В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью классической колоды Таро.
На выполнение задания отводится до 5 дней. На обсуждения задания и ОС - до 2-х дней. То есть, на само задание отводится 7 дней (используем мы их или нет), но следующее задание дается не раньше 8-го дня.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
спасибо большое! мне было интересно почитать других участников и ОС такое хорошее! В целом - мы все прочли расклад в одном направлении! мне понравилось!
Девочки, спасибо большое и за участие и за отзывы) я думаю, у вас тоже есть хорошие примеры раскладов - значит надо тему продолжать, правда?Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Bassarida, конечно продолжать надо Я вот например сейчас сижу на работе, сами понимаете карты особо не достанешь, чтобы кому то раскладик сделать, а вот такая темка в самый раз - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Возможно, не жизненная ситуация и расклад не так интересен, но я его выбрала, потому что карты хорошо показали да и ответ мне понравился. Задание было отгадать, что за группа людей на фотографии. Расклад №2
Таро Логинова (классика)
1. Социальная особенность этой группы Паж мечей Повешенный Туз пентаклей
2. Как они выглядят? Их внешние признаки 8 жезлов Король кубков 9 пентаклей
3. Образ жизни 2мечей Дьявол Дама кубков
4. место проживания этой группы 4мечей 2 пентаклей Король мечей
спасибо. как я люблю, когда карты вообще не нужно раскладывать :)))
1. Социальная особенность этой группы Паж мечей Повешенный Туз пентаклей Пустые люди, повешенный навел на мысль об ущербности или инывлидности, но что, тут делает Туз п?! Может деньги просят... А вот еще, молодежь. которая ищет жертв, сами не зарабатывают, но деньги получают от жертв, может воришки.
2. Как они выглядят? Их внешние признаки 8 жезлов Король кубков 9 пентаклей А вот внешне они выглядят вполне благопристойно и даже респектабельно, даже с блеском. Хочется им доверять 8ж - мимолетность, ненадолго. Король к и одиночество в саду, ну просто поэты.
3. Образ жизни 2мечей Дьявол Дама кубков Не хотят видеть реальной жизни. Разные пороки и женщины. Может випивают с дамами?
4. место проживания этой группы 4мечей 2 пентаклей Король мечей Ха, на кладбище... 4 меча - место не радостное, 2 пентакля, то там, то сям. Король м - думаю, что и в милиции бывает.
Ну вот бомжи на ум пошли, под них все и построилось. Правда бомжи не выряжаются. Видимо это несколько другой сорт, но неблагополучные люди.
data, долго думала над картами, картинка не складывалась...но вчера возвращалась с магазина на такси, и по дороге домой нас остановил ГАИшник и вот тут мне почему то вспомнился расклад....
1. Социальная особенность этой группы Паж мечей Повешенный Туз пентаклей Человек который бессмысленно машет свое палочкой и получает за это деньги (взятки) (чем не ГАИШник то?)
2. Как они выглядят? Их внешние признаки 8 жезлов Король кубков 9 пентаклей Упитанные мужчинки, которые создают иллюзию действия (типо работают), но при этом достаточно состоятельные.
3. Образ жизни 2мечей Дьявол Дама кубков Достаточно порочные ( тут 2 мечей может говорить о двойственности их образа жизни). С одной стороны делают вид что все честные как на подбор, ну а на самом деле....совсем другая картинка 4. место проживания этой группы 4мечей 2 пентаклей Король мечей Вот если говорить где работают...то можно сказать....куда пошлет начальник :), а именно проживание...затрудняюсь пока ответить Кстати пока писала про ГАИшников, подумала...а ведь депутаты тоже подходят Думаю меня совсем не в ту степь понесло.....
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
data, не,я тоже буду смелой!только вечером....Я уже давно на него поглядываю. посмотрю еще карты,подумаю немного до вечера.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
data, я попытаюсь ,но только не смейтесь, таро не понимаю)))просто свои ощущения)
Quote (data)
1. Социальная особенность этой группы Паж мечей Повешенный Туз пентаклей
по-моему, расклад показывает блюстителей закона , которые , в случае чего, могут наказать рублем...гребут взятки...по этим картам я бы сказала, что у них небольшой официальный оклад, но они могут ловко обеспечить себя за счет страха у людей или не очень приятное для других людей будущее...ну как бы действуют запугиванием чтоли...неприятные типочки я думаю, что они всё равно связаны с криминалом, кем бы ни были
Quote (data)
2. Как они выглядят? Их внешние признаки 8 жезлов Король кубков 9 пентаклей
ну вот так, примерно))
( ссылка http://alex-web.moy.su/photo/4 ) выглядят они спокойными, расслабленными, все у них хорошо, наели себе животик , возможно сытые довольные взрослые дяденьки
Quote (data)
3. Образ жизни 2мечей Дьявол Дама кубков
да ничего хорошего они не делают , с "такими же" и проводят время...по 2 мечей предположу, что они хотят скрыть свой образ жизни....я не знаю, но может они скрытые сутенеры? ))сами развлекаются с женщинами )
Quote (data)
4. место проживания этой группы 4мечей 2 пентаклей Король мечей