В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью классической колоды Таро.
На выполнение задания отводится до 5 дней. На обсуждения задания и ОС - до 2-х дней. То есть, на само задание отводится 7 дней (используем мы их или нет), но следующее задание дается не раньше 8-го дня.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Кольцо обручальное , весомое и много граммов, без гравировок и камней, простое, советских времен. С пробой. Что изначально и насторожило нашедшего, подумал что ура. золота на граммов 5 Потом расшифровали таки пробу, оказалось, что это серебро позолоченное. Нашел мужчина при помощи металлодетектора, кто в курсе нужно копать, чтобы добраться до находки. Нашел в поле, недалеко дорога была. На картинке 7 пентеклей поле,и в руках мужчин грабли, когда исчут при помощи металлодетектора это выглядит именно так. Человек с палкой в руках На Умеренности, 2 цвета золотой и серебрянный , желтого намного меньше. Пробежалась по ответам, выделила совпавшее. Каждый сказал что то верно
Quote (data)
несколько видов металла,
Quote (data)
Умеренность 2 источника
Верно
Quote (Inkognito)
7 пентаклей - серебро, 3 ж - твердый металл, Умеренность: средней стоимости, то есть не баснословно дорого и не сказать, что дешево..) Остановлюсь на том, что это кольцо из серебра..
Почти в точку
Quote (anni9977)
3 жезлов- металл, очень распространенный, много таких вещей продается УМЕРЕННОСТЬ- стоимость не дорогая, доступная цена
Много, кольцо обручальное.
Quote (Tatanya69)
не дорогое, умеренная цена
Думаю, не дорогое.
Quote (voles)
Умеренность-очень похоже на сплав, метал не чистый- сплав белого и желтого металла-кольцо желтоватого цвета- не дорогое-может медь с серебром
Да. желтое, но это золото))
Quote (Сонечка)
найдено в каком-то трудно доступном месте или его было плохо видно. Где-то в дороге. Нашел мужчина.
Я поняла , что вы свой расклад делали. Верно нашел МЧ, возле дороги в поле.
спасибо за задание. Стальное видимо - это ассоциация с советским временем ха-ха (мне почему-то сказка про оловянное колчечко вспомнилась. когда я писала).А А вот сереборо позолоченное - подумалось позже. когда яна картинку карты посмотрела -там два источника... Но ответ уже отправила.. ДОрога рядом - тоже на картинке увидела, вроде писала? но вот грабли с металлоискателем никак не ассоциировались
На дно практически никогда не смотрю, если уж и получается, то для меня это не столько итог, а больше наверно состояние спрашивающего на данный момент, поэтому буду трактовать из этого.... Женщина в ссоре с мужчиной, причем ссора достаточно серьезная, думаю с ее стороны было достаточно претензий к нему, поэтому она и приняла выжидательную позицию (он должен был как то сам объявиться...понять свою ошибку что ли). По итогу думаю встреча состоится.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
У женщины идет переосмысление ценностей .Она понимает ,что в отношениях нужно что-то менять причем кардинально ,это явилось причиной ссоры и временного расстования .Пара как-будто взяла "тайм аут"в отношениях.Женщина одна ,но она надеется на встречу(промежуточный квинт 13+4=17- надежда) потомучто их влечет друг кдругу(13+2=15)страстно . В итоге встреча состоится(13+4+2=19),но наверное не совсем так как хочется женщине(4+2=6)
Я думаю, карты показали надежду и желание женщины на встречу. Что то произошло в недавнем прошлом, разлад, ссора, недопонимание, может он просто пропал на некоторое время. Возможно она ему позвонила, узнать что и как и выявила желание встретиться пообщаться. Но встреча не состоится.........
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Astarre, ЗАДАНИЕ №6 Состоится ли встреча в назначенный срок? Отсрочка, опаздание.
Переосмысление ценностей, у кого то идет духовная работа. Думаю, что возможно либо встреча состоится в каком то помещении закрытого типа( больница,МЛС,камера) свидание желанное но сдержанное, хотелось бы лучшего, уютного. возможно перенесется по времени,опоздание (погода, пробки, и пр)
Отвечу так: состоится. В каком-то замкнутом помещении...( по 4 мечей).. 2 кубков указывает на то, что страсть все же будет...) Я не смотрю Дно обычно, поэтому не знаю,как с ним работать... Смотрю Квинт: 13+4+2= 19 Солнце.. Да, встреча состоится..) Вообще непростое сочетание карт и смущает Дно, с которым у меня нет практики..)) Тем интереснее ответ.. Спасибо за задание!
Смерть---4 мечей---2 кубков ----------------------------------- дно БАШНЯ
очень интересные карты вышли... или пара долго не виделась...или у них этого самого интима еще не было вооще(до вопроса).... 4 мечей вроде как спящая карта и не активная, но она "спящая"!!! да и в конце 2 кубков! Встреча состоялась! Возможно там Башня, потому что крышу им снесло? Во общем, неоднозначные карты. Но склонюсь к ответу - да