,6 жезлов - Красивый мужчина, статный, видный, породистый. Волося русые, глаза серые, выражение лица уверенное, хорошо сложен, спортивное тело. Рост 175-180
таро Уэйта 5 мечей,10 жезлов,9 кубков,влюбленные, 10 пентаклей- светлые волосы,стрижка, глаза серые,зеленые, рост 175-180, думаю склонен к полноте, может сутулость есть, любит фантазировать, доброжелательный, любит животных. может собака есть.
Таро Темных сказок- 2 кубков, 4 кубков, 10 жезлов. Мужчина среднего роста от 175см, волосы светлые, глаза серые, вызывает симпатию и расположение к себе, однако сейчас есть некоторое истощение, упадок сил.
Колдовское Таро Э.Дуган Внешность, общее впечатление: 10 кубков, дополнительно королева пентаклей и король жезлов (Светловолосый коротко стриженный (но не под "ежика") мужчина со светлыми глазами, несклонный к полноте, рост выше среднего, а его спутница темноволосая и кареглазая). Уточняем: Цвет волос? 8 пентаклей - русые Длина волос? 5 кубков, король кубков. Обычная короткая стрижка, возможно носит усы и небольшую бороду, в более молодые годы у него были волосы ниже плеч, которые он собирал в пучок. Цвет глаз? 15А, 9 жезлов. По этим картам трудно сказать, но если совместить с королем жезлов, то предположу, что светлые, серо-зеленые. Телосложение? 10 пентаклей - нормальное телосложение (не худой, не полный). Рост? 2 пентаклей, паж мечей - высокий, выше среднего, примерно 180 см.
Таро Райдера-Уэйта Волосы - Рыцарь Кубков - у него красивые волосы, густые, может даже волнистые. Светлые - либо блондин, либо русые. Глаза - 7 Пентаклей - распространенный цвет какой-то, может карие или каре-зеленые. Рост - Королева Жезлов - выше среднего, 175-180 Телосложение - 3 Пентаклей - следит за собой, точно стройный, подтянутый, может даже немножко подкачанный))) Интересно стиль еще посмотреть - Паж Пентаклей - Думаю, стрижется и одевается как очень молоденький мальчик, но ничего экстравагантного, скорее всего "как все". Например, какие-нибудь модные джинсы, водолазка или молодящий его свитерок... как-то так. Дополнительно - 6 Жезлов - он выглядит очень уверенно и мужественно, женщинам нравится - на таких мужчин обращают внимание.
Кареглазый,рост 170--175, волосы густые, светлый шатен, не худой, но и не толстый, в теле, нормального телосложения, мне так представлетс, что он симатичный, даже можно сказать, имеет женские черты лица. улыбчивый. 3 кубков, Туз пентаклей, 2 кубков
Спортивного нормального телосложения , шатен , глаза от светло-карего до темно-зеленого цвета , лицо овальное , иногда на лице бывает легкая щетина , имеет прямые классические черты лица , на подборотке ямочка небольшая , брови густые , губы тонковатые , глаза большие , но миндалевидные , решительный , остроумный , рассудительный , может резко ответить , предприимчивый , любит планировать все заранее , доброжелательный , имеет много друзей , любит путешествовать , ответственный , вечно на себя взваливает много обязанностей .
Рыцарь мечей Влюбленные Умеренность (Таро Колесо Года) Рост примерно 175, худощавый, волосы русые, скорее темные, глаза серые, возможно ярко-выражены скулы или подбородок.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
сердце-солнце-змея= книга (доп - букет) - ну просто звезда)) мужчина красивый, видный, любимец женщин, возможно блондин, рост выше среднего ( 180), не полный, скорее подтянутый.
колесница - там такая красивая картинка с таким ух мужчиной)))) вот где-то такой, спортивный, красивый, с поклонницами, стильный, только волосы не длинные, а короткие, скорее даже лысоват (9 мечей), глаза - зеленые.
Роман высокий, статный, видный молодой человек. Рост 180-185, носит короткую стрижку, тёмно-рыжий. К полноте склонен, но держит себя в форме, поэтому сейчас тело хорошо выглядет, не полный, но и не стройный, в теле. Глаза карие.
Ответ на задание 39
Алеф
8 пентаклей, Сила, Колесо фортуны- рост выше среднего - примерно 178-185 см, волосы русые, ближе к светло-русому, может лысеет? глаза серые, серо-голубые, не худой, скорее в теле...4балла
Ясмин
Жрец - худощавое лицо, волосысветлые русые или блонд, думаю что они длинные где то до плеч, возможно сбородкой и усами. Глаза голубые или серые. рост 170-1903балла
анна05
9 кубков, 10 мечей, Королева жезлов - Человекимеет рост 175 см, худоват для роста.или же полноват..мне еще тяжелова-то определить.... Волосы- светло-русые , цвет глаз -серо- голубые. Без карт - полноватый мужчина, лишний вес имеет, налысо стрижен, рост не меньше 175 см.глаза карие.За интуицию 4балла
Королева^Мечей
7 к 10 м мне кажется очень часто меняет свой внешний вид 3 кубков темненький, бороду не носит, кудрявые волосы чуток 2 кубков очень женственный мужчина мне кажется)))))2балла
Regina
3 пентакли 9 кубки 6 кубки Рост вышесреднего, волосы светло-каштановые или светлые, глаза светлые или карие, кожа нормальная или светлая. Телосложения скорее плотного илинормального, не худенький. От себя - Может иногда носить бородку типа легкаянебритость. Может сутулиться.5баллов
strekoza_77
рыцарь пентаклей, туз кубков, маг -шатен или брюнет с карими глазами,возможно полноват, роста выше среднего,правильные черты лица, нос прямой,глаза большие.4балла
Dida
король пентакли, король кубки, Влюбленные, 10 жезлов,6 жезлов - Красивый мужчина, статный, видный,породистый. Волося русые, глаза серые,выражение лица уверенное, хорошо сложен, спортивное тело.Рост 175-1805баллов
tatyana-6
5 мечей,10 жезлов,9 кубков,влюбленные, 10 пентаклей- светлые волосы,стрижка, глаза серые,зеленые, рост 175-180, думаю склонен к полноте, может сутулость есть, любитфантазировать, доброжелательный, любит животных. может собака есть.4баллов
olga66
Таро Темных сказок- 2 кубков, 4 кубков, 10 жезлов. Мужчина среднего ростаот 175см, волосы светлые, глазасерые, вызывает симпатию и расположение к себе, однако сейчас есть некоторое истощение, упадок сил.3балла
Salix
Колдовское Таро Э.Дуган Внешность, общее впечатление: 10 кубков,дополнительно королева пентаклей и король жезлов (Светловолосый коротко стриженный (но не под "ежика") мужчинасо светлыми глазами, несклонный кполноте, рост выше среднего, а его спутница темноволосая и кареглазая). Уточняем: Цвет волос? 8 пентаклей - русые Длина волос? 5 кубков, король кубков. Обычная короткая стрижка, возможноносит усы и небольшую бороду, в более молодые годы у него были волосы ниже плеч, которые он собирал в пучок. Цвет глаз? 15А, 9 жезлов. По этим картамтрудно сказать, но если совместить с королем жезлов, то предположу, что светлые, серо-зеленые. Телосложение? 10 пентаклей - нормальное телосложение (не худой, неполный). Рост? 2 пентаклей, паж мечей - высокий, выше среднего, примерно 180 см.5баллов
TeeNa
Волосы - Рыцарь Кубков - у него красивые волосы, густые, может дажеволнистые. Светлые - либо блондин,либо русые. Глаза - 7 Пентаклей - распространенный цветкакой-то, может карие или каре-зеленые. Рост - Королева Жезлов - выше среднего, 175-180 Телосложение - 3 Пентаклей - следит за собой, точно стройный, подтянутый, может даже немножко подкачанный))) Интересно стиль еще посмотреть - Паж Пентаклей - Думаю, стрижется и одевается как оченьмолоденький мальчик, но ничего экстравагантного, скорее всего "как все". Например, какие-нибудь модные джинсы, водолазка или молодящий его свитерок... как-то так. Дополнительно - 6 Жезлов - он выглядит очень уверенно и мужественно, женщинам нравится - на такихмужчин обращают внимание.5баллов
Ева_Ли
Кареглазый,рост 170--175,волосы густые, светлый шатен, не худой,но и не толстый, в теле, нормального телосложения, мне так представлетс, что он симатичный, даже можно сказать, имеет женские черты лица. улыбчивый. 3 кубков, Туз пентаклей, 2 кубков5баллов
Олёк
3ж, туз к, колесница , 10 ж, король мечей
Спортивногонормального телосложения , шатен , глаза от светло-карего до темно-зеленогоцвета , лицо овальное , иногда на лице бывает легкая щетина , имеет прямые классические черты лица , на подбороткеямочка небольшая , брови густые , губы тонковатые , глаза большие , но миндалевидные ,решительный , остроумный , рассудительный , можетрезко ответить , предприимчивый ,любит планировать все заранее ,доброжелательный , имеет много друзей ,любит путешествовать , ответственный , вечно на себя взваливает много обязанностей .5баллов
Геката
Рыцарь мечей Влюбленные Умеренность (Таро Колесо Года) Рост примерно 175, худощавый, волосы русые, скорее темные, глаза серые, возможно ярко-выраженыскулы или подбородок.4балла
Alevtina
Лен: сердце-солнце-змея= книга (доп - букет) - ну просто звезда)) мужчина красивый, видный, любимец женщин, возможноблондин, рост выше среднего ( 180), не полный, скорее подтянутый. колесница -там такая красивая картинка с таким ух мужчиной)))) вот где-то такой, спортивный, красивый, с поклонницами,стильный,только волосы не длинные, а короткие,скорее даже лысоват (9 мечей), глаза -зеленые.5баллов
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это