В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью классической колоды Таро.
На выполнение задания отводится до 5 дней. На обсуждения задания и ОС - до 2-х дней. То есть, на само задание отводится 7 дней (используем мы их или нет), но следующее задание дается не раньше 8-го дня.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Я думаю поездку спонсирует мужчина , а у него скорей всего другие планы были (судя по квинту 18+15=33=3+3=6),но женщина приминив свои маленькие женские хитрости сможет убедить его в необходимости поездки и корольжезлов как благородный и щедрый человек не сможет ей отказать. Думаю поездка состоится.
Изначально были сомнения,ясного понимания куда ехать и как и вероятно на что.Однако желание поехать превышает трудности. Решить этот вопрос поможет человек достаточно обеспеченный и обладающий определённым социальным статусом.Это человек создавший себя сам и поэтому хорошо понимающий ситуацию. Луна - 18 +дьявол 15+ К жезлов 14 =47-44=3 число действия Поездка должна состояться.
Вопрос. Поездка за границу состоится в загаданный срок? Доп.инфа. Поездка не деловая. За покупками для семьи и самой кврентки. Колода РУ. Луна+Дьявол+Король Жезлов
Мне кажется, что поездка не состоится...обман какой то присутствует во всем этом
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Всегда просьба в таких раскладах писать, работаете ли вы с перевернутыми картами или только с прямыми. Это сильно меняет трактовку!
Если здесь выпали прямые карты - то тогда путешествие состоится. Луна, если она не характеризует клиентку, по моей школе - одно из значений - указывает на Путешествие. Дьявол - на траты, удовольствия в этой поездке, желание прикупить красивых вещей, побаловать свое тщеславие и зависимость от денег и от Короля, который, по всей видимости, и снабжает ими. Возможно, будут каки-то мечты, желания надежды что голова закружится от этой поездки или же сомнения... Но все будет нормально, позитивно.
Поездка состоялась. Теперь комментарии. Многие увиделаи ну просто в "яблочко" за исключением маааленьких ньюансов в сторону
Quote (Inkognito)
поездка зависит от мужчины..
Да. Вез МЧ. МУж кверентки, ну как и мужчинами, ну не очень хочется, деньги нужно поторатить на поездку. Всмысле не бензин.
Quote (Astrauma)
Будет. Хотя придется поруководить и все организовать.
Организация полностью была на женщине, очень верно. Пришлось побегать и пригласить еще желающих, чтобы скинуться и чтобы обошлась поездка дешевле. Чем больше человек, тем дешевле.
Quote (NADIN)
Я думаю поездку спонсирует мужчина , а у него скорей всего другие планы были (судя по квинту 18+15=33=3+3=6),но женщина приминив свои маленькие женские хитрости сможет убедить его в необходимости поездки и корольжезлов как благородный и щедрый человек не сможет ей отказать. Думаю поездка состоится.
Тут про хитрости в точку 10 баллов Пришлось поуговаривать массаж и т.д Только вот он не спонсировал а ему как раз не хотелось в этот раз платить был на мели, женщина платила со своих доходов, НО в принципе основной добытчик денежек МЧ. Женщина получает намного меньше.
Quote (Lana777)
Изначально были сомнения,ясного понимания куда ехать и как и вероятно на что.
Сомнения по поводу получиться ли поехать. куда мы знали не в первой уже.
Quote (Lana777)
Однако желание поехать превышает трудности. Решить этот вопрос поможет человек достаточно обеспеченный и обладающий определённым социальным статусом.Это человек создавший себя сам и поэтому хорошо понимающий ситуацию. Луна - 18 +дьявол 15+ К жезлов 14 =47-44=3 число действия Поездка должна состояться
Quote (Belladonnarussa)
Исход будет зависеть от мужчины. видимо, бабло на поездку дает он. Или разрешение.
Везет он
Quote (Tatanya69)
Всегда просьба в таких раскладах писать, работаете ли вы с перевернутыми картами или только с прямыми. Это сильно меняет трактовку! Если здесь выпали прямые карты - то тогда путешествие состоится. Луна, если она не характеризует клиентку, по моей школе - одно из значений - указывает на Путешествие. Дьявол - на траты, удовольствия в этой поездке, желание прикупить красивых вещей, побаловать свое тщеславие и зависимость от денег и от Короля, который, по всей видимости, и снабжает ими. Возможно, будут каки-то мечты, желания надежды что голова закружится от этой поездки или же сомнения... Но все будет нормально, позитивно.
Сорри, я просто как то забываю. Я работаю только с прямыми, потому соответственно все карты прямые Супер вено все описано!!!!Кстати съездила очень удачно, очень!!!!